tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tuniasha
Гость
|
о кухне,думаю, Тая может граммотно посоветовать. Тая, АААУУУУ или к ней в личку стучитесь Так, что тут можно посоветовать  , на вкус и цвет как говорится........ Если хозяйка чистоплотная не важно глянец или нет. Клин+ микрофибра+1 минута в день и всё ок.  У мну кстати красный глянец, подтёки, пальчики видны, но и убираются легко.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, хотела такую ржачную фотку здесь выложить, скопировала ссылку, но, пока лазила по другим сайтам, ссылку потеряла... да, а со всеми этими отпечатками пальцев-- да нефиг делать, силит бенг убирает всё в секунду а вот царапины на этих "пальцеотталкивающих" поверхностях ничем не убрать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот царапины на этих "пальцеотталкивающих" поверхностях ничем не убрать поверь, даже на "непальцеотталкивающих" их не убрать  магниты - зло
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
alanya_, я в мае планирую кухню заказывать, просвятите, что такое массив? Если можно с фото? спс
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
массив - это дерево Ну т.е. фасады деревянные - дуб, ольха , ну и тд но они на порядок дороже, чем глянец? так? и как выглядит матовая кухня?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
массив - это дерево Ну т.е. фасады деревянные - дуб, ольха , ну и тд но они на порядок дороже, чем глянец? так? наверно все зависит от того, где заказывать.... думаю что разница в цене не оч. большая. постформинг дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, я в мае планирую кухню заказывать, просвятите, что такое массив?Если можно с фото? спс у нас вот такой массив (первое фото)- дуб. на фото вышел какой-то желтый, на самом деле темнее. из массива дерева на фасадах - планочки боковые (не знаю, как правильно их назвать), а в серединке(фигурная детаЛЬ) - мдф со шпоном дерева. Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:04:49
Вот как пример, кухни из массива. Более современные. Вот, даже и не знаю, какую кухню выбрать... Массив либо глянец???
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 22:09:40 от alanya_ »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я для себя уже давно выбрала - 3 фото)))) Хотя и чисто черная мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А где на 3-ей и на 4-ой кухне мойка?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
А где на 3-ей и на 4-ой кухне мойка?
 наверно, там где кран Добавлено: 17 Февраль 2011, 22:37:58
нашла в каталоге нашу кухню у меня только плетеных фасадов немного добавлено  Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:13:11
блин, не могу модерировать  хотела перенести в ремонт и выбор мебели форум еле пашет, терпения не хватает 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 23:13:12 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня такие же были чувства после лежания в декабре в БСМП. удивлена была оооочень приятно  Ой, дамочки, повеселю я Вас: разговариваю по тел с одной форумчанкой (если захочет- выйдет из "тени"), и мы прощаемся: я гов, ну иди куда шла, пожмакай там дядек за... ПОПКУ (ну, прикол такой), а она гов: не, лучше за........  яйца  !. Я гов не, лучше за попку, а она гов: ты что? это ж неприлично! Все увидят!!!  . Вот теперь я фсе думаю.... Толи я плохо услышала, то ли лыжы не едуць ци я таго"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мдя... вот теперь я сижу и думаю, то ли я плохо поняла, то ли я "чаго"... ладно кухня, имхо, тут качество на первом месте. моей матовой скоро 5 лет - никаких пятен. мою тоже раз в полгода. жесть - это стальной холодильник, вот где вылизывать каждую неделю надо... или только мне так повезло? но белый даже из соображений практичности бы не взяла
Жанн, думаю не качество, а может особенности структуры фасада. и + цвет. у мамы хорошая, дорогая кухня, заказывали в одной из крутейших фирм Минска... но вот почему-то так... я теперь на это все смотрю, и мне грустно от того, что столько денег, а могло быть все по-практичнее... а про белый холодильник, почему непрактично? Знакомый занимается кухнями. Сказал, что глянец - постоянная уборка.
не, я конечно никого не уговариваю, не навязываю свои имхи...просто блин, ржачно)) девочки, вот кто у меня дома был, как мои фасады выглядят? грязные и в пальцах?)) ну чеснааа, я очень редко мою кухню))) и со стеновой также пугали типа темная панель, будет каждая капля, каждая жиринка видна... фигли. не парит абсолютно. видны только брызги крахмала, когда чистишь картошку. и я их сразу вытираю, потом не отодрать((( приехала к маме, ради интереса пригляделась к её стеновой - жуть, все в засохших кропинках на ощупь. но их просто не видно)))) по мне уж лучше чисто, чем просто не видно  Я для себя уже давно выбрала - 3 фото)))) Хотя и чисто черная мне нравится  ага! и мне!! только бесят вот так встроенные духовки, обрубки какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, твоему детю сикока лет?  А драить я точно не буду. Не поверю, что ты каждый день не подчищаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, твоему детю сикока лет?  А драить я точно не буду. Не поверю, что ты каждый день не подчищаешь. сейчас 5. на момент переезда и 3-ех не было. каждый день? убиться. я и стеклокерамическую плиту не каждый день мою... а фасады и подавно. если только что-то грязное или цветное капнула. Лера, не знаю, может из-за белого цвета, не видно пальцев 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, у тебя ооочень чистая кухня, и это чистейшая правда  у меня тоже глянцевая кухня, никого не стала бы отговаривать... и холодильник стальной - тоже вроде ниче страшного... а на счет цвета - белый намного практичнее темного
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
жесть - это стальной холодильник, вот где вылизывать каждую неделю надо... или только мне так повезло? но белый даже из соображений практичности бы не взяла ой! незнаю..у нас тоже серый хол-к, уже больше года, мыла еверное всего 2 раза...(и то второй- потому что завонял((). нижняя дверька заклеена наклейками декор.детскими"Теремок", на верхней куча магнитов, за все время раза 3 протирала место около ручки и все. единственное надо вытирать насухо! капли стаются на серой пов-ти, очень видно((((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой! незнаю..у нас тоже серый хол-к серый или стальной? а про белый холодильник, почему непрактично? я имела ввиду, что стальной намного сложнее в плане практичности. а белый только если прятать (или на белую кухню  ), а так действительно ссср-ом отдает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, кухни обсудили. Кто что по мойкам кухонным скажет?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто что по мойкам кухонным скажет?
и мне интