tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bely35
Гость
|
Olichka спасибо ,что откликнулись
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Не, ну ясный перец, что духовой шкаф в изголовье кровати гораздо более оригинально.
слушай, а приколи ваще картину  вуаля! пирог во время оргазма  аглавное что всегда тепленько в постели 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ага. В это самое время таймер срабатывает, он же обычно громкий, пронзительный 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о. еще одна краснобелочерная ванная 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kseniya Sobchak, а что за мебель и сантехника у Вас?
А у меня полная засада с плиткой в ванную-туалет... Предполагался черный пол и белые стены (одна коллекция). Половую плитку купили, а на стены уже 2 месяца ждем - безрезультатно... Муж уже на белом коне скачет, что плитки нет. Чувствую, если на следующей неделе не появится - буду изобретать велосипед....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kseniya Sobchak, а что за мебель и сантехника у Вас? мебель на Cersanit вроде похоже
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
мебель на Cersanit вроде похоже Да,коллекция называется Ирида.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юноночка, я ж не хотела тебя обидеть... Целующий я не обижаюсь  Саша, я поняла так, что Юнона имеет ввиду натяжные потолки в том плане, что при ремонте пыли не будет. Нет, ну пыль и прочее конечно может и будет, но согласитесь - совсем не такая как если бы сдирали потолки  посему я согласна доплатить, только лишь бы бардака опять не устраивать  Потолок мне хочешь-не хочешь надо делать...нас как-то соседи чуток подтопили в одном углу...так что надо наводить порядок... а ещё...у меня всю жизнь были только классические белые потолки...что я готова наступить моде на хвост и сделать у себя позапрошлый день  (это всё же лучше, чем потолок в таких гипсокартонных квадратиках - я не помню как он называется, но вещь крайне жуткая  ) Думаю, что сделаю белый (франзуский) и глянцевый...думаю он будет больше света отражать, а соответственно на кухне будет светлее...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kseniya Sobchak, а вы специально задумывали смеситель на дальней стене? руки хватает дотянуться?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, а что будет с потолком, если соседи (ттт) опять подтопят? А еще меня интересует вопрос: что со швами на потолках? Меня просто бесит, когда виден шов. Насколько я знаю, чем шире лист, тем дороже...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
руки хватает дотянуться? Да,руки как раз хватает.Если его повесить на ближнюю стенку,мешал бы голове.  Добавлено: 22 Февраль 2011, 22:43:18
Меня просто бесит, когда виден шов Шов очень виден на матовых,на глянцевых почти незаметен.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia да, есть такое. и этим отличаются франц и росс потолки, у франц полотно шире. у нас на кухне (12 кв) 1 шов примерно посередине. у них в принципе не плохая склейка. видно только если присматриваться и знать что он там есть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, я твой потолок не видела. Скажем так я из вообще не много видела, но везде, где видела - ШОВ. Бррррррррррр!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот, видь)) фото прямо в упор  а это с моего роста 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да,руки как раз хватает.Если его повесить на ближнюю стенку,мешал бы голове. просто у нас похожее расположение. но и ванна наверно пошире, 143, в жизни не дотянуться было бы. поэтому смеситель на саму ванну установлен, прямо за умывальником 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Шов очень виден на матовых,на глянцевых почти незаметен. Шов одинаково виден и на матововых и на глянцевых потолках. На светлых меньше, на темных больше виден. Есть что сравнивать
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 11:04:50 от blaze »
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Шов одинаково виден и на матововых и на глянцевых потолках Ну не знаю.У нас просто была следующая ситуация.Когда нам натягивали потолок,нам установили матовый(просто меня дома не было,а муж не знал,какой я заказала).Так вот на нем был сильно виден шов.Потом поменяли на глянцевый,я его вечером вообще еле нашла.Вот.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На светлом глянцевом согласен, не видно. На кухне белый, там до сих пор даже не знаю есть ли шов (но он есть:) ). В зале и прихожке соответственно темно-коричневый и бордовый - швы видно довольно хорошо, в спальне глянцевый светло розовый - видно только если присматриваться. В детской кремовый сатин, тоже надо присматриваться.
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, какую фирму по установке металлических дверей лучше выбрать. И вообще, стоит ли в новостройке сразу ставить двери (не деформируются ли) или лучше подождать??? Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Форпост модель 128s стоит. Довольны. Полгода, нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
LolKa,если честно,то мне эта барная стойка кажется лишней. Вы же хотите,если я не ошибаюсь классическую кухню- я бы добавила красивый буфет-витрину, а стол заменила бы на круглый.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а что будет с потолком, если соседи (ттт) опять подтопят? ничего не будет...ну т.е. видно ничего не будет (ну т.е. я так думаю, что видно ничего не будет) потолож жеш натягивается не прямо по потолку, а на пару см ниже...нет, ну если там конкретный потоп будет, то тут уж никакой потолок не спасет, а если чуть-чуть, то ничего видно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
И вообще, стоит ли в новостройке сразу ставить двери (не деформируются ли) или лучше подождать??? Спасибо!!!!
а вам не страшно , что окна деформируются .... Глупость не сусветная Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:07:20
ничего не будет...ну т.е. видно ничего не будет (ну т.е. я так думаю, что видно ничего не будет) потолож жеш натягивается не прямо по потолку, а на пару см ниже...нет, ну если там конкретный потоп будет, то тут уж никакой потолок не спасет, а если чуть-чуть, то ничего видно не будет.
Выльется через дырку под люстру - на люстру и всё , ну ещё часть по стене протечёт , самому целофану ничего не будет Добавлено: 24 Февраль 2011, 00:08:57
Может кто чего думает по поводу проекта?  Жду предложений стойку перенести правее , а стол сдвинуть при необходимости к углу ( мах в у гол )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LolKa,если честно,то мне эта барная стойка кажется лишней. Вы же хотите,если я не ошибаюсь классическую кухню- я бы добавила красивый буфет-витрину, а стол заменила бы на круглый.ИМХО.
хм...лучше на овальный... а про барную стойку - не знаю как в реальости будет, но так - как-то уж она там не к месту что ли...сверху шкаф, снизу шкаф и тут поперёк барная стойка...я бы е делала..ну или как-то у другом месте... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
согласна на овальный  пы,сы кухня на самом деле не маленькая(это я сравниваю с 8метрами),но очень много места теряется 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Круглый стол в квартире.... - этого лучше не делать , больше 3-х человек не сядет , а если сядут , то локтями залезут друг другу в тарелки
|
|
|
|
|
|
|
|