tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MixSasha
|
если позволяют средства, то конечно встраиваемую берите
Так а в чём её существенные отличия от стационарной ? гораздо эстетичнее внешний вид, полностью маскируются под кухню, не надо париться над её дизайном, цветом и формой... и думать куда там её вставить, пристроить+меньше шума, моей вообще машинки не слышно... отдельно стоящие трясутся как больничный автоклав 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я собираюсь брать полно размерную (60см). начинаются то ли от 9комплектов, то ли от 12. У знакомых полноразмерная. Вообще ничего руками не моют.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
гораздо эстетичнее внешний вид, полностью маскируются под кухню, не надо париться над её дизайном, цветом и формой... и думать куда там её вставить, пристроить+меньше шума, моей вообще машинки не слышно... отдельно стоящие трясутся как больничный автоклав   Мы не о стиралке говорим ?  Чему там трястись , да и выставлять надо по уровню и всё будет ок Добавлено: 19 Февраль 2011, 19:16:17
У знакомых полноразмерная. Вообще ничего руками не моют.
Но полноразмерную пока загрузиш чистой посуды не останется или не так , а если не загружать полностью , то получается неэфективное раходование моющего ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Семья из 4х человек (старшему ре 9 лет) загружают за два дня. У меня на выходных, думаю, загрузка будет за день набираться. Добавлено: 19 Февраль 2011, 19:23:43
Зато знаете, как классно. Мы как-то пришли в гости, а они посудомойку разбирают. Говорят у нас гости два часа назад ушли: из чистого соталось пару кастрюль и салатников 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я загружаю почти каждый день вечером после ужина. полноразмерную. не знаю, как жила без нее раньше.  у нас встроеная. хотели Бош. но по ценам глянули, самая простая Бош стоит как навороченная Веко. взяли Веко. не мою ничего (только чашки споласкиваю)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас встроеная. хотели Бош. но по ценам глянули, самая простая Бош стоит как навороченная Веко. взяли Веко.
Жанна, вот глянула.Бош сейчас можно даже дешевле Беко взять... http://24shop.by/77370/77373/59139/правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Жанна, вот глянула.Бош сейчас можно даже дешевле Беко взять... http://24shop.by/77370/77373/59139/правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так? Хм ..., так вроде ине дорого , просто то , что у нас в Гродно есть это ваще АХТУНГ!!!, в дом науки техники , так и вобще если нет 4 мулн , то и не заходи , хз как они ассортимент планируют , может техника и гуд , но расчитана на категорию граждан у которых доход выше среднего ...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Жанна, вот глянула.Бош сейчас можно даже дешевле Беко взять... http://24shop.by/77370/77373/59139/правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так? Хм ..., так вроде ине дорого , просто то , что у нас в Гродно есть это ваще АХТУНГ!!!, в дом науки техники , так и вобще если нет 4 мулн , то и не заходи , хз как они ассортимент планируют , может техника и гуд , но расчитана на категорию граждан у которых доход выше среднего ... разница даже с этим инет-магазином 200-300тыр на аналогичные модели.Кому-то принципиально, кому-то нет. ну так вот у меня вопрос-правда ли, что в узкую кастрюля не влезет?кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis флизелиновые обои, название не помню, кажется немецкие. покупали на короне зал Г, место 250 или 255... там 2 сестры близняшки работают. стоили что-то около 45-50 тыщ трубка Спасибо! Будем искать )) Милые дамы подскажите : насколько актуально наличие посудомойки для семьи из 3-х человек ? насколько она помогает по хоз-ву оДНОЗНАчно брать. И чем побольше. Не забудьте, что посудомойку надо поближе к крану и сливу. У нас Beko Dis 5830. Довольна как слонище. Ибо посуду мыть ненавижу, а пачкать могу в неимоверном количестве. Добавлено: 19 Февраль 2011, 21:41:35
у нас Beko полноразмерная (60-ка) на 12 комплектов, 8 программ, режим половинной загрузки. брали в 21веке за 470. мы тоже на 21 веке брали за 1400 б.р. Добавлено: 19 Февраль 2011, 21:43:58
ну так вот у меня вопрос-правда ли, что в узкую кастрюля не влезет?кто знает? Влезет. У меня верхняя каретка снимается (у меня 45ка), и противни войдут, и кастрюли. И ведро наверное 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
nemezis, доставка в 21 веке платная?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
40 000
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
40 000 спасибо. Насмотрела там варочную поверхность  а сейчас думаю-если посередине поставить чего, то по бокам нормально или ничего толком не поставишь?никто не имел опыта работы с 5 комфорками?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
цены растут(((((это за каждую вещь или весь заказ в общем?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а сейчас думаю-если посередине поставить чего, то по бокам нормально или ничего толком не поставишь?никто не имел опыта работы с 5 комфорками? У меня 4 комфорки. Пользуюсь только 2. Иногда, 3мя. Нафиг аж 5? Ну ладно, на 1 котлеты жаришь, на второй чего-нить варишь, на третий чайник стоит. Зачем еще 2?  Добавлено: 19 Февраль 2011, 22:31:13
это за каждую вещь или весь заказ в общем? Это за 1 крупногабаритную технику. Если мелкогабаритная, то меньше. У них на сайте есть расценки. Добавлено: 19 Февраль 2011, 22:34:23
Варочные панели, кстати, дешевле на 24shop.by
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у нас встроеная. хотели Бош. но по ценам глянули, самая простая Бош стоит как навороченная Веко. взяли Веко.
А мне наоборот советовали, что надежней и лучше взять самый простой Бош, чем навороченное, что-то еще. Жанна, а давно пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а сейчас думаю-если посередине поставить чего, то по бокам нормально или ничего толком не поставишь?никто не имел опыта работы с 5 комфорками? У меня 4 комфорки. Пользуюсь только 2. Иногда, 3мя. Нафиг аж 5? Ну ладно, на 1 котлеты жаришь, на второй чего-нить варишь, на третий чайник стоит. Зачем еще 2?  это мне просто нравится эта усиленная.Мне бы и такая подошла  но вот нержавейку не хочу.А вообще когда готовлю, то часто 3 использую, ну например:готовлю плов на одной, но второй сразу чайник грею, чтоб кипятком рис залить, на третей суп варится, на четвертой в суп зажарка... У меня года 2 назад была плита на 2 комфорки-мучение просто.Думай заранее, чего сначала сделать, а что потом.....А если еще и ребенку отдельно готовила-вообще жесть. Варочные панели, кстати, дешевле на 24shop.by
дешевле, только нет в наличии. 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ValeryiaБеко - хорошая техника. Стоит недорого ( и не такая уж навороченная). По качеству хорошая, посмотрите их духовые шкафы. Да 2млн. можно даже с пиролизом купить. У нас духовка Беко Газ+электро. Никаких нареканий. у Свекрови холодильник, получше чем наша LGшка будет. *кусаю локти* А Бош - конечно техника хорошая, никто не спорит. Но есть и другие марки, тоже неплохие, но не такие раскрученные Добавлено: 19 Февраль 2011, 22:52:13
но вот нержавейку не хочу. Мы брали черную эмалированную бош. А нафиг усиленная комфорка - для чего? Мне хватает обычной мощной. Добавлено: 19 Февраль 2011, 22:58:27
У нас духовка Беко Газ+электро. В смысле у моей мамы. у нас Бош ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так я же и не настаиваю, что Бош самый лучший. Пиролиза мне уже чего-то не хочется, как почитала отзывы  Кстати, этот же человек холодильники рекомендовал именно BEKO 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Так я же и не настаиваю, что Бош самый лучший. И я не настаиваю. Но у нас почти вся техника бош. Кроме холодильника и посудомойки
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так? t.d., Тань, не так)) точнее я не советовала)) у меня как раз 45-ка и ничего не снимая умудряюсь всунуть туда и противень и кастрюлю 4-хлитровую и еще кучу разного барахла... не пожалела ни разу что не взяла 60, т.к. реально хватает. я мою посуду 1 раз в день, как раз ровненько набирается
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне наоборот советовали, что надежней и лучше взять самый простой Бош, чем навороченное, что-то еще.Жанна, а давно пользуетесь? вот у нас тоже по этой причине вся кухонная техника Бош. 5 лет назад я другого и не думала. сейчас думаю по-другому. Бош крупногабаритное собирает на том же заводе в Турции, что и Беко производит (как мне муж говорил). он выбирал посудомойку (по отзывам в том числе), я не влазила. а Бош - хорош. но по-моему опыту не всегда. может от сборки зависит. чайника хватает на год-полтора. микроволновка мне тоже не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 Мы не о стиралке говорим ?  Чему там трястись , да и выставлять надо по уровню и всё будет ок я не знаю о чем вы говорите, а я говорю о подобной малогабаритной отдельностоящей посудомоечной машине  и о вашей идее её приобрести  да и на здоровье!! ставьте-ставьте себе посудомойку размером с микроволновку, и главное выставьте этот коробок по уровню!! а потом я буду делать вот так -  есть еще встраиваемые варианты малогабаритных машинок, к примеру вот  тут претензий по шумоизоляции и прочности стояния нет, но она на мой взгляд подошла бы холостяку, который дома только завтракает. Жанна, вот глянула.Бош сейчас можно даже дешевле Беко взять... http://24shop.by/77370/77373/59139/правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так? Тань, у меня точно такая же машинка, простая, ненавороченная, но есть все что нужно и очень надежная. влазит 1-2 противня и 1-2 кастрюли в зависимости от их размера (это вместе с посудой). но если конечно гости, то делаю 2 загрузки подряд. а писала про противни и кастрюли вроде не Лена, потому что она мне сама демонстрировала, как у неё они туда чудесно ложаться У меня 4 комфорки. Пользуюсь только 2. Иногда, 3мя. Нафиг аж 5? Ну ладно, на 1 котлеты жаришь, на второй чего-нить варишь, на третий чайник стоит. Зачем еще 2?  аналогично, никогда не понимала в них смысла, даже если большая семья... это ж с ума сойти можно, парить на 5-ти огнях  тем более эта конфорка посередине такая огромная, разве что казан с пловом ставить... или это так кажется на фото? а вот про усиленную я вообще только в этой теме пару дней узнала, интересная опция. правда не знаю, надо ли она мне, но и без неё хорошо справляемся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, а мне наоборот говорили, что вся мелочь Бош собирается фиг знает где, а крупногабаритная (холодильники, поусдомойки, духовки и т.д.) - в Германии...
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
(холодильники, поусдомойки, духовки и т.д.) - в Германии... Дух. шкафы - испания, турция (наша в турции) стиралки - польша, росиия, германия (наша в польше) Вообще можно по коду проверить - откуда техника
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Всё-всё ... , убедили ..., будем брать встраиваемую 45-ку  , и наверное Бош, мне инструмент Бош ( для работы ) очень нравится , а вот купили кух. комбаин , которые уже с прикольным дизайном под "ретро" и что вы думаете ..., ну у меня автомобиль тише работает  ... , так что есть над чем задуматся  Добавлено: 19 Февраль 2011, 23:36:46
Вообще можно по коду проверить - откуда техника
а что , то что написано на изделии Бош уже обман , они не скрывают где произведено\собрана их продукция
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на большой удобно большие кастрюли ставить(на варенье, консервации кто ставит-распределяет тепло хорошо), ну и казан тоже.Я вообще часто готовлю на самом мощном огне(чтоб быстрее), а потом в духовку допекаться и все.))) правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так? t.d., Тань, не так)) точнее я не советовала)) у меня как раз 45-ка и ничего не снимая умудряюсь всунуть туда и противень и кастрюлю 4-хлитровую и еще кучу разного барахла... не пожалела ни разу что не взяла 60, т.к. реально хватает. я мою посуду 1 раз в день, как раз ровненько набирается блин, а что же у меня в голове так отложилось, что узкая фигово?Прости, Леночка, за ложную инфу.Будем теперь думать, мужа уговаривать...Ну или хотя бы ящик под нее оставлю. А ты мне кстати не подскажешь модельку варочной твоей(лучше в личку).))))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а мне наоборот говорили, что вся мелочь Бош собирается фиг знает где, а крупногабаритная (холодильники, поусдомойки, духовки и т.д.) - в Германии...
да у них заводов по всему миру мамадарагая насколько я знаю, холодильник немецкой сборки у нас сейчас найти сложно, скорее это будет российская или испанская накрайняк
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а что , то что написано на изделии Бош уже обман , они не скрывают где произведено\собрана их продукция Обычно, когда смотришь на сайте, например на 24shop.by стоит страна бренд - ГЕРМАНИЯ и страна производитель Россия, испания, польша etc. Вот. а по коду модели, можно определить страну сборки.
|
|
|
|
|
|
|
|