tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
на большой удобно большие кастрюли ставить(на варенье, консервации кто ставит-распределяет тепло хорошо), ну и казан тоже.Я вообще часто готовлю на самом мощном огне(чтоб быстрее), а потом в духовку допекаться и все.))) блин, а что же у меня в голове так отложилось, что узкая фигово?Прости, Леночка, за ложную инфу.Будем теперь думать, мужа уговаривать...Ну или хотя бы ящик под нее оставлю. А ты мне кстати не подскажешь модельку варочной твоей(лучше в личку).))))
на большой даа, но на той фотке она какая-то огроменная,а вот как у Лены в самый раз а кто-то да, Тань писал, что жалеет что узкая.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Обычно, когда смотришь на сайте, например на 24shop.by стоит страна бренд - ГЕРМАНИЯ и страна производитель Россия, испания, польша etc. Вот. а по коду модели, можно определить страну сборки.
А вот оно-что ,так раскройте секрет как это делается , не томите уже  ....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
блин, а что же у меня в голове так отложилось, что узкая фигово? Да, да, у меня тоже это отложилось. Как-то во флуде обсуждали и прям все советовали брать непременно 60-ку. Из отзывов в нете тоже советуют 60 см с функцией половинной загрузки - много чего засунуть можно и моет лучше, особенно кастрюли!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, не знаю, как у вас в 45... но у меня 60-ка реально практически вся заставляется  особенно низ
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А вот оно-что ,так раскройте секрет как это делается , не томите уже Например Духовой шкаф Bosch HBN210S0 и вот этот код HBN210S0 пробиваете (я пробивала в гугле, меня отправило на форум - там были списки что откуда) Я так проверяла стиралку
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вот оно-что ,так раскройте секрет как это делается , не томите уже Например Духовой шкаф Bosch HBN210S0 и вот этот код HBN210S0 пробиваете (я пробивала в гугле, меня отправило на форум - там были списки что откуда) Я так проверяла стиралку НВN-турция HBA-германия
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
если позволяют средства, то конечно встраиваемую берите
Так а в чём её существенные отличия от стационарной ? гораздо эстетичнее внешний вид, полностью маскируются под кухню, не надо париться над её дизайном, цветом и формой... и думать куда там её вставить, пристроить+меньше шума, моей вообще машинки не слышно... отдельно стоящие трясутся как больничный автоклав  саш, не правда. у нас на 4 комплекта посуды маленькая машинка. ни фига они не трясутся, но работают довольно громко, это да. нам ее вполне хватало,когда нас было трое. ессно, кастрюльки и сковородки мыть ручками. теперь нас четверо и её стало маловато. у нас бош вот такая http://home.1k.by/kitchen-dishwashers/bosch/Bosch_SKT_5002-14822.html
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss она встраиваемая или обычная?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
нет, она не встраиваемая. на старой квартире она стояла у нас прямо на рабочей поверхности рядом с мойкой, терь стоит в стенном шкафу. мы и покупали её только потому, что она действительно маленькая и компактная. она чуток повыше и пошире будет, чем микроволновка. я уже приноровилась заполнять так, что не остается вообще свободного места. муж год назад успел до повышения цен купить посудомсойку встраиваемую. но она 45-ка. я так расстраивалась, когда девочки писали, что не хватает, что нужно 60. а теперь вот оказывается, что многим и 45 хватает.  жду, когда наконец переедем 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Aliss ну значит Бош)) есть Бош)) у наших знакомых была, тоже такая вот маленькая, правд фирму не скажу... плевались они долго... когда шел слив воды в стояк, шумела и треслась. а когда под сильным напором лилась вода, то кина на кухне было не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
Ash
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У нас тоже такая маленькая - стоит в комнате, где спим (просто живем в общаге, потому с нами в спальне соседствуют и стиралка, и посудомойка). Так вот, раньше ее даже на ночь включали, ее слышно только тогда, когда она с одного режима на другой переключается. Теперь, когда родилась доченька, а мама стала спать чутко, включаем ее только днем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, что вы думаете по поводу вот такого расположения мебели?  вот думаю на своей кухне расположить мебель напротив двух параллельных стен, но только не так много шкафчиков, а по 3 с двух сторон. а возле окошка стол со стульями. кухня у нас прямоугольная, примерно 3*4 метра.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
LolKa Оля, мне нравится!! вообще не приветствую много мебели в комнате, но кухня это исключение из моего правила 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне больше импонирует вариант когда шкафчики на кухне расположены буквой Г.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
М@русечк@
|
девочки, что вы думаете по поводу вот такого расположения мебели?  вот думаю на своей кухне расположить мебель напротив двух параллельных стен, но только не так много шкафчиков, а по 3 с двух сторон. а возле окошка стол со стульями. кухня у нас прямоугольная, примерно 3*4 метра. у нас такая кухня - очень удобно и внешне мне больше нра, чем угловые....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
М@русечк@? а можно фото вашей кухни? или проект? а то вот напридумывала, но не могу убедить родственников, что так удобно и функционально.... в чем бы проект нарисовать, так чтобы наглядно было? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас такая кухня - очень удобно и внешне мне больше нра, чем угловые....
согласна!! угловые порядком надоели
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне больше импонирует вариант когда шкафчики на кухне расположены буквой Г.
ага, в нашей кухне получается одна стенка 4 метра, а в нете вычитала, что Однорядная. Общая длина рабочей поверхности при такой планировке не должна превышать 3600 мм, в противном случае расстояние между рабочими центрами становится слишком большим. Расположите холодильник на одном конце ряда, плиту - на другом, а мойку - между ними. Значительная часть рабочей поверхности должна находиться между мойкой и плитой. просто была в кухне с нашей планировкой и расположением кухни вдоль одной стены.... мне не нра как-то.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у нас такая кухня - очень удобно и внешне мне больше нра, чем угловые....
согласна!! угловые порядком надоели я вижу свою кухню угловой, но не такой типичной, как всем уже надоели Не знаю, вернее не умею рисовать так как Лолка, но попробую объяснить. Выкладывали уже когда то примерное фото моей мечты: нижние шкафчике буквой Г - стена - окно, при этом мойку хочу именно под окном... только как это практически осуществить пока не представляю 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
Мне скидывал на ящик Ромар(кажется так) неплохой вариант планировки вдоль двух стен(я тоже хотела), но вот его сообщение я найти не могу, может непосредственно у него спросить. Только там рабочая зона с одной стороны
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
alanya_
|
в чем бы проект нарисовать, так чтобы наглядно было? я скачивала программку pro100  можно потом кучу библиотек скачать. мой папа сейчас всегда там рисует кухни клиентам...очень удобно Добавлено: 20 Февраль 2011, 21:27:37
при этом мойку хочу именно под окном. а как окно будете мыть? я тоже обажаю такое расположение, только вот практическая сторона смущала всегда
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне скидывал на ящик Ромар(кажется так) неплохой вариант планировки вдоль двух стен(я тоже хотела), но вот его сообщение я найти не могу, может непосредственно у него спросить. Только там рабочая зона с одной стороны
может еще отыщещь? хто такой Ромар?  а насчет раб. зоны я хочу тоже только вдоль одной стены - так как на картинке, только мойку и плиту местами поменять.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
М@русечк@? а можно фото вашей кухни? или проект? а то вот напридумывала, но не могу убедить родственников, что так удобно и функционально.... проекта я уже и не найду, да там все как у на Вашем, только на другую сторону и меньше на 1 ящик с каждой стороны, а один ряд заканчивается пеналом, т.е с одной стороны у мен крайняя плита, а с другой пенал....для меня было важно разделение кухни на 2 зоны:рабочую и обеденную под окном, поэтому и делала на 2 стороны...фотку не скину, потому как фотиком мужа не умею пользоваться, а его нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас такая планировка - фиолетовая двушка 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 20:23:35при этом мойку хочу именно под окном.а как окно будете мыть? я тоже обажаю такое расположение, только вот практическая сторона смущала всегда я жила больше года с такой кухней  окно мыть мойка не мешала  очень скучаю по той кухне, очень удобно было.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
может еще отыщещь? хто такой Ромар? а насчет раб. зоны я хочу тоже только вдоль одной стены - так как на картинке, только мойку и плиту местами поменять. Он кухнями занимается и часто в ветке о Ремонте отписываля про кухни. А сообщение не нахожу 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
