tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Valeryia, а что за фирма Grohe или Oras?
Мимо.  Hansgrohe. окончание одно  Что-то чье-то подразделение. Непомню кто из них раньше образовался.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Где можно обойки посмотреть? Где хороший выбор?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девчонки, у меня взде будут смесители и души этой фирмы. Просто гораздо более бюджетной серии. Нравится мне эта фирма... я почему-то даже не сомневалась  Что-то чье-то подразделение. Непомню кто из них раньше образовался. нет. абсолютно разные производители.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нет. абсолютно разные производители.
Да? Тебе виднее  . Значит чего-то напутала
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Со скольки завтра работает Акватех. Пойдем выбирать сантехнику и мебель в ванную комнату 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
может кому понадобится новшество или баян, хз в общем родители купили новую кухню и через год уже от воды вздулась нижняя полка в подвесном шкафу, куда стаканы после мойки ставят, так вот я подумал, что хорошо будет её покрыть лаком с аэрозоля вместе с кромкой и стыками. Что себе и сделал в новой кухне, теперь мне там лужи нипочём а ещё стык столешницы (там полоска 1мм) чтоб не стыковать пластиковой полоской 6мм, которая выпуклая и бросается в глаза я сделал углубление и залил эпоксидкой, когда она высохла обклеил маляркой и опылил в цвет столешки с расстояния метра стыка вапще не видно и воды не боится.. до установки сделал стык не разборным, так чти не треснет
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может кому понадобится новшество или баян, хз в общем родители купили новую кухню и через год уже от воды вздулась нижняя полка в подвесном шкафу, куда стаканы после мойки ставят, так вот я подумал, что хорошо будет её покрыть лаком с аэрозоля вместе с кромкой и стыками. Что себе и сделал в новой кухне, теперь мне там лужи нипочём а ещё стык столешницы (там полоска 1мм) чтоб не стыковать пластиковой полоской 6мм, которая выпуклая и бросается в глаза я сделал углубление и залил эпоксидкой, когда она высохла обклеил маляркой и опылил в цвет столешки с расстояния метра стыка вапще не видно и воды не боится.. до установки сделал стык не разборным, так чти не треснет ничего не поняла в вашей технологии, ну и ладно.. мне куда проще после мойки посуду вытереть насухо и составить сухую в шкаф
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
S¡las
|
проще после мойки посуду вытереть насухо смысл мыть посуду?? если после мойки её вытирать полотенцем, которое, я уверен, не стирается перед тем, как вытирать посуду может я так думаю, но мы ведь едим то, что попало с полотенца на ЧИСТУЮ посуду опять же, это только моё мнение, просто чистоту в посуде люблю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Вас не смущает наличие белых пятен на посуде, если ее не вытирать?  И еще, Вы что полотенцем полы моете? Если вытереть влажные чистые руки, а потом посуду, что случится? Кстати, у меня минимум два полотенца одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
проще после мойки посуду вытереть насухо смысл мыть посуду?? если после мойки её вытирать полотенцем, которое, я уверен, не стирается перед тем, как вытирать посудуможет я так думаю, но мы ведь едим то, что попало с полотенца на ЧИСТУЮ посуду опять же, это только моё мнение, просто чистоту в посуде люблю в чём ещё Вы уверены? Тоже люблю чистоту и нетолько в посуде, поэтому имею гору чистых кухонных полотенец  и на каждый день, а то и чаще беру чистое  и полотенце для рук и для посуды разные  а ещё крошки со стола я полотенцем не вытираю
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
S¡las
|
А Вас не смущает наличие белых пятен на посуде, если ее не вытирать вапше она у меня посли мойки горячая и почти сухая, сохнет бысро и без пятен ладно проехали, обломали 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Вас не смущает наличие белых пятен на посуде, если ее не вытирать вапше она у меня посли мойки горячая и почти сухая, сохнет бысро и без пятен Естественно, в таком случае ее вытирать не надо... Я и сушки в новой кухне не планирую.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у тебя же Франке, если не ошибаюсь  а какого цвета? к вопросу о форме мойки объясните мне, зачем вот эта часть рифленая нужна? какой от нее практический толк? никогда не понимала  ага, Franke, черная. крутейшая  живу и радуюсь кстати, она с такой же фиговиной как у тебя на фото из нержавейки. муж хотел чтоб было 2 мойки, я хотела ваще просто квадратную без ничего. ну а муж твой такую предложил, мне дизайн очень понравился! но этой штучкой сбоку почти не пользуюсь. иногда положу ложки-вилки просохнуть. вообще у меня в шкафчике навесном сушилка, я туда всю мокрую посуду ставлю, если мою руками. она высохнет, потом убираю в другой шкафчик. полотенцем в жизни посуду не вытирала, жуть  а, Жанн, я на эту штуку ставлю кастрюли, сковородки, противни горячие  вот моя мойка если чё 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Никогда не вытираю посуду.Ставлю ее прямо в шкаф вертикально и вода стекает в поддон пластмассовый. Их в шкафу 2 под верхней полкой и под нижней. поддоны естественно раз в 2 недели стоит ополаскивать для гигиены. А что это за такая современная кухня, куда стаканы ставят прямо на полку после мытья? Любой нормальный производитель всегда такое предусматривает......
