tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, мне очень нравится только один момент. это мойка на выдвинутой части? пол не придется мыть чаще?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вы про мой макет? если да, то треугольник получится неплохой, если холодильник поставить на место барной стойки. функционально так будет скорее всего удобнее.
и прикинь как это будет страшно смотреться...  Девочки, у меня знакомые подобрали самоокупающуюся пленку в цвет кухни и просто заклеили холодильник еще скажи что это красиво?? я чего то не понимаю, если такая большая проблема белый холодильник, почему его просто не закрыть таким же фасадом как вся кухня?
я только белый и хотела... ну или черный, но они такие дорогие...  у меня просто на кухню стальной ну никак не вписывался... и 2 метра не хотела. ниже хотела. Valeryia клевый островок, только не нахожу у тебя варочную? возле холодильника?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Valeryia А где на вашей кухне окно?
Добавлено: 24 Февраль 2011, 13:29:15 И на кухне 3 двери?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Yanchik*
|
Valeryia, мне очень нравится только один момент. это мойка на выдвинутой части? пол не придется мыть чаще?
а меня еще вопрос чистящие ср-ва и т.п. где-то прятать постоянно? хочется чуть прикрыть открытое пространство мойки   ну, какими-то подобными вещами 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
а меня еще вопрос чистящие ср-ва и т.п. где-то прятать постоянно?
в плане?? в шкафчике под мойкой... или что? фейри? так вон какие кульные дозаторы показывали пару страниц назад 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, рядом с мойкой посудомойка, от холодильника до мойки буквально два шага (ближе, чем у меня сейчас) Саша, да, рядом с холодильником, через небольшую рабочую поверхность. Марина, два прохода и одна дверь  Островок стоит параллельно окну (экономия электричества, т.к. окно больше 2х метров) Yanchik, у меня обычно стоит одна бутылка моющего и все. Меня не напрягает. Можно в шкафчик под раковиной убрать. Я думала, сделать такую "Барную" стойку, но прикиньке постоянно в пятнах от воды будет... Еще думаю над этим... Но все больше склоняюсь к тому, что не буду, т.к. этот островок - основная рабочая поверхность, а стеночка будет заслонять свет. Да, еще из собственного опыта и советом опытных: не делайте рабочую подстветку на "короне" - толку "0". Я собираюсь делать под рабочими шкафчиками с индивидуальными выключателями.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, рядом с мойкой посудомойка, от холодильника до мойки буквально два шага (ближе, чем у меня сейчас) я про то, что вода будет брызгать на пол... но может и не будет  не узнаешь, пока не попробуешь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты имеешь ввиду, что не стены буду задерживать, а все на пол литься? Ну так стены тоже надо мыть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да, еще из собственного опыта и советом опытных: не делайте рабочую подстветку на "короне" - толку "0"
это как?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Марина, два прохода и одна дверь Островок стоит параллельно окну Вы сделали перепланировку в квартире? Или это в доме? Или я что то пропустила 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, еще из собственного опыта и советом опытных: не делайте рабочую подстветку на "короне" - толку "0"
это как? На верху ящиков навесных. Ты имеешь ввиду, что не стены буду задерживать, а все на пол литься? Ну так стены тоже надо мыть  ну по стенам не ходить   Теплый пол все оперативненько высушит, надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
маМАня Ткперь понятно, почему ты цветёшь и пахнешь. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, я еще подпеваю как эта тетька с "Карлсона" я сошла с ума, я сошла с ума. Ля-ля-ля 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
На верху ящиков навесных.
в смысле на совсем-совсем верху? тогда да, согласна. у меня вот так   очень удобно. и выключатель от неё ниже  прям идеально мне вписались с розеткой. вообще Леграндами очень остались довольны:-* только сам светильник неудачный, быстро перегорают лампочки и были кое-какие проблемы при монтаже. покупали в салоне Белые ночи, за 80 тыщ. если б я только знала что буквально через пару месяцев у меня появится коридор в Польшу... у моей мамы тоже в низ ящика вмонтированы, только 2 одиночный галогенки. правда одна у неё треснула, стекло само. от пара чайника электрического  еще скажи что это красиво??
а че некрасиво что ли?!?  че ж ты тогда новый холодильник не обклеила  а ваще кухня у тебя ппц радостная! прям взрывная волна Скитлс среди нашего мрачного хай-тека
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
чуть позже фото в личку сброшу :)ну если в личку, то тогда штук 10! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Валерия, что-то не могу понять, где окно, где двери.  А кушать где будете? Возле мойки трехстворчатые шкафчики, а под ними шкафчики гораздо ниже другой рабочей поверхности - это для цветов? или сидеть там?  Теплый пол все оперативненько высушит, надеюсь Я бы всё равно предусмотрела какой-то ограничитель, вытер-не вытер, никто не видит, а вот когда забегающий в кухню ребенок, подскользнется и разобьет голову, будете плеваться на эту эстетику. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, прости меня, но если будет стоять лужа, то, конечно, наклонюсь и вытру. Если будет просто пару капель... Окно прямо напротив мойки, на плану сверху там стоит только напольный шкафчик справа. Там же под окном будет стоять стол. Да, там низкие шкафчики, в том числе и как скамья.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Valeryia, не всегда сразу заметишь. Проститя, дамочки, у меня муж педиатр, поэтому у меня всё рассматривается через призму безопасности для детей.  Наслушалась рассказов про разбитые головые, вывихнутые руки и перевернутые кастрюли с кипятком. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Проститя, дамочки, у меня муж педиатр, поэтому у меня всё рассматривается через призму безопасности для детей. Наслушалась рассказов про разбитые головые, вывихнутые руки и перевернутые кастрюли с кипятком. согласна с тобой. Но с другой стороны, на обсолютно обычной для всех кухне дети падают с табуреток, разбивают головы о плитку, разливают на себя горячий чай, суп и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Обещанные фото (сразу предупреждаю, что галимый фотик в моих корявых руках-это жесткое зрелище  ) пы.сы Объясните почему у меня такие темные фотки получаются 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 23:29:38 от kamilla »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Против света снимаете, чуствительность не выставлена, вспышка не включена 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у меня сегодня какая-то хрень с радикалом-30 мин фотки грузила теперь все о.к? Добавлено: 24 Февраль 2011, 16:13:15
Против света снимаете, чуствительность не выставлена, вспышка не включена  сразу вспомнилась песня Лашате ми кантаре 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
класс, вот и я чего-то такое хочу!!!!! Спасибо огромное!!!! Еще возник вопрос - вы дверь переносили кухонную?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
класс, вот и я чего-то такое хочу!!!!! Спасибо огромное!!!! Еще возник вопрос - вы дверь переносили кухонную?
да,она была посредине стены 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
да,она была посредине стены  А я на оборот хочу дверь перенести на середину, т.к. планирую прямую кухню , и этот угол мне не к чему
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
valerka
Гость
|
согласна с тобой. Но с другой стороны, на обсолютно обычной для всех кухне дети падают с табуреток, разбивают головы о плитку, разливают на себя горячий чай, суп и т.д. Марина, одно дело, когда это получается случайно. Другое, когда мы своими руками создаем прецендент с попаданием воды на пол прохода (а мокрая плитка очень скользкая). Я ведь правильно понимаю, что там двери и самый, что ни на есть проход. И имхо, но тот же ограничитель нисколько не испортит вида, я бы даже сказала, наоборот, отграничит пространство.  И ещё по проекту Валерии. Большое окно до пола, имхо, должно быть открыто, а не загорожено столом и табуретками. Ну просится как-то. Непонятно, что же будет напротив кухни, там открытое пространство. Почему обеденная группа туда не выносится, а домашние будут протискиваться через проходик между Х и мойкой и сидеть между шкафами. Может, что-то с маштабами... короче, не знаю, чет мало там места.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Марина, одно дело, когда это получается случайно. Другое, когда мы своими руками создаем прецендент с попаданием воды на пол прохода (а мокрая плитка очень скользкая). согласна, у меня малый уже пару раз летал на каплях И ещё по проекту Валерии. Большое окно до пола, имхо, должно быть открыто, а не загорожено столом и табуретками. Ну просится как-то. Забава. ты не поняла наверно.. там остальная часть комнаты задумана как столовая зона
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А хто говорил, что у меня окно до пола?  У меня длинное окно (а не высокое) более 2 м, по высоте оно будет чуть ниже окон в квартире. Находится оно на дальней пустой стене - туда смотрит мойка. Жанна все правильно объяснила: обеденная группа вообще не проектировалась. Вот. Обеденная группа предполагается там, где выделено.  Добавлено: 24 Февраль 2011, 15:43:14
P.s. Оля.... Это вообще-то люстра  на плане а не круглый стол со стульями  Добавлено: 24 Февраль 2011, 17:52:11
Не знаю... Может у нас плитка особенная? Но не скользкая у нас она... В ванной - да, есть такое, а в кухне нет.
|
|
|
|
|
|
|
|