Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 20:00:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1575937 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #901 : 24 Февраль 2011, 11:23:40 »

девочки, одна я такая что-ли, когда готовлю, то все необходимые продукты сразу достаю из холодильника?
максимум 1-2 раза открою, если что-то забыла... не люблю лишних движений

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 24 Февраль 2011, 11:27:16 »

девочки, одна я такая что-ли, когда готовлю, то все необходимые продукты сразу достаю из холодильника?

нее, Жан, не одна  Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #903 : 24 Февраль 2011, 11:32:43 »

просто фронт какой-то, а не кухня
ну да, ну да. Строит глазки

конечно не специально!!! но я неужто ты и правда веришь, что он у тебя будет ВЕСЬ лететь в твою 90сантиметровую вытяжку??
Конечно, таких иллюзий я не питаю. Подмигивающий
Открою вам тайну: я - ужасная лентяйка. Обеспокоенный Мыть кухню ненавижу, а когда я выхожу на работу, то мне бы успевать приготовить. НО я люблю, чтобы аккуратно и чисто было! Вот из этих соображений у меня планируется вытяжка большая, шкафчики все закрытые, никаких там полочек и статуэточек, цоколь закрыт  ну и, конечно же, мой любимый холодильник возле мойки.  Смеющийся
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #904 : 24 Февраль 2011, 11:33:31 »

ни одна, у меня расположение на кухне, как на 1 -м фото которое Забава выложила, мне так удобно Подмигивающий все на расстоянии вытянутой руки от рабочего места  Улыбка так ведь, имхо все таки удобнее

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #905 : 24 Февраль 2011, 11:38:35 »

У меня кухня соединена с балконом.На балконе стоит холодильник,т.е можно представить расстояние, но только читая вас я увидела, что это кому-то неудобно :oУ нас же не 30метровые кухни... Непонимающий
Мне это абсолютно не мешает, и я как MixSasha и -Jeanne- все нужные продукты достаю из холодильника сразу Подмигивающий
valerka
Гость
« Ответ #906 : 24 Февраль 2011, 11:48:29 »

так ведь, имхо все таки удобнее
+1! Речь идет о степени удобства! Целующий
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 24 Февраль 2011, 11:59:27 »

У меня кухня соединена с балконом.На балконе стоит холодильник,т.е можно представить расстояние, но только читая вас я увидела, что это кому-то неудобно :oУ нас же не 30метровые кухни... Непонимающий
Мне это абсолютно не мешает, и я как MixSasha и -Jeanne- все нужные продукты достаю из холодильника сразу Подмигивающий
ну хоть один человечек нашелся с объединенной кухней!!!! Я тоже хочу хол. на балкон...А можно попросить ну хоть парочку фоток вашей кухни?... Обеспокоенный Обеспокоенный
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #908 : 24 Февраль 2011, 12:07:36 »

но жертвовать эстетикой ради сомнительных преимуществ удобства тоже не выход  Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #909 : 24 Февраль 2011, 12:20:26 »

Забава, я с тобой!
Не поверю, что Саша хотя бы раз в день не протирает свои шикарные белые фасады Подмигивающий
Мне это точно будет влом.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #910 : 24 Февраль 2011, 12:22:50 »

Открою вам тайну: я - ужасная лентяйка. Обеспокоенный Мыть кухню ненавижу, а когда я выхожу на работу, то мне бы успевать приготовить. НО я люблю, чтобы аккуратно и чисто было! Вот из этих соображений у меня планируется вытяжка большая...

открою тебе тож тайну обладательницы 90-сантиметровой вытяжки, она сейчас пошла оттирать жир  Смеющийся Смеющийся

ооо, у меня второй холодильник на балконе стоит))) и о ужас, у нас кухня даже не соединена с балконом  Смеющийся

Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:23:57
Забава, я с тобой!
Не поверю, что Саша хотя бы раз в день не протирает свои шикарные белые фасады Подмигивающий
Мне это точно будет влом.

Лера, придется поверить. протирала последний раз перед ДР мужа  Улыбка а это 1 августа  Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #911 : 24 Февраль 2011, 12:26:42 »

Саша, фиг его знает... У меня на кухне светлая плитка, не жемчужно-белая - сливочная, ну раз в неделю по ней пройтись надо.

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #912 : 24 Февраль 2011, 12:33:24 »

Valeryia по всей?  Подмигивающий я протираю каждый день только стеновую панель. вот на неё прямиком попадают капли жира и под углом на свету это видно.
удивилась как-то, что сверху на кухне копоть не собирается, помню как у мамы это была вечная проблема, отодрать этот застывший и покрытый пылью слой жира  Тошнит наверное современные вытяжки делают свое дело.
у меня близко от плиты шкафчик только с одной стороны. но и даже пошла спецом по нему рукой провела, нет там никаких соплей  В замешательстве а мыла я его только однажды, когда жареная печенка выстрелила  Обеспокоенный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #913 : 24 Февраль 2011, 12:36:35 »

Нет, только тот кусок, который вдоль рабочей стены. У меня кухня по одной стене.

valerka
Гость
« Ответ #914 : 24 Февраль 2011, 12:39:38 »

Жанна, хочешь меня убедить, что холодильник на противоположной стенке это более красиво, чем в одной линии с кухней?
По-моему, это вообще стереотип. К кому не зайди, холодильник стоит у входа в кухню возле двери... а... есть ещё варианты возле окна, но опять же напротив кухни. Холодильник на балконе - это вообще вынос моего мозга, уж простите.

