tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
Лолка, отправила тебе в ЛС его личку и телефон просто была в кухне с нашей планировкой и расположением кухни вдоль одной стены.... мне не нра как-то. я тоже насмотрелась и не могу больше и себе представить не могу... а когда почитала в нэте на одном сайте, что вышеизложенный на две стороны - это один из самых распространенных вариантов в Европе, но у нас в "совковых" почему-то не прижившийся, я поняла, что оно будет у меня! То есть это не моя фантазия, а люди так делают и это удобно. Но... я честно не могу оч часто объяснить как это будет, люди ограниченно недопонимают, чем меня не устраивает кухня в рядок и угловой диван напротив  А недавно до меня дошло кое-что еще! А ведь в моем родительском доме расположение именно такое! У них кухня типа квадратная и там двери в ванную и гостинную и по-другому в принципе не поставишь. Вот. Так что я за! у меня кухня похожей планировки, только на метр больше+балкон. кухня по левой стенке, напротив комод, обеденная зона (стол и кресла) и холодильник. мне комфортно и удобно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
raduga  , жду фото твоей кухни 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня кухня похожей планировки, только на метр больше+балкон. кухня по левой стенке, напротив комод, обеденная зона (стол и кресла) и холодильник. мне комфортно и удобно Я помню, если что  Только не поняла ты в поддержку кухонь по одной стороне, ил против угловых диванов по другой  raduga , жду фото твоей кухни как только соберем все, так сброшу, ну и как нэт к нам проведут...  что страшнее по идее 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
LolKa, личку проверь 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
Только не поняла ты в поддержку кухонь по одной стороне, ил против угловых диванов по другой  эээ... наверное и то, и то  Саша, у тебя дом вообще странный... я тут подумала  кухня не по-людскому метражу, углов в доме нет практически  (мечта Вовочки из аников)...  эт как без углов, чет не врубон? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
LolKa а вы уже ремонт делаете в квартирке? Я над своей кухней уже голову сломала  , уже мозговой ступор какой-то. В кухне 4 стены, в них 2 двери и два окна. Ни одной сплошной стены. То, что хочу никак не влазит. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa а вы уже ремонт делаете в квартирке?
)))) ага, конечно )))) недавно в доме цокольный этаж закончили возводить ))) у нас сдача в июле аж )))) представляешь сколько раз я успею себе голову этой кухней сломать? )))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
)))) ага, конечно )))) недавно в доме цокольный этаж закончили возводить ))) у нас сдача в июле аж ))))представляешь сколько раз я успею себе голову этой кухней сломать? ))) ну вот мне и компашка тогда будет  на пару будем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я над своей кухней уже голову сломала  , уже мозговой ступор какой-то. В кухне 4 стены, в них 2 двери и два окна. Ни одной сплошной стены. То, что хочу никак не влазит.   Таня, а из 4 стен на 3 двери (проемы) + два окна и ни одной сплошной?  . Причем одно окно ~2м  Может Я слишком просто ко всему отношусь, но достаточно быстро решила какая она будет.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
LolKa, спасибо за фото, кот. выставляла ... э... много страничек назад! в этой темке не угонишься! Зато да, может я такая старомодная, но я хочу массив. Кухня маленькая, 9 метров, квадратненькая... Хочу угловую.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Следующая моя кухня будет без верхних шкафчиков! Буду ломать стереотипы. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Следующая моя кухня будет без верхних шкафчиков! Буду ломать стереотипы.  ооохохо)) куда ж ты милая всё сложишь?)) на балконе шкаф купе от потолка до пола))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Следующая моя кухня будет без верхних шкафчиков! Буду ломать стереотипы.  Хранить все хде?  ? Хотя у меня на одной стенке планируется на 120см небольшой шкафчик, на одной стене узкий шкаф длиной ~120см. Все остальное свобожно
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, а из 4 стен на 3 двери (проемы) + два окна и ни одной сплошной? . Причем одно окно ~2м Может Я слишком просто ко всему отношусь, но достаточно быстро решила какая она будет. у меня всё дело в холодильнике, у него длина 1м и глубина 80см, а я хочу кухню сплошной стеной в "рост" ентого холодильника, вот так примерно  .Но из-за его глубины и из-за того, что нет ни одной сплошной стены не выходит пока. ооохохо)) куда ж ты милая всё сложишь?)) на балконе шкаф купе от потолка до пола)) у мну на балконе кухня от пола до потолка, туда столько влазит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А, у меня холодильник обычный. У тебя side by side? Мне такой просто ставить не где... Все кухни со столовой 18м2. Я тоже исходила из такого стиля.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у мну на балконе кухня от пола до потолка, туда столько влазит так я про это и говорю, что на балконе все хранить тогда
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так я про это и говорю, что на балконе все хранить тогда у меня балкон соединён с кухней
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так я про это и говорю, что на балконе все хранить тогда у меня балкон соединён с кухней и? ты имеешь ввиду что вся кухня на балконе?? простите, просто мозг наверное спит уже))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Юнона если супруг даст согласие на вынос балкона, то, что-то подобное по периметру можно сделать и получится без верхних шкафов, так-как там окна будут  . У парочки моих друзей так сделано, а на кухне стоит стол, вроде как гостинная   Пока искала для Юноны картинки, наткнулась на одну из нашего магазина  мелочь, но приятно  Добавлено: 21 Февраль 2011, 01:43:25
и? ты имеешь ввиду что вся кухня на балконе?? простите, просто мозг наверное спит уже)) Саша, не говори, что ты о таком никогда не слышала и не видела  Этим уже никого не удивить
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, не говори, что ты о таком никогда не слышала и не видела  Этим уже никого не удивить пфффф, а это тут причем?? видела конечно... я к тому что твоего сравнения не поняла кухня без верхних шкафчиков и кухня на балконе и их вмещаемость. ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, у меня коллега собирается такую кухню делать.... Пинифарино дизайн? Вот здесь http://www.snaidero-center.ru/ дизайн кухонь, от которых я просто балдю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, спасибо за фото, кот. выставляла ... э... много страничек назад! в этой темке не угонишься! Зато да, может я такая старомодная, но я хочу массив. Кухня маленькая, 9 метров, квадратненькая... Хочу угловую.
не за что Добавлено: 21 Февраль 2011, 09:52:35
и еще Добавлено: 21 Февраль 2011, 09:53:27
Добавлено: 21 Февраль 2011, 09:54:56
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
 Мы не о стиралке говорим ?  Чему там трястись , да и выставлять надо по уровню и всё будет ок я не знаю о чем вы говорите, а я говорю о подобной малогабаритной отдельностоящей посудомоечной машине  и о вашей идее её приобрести  да и на здоровье!! ставьте-ставьте себе посудомойку размером с микроволновку, и главное выставьте этот коробок по уровню!! а потом я буду делать вот так -  есть еще встраиваемые варианты малогабаритных машинок, к примеру вот  тут претензий по шумоизоляции и прочности стояния нет, но она на мой взгляд подошла бы холостяку, который дома только завтракает.
я вот собираюсь такую посудомойку отдельностоящую купить. И понимаю что маленькая она, но и кухню перезаказывать пока возможности нет, а полноразмерная или даже 45 у меня сейчас никуда не станет. А без посудомойки умираю, аллергия на моющие уже превратила руки в хрен знает что  Скажите может у кого есть маленькая или знакомые чьи-нибудь пользуются? что совсем она хреновая?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*Yanchik*
|
LolKa, а тебе не нравится вариант как выкладывала -Jeanne- (только у нее оливковый  ), а есть такой вариант, но в темно коричневом исполнении, тоже ооочень интересно смотрится. Или ты именно классику хочешь?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
эт как без углов, чет не врубон? имею ввиду твои скошенные углы в спальне и детской.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Только площадей достойных нет....
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Только площадей достойных нет.... ага  развернуться негде 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
bely35
Гость
|
О, у меня коллега собирается такую кухню делать.... Пинифарино дизайн? Вот здесь http://www.snaidero-center.ru/ дизайн кухонь, от которых я просто балдю... Valeryia-супер проекты,спасибо.А вы не подскажите,где лично вы будете заказывать кухню 
|
|
|
|
|
|
|
|