tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
ЮнонаУ меня на кухне чёрный глянцевый французский.Смотрится обалденно.В ванной голубой глянец российский.Нет того эффекта глянца. О, у меня сразу наболевший вопросик- в ванной на натяжном потолке капли от конденсата видны? А если натяжной потолок в бассейне сделать что будет?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так ты о натяжном потоке только в свете ремонта размышляешь?  а в свете каком еще можно задумываться о потолках?  все равно очень уж цикава почему белый гладкий матовый потолок потолок прошлый век    О, у меня сразу наболевший вопросик- в ванной на натяжном потолке капли от конденсата видны? А если натяжной потолок в бассейне сделать что будет?
Тань, у меня не видны, глянец белый. может конденсата просто нет, фиг знает. хотя, если зеркало потеет, значит все же есть... ну короче ничего не видно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, я поняла так, что Юнона имеет ввиду натяжные потолки в том плане, что при ремонте пыли не будет. Добавлено: 21 Февраль 2011, 23:30:00
все равно очень уж цикава почему белый гладкий матовый потолок потолок прошлый век  По буржуйским сайтам полазь - посмотри  Ну и как бы мнение людей, которые в этом чего-то понимают и работают в этой сфере. Что касается конкретно меня, то просто гладкий натяжной рассматривая только на кухню. Я в принципе выкрутасы не люблю  - минимализм вот это мое 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, я поняла так, что Юнона имеет ввиду натяжные потолки в том плане, что при ремонте пыли не будет. По буржуйским сайтам полазь - посмотри  Ну и как бы мнение людей, которые в этом чего-то понимают и работают в этой сфере. Что касается конкретно меня, то просто гладкий натяжной рассматривая только на кухню. ойй, как-то я к буржуям себя не превозношу)) а пыли от него действительно мало. но мебель все равно накрывать!! на кухне прелесть, рада-рада. в остальных комнатах пока "просто гладкий потолок" у нас 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, я имею ввиду зарубежные сайты, посвященные дизайну  С тем что принято и модно у нас - диаметрально противоположно. На белом потолке, конечно, грязи, пыли и т.д. меньше видно, чем на темном. Так же как и на машине 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
минимализм вот это мое как-то у меня эти люстры с минимализмом не связались 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
минимализм вот это мое как-то у меня эти люстры с минимализмом не связались :- Ну, один уголок в доме можно обыграть не в минимализме  . Опять же - эта люстра генеральная идея, а уже модель и детали можно обыграть: круг, что-то типа галогенок простых + кашпо под цветы Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:41:33
Все, все.... пошла. А то опять со своими пятью копейками. Помидорами только не кидайте, я и так больная - белый свет не мил...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, я имею ввиду зарубежные сайты, посвященные дизайну  аа, а я уж было решила... *** Распознать буржуя просто — Знаем ихнюю орду! Толстый, маленького роста И с сигарою во рту Даже самый молодой Зуб вставляет золотой. Чудно стрижен, гладко брит Омерзительнейший вид! *** 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мне нра когда гипсокартон вот в таких примерно решениях, когда потолок и стены собраны в одну идею, 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я в принципе выкрутасы не люблю - минимализм вот это мое Согласна. И со всем выше и ниже написанным.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, по одним сайтам ходим 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки посмотрела на ваши кухни  . Все-все у вас так красиво MixSasha Беларусачка, все по-новенькому. Моей кухне уже лет 9, а я хочу ее всю другую.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, дзякую!!! Я сама ад яе - ах.... Яна ў мяне такая вялікая! и мойка у вас классная. с двумя резервуарами? Так, мойка з 2-мя, адзін маленькі. Вельмі зручна ў яго нешта асобнае складваць, ці вельмі бруднае, ці чыстае, часам там нешта замочваем надоўга. І кран зручны высокі - зусім не трэба спіну гнуць. Беларусочка, а сколько у Вас площади на кухне?И еще, низ кухни, цоколь - алюминий? Плошчы 12кв, 3*4м, аб'яднана з невялікім залам. Ніз кухні - гібкі пластык на зажымах, здымаецца.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, а как черный потолок в кухне чистить будете? Вы, вроде как, недавно живете в новой квартире. Да живём недавно.А как чистить не задумывалась........... :-\Пока вроде чистый 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
gulzar
|
LolKa, ну мы с тобой реально сходимся во вкусах!  и даже оттенок такой же мне по душе!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
О, у меня сразу наболевший вопросик- в ванной на натяжном потолке капли от конденсата видны? У нас в ванной черный глянцевый потолок.Никаких капель от конденсата,никаких проблем вообще с ним.А как клево смотрится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну и как бы мнение людей, которые в этом чего-то понимают и работают в этой сфере.
Вы уверены в компетентности этих людей , Белый матовый - это классика и не важно из чего : целофановый или обычная шпатлёвка . Всему своё место ...., гдето и комуто он уместен, а камуто нет , но он никогда ничего не испортит в отличии от остальных потолков , по которые нужно "подгонять" интерьер + риск получить на выходе не качественную работу , которую часто сложно исправить , что тянет за собой доп затраты
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Белый матовый - это классика и не важно из чего : целофановый или обычная шпатлёвка Полностью согласна.Когда у меня начинался ремонт,я много советовалась с дизайнерами,покупала журналы,обрыла весь интернет и убедилась-белые потолки никогда не выйдут из моды.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А какие отзывы о фирме Black Red White(кажется так  ) в здании бывшей Веселки?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и как бы мнение людей, которые в этом чего-то понимают и работают в этой сфере.
ДА! Причем люди ни как и не чем не связанные между собой  Про белый гладкий матовый я ничего не говорила. Повторюсь еще раз, посмотрите западные сайты. Лет через 5 у нас будет актуален минимализм и простые гладкие потолки - мода дойдет  Главное до этого времени успеть доделать ремонт и вселиться. Я высказала свое мнение - имею на него право. Все считают, что это модно и классно - ничего не имею против.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 12:10:29 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Kseniya Sobchak Если не сложно покажите вашу ванную (желательно со всех сторон). Мне очень нравится идея чёрный+ белый. Заранее спасибо  Добавлено: 22 Февраль 2011, 12:34:54
Тая, по одним сайтам ходим ничего удивительного, как я уже успела понять дома делаем в одном стиле. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, ну мы с тобой реально сходимся во вкусах!  и даже оттенок такой же мне по душе! ))) осталось только мне тебя убедить ставить встраиваемую плиту и духовку на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
осталось только мне тебя убедить ставить встраиваемую плиту и духовку на кухне А какие есть ещё варианты размещения?  Очень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
осталось только мне тебя убедить ставить встраиваемую плиту и духовку на кухне А какие есть ещё варианты размещения?  Очень любопытно  какие-какие....Лена просто хочет плиту отдельностоящую, а я ее отговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
какие-какие....Лена просто хочет плиту отдельностоящую, а я ее отговариваю. Так вы ж пишите, чтоб людЯм было понятно  ,а то моя бурная фантазия уже нарисовала духовой шкаф у изголовья кровати в спальне 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как-то вы не очень относитесь к нестандартным идеям  Духвку в спальне не видела, а вот ванна/душ в спальне или камин в ванной комнате - очень даже
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Духвку в спальне не видела, а вот ванна/душ в спальне или камин в ванной комнате - очень даже
к таким идеям очень даже  только мне они уже не кажутся нестандартными 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Духвку в спальне не видела, а вот ванна/душ в спальне или камин в ванной комнате - очень даже
к таким идеям очень даже  только мне они уже не кажутся нестандартными  Не, ну ясный перец, что духовой шкаф в изголовье кровати гораздо более оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
|