|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
если позволяют средства, то конечно встраиваемую берите
Так а в чём её существенные отличия от стационарной ? гораздо эстетичнее внешний вид, полностью маскируются под кухню, не надо париться над её дизайном, цветом и формой... и думать куда там её вставить, пристроить+меньше шума, моей вообще машинки не слышно... отдельно стоящие трясутся как больничный автоклав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я собираюсь брать полно размерную (60см). начинаются то ли от 9комплектов, то ли от 12. У знакомых полноразмерная. Вообще ничего руками не моют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
гораздо эстетичнее внешний вид, полностью маскируются под кухню, не надо париться над её дизайном, цветом и формой... и думать куда там её вставить, пристроить+меньше шума, моей вообще машинки не слышно... отдельно стоящие трясутся как больничный автоклав   Мы не о стиралке говорим ?  Чему там трястись , да и выставлять надо по уровню и всё будет ок Добавлено: 19 Февраль 2011, 19:16:17
У знакомых полноразмерная. Вообще ничего руками не моют.
Но полноразмерную пока загрузиш чистой посуды не останется или не так , а если не загружать полностью , то получается неэфективное раходование моющего ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Семья из 4х человек (старшему ре 9 лет) загружают за два дня. У меня на выходных, думаю, загрузка будет за день набираться. Добавлено: 19 Февраль 2011, 19:23:43
Зато знаете, как классно. Мы как-то пришли в гости, а они посудомойку разбирают. Говорят у нас гости два часа назад ушли: из чистого соталось пару кастрюль и салатников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я загружаю почти каждый день вечером после ужина. полноразмерную. не знаю, как жила без нее раньше.  у нас встроеная. хотели Бош. но по ценам глянули, самая простая Бош стоит как навороченная Веко. взяли Веко. не мою ничего (только чашки споласкиваю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас встроеная. хотели Бош. но по ценам глянули, самая простая Бош стоит как навороченная Веко. взяли Веко.
Жанна, вот глянула.Бош сейчас можно даже дешевле Беко взять... правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Жанна, вот глянула.Бош сейчас можно даже дешевле Беко взять... правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так? Хм ..., так вроде ине дорого , просто то , что у нас в Гродно есть это ваще АХТУНГ!!!, в дом науки техники , так и вобще если нет 4 мулн , то и не заходи , хз как они ассортимент планируют , может техника и гуд , но расчитана на категорию граждан у которых доход выше среднего ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Жанна, вот глянула.Бош сейчас можно даже дешевле Беко взять... правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так? Хм ..., так вроде ине дорого , просто то , что у нас в Гродно есть это ваще АХТУНГ!!!, в дом науки техники , так и вобще если нет 4 мулн , то и не заходи , хз как они ассортимент планируют , может техника и гуд , но расчитана на категорию граждан у которых доход выше среднего ... разница даже с этим инет-магазином 200-300тыр на аналогичные модели.Кому-то принципиально, кому-то нет. ну так вот у меня вопрос-правда ли, что в узкую кастрюля не влезет?кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis флизелиновые обои, название не помню, кажется немецкие. покупали на короне зал Г, место 250 или 255... там 2 сестры близняшки работают. стоили что-то около 45-50 тыщ трубка Спасибо! Будем искать )) Милые дамы подскажите : насколько актуально наличие посудомойки для семьи из 3-х человек ? насколько она помогает по хоз-ву оДНОЗНАчно брать. И чем побольше. Не забудьте, что посудомойку надо поближе к крану и сливу. У нас Beko Dis 5830. Довольна как слонище. Ибо посуду мыть ненавижу, а пачкать могу в неимоверном количестве. Добавлено: 19 Февраль 2011, 21:41:35
у нас Beko полноразмерная (60-ка) на 12 комплектов, 8 программ, режим половинной загрузки. брали в 21веке за 470. мы тоже на 21 веке брали за 1400 б.р. Добавлено: 19 Февраль 2011, 21:43:58
ну так вот у меня вопрос-правда ли, что в узкую кастрюля не влезет?кто знает? Влезет. У меня верхняя каретка снимается (у меня 45ка), и противни войдут, и кастрюли. И ведро наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
nemezis, доставка в 21 веке платная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
40 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
40 000 спасибо. Насмотрела там варочную поверхность  а сейчас думаю-если посередине поставить чего, то по бокам нормально или ничего толком не поставишь?никто не имел опыта работы с 5 комфорками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
цены растут(((((это за каждую вещь или весь заказ в общем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а сейчас думаю-если посередине поставить чего, то по бокам нормально или ничего толком не поставишь?никто не имел опыта работы с 5 комфорками? У меня 4 комфорки. Пользуюсь только 2. Иногда, 3мя. Нафиг аж 5? Ну ладно, на 1 котлеты жаришь, на второй чего-нить варишь, на третий чайник стоит. Зачем еще 2?  Добавлено: 19 Февраль 2011, 22:31:13
это за каждую вещь или весь заказ в общем? Это за 1 крупногабаритную технику. Если мелкогабаритная, то меньше. У них на сайте есть расценки. Добавлено: 19 Февраль 2011, 22:34:23
Варочные панели, кстати, дешевле на 24shop.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у нас встроеная. хотели Бош. но по ценам глянули, самая простая Бош стоит как навороченная Веко. взяли Веко.