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а еще, чтобы полочка не разбухала от влаги, есть спе поддончики 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а еще, чтобы полочка не разбухала от влаги, есть спе поддончики  и я хотела это написать. очень удобная вещица  а посуду я не вытираю.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а еще, чтобы полочка не разбухала от влаги, есть спе поддончики  и я хотела это написать. очень удобная вещица  а посуду я не вытираю. у моих родителей на кухне стоит пластмассовый поддон под сушкой. Так вот, даже не смотря на то, что поддон постоянно протираем, он весь покрылся изветковым налётом, если посуду не вытереть, то всё равно попадает вода мимо поддона. Раньше, тоже не заморачивалась с вытиранием, но с недавнего времени стала протирать насухо, просто жалко кухню.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня пластмассовый поддон - а под ним ничего. т.е. дырка, шкафчик без дна.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а еще, чтобы полочка не разбухала от влаги, есть спе поддончики  и я хотела это написать. очень удобная вещица  а посуду я не вытираю. у моих родителей на кухне стоит пластмассовый поддон под сушкой. Так вот, даже не смотря на то, что поддон постоянно протираем, он весь покрылся изветковым налётом, если посуду не вытереть, то всё равно попадает вода мимо поддона. Раньше, тоже не заморачивалась с вытиранием, но с недавнего времени стала протирать насухо, просто жалко кухню. налет отлично убирается средствами против камня я мою так: при мытье складываю тарелки справа от мойки. даю немного постоять, потом всю стопку над раковиной переворачиваю на 90 градусов, вода стекает и я по одной составляю тарелки в шкафчик. наверно нужно поддон еще правильно подобрать, чтобы тарелки стекали куда нужно  Добавлено: 18 Февраль 2011, 17:04:15
совсем без дна? поддон же на чем-то держится...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня из нержавейки поддон, периодически мою силитом для кранов 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Со скольки завтра работает Акватех. Пойдем выбирать сантехнику и мебель в ванную комнату  Акватех завтра к 9.30 везет ребенка на занятия  а к 10, полагаю, будет уже работать  Добавлено: 18 Февраль 2011, 17:09:01
совсем без дна? поддон же на чем-то держится... у меня поддон вставляется в саму решетку для тарелок 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
совсем без дна? поддон же на чем-то держится...
ну да, у меня сначала такая решетка, она вкручена на палках, болтами в стенки шкафчика ,с выемками и туда задвигается поддон
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
MixSasha, а как у тебя поживают белые обои на кухне? это же обои?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас такая чёрная раковина. http://catalog.onliner.by/prodimage/elg780500/181535/#image.Тоже остаётся белый налёт от воды. >:(ну а так конечно ничавошно смотриться...... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
S¡las
|
прально, а у меня ещё ооогромный для стаканов и прочего такого соразмерно стоячего..
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня поддон вставляется в саму решетку для тарелок И у меня так же.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
спасибо  MixSasha, а как у тебя поживают белые обои на кухне? это же обои?
да прекрасно поживают, ниче им сталось)) они моются, но я не мыла,один раз тока соня "шоколадной" рукой пляснула выключатель, но нормал, тряпочкой и вытерла и ниче не видно. и не желтеют. и кухня белая, и тоже что-то не желтеет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да прекрасно поживают, ниче им сталось)) они моются, но я не мыла,один раз тока соня "шоколадной" рукой пляснула выключатель, но нормал, тряпочкой и вытерла и ниче не видно. и не желтеют. и кухня белая, и тоже что-то не желтеет а, ну да... экстрима в виде борща и котлет они у тебя не видели 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да прекрасно поживают, ниче им сталось)) они моются, но я не мыла,один раз тока соня "шоколадной" рукой пляснула выключатель, но нормал, тряпочкой и вытерла и ниче не видно. и не желтеют. и кухня белая, и тоже что-то не желтеет а, ну да... экстрима в виде борща и котлет они у тебя не видели  стена возле обеденной зоны, Жан, у меня оклеена шоколадными обоями...  белые только вокруг двери и небольшой кусочек над самой кухней, в самом верху в смысле под потолком
|
|
|
|
|
|
|
|