tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
девочки, одна я такая что-ли, когда готовлю, то все необходимые продукты сразу достаю из холодильника? максимум 1-2 раза открою, если что-то забыла... не люблю лишних движений
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, одна я такая что-ли, когда готовлю, то все необходимые продукты сразу достаю из холодильника? максимум 1-2 раза открою, если что-то забыла... не люблю лишних движений
нее, Жан, не одна 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
просто фронт какой-то, а не кухня ну да, ну да. конечно не специально!!! но я неужто ты и правда веришь, что он у тебя будет ВЕСЬ лететь в твою 90сантиметровую вытяжку?? Конечно, таких иллюзий я не питаю.  Открою вам тайну: я - ужасная лентяйка.  Мыть кухню ненавижу, а когда я выхожу на работу, то мне бы успевать приготовить. НО я люблю, чтобы аккуратно и чисто было! Вот из этих соображений у меня планируется вытяжка большая, шкафчики все закрытые, никаких там полочек и статуэточек, цоколь закрыт ну и, конечно же, мой любимый холодильник возле мойки. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ни одна, у меня расположение на кухне, как на 1 -м фото которое Забава выложила, мне так удобно  все на расстоянии вытянутой руки от рабочего места  так ведь, имхо все таки удобнее
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
kamilla
|
У меня кухня соединена с балконом.На балконе стоит холодильник,т.е можно представить расстояние, но только читая вас я увидела, что это кому-то неудобно :oУ нас же не 30метровые кухни...  Мне это абсолютно не мешает, и я как MixSasha и -Jeanne- все нужные продукты достаю из холодильника сразу 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так ведь, имхо все таки удобнее +1! Речь идет о степени удобства! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
У меня кухня соединена с балконом.На балконе стоит холодильник,т.е можно представить расстояние, но только читая вас я увидела, что это кому-то неудобно :oУ нас же не 30метровые кухни...  Мне это абсолютно не мешает, и я как MixSasha и -Jeanne- все нужные продукты достаю из холодильника сразу  ну хоть один человечек нашелся с объединенной кухней!!!! Я тоже хочу хол. на балкон...А можно попросить ну хоть парочку фоток вашей кухни?... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так ведь, имхо все таки удобнее +1! Речь идет о степени удобства!  но жертвовать эстетикой ради сомнительных преимуществ удобства тоже не выход 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, я с тобой! Не поверю, что Саша хотя бы раз в день не протирает свои шикарные белые фасады  Мне это точно будет влом.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Открою вам тайну: я - ужасная лентяйка.  Мыть кухню ненавижу, а когда я выхожу на работу, то мне бы успевать приготовить. НО я люблю, чтобы аккуратно и чисто было! Вот из этих соображений у меня планируется вытяжка большая... открою тебе тож тайну обладательницы 90-сантиметровой вытяжки, она сейчас пошла оттирать жир  У меня кухня соединена с балконом.На балконе стоит холодильник,т.е можно представить расстояние, но только читая вас я увидела, что это кому-то неудобно :oУ нас же не 30метровые кухни...  Мне это абсолютно не мешает, и я как MixSasha и -Jeanne- все нужные продукты достаю из холодильника сразу  ооо, у меня второй холодильник на балконе стоит))) и о ужас, у нас кухня даже не соединена с балконом  Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:23:57
Забава, я с тобой! Не поверю, что Саша хотя бы раз в день не протирает свои шикарные белые фасады  Мне это точно будет влом. Лера, придется поверить. протирала последний раз перед ДР мужа  а это 1 августа 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, фиг его знает... У меня на кухне светлая плитка, не жемчужно-белая - сливочная, ну раз в неделю по ней пройтись надо.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia по всей?  я протираю каждый день только стеновую панель. вот на неё прямиком попадают капли жира и под углом на свету это видно. удивилась как-то, что сверху на кухне копоть не собирается, помню как у мамы это была вечная проблема, отодрать этот застывший и покрытый пылью слой жира  наверное современные вытяжки делают свое дело. у меня близко от плиты шкафчик только с одной стороны. но и даже пошла спецом по нему рукой провела, нет там никаких соплей  а мыла я его только однажды, когда жареная печенка выстрелила 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, только тот кусок, который вдоль рабочей стены. У меня кухня по одной стене.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Жанна, хочешь меня убедить, что холодильник на противоположной стенке это более красиво, чем в одной линии с кухней? По-моему, это вообще стереотип. К кому не зайди, холодильник стоит у входа в кухню возле двери... а... есть ещё варианты возле окна, но опять же напротив кухни. Холодильник на балконе - это вообще вынос моего мозга, уж простите. ладно-ладно, удаляюсь...  Статью неплохую прикрепляю. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нет, только тот кусок, который вдоль рабочей стены.
