tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tuniasha
Гость
|
Так, кухни обсудили. Кто что по мойкам кухонным скажет? На мой взгляд лучший вариант столешница из камня в ней цельная мойка, один только минус-это цена, дальше мойки из камня, такие к примеру http://www.papa-karlo.net/products/sink/index.html, затем железки.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ты про какие пятна? от воды? ну да, у нас в районе вообще вода очень жестка, но на самой раковине не видны, только там где выемки (рифлености) если затекает, то да, со временем налет белый. но я особо ниче не делаю, вытираю после мытья. иногда пшикаю просто средством типа силита, как для кранов из нержавейки. в общем у меня ниче не видно или может это прсото твой Серега мне крутую мойку подогнал у тебя же Франке, если не ошибаюсь  а какого цвета? к вопросу о форме мойки объясните мне, зачем вот эта часть рифленая нужна? какой от нее практический толк? никогда не понимала 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и что, она там стоять сохнуть будет или вы ее сразу полотенчиком вытираете и на полочку? 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
и что, она там стоять сохнуть будет или вы ее сразу полотенчиком вытираете и на полочку? я ставлю частенько, особенно крупногабаритные миски и т.п. но очень сильно виден белый налет, отмывается только силитом от налета и ржавчины. больше ничем не могу отмыть...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
объясните мне, зачем вот эта часть рифленая нужна? какой от нее практический толк? никогда не понимала У меня свекровь воду экономит: сначала всю посуду проходит губкой со средством и складывает на эту полочку, а потом включает воду и всё полоскает. Я бы ставила посуду стекать, а то теперь расстилаю полотенца на столе, ну там сковородки, кастрюльки, стекают минут 10, потом, не вытирая, я их прячу в шкафчик.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
в новую кухню такую мойку не хочу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я обычно мокрую посуду туда ставлю. но вот сейчас думаю, что не буду такую делать - кухню себе такую нарисовала, что видимо придется экономить раб. пространство и буду ставить посуду на столешницу... а мойку наверно нужно будет искать такую как Жанна выложила - желтоватую....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня мойка с дополнительной маленькой ямкой
раньше вытирала только кастрюли, но их только пару штук, и сразу в шкаф убирала а тарелки на решетку не вытирая
с появлением посудомойки надобность в вытирании вообще отпала
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кухню себе такую нарисовала, что видимо придется экономить раб. пространство и буду ставить посуду на столешницу... Для увеличения рабочей поверхности можно использовать такой приём как увеличение глубины столешницы. Уменя глубина 75см, при обычных 60см. Это позволяет например быт. технику поставить и раб. место остаётся. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кухню себе такую нарисовала, что видимо придется экономить раб. пространство и буду ставить посуду на столешницу... Для увеличения рабочей поверхности можно использовать такой приём как увеличение глубины столешницы. Уменя глубина 75см, при обычных 60см. Это позволяет например быт. технику поставить и раб. место остаётся.  не. для быт. техники будет место. а вот рабочее место именно нужно широкое. глубокое - не обязательно. Если вкратце - не рисовала пока на компе, но просто планирую кухню вдоль двух стенок. Поэтому одна часть будет с мойкой, посудомойкой, плитой . Вот там как раз и нужно пространство между мойкой и плитой расширить - для непосредственной резки/готовки.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Вчера в 21:24:50 А где на 3-ей и на 4-ой кухне мойка? наверно, там где кран хорошо. на 4-ом фото кран нашла, а вот на 3-ем, не вижу крана хоть убейте, вот и вопрос отсюда, где мойка?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tuniasha
Гость
|
хорошо. на 4-ом фото кран нашла, а вот на 3-ем, не вижу крана хоть убейте, вот и вопрос отсюда, где мойка? mariana? нуты прям как моя мама  . Смотрит она каталог и вечная история" да, кухня конечно красивая, но у меня не встанет такая". Картинка это не призыв к действию типа,вот эта кухня может быть только такой, это лишь подсказка покупателю -сочетание фасад+столешница+форма. А дальше всё в твоих руках 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Цитата: mariana от Вчера в 21:24:50 А где на 3-ей и на 4-ой кухне мойка? наверно, там где кран хорошо. на 4-ом фото кран нашла, а вот на 3-ем, не вижу крана хоть убейте, вот и вопрос отсюда, где мойка? Марина, ну так там явно не вся кухня на картинке. значит мойка где-то дальше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: mariana от Вчера в 21:24:50 А где на 3-ей и на 4-ой кухне мойка? наверно, там где кран хорошо. на 4-ом фото кран нашла, а вот на 3-ем, не вижу крана хоть убейте, вот и вопрос отсюда, где мойка? а вопрос - где варочная панель? и для чего над столешницей вытяжка висит ты себе не задавала? )))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто что по мойкам кухонным скажет? а что, много вариантов?  На вскидку: акрил, металл, камень Вот и мне предложили столешницу из камня вместе с мойкой, но цена  Я хочу, мойку с дополнительным отделением и чтобы "досочкой" закрывалась
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а вопрос - где варочная панель? и для чего над столешницей вытяжка висит ты себе не задавала? ))) девчонки, это ж ведь картинки, как выставочные образцы
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я хочу, мойку с дополнительным отделением и чтобы "досочкой" закрывалась наподобие  
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Ага. Точно. Добавлено: 18 Февраль 2011, 12:57:47
А еще мечтаю о таком кране  Но, если никто мне его на подарит, например, на новоселие, то будет мечта и будет к чему стремиться.  Про цену даже не спрашивайте, ее неприлично даже озвучивать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На вскидку: акрил, металл, каменьВот и мне предложили столешницу из камня вместе с мойкой, но цена Я хочу, мойку с дополнительным отделением и чтобы "досочкой" закрывалась ну и много тебе предложили вариантов, закрывающихся крышечкой? опять же все упирается в цену и личные предпочтения
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, мне вообще ничего не предлагали  Нам до этого как пешком до Парижа 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, неудобно спрашивать  а что в нем такого, в этом кране
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, неудобно спрашивать  а что в нем такого, в этом кране Ну... Во-первых, вернемся к разговору о брэндах  Смеситель для кухни, однорычажный, полупрофессиональный поворотный излив на 360° выдвижной душ обычная и душевая струя керамический узел смешивания расход воды 9,5 л/мин аэратор QuickClean защита от обратного тока воды подходит для работы с проточным водонагревателем Очень нравится дизайн, плюс гибкий шланг - крутится во все стороны, удлиняется. Считай, что этой мой бзик 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Очень нравится дизайн, плюс гибкий шланг - крутится во все стороны, удлиняется.Считай, что этой мой бзик ну гибкие шланги есть и в более бюджетных вариантах... а дизайн, ну да, о вкусах не спорят  для меня ассоциируется с ресторанной кухней - не домашний какой-то
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну, здесь наверное, больше привлек дизайн, имхо  , так как характеристики подобные (не говорю о точно таких же, но близко схожих) можно найти и в более дешевых моделях и других фирмах. 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, так скорее всего бюджетным и закончится  Добавлено: 18 Февраль 2011, 14:20:17
Девчонки, у меня взде будут смесители и души этой фирмы. Просто гораздо более бюджетной серии. Нравится мне эта фирма...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Valeryia, а что за фирма Grohe или Oras?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а что за фирма Grohe или Oras?
Мимо.  Hansgrohe.
|
|
|
|
|
|
|
|