tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого-нибудь есть диспоузер (измельчитель мусора)? Удобно, имеет смысл на него тратиться?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Девочки, у кого-нибудь есть диспоузер (измельчитель мусора)? Удобно, имеет смысл на него тратиться?
это чтоб выносить мусор не каждый день, а раз в день?? или не он??
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Про измельчитель не знаю. Вообще, что за штука такая? В чем её смысл...  Вот что точно ооочень хочу - дозатор для моющего:  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, эта штука измельчает все остатки в порошок и выводит вместе с водой в канализацию. Т.е. вообще мусор не выносить 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это чтоб выносить мусор не каждый день, а раз в день?? или не он?? Нет. Чтобы раковина не засорялась. Присоединяется к сифону. Ну если такая проблема актуальна, то имеет место быть. Хотя меня жаба душит. Добавлено: 18 Февраль 2011, 21:49:37
Вообще мусор не выносить не получится 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, а какой порядок цен? Я пока тоже не буду, просто на будущее все присматриваю. Список "На будущее" уже больше, чем то что актуальное
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Не, эта штука измельчает все остатки в порошок и выводит вместе с водой в канализацию. Т.е. вообще мусор не выносить Подмигивающий но там ведь все равно есть ограничения по виду мусора, луковая шелуха, рыбная чешуя и еще какие-то??? а вообще, ИМХО, если для квартиры то не знаю нужна ли такая штука, а вот для дома вполне применимо (ну, это только мое мнение) 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Мне, так объясняли, что есть большого размера, в которые все сваливать можно - остаются только пакеты, бутылки и т.д. Но сама не пробивала, поэтому просто повторяю чужие слова.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Забава, эти дозаторы имеют свойство забиваться,т.е если день не пользуешься,то моющее средство в нем(самой трубочке) подсыхает и забивает ее- а это гемор еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Валерия, я не знаю про какие ты говоришь. Как я понимаю, они для пищевых отходов, которые в раковину попадают. Картофелину туда вряд ли пихать будешь. Или ты про другие?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот что точно ооочень хочу - дозатор для моющего: а где они продаются??
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
мне куда проще после мойки посуду вытереть насухо и составить сухую в шкаф +`1000 Я тоже вытираю всегда MixSasha, а как у тебя поживают белые обои на кухне? это же обои?да прекрасно поживают, ниче им сталось)) они моются, но я не мыла,один раз тока соня "шоколадной" рукой пляснула выключатель, но нормал, тряпочкой и вытерла и ниче не видно. и не желтеют. и кухня белая, и тоже что-то не желтеет А что за обои? У меня сейчас самый актуал - выбор обоев для кухни. Хочу светлые, белые... может сероватые....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
nemezis флизелиновые обои, название не помню, кажется немецкие. покупали на короне зал Г, место 250 или 255... там 2 сестры близняшки работают. стоили что-то около 45-50 тыщ трубка
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
nemezis флизелиновые обои, название не помню, кажется немецкие. покупали на короне зал Г, место 250 или 255... там 2 сестры близняшки работают. стоили что-то около 45-50 тыщ трубка Мне обои тоже очень понравились.Люблю такие нежные не навязчивые рисунки.  [thumbup]А ещё они отражаются в твой глянцевый фасад и создаётся ощущение что на фасаде такой же лёгкий рисунок. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanuhas
|
nemezis флизелиновые обои, название не помню, кажется немецкие. покупали на короне зал Г, место 250 или 255... там 2 сестры близняшки работают. стоили что-то около 45-50 тыщ трубка Мне обои тоже очень понравились.Люблю такие нежные не навязчивые рисунки.  [thumbup]А ещё они отражаются в твой глянцевый фасад и создаётся ощущение что на фасаде такой же лёгкий рисунок.  мне это тоже понравилось!!!клево смотрится, пространство благодаря глянцу шире кажется, в общем здорово!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Помпушка, t.d. спасибо  мне самой очень-очень нравится и ни чуточки не жалею, что всё так именно придумали и сделали. кстати, кухня у меня не просто БЕЛЫЙ глянец, а белый с эффектом жемчуга. особенно при искусственном освещении это смотрится необыкновенно  или когда солнце попадает  может получится словить момент, покажу
|
|
|
|
|
|
|
Pola
Гродненец
Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта
|
Забава, эти дозаторы имеют свойство забиваться,т.е если день не пользуешься,то моющее средство в нем(самой трубочке) подсыхает и забивает ее- а это гемор еще тот а где они продаются?? У нас такой дозатор, еще ни разу не забивался, хотя при наличии посудомоечной машины средство для посуды используем не чаще, чем раз в три дня. Год назад его искали в Гродно, нигде не нашли - купили в Польше в Лерое за 50 злотых (такой что-ли http://www.leroymerlin.pl/produkty/dozownik-plynow-do-zlewu-chrom-kuchinox,1201868190,1201867971.html). Я очень довольна, т.к. не люблю в квартире "выставку средств химической промышленности". Добавлено: 19 Февраль 2011, 15:51:55