ну так вот жеш. фасады то не вдоль рабочей стены. че их тереть-то 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А на чем у тебя рабочая поверхность? В смысле там шкафчиком нет? Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:42:46
Надо мой проект выложить, что его разнесли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жанна, хочешь меня убедить, что холодильник на противоположной стенке это более красиво, чем в одной линии с кухней? По-моему, это вообще стереотип. К кому не зайди, холодильник стоит у входа в кухню возле двери... а... есть ещё варианты возле окна, но опять же напротив кухни.
Оля, но эти холодильники то обычно отдельностоящие. Мне так тоже не нра.А вот если возле них часть кухни, то, имхо, так они лучше в интерьер вписываются.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
так ведь, имхо все таки удобнее +1! Речь идет о степени удобства!  но жертвовать эстетикой ради сомнительных преимуществ удобства тоже не выход  нет конечно, но я считаю, что у меня совмещено приятное с полезным
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
Надо мой проект выложить, что его разнесли  давай  а вообще мой то особо и не разнесли. заставили только усомниться в тех же вещах, что я и сама сомневалась. Про этот треугольник изначально все думала, но как-то он у меня равнобедренный все не становился. Но меня это особо и не грузит.
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
да! всё очень индивидуально! и, по-моему, на самом первом фото-макете (может не правильно выразилась) дверь в кухню расположена по центру стены и вариант расстановки, предложенный Забавой, просто не влезет. а расположить холодильник справа в ряд - это уже совсем не треугольник. и,на мой взнляд, первый вариант оптимален.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, хочешь меня убедить, что холодильник на противоположной стенке это более красиво, чем в одной линии с кухней? да что ты... абсолютно нет все еще зависит и от размеров кухни. была бы у меня возможность куда-нибудь "пристроить" холодильник (на балкон, или объединить с прихожей) так бы и сделала... и были бы у меня доп. шкафчики, и духовку бы приподняла, и света было бы больше... а это намного удобнее, чем холодильник в один ряд
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да! всё очень индивидуально! и, по-моему, на самом первом фото-макете (может не правильно выразилась) дверь в кухню расположена по центру стены и вариант расстановки, предложенный Забавой, просто не влезет. а расположить холодильник справа в ряд - это уже совсем не треугольник. и,на мой взнляд, первый вариант оптимален.
вы про мой макет? если да, то треугольник получится неплохой, если холодильник поставить на место барной стойки. функционально так будет скорее всего удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
вы про мой макет? если да, то треугольник получится неплохой, если холодильник поставить на место барной стойки. функционально так будет скорее всего удобнее. да,да! у двери или вместо стойки - треугольник по-любому. главное не в ряд!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
если да, то треугольник получится неплохой, если холодильник поставить на место барной стойки. функционально так будет скорее всего удобнее. но если ты холодильник хочешь спрятать (ну, или чтобы он менее выделялся), то мне кажется, что твой первоначальный план сделает это легче, т.к. перспектива взгляда меньше падает в этот угол, чем на середину кухни кстати, у моих стоит именно в этом углу и особо в глаза не бросается
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ну хоть один человечек нашелся с объединенной кухней!!!! Я тоже хочу хол. на балкон...А можно попросить ну хоть парочку фоток вашей кухни?... чуть позже фото в личку сброшу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у меня знакомые подобрали самоокупающуюся пленку в цвет кухни и просто заклеили холодильник
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну хоть один человечек нашелся с объединенной кухней!!!! Я тоже хочу хол. на балкон...А можно попросить ну хоть парочку фоток вашей кухни?... Есть ещё люди  Только у меня холодильник не стоит на балконе, а духовой шкаф 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну хоть один человечек нашелся с объединенной кухней!!!! Я тоже хочу хол. на балкон...А можно попросить ну хоть парочку фоток вашей кухни?... чуть позже фото в личку сброшу  Так не честно! На общий суд давай! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так не честно! На общий суд давай! я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я чего то не понимаю, если такая большая проблема белый холодильник, почему его просто не закрыть таким же фасадом как вся кухня?
|
|
|
|
|
|
|
|