tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
-Тая-, красивая кухня.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Насчет лампочек. Кажется мебельщики вставляют, но это дорого получается. Лучше самим предусмотреть место для них и самим прикрутить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А наконт ПРАГРАМЫ для мэблі так ніхто і не падкажа?!  pro100
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Т.е. вся передняя поверхность зеркальная? Представляю, как с маленьким ре ее тереть надо... Да ничего не надо, клин+микрофибра 2 секунды работы и усё  Ещё по секрету скажу  , что имеются два зеркальных от пола до потолка шкафа 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Такие шкафы и у меня имеются. Но у меня их надо драить по 2 раза на дню, поэтому просто забила.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, красивая кухня. спасибо, старушка правда уже
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот кстати еще один вариант набросала - вид сверху
|
16.JPG (0 Кб - загружено 620 раз.)
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, не знаю, но у меня чувство не рационального использования пространства.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тоже.... хочется еще что-то под окно засунуть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня тоже.... хочется еще что-то под окно засунуть. СТОЛ! А попробуй сделать барную стойку перпендикулярно стене, т.е. что бы он отгораживала обеденную зону от кухни. Я бы ее все-таки делал той же высоты (или чуть выше рабочей поверхности) и продлила рабочую поверхность, которая параллельно стене и где-нибудь в районе окна закруглила или вообще сделала, ее перетекаемой в подоконник.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня тоже.... хочется еще что-то под окно засунуть. СТОЛ! А попробуй сделать барную стойку перпендикулярно стене, т.е. что бы он отгораживала обеденную зону от кухни. Я бы ее все-таки делал той же высоты (или чуть выше рабочей поверхности) и продлила рабочую поверхность, которая параллельно стене и где-нибудь в районе окна закруглила или вообще сделала, ее перетекаемой в подоконник. а куда тогда телек? я из-за него так мучаюсь - хочется чтобы видно было и сидя за столом, и за барной стойкой.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля у тебя стена, противоположная рабочей поверхности, вообще свободна - туда его и присобачь.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, да, не вяжется в единую картину. Всё как-то разбросано. Стойку я бы сделала на противоположной стене. Нехорошо как-то сидеть рядом с кипящей кастрюлей.
И ещё, не учтена вент. шахта!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая- холодильник просто шикаааарный!!! кухня ваша тоже приятна глазу, существенно отличается от верхнего фото. а новая кухня в каких цветах планируется? Добавлено: 25 Февраль 2011, 17:43:18
Насчет лампочек. Кажется мебельщики вставляют, но это дорого получается. Лучше самим предусмотреть место для них и самим прикрутить.
в ардеко нам все это вошло в стоимость установки Да ничего не надо, клин+микрофибра 2 секунды работы и усё  Ещё по секрету скажу  , что имеются два зеркальных от пола до потолка шкафа  во и у меня так. красота и никаких сложностей! скажыыыы??  я вот кстати еще один вариант набросала - вид сверху
как-то пусто и грустно  мне больше нравился вариант, когда у тебя кухня полностью по двум стенкам, а стол у окна. самый первый что ты выкладывала. не в программе сделанный набросок. в этих кухнях ощущение незавершенности 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, когда мой малолетний преступник подлетает к зеркалу и в лучшем случае стучит двумя пятернями, а в худшем - оближет пальчик и рисует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая- холодильник просто шикаааарный!!! кухня ваша тоже приятна глазу, существенно отличается от верхнего фото. а новая кухня в каких цветах планируется? Шикарный, то шикарный, но когда после перепада электричества, чуть-чуть сломался, все гродненские мастера как узнавали что за холодильник боялись ехать  , муж сам в интернете надыбал инфу и, что-там починил  С новой кухней пока всё мутно и на контрастах  , либо черничный цвет либо белый, по ходу ремонта определюсь
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
У меня муж выбрал вот такой цвет Как по мне так классно  6 лет живу с красной кухней и не жалею Где то на другом компе были фотки кухонь одного из наших бел. производителей с разноцветными верхними шкафами, пойду поищу... Что-то только одна сохранилась  и шкафы для детской у них такие позитивненькие   Где такую кухню заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая- черничный с белым вариант в Ардеко висел, красиво очень
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая- черничный с белым вариант в Ардеко висел, красиво очень не, либо черничный, либо белый. Комбинации мне не нра.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А как вам такой вариант?   на первой только барная стойка меня немного смущает-наверное со шкафчиком внизу сидеть не удобно....А вообще первая-почти идеал(по цвету),только вот рисунок на стекле и угловая мойка мне не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А как вам такой вариант?   на первой только барная стойка меня немного смущает-наверное со шкафчиком внизу сидеть не удобно....А вообще первая-почти идеал(по цвету),только вот рисунок на стекле и угловая мойка мне не нравятся. первое фото-это цвет моей кухни 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А у меня всего одно фото видно, второго нет или у меня так нет глючит....  Добавлено: 25 Февраль 2011, 22:51:37
Все, теперь стало видно.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
valerka
Гость
|
t.d., мне очень нравится. Расположено всё очень стройненько.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И я только одно фото вижу... закалупал этот бай флай
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Olichka
|
baigola, сегодня обсуждали зеркальный холодильник, а я до сих пор фотки и не увидела, вот как нет глючит или может фотки и не было.. 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, сегодня обсуждали зеркальный холодильник, а я до сих пор фотки и не увидела, вот как нет глючит или может фотки и не было..  Многое что здесь обсуждают я не видела, а потом как то зашла ... и все увидела... проклятый инэт
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tuniasha
Гость
|
сегодня обсуждали зеркальный холодильник, а я до сих пор фотки и не увидела, вот как нет глючит или может фотки и не было. была, но я её уже удалила t.d первая кухня мне нра, возможно немного шкафчики "мельчат", но сама идея классная
|
|
|
|
|
|
|
|