А мне наоборот советовали, что надежней и лучше взять самый простой Бош, чем навороченное, что-то еще. Жанна, а давно пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а сейчас думаю-если посередине поставить чего, то по бокам нормально или ничего толком не поставишь?никто не имел опыта работы с 5 комфорками? У меня 4 комфорки. Пользуюсь только 2. Иногда, 3мя. Нафиг аж 5? Ну ладно, на 1 котлеты жаришь, на второй чего-нить варишь, на третий чайник стоит. Зачем еще 2?  это мне просто нравится эта усиленная.Мне бы и такая подошла  но вот нержавейку не хочу.А вообще когда готовлю, то часто 3 использую, ну например:готовлю плов на одной, но второй сразу чайник грею, чтоб кипятком рис залить, на третей суп варится, на четвертой в суп зажарка... У меня года 2 назад была плита на 2 комфорки-мучение просто.Думай заранее, чего сначала сделать, а что потом.....А если еще и ребенку отдельно готовила-вообще жесть. Варочные панели, кстати, дешевле на 24shop.by
дешевле, только нет в наличии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
ValeryiaБеко - хорошая техника. Стоит недорого ( и не такая уж навороченная). По качеству хорошая, посмотрите их духовые шкафы. Да 2млн. можно даже с пиролизом купить. У нас духовка Беко Газ+электро. Никаких нареканий. у Свекрови холодильник, получше чем наша LGшка будет. *кусаю локти* А Бош - конечно техника хорошая, никто не спорит. Но есть и другие марки, тоже неплохие, но не такие раскрученные Добавлено: 19 Февраль 2011, 22:52:13
но вот нержавейку не хочу. Мы брали черную эмалированную бош. А нафиг усиленная комфорка - для чего? Мне хватает обычной мощной. Добавлено: 19 Февраль 2011, 22:58:27
У нас духовка Беко Газ+электро. В смысле у моей мамы. у нас Бош ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так я же и не настаиваю, что Бош самый лучший. Пиролиза мне уже чего-то не хочется, как почитала отзывы  Кстати, этот же человек холодильники рекомендовал именно BEKO 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Так я же и не настаиваю, что Бош самый лучший. И я не настаиваю. Но у нас почти вся техника бош. Кроме холодильника и посудомойки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так? t.d., Тань, не так)) точнее я не советовала)) у меня как раз 45-ка и ничего не снимая умудряюсь всунуть туда и противень и кастрюлю 4-хлитровую и еще кучу разного барахла... не пожалела ни разу что не взяла 60, т.к. реально хватает. я мою посуду 1 раз в день, как раз ровненько набирается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне наоборот советовали, что надежней и лучше взять самый простой Бош, чем навороченное, что-то еще.Жанна, а давно пользуетесь? вот у нас тоже по этой причине вся кухонная техника Бош. 5 лет назад я другого и не думала. сейчас думаю по-другому. Бош крупногабаритное собирает на том же заводе в Турции, что и Беко производит (как мне муж говорил). он выбирал посудомойку (по отзывам в том числе), я не влазила. а Бош - хорош. но по-моему опыту не всегда. может от сборки зависит. чайника хватает на год-полтора. микроволновка мне тоже не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 Мы не о стиралке говорим ?  Чему там трястись , да и выставлять надо по уровню и всё будет ок я не знаю о чем вы говорите, а я говорю о подобной малогабаритной отдельностоящей посудомоечной машине и о вашей идее её приобрести  да и на здоровье!! ставьте-ставьте себе посудомойку размером с микроволновку, и главное выставьте этот коробок по уровню!! а потом я буду делать вот так -  есть еще встраиваемые варианты малогабаритных машинок, к примеру вот тут претензий по шумоизоляции и прочности стояния нет, но она на мой взгляд подошла бы холостяку, который дома только завтракает. Жанна, вот глянула.