ладно-ладно, удаляюсь...  Улыбка
Статью неплохую прикрепляю. Улыбка

* КУХНЯ.doc (159,5 Кб - загружено 131 раз.)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #915 : 24 Февраль 2011, 12:39:51 »

Нет, только тот кусок, который вдоль рабочей стены.

ну так вот жеш. фасады то не вдоль рабочей стены. че их тереть-то  Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #916 : 24 Февраль 2011, 12:41:51 »

А на чем у тебя рабочая поверхность? В смысле там шкафчиком нет?

Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:42:46
Надо мой проект выложить, что его разнесли Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #917 : 24 Февраль 2011, 12:43:11 »

Жанна, хочешь меня убедить, что холодильник на противоположной стенке это более красиво, чем в одной линии с кухней?
По-моему, это вообще стереотип. К кому не зайди, холодильник стоит у входа в кухню возле двери... а... есть ещё варианты возле окна, но опять же напротив кухни.
Оля, но эти холодильники то обычно отдельностоящие. Мне так тоже не нра.А вот если возле них часть кухни, то, имхо, так они лучше в интерьер вписываются.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #918 : 24 Февраль 2011, 12:43:18 »

нет конечно, но я считаю, что у меня совмещено приятное с полезным Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #919 : 24 Февраль 2011, 12:45:08 »

Надо мой проект выложить, что его разнесли Смеющийся
давай Подмигивающий
а вообще мой то особо и не разнесли. заставили только усомниться в тех же вещах, что я и сама сомневалась. Про этот треугольник изначально все думала, но как-то он у меня равнобедренный все не становился. Но меня это особо и не грузит.

lelo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 24 Февраль 2011, 12:45:30 »

да! всё очень индивидуально! и, по-моему, на самом первом фото-макете (может не правильно выразилась) дверь в кухню расположена по центру стены и вариант расстановки, предложенный Забавой, просто не влезет. а расположить холодильник справа в ряд - это уже совсем не треугольник. и,на мой взнляд, первый вариант оптимален.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #921 : 24 Февраль 2011, 12:46:44 »

да что ты... абсолютно нет
все еще зависит и от размеров кухни. была бы у меня возможность куда-нибудь "пристроить" холодильник (на балкон, или объединить с прихожей) так бы и сделала... и были бы у меня доп. шкафчики, и духовку бы приподняла, и света было бы больше... а это намного удобнее, чем холодильник в один ряд

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #922 : 24 Февраль 2011, 12:47:51 »

да! всё очень индивидуально! и, по-моему, на самом первом фото-макете (может не правильно выразилась) дверь в кухню расположена по центру стены и вариант расстановки, предложенный Забавой, просто не влезет. а расположить холодильник справа в ряд - это уже совсем не треугольник. и,на мой взнляд, первый вариант оптимален.
вы про мой макет? если да, то треугольник получится неплохой, если холодильник поставить на место барной стойки. функционально так будет скорее всего удобнее.

lelo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 24 Февраль 2011, 12:56:32 »

вы про мой макет? если да, то треугольник получится неплохой, если холодильник поставить на место барной стойки. функционально так будет скорее всего удобнее.
да,да! у двери или вместо стойки - треугольник по-любому. главное не в ряд!
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #924 : 24 Февраль 2011, 12:56:38 »

если да, то треугольник получится неплохой, если холодильник поставить на место барной стойки. функционально так будет скорее всего удобнее.

но если ты холодильник хочешь спрятать (ну, или чтобы он менее выделялся), то мне кажется, что твой первоначальный план сделает это легче, т.к. перспектива взгляда меньше падает в этот угол, чем на середину кухни  Подмигивающий

кстати, у моих стоит именно в этом углу и особо в глаза не бросается

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #925 : 24 Февраль 2011, 12:58:56 »

ну хоть один человечек нашелся с объединенной кухней!!!! Я тоже хочу хол. на балкон...А можно попросить ну хоть парочку фоток вашей кухни?...
чуть позже фото в личку сброшу Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #926 : 24 Февраль 2011, 12:59:22 »

Девочки, у меня знакомые подобрали самоокупающуюся пленку в цвет кухни и просто заклеили холодильник Подмигивающий

tuniasha
Гость
« Ответ #927 : 24 Февраль 2011, 12:59:52 »

ну хоть один человечек нашелся с объединенной кухней!!!! Я тоже хочу хол. на балкон...А можно попросить ну хоть парочку фоток вашей кухни?...
Есть ещё люди Смеющийся Только у меня холодильник не стоит на балконе, а духовой шкаф Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #928 : 24 Февраль 2011, 13:02:04 »

чуть позже фото в личку сброшу Подмигивающий

Так не честно! На общий суд давай! Смеющийся Крутой

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #929 : 24 Февраль 2011, 13:04:53 »

Так не честно! На общий суд давай!
я подумаю Обеспокоенный
tuniasha
Гость
« Ответ #930 : 24 Февраль 2011, 13:05:57 »

я чего то не понимаю, если такая  большая проблема белый холодильник, почему его просто не закрыть таким же фасадом как вся кухня?
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт