Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 23:10:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1575354 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 18 Февраль 2011, 18:06:31 »

Влюбилась http://www.papa-karlo.net/products/kitchen/emal/effects.html или потому что холодильник в таких цветовых гаммах Строит глазки

Добавлено: 18 Февраль 2011, 18:10:28
Влюбилась http://www.papa-karlo.net/products/kitchen/emal/effects.html или потому что холодильник в таких цветовых гаммах Строит глазки http://21vek.by/images/LG_2_800x600_Secure.swf

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #662 : 18 Февраль 2011, 20:49:46 »

Девочки, у кого-нибудь есть диспоузер (измельчитель мусора)? Удобно, имеет смысл на него тратиться?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 18 Февраль 2011, 21:19:48 »

Девочки, у кого-нибудь есть диспоузер (измельчитель мусора)? Удобно, имеет смысл на него тратиться?
это чтоб выносить мусор не каждый день, а раз в день??
или не он??

valerka
Гость
« Ответ #664 : 18 Февраль 2011, 21:20:47 »

Про измельчитель не знаю. Вообще, что за штука такая? В чем её смысл... Обеспокоенный

Вот что точно ооочень хочу - дозатор для моющего: Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #665 : 18 Февраль 2011, 21:46:29 »

Не, эта штука измельчает все остатки в порошок и выводит вместе с водой в канализацию. Т.е. вообще мусор не выносить Подмигивающий

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #666 : 18 Февраль 2011, 21:47:37 »

это чтоб выносить мусор не каждый день, а раз в день??
или не он??
Нет. Чтобы раковина не засорялась. Присоединяется к сифону. Ну если такая проблема актуальна, то имеет место быть. Хотя меня жаба душит.

Добавлено: 18 Февраль 2011, 21:49:37
Вообще мусор не выносить не получится  Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #667 : 18 Февраль 2011, 21:49:39 »

Жанна, а какой порядок цен? Я пока тоже не буду, просто на будущее все присматриваю. Список "На будущее" уже больше, чем то что актуальное

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #668 : 18 Февраль 2011, 21:50:43 »

Не, эта штука измельчает все остатки в порошок и выводит вместе с водой в канализацию. Т.е. вообще мусор не выносить Подмигивающий

но там ведь все равно есть ограничения по виду мусора, луковая шелуха, рыбная чешуя  и еще какие-то???
а вообще, ИМХО, если для квартиры то не знаю нужна ли такая штука, а вот для дома вполне применимо (ну, это только мое мнение) Улыбка

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #669 : 18 Февраль 2011, 21:51:32 »

Мне, так объясняли, что есть большого размера, в которые все сваливать можно - остаются только пакеты, бутылки и т.д. Но сама не пробивала, поэтому просто повторяю чужие слова.

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #670 : 18 Февраль 2011, 21:55:29 »

Забава, эти дозаторы имеют свойство забиваться,т.е если день не пользуешься,то моющее средство в нем(самой трубочке) подсыхает и забивает ее- а это гемор еще тот Рот на замке
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #671 : 18 Февраль 2011, 21:59:48 »

Валерия, я не знаю про какие ты говоришь. Как я понимаю, они для пищевых отходов, которые в раковину попадают. Картофелину туда вряд ли пихать будешь. Или ты про другие?

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 18 Февраль 2011, 22:03:09 »

Вот что точно ооочень хочу - дозатор для моющего:
а где они продаются??

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 19 Февраль 2011, 13:01:07 »

мне куда проще после мойки посуду вытереть насухо и составить сухую в шкаф
+`1000 Я тоже вытираю всегда

MixSasha, а как у тебя поживают белые обои на кухне? это же обои?да прекрасно поживают, ниче им сталось)) они моются, но я не мыла,один раз тока соня "шоколадной" рукой пляснула выключатель, но нормал, тряпочкой и вытерла и ниче не видно. и не желтеют. и кухня белая, и тоже что-то не желтеет

А что за обои? У меня сейчас самый актуал - выбор обоев для кухни. Хочу светлые, белые... может сероватые....

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 19 Февраль 2011, 13:59:28 »

nemezis флизелиновые обои, название не помню, кажется немецкие. покупали на короне зал Г, место 250 или 255... там 2 сестры близняшки работают. стоили что-то около 45-50 тыщ трубка

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 19 Февраль 2011, 14:05:03 »

nemezis флизелиновые обои, название не помню, кажется немецкие. покупали на короне зал Г, место 250 или 255... там 2 сестры близняшки работают. стоили что-то около 45-50 тыщ трубка
Мне обои тоже очень понравились.Люблю такие нежные не навязчивые рисунки. Палец вверх [thumbup]А ещё они отражаются в твой глянцевый фасад и создаётся ощущение что на фасаде такой же лёгкий рисунок. Подмигивающий

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 19 Февраль 2011, 14:07:13 »

Мне обои тоже очень понравились.Люблю такие нежные не навязчивые рисунки. Палец вверх [thumbup]А ещё они отражаются в твой глянцевый фасад и создаётся ощущение что на фасаде такой же лёгкий рисунок. Подмигивающий
мне это тоже понравилось!!!клево смотрится, пространство благодаря глянцу шире кажется, в общем здорово!!!!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 19 Февраль 2011, 14:37:52 »

Помпушка, t.d. спасибо  Обеспокоенный мне самой очень-очень нравится и ни чуточки не жалею, что всё так именно придумали и сделали. кстати, кухня у меня не просто БЕЛЫЙ глянец, а белый с эффектом жемчуга. особенно при искусственном освещении это смотрится необыкновенно  Строит глазки или когда солнце попадает  Улыбка может получится словить момент, покажу

Pola
Гродненец
**

Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 19 Февраль 2011, 15:36:53 »

Забава, эти дозаторы имеют свойство забиваться,т.е если день не пользуешься,то моющее средство в нем(самой трубочке) подсыхает и забивает ее- а это гемор еще тот
а где они продаются??

У нас такой дозатор, еще ни разу не забивался, хотя при наличии посудомоечной машины средство для посуды используем не чаще, чем раз в три дня. Год назад его искали в Гродно, нигде не нашли - купили в Польше в Лерое за 50 злотых (такой что-ли http://www.leroymerlin.pl/produkty/dozownik-plynow-do-zlewu-chrom-kuchinox,1201868190,1201867971.html). Я очень довольна, т.к. не люблю в квартире "выставку средств химической промышленности".

Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:51:55
Не, эта штука измельчает все остатки в порошок и выводит вместе с водой в канализацию. Т.е. вообще мусор не выносить
Называется диспоузер (измельчитель бытовых отходов) - тоже над ним думала. Самые известные и распространенные - InSinkErator, разные модели есть по разным ценам. Много читала про них, тоже на "будущее". В итоге решила, что для нас самая большая проблема будет - если при использовании он забьется (а это как я поняла не редкость), думаю специалистов его отремонтировать не много найдется. Но если думаете в будущем ставить - не забудьте при проекте кухни предусмотреть в нужном месте розетку.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 15:51:55 от Pola » Записан
valerka
Гость
« Ответ #679 : 19 Февраль 2011, 16:15:33 »

kamilla, странно... может, это от средства зависит. Шокирован

Pola, спасибо за подсказку про Лерой, это нам гораздо удобнее, чем из Икеи заказывать. Улыбка
"выставку средств химической промышленности".
ППКС! В красивой новой кухне эти баночки-шкляночки портят весь вид.  Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #680 : 19 Февраль 2011, 16:17:08 »

Pola, уже предусмотерна розетка Подмигивающий

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 19 Февраль 2011, 16:21:22 »

пипец,сейчас посмотрела на сайте лероя цены на мойки кухонные еще больше,чем у нас Непонимающий
и еще ,похвастаться хочу-я наконец-то кухню заказала,из постформинга,салатовенькую такую...

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 19 Февраль 2011, 16:27:02 »

мне кажется если приобретать дозатор, то удобнее всего на стенку который прикручивается. и необязательно из белой пластмасса как в туалетах общественных. видела в том же в Лерое керамические разных расцветок и из нержавейки, на любой вкус короче.
просто этот лично мне кажется не очень устойчивой конструкцией, ну может это только кажется...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #683 : 19 Февраль 2011, 16:33:21 »

Саша, так я понимаю, это тот, который под мойку крепится. Его не видно и он не стоит на дне.