Бош сейчас можно даже дешевле Беко взять... правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так? Тань, у меня точно такая же машинка, простая, ненавороченная, но есть все что нужно и очень надежная. влазит 1-2 противня и 1-2 кастрюли в зависимости от их размера (это вместе с посудой). но если конечно гости, то делаю 2 загрузки подряд. а писала про противни и кастрюли вроде не Лена, потому что она мне сама демонстрировала, как у неё они туда чудесно ложаться У меня 4 комфорки. Пользуюсь только 2. Иногда, 3мя. Нафиг аж 5? Ну ладно, на 1 котлеты жаришь, на второй чего-нить варишь, на третий чайник стоит. Зачем еще 2?  аналогично, никогда не понимала в них смысла, даже если большая семья... это ж с ума сойти можно, парить на 5-ти огнях  тем более эта конфорка посередине такая огромная, разве что казан с пловом ставить... или это так кажется на фото? а вот про усиленную я вообще только в этой теме пару дней узнала, интересная опция. правда не знаю, надо ли она мне, но и без неё хорошо справляемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, а мне наоборот говорили, что вся мелочь Бош собирается фиг знает где, а крупногабаритная (холодильники, поусдомойки, духовки и т.д.) - в Германии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
(холодильники, поусдомойки, духовки и т.д.) - в Германии... Дух. шкафы - испания, турция (наша в турции) стиралки - польша, росиия, германия (наша в польше) Вообще можно по коду проверить - откуда техника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Всё-всё ... , убедили ..., будем брать встраиваемую 45-ку  , и наверное Бош, мне инструмент Бош ( для работы ) очень нравится , а вот купили кух. комбаин , которые уже с прикольным дизайном под "ретро" и что вы думаете ..., ну у меня автомобиль тише работает  ... , так что есть над чем задуматся  Добавлено: 19 Февраль 2011, 23:36:46
Вообще можно по коду проверить - откуда техника
а что , то что написано на изделии Бош уже обман , они не скрывают где произведено\собрана их продукция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на большой удобно большие кастрюли ставить(на варенье, консервации кто ставит-распределяет тепло хорошо), ну и казан тоже.Я вообще часто готовлю на самом мощном огне(чтоб быстрее), а потом в духовку допекаться и все.))) правда там узкая, мне вроде Фрилена не советовала такую брать-противни не влазят, кастрюли большие тоже...Так? t.d., Тань, не так)) точнее я не советовала)) у меня как раз 45-ка и ничего не снимая умудряюсь всунуть туда и противень и кастрюлю 4-хлитровую и еще кучу разного барахла... не пожалела ни разу что не взяла 60, т.к. реально хватает. я мою посуду 1 раз в день, как раз ровненько набирается блин, а что же у меня в голове так отложилось, что узкая фигово?Прости, Леночка, за ложную инфу.Будем теперь думать, мужа уговаривать...Ну или хотя бы ящик под нее оставлю. А ты мне кстати не подскажешь модельку варочной твоей(лучше в личку).))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а мне наоборот говорили, что вся мелочь Бош собирается фиг знает где, а крупногабаритная (холодильники, поусдомойки, духовки и т.д.) - в Германии...
да у них заводов по всему миру мамадарагая насколько я знаю, холодильник немецкой сборки у нас сейчас найти сложно, скорее это будет российская или испанская накрайняк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а что , то что написано на изделии Бош уже обман , они не скрывают где произведено\собрана их продукция Обычно, когда смотришь на сайте, например на 24shop.by стоит страна бренд - ГЕРМАНИЯ и страна производитель Россия, испания, польша etc. Вот. а по коду модели, можно определить страну сборки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|