Не, эта штука измельчает все остатки в порошок и выводит вместе с водой в канализацию. Т.е. вообще мусор не выносить Называется диспоузер (измельчитель бытовых отходов) - тоже над ним думала. Самые известные и распространенные - InSinkErator, разные модели есть по разным ценам. Много читала про них, тоже на "будущее". В итоге решила, что для нас самая большая проблема будет - если при использовании он забьется (а это как я поняла не редкость), думаю специалистов его отремонтировать не много найдется. Но если думаете в будущем ставить - не забудьте при проекте кухни предусмотреть в нужном месте розетку.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 15:51:55 от Pola »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
kamilla, странно... может, это от средства зависит. Pola, спасибо за подсказку про Лерой, это нам гораздо удобнее, чем из Икеи заказывать.  "выставку средств химической промышленности". ППКС! В красивой новой кухне эти баночки-шкляночки портят весь вид. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Pola, уже предусмотерна розетка 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пипец,сейчас посмотрела на сайте лероя цены на мойки кухонные еще больше,чем у нас  и еще ,похвастаться хочу-я наконец-то кухню заказала,из постформинга,салатовенькую такую...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется если приобретать дозатор, то удобнее всего на стенку который прикручивается. и необязательно из белой пластмасса как в туалетах общественных. видела в том же в Лерое керамические разных расцветок и из нержавейки, на любой вкус короче. просто этот  лично мне кажется не очень устойчивой конструкцией, ну может это только кажется...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, так я понимаю, это тот, который под мойку крепится. Его не видно и он не стоит на дне.
Добавлено: 19 Февраль 2011, 16:34:15 mokraya, где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
так он же в мойку врезается. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аа, ну проститя, я не в курсе  тогда б сделали его объемом литр хотя бы, чтоб по сто раз не лазать и не доливать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
аа, ну проститя, я не в курсе  тогда б сделали его объемом литр хотя бы, чтоб по сто раз не лазать и не доливать  при наличии посудомойки литр за год наверное не израсходуешь))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Милые дамы  подскажите : насколько актуально наличие посудомойки для семьи из 3-х человек ? насколько она помогает по хоз-ву  ЗЫ посуду мыть не навидим оба  , а третий ещё не знает , что это такое . И какую лучше выбрать ( количество комплектов) , всраиваемую или нет , или это только вопрос дизайна . Думали взять Бош небольшую в форме микроволновки на 4-е комплекта посуды( можно повесить на стену или просто поставить на столешницу ) или всёже брать хотябы на 9-12 не встраиваемую . ЗЫЗЫ ИМХО встраиваемые стоят какие-то не приличные деньги , а по функциональности абсолютно ничем не отличаются от стационарных  Кухня будет большая , без балкона , место где поставить найдём  , а если что то можно и дверцу обманку приспособить , ну что б не было видно "фасад" посудомойки
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Милые дамы Целующий Смеющийся подскажите : насколько актуально наличие посудомойки для семьи из 3-х человек ? насколько она помогает по хоз-ву Непонимающий Всё зависит от желания мыть посуду.А его я смотрю у вас не наблюдается.Значит надо брать.  Добавлено: 19 Февраль 2011, 18:11:32
Нас тоже трое.Мыть посуду ненавижу.У нас на 6 комплектов.Кухня маленькая поэтому брали поменьше.В принципе хватает,только габаритную посуду домываю руками(кастрюли,сковородки).А вам площадь на кухне позволяет и побольше поставить.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
Милые дамы  подскажите : насколько актуально наличие посудомойки для семьи из 3-х человек ? насколько она помогает по хоз-ву  ЗЫ посуду мыть не навидим оба  , а третий ещё не знает , что это такое . И какую лучше выбрать ( количество комплектов) , всраиваемую или нет , или это только вопрос дизайна . Думали взять Бош небольшую в форме микроволновки на 4-е комплекта посуды( можно повесить на стену или просто поставить на столешницу ) или всёже брать хотябы на 9-12 не встраиваемую . ЗЫЗЫ ИМХО встраиваемые стоят какие-то не приличные деньги , а по функциональности абсолютно ничем не отличаются от стационарных  Кухня будет большая , без балкона , место где поставить найдём  , а если что то можно и дверцу обманку приспособить , ну что б не было видно "фасад" посудомойки у нас тоже семья из трех человек, посуду мыть ненавидим все кроме дочки, но она её моет так, что лучше б тоже ненавидела  + у меня аллергия на хим.средства, а в перчатках мыть неудобно. муж меня уговорил на посудомойку  если позволяют средства, то конечно встраиваемую берите
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
только габаритную посуду домываю руками(кастрюли,сковородки).А вам площадь на кухне позволяет и побольше поставить.
А что в большую посудомойку можно и сковородку всунуть , а как там с затратами на моющие средства не сильно напрягает Добавлено: 19 Февраль 2011, 18:34:21
если позволяют средства, то конечно встраиваемую берите
Так а в чём её существенные отличия от стационарной ?
|
|
|
|
|
|
|
|