М@русечк@? а можно фото вашей кухни? или проект? а то вот напридумывала, но не могу убедить родственников, что так удобно и функционально.... проекта я уже и не найду, да там все как у на Вашем, только на другую сторону и меньше на 1 ящик с каждой стороны, а один ряд заканчивается пеналом, т.е с одной стороны у мен крайняя плита, а с другой пенал....для меня было важно разделение кухни на 2 зоны:рабочую и обеденную под окном, поэтому и делала на 2 стороны...фотку не скину, потому как фотиком мужа не умею пользоваться, а его нет....  спасибо за отзыв. может потом скините? вообще это удобно? и смотрится ли кухня целиком или как-то разрозненно эти две части? Добавлено: 20 Февраль 2011, 21:36:34
Цитата: mariana от Сегодня в 20:23:35при этом мойку хочу именно под окном.а как окно будете мыть? я тоже обажаю такое расположение, только вот практическая сторона смущала всегда я жила больше года с такой кухней  окно мыть мойка не мешала  очень скучаю по той кухне, очень удобно было. эту букву Г имеет смысл делать, если кухня квадратная , а если как у нас, то 7 метров раб. поверхности, имхо, никому не нужно.... к тому же это у нс выхода на балкон с кухни нет, а у тебя ведь вроде будет?  Добавлено: 20 Февраль 2011, 21:37:47
может еще отыщещь? хто такой Ромар? а насчет раб. зоны я хочу тоже только вдоль одной стены - так как на картинке, только мойку и плиту местами поменять. Он кухнями занимается и часто в ветке о Ремонте отписываля про кухни. А сообщение не нахожу  ок. пасиб. поищу его сама. может чего подскажет...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
эту букву Г имеет смысл делать, если кухня квадратная , а если как у нас, то 7 метров раб. поверхности, имхо, никому не нужно.... к тому же это у нс выхода на балкон с кухни нет, а у тебя ведь вроде будет? Так необязательно делать от стены до стены, у дверей можно поставить холодильник или посудный сервант, а потом уже рабочую поверхность. А какая у меня будет кухня я ещё не знаю
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, что вы думаете по поводу вот такого расположения мебели? И почему я не удивлена ...  У меня будет такая же кухня, только еще рабочая сторона отделять рабочую от обеденной зоны будет небольшая барная стоечка.  при этом мойку хочу именно под окном... только как это практически осуществить пока не представляю у меня мойка под окном тоже мечта, и пока ею останется именно из-за слишком сложного исполнения, а я сча не могу это сделать. Там пару сложных моментов, трубы сточные могут чуть чаще засорятся, но это не беда по-моему, и плиту нужно продумывать четко, не всем в углу нра, и не везде по-другому получится, ну и еще от плиты для вытяжки надо трубу зашивать либо в потолок подвесной... либо зашивать как-то... а как окно будете мыть? так там же умывальник не на все окно, рядом шкафчик да и подоконник будет же, на него залезть при желании можно... просто была в кухне с нашей планировкой и расположением кухни вдоль одной стены.... мне не нра как-то. я тоже насмотрелась и не могу больше и себе представить не могу... а когда почитала в нэте на одном сайте, что вышеизложенный на две стороны - это один из самых распространенных вариантов в Европе, но у нас в "совковых" почему-то не прижившийся, я поняла, что оно будет у меня! То есть это не моя фантазия, а люди так делают и это удобно. Но... я честно не могу оч часто объяснить как это будет, люди ограниченно недопонимают, чем меня не устраивает кухня в рядок и угловой диван напротив  А недавно до меня дошло кое-что еще! А ведь в моем родительском доме расположение именно такое! У них кухня типа квадратная и там двери в ванную и гостинную и по-другому в принципе не поставишь. Вот. Так что я за!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|