Добавлено: 19 Февраль 2011, 16:34:15
mokraya, где заказывали?

valerka
Гость
« Ответ #684 : 19 Февраль 2011, 16:35:05 »

так он же в мойку врезается. Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 19 Февраль 2011, 16:37:57 »

аа, ну проститя, я не в курсе  Смеющийся тогда б сделали его объемом литр хотя бы, чтоб по сто раз не лазать и не доливать  Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 19 Февраль 2011, 17:15:57 »

аа, ну проститя, я не в курсе  Смеющийся тогда б сделали его объемом литр хотя бы, чтоб по сто раз не лазать и не доливать  Улыбка
при наличии посудомойки литр за год наверное не израсходуешь))))))))
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #687 : 19 Февраль 2011, 18:03:54 »

Милые дамы  Целующий  Смеющийся подскажите : насколько актуально наличие посудомойки для семьи из 3-х человек ? насколько она помогает по хоз-ву  Непонимающий

ЗЫ посуду мыть не навидим оба   Смеющийся , а третий ещё не знает , что это такое . И какую лучше выбрать ( количество комплектов) , всраиваемую или нет , или  это только вопрос дизайна . Думали взять Бош небольшую в форме микроволновки на 4-е комплекта посуды( можно повесить на стену или просто поставить на столешницу )  или всёже брать хотябы на 9-12 не встраиваемую .
ЗЫЗЫ ИМХО встраиваемые стоят какие-то не приличные деньги , а по функциональности абсолютно ничем не отличаются от стационарных  В замешательстве
Кухня будет большая , без балкона , место где поставить найдём  Веселый , а если что то можно и дверцу обманку приспособить , ну что б не было видно "фасад" посудомойки

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 19 Февраль 2011, 18:08:12 »

Милые дамы  Целующий  Смеющийся подскажите : насколько актуально наличие посудомойки для семьи из 3-х человек ? насколько она помогает по хоз-ву  Непонимающий
Всё зависит от желания мыть посуду.А его я смотрю у вас не наблюдается.Значит надо брать. Смеющийся Подмигивающий

Добавлено: 19 Февраль 2011, 18:11:32
Нас тоже трое.Мыть посуду ненавижу.У нас на 6 комплектов.Кухня маленькая поэтому брали поменьше.В принципе хватает,только габаритную посуду домываю руками(кастрюли,сковородки).А вам площадь на кухне позволяет и побольше поставить.

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 19 Февраль 2011, 18:26:21 »

ЗЫ посуду мыть не навидим оба   Смеющийся , а третий ещё не знает , что это такое . И какую лучше выбрать ( количество комплектов) , всраиваемую или нет , или  это только вопрос дизайна . Думали взять Бош небольшую в форме микроволновки на 4-е комплекта посуды( можно повесить на стену или просто поставить на столешницу )  или всёже брать хотябы на 9-12 не встраиваемую .
ЗЫЗЫ ИМХО встраиваемые стоят какие-то не приличные деньги , а по функциональности абсолютно ничем не отличаются от стационарных  В замешательстве
Кухня будет большая , без балкона , место где поставить найдём  Веселый , а если что то можно и дверцу обманку приспособить , ну что б не было видно "фасад" посудомойки

у нас тоже семья из трех человек, посуду мыть ненавидим все кроме дочки, но она её моет так, что лучше б тоже ненавидела  Смеющийся Смеющийся + у меня аллергия на хим.средства, а в перчатках мыть неудобно. муж меня уговорил на посудомойку  Улыбка
если позволяют средства, то конечно встраиваемую берите

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #690 : 19 Февраль 2011, 18:32:43 »

только габаритную посуду домываю руками(кастрюли,сковородки).А вам площадь на кухне позволяет и побольше поставить.
А что в большую посудомойку можно и сковородку всунуть , а как там с затратами на моющие средства не сильно напрягает

Добавлено: 19 Февраль 2011, 18:34:21

если позволяют средства, то конечно встраиваемую берите
Так а в чём её существенные отличия от стационарной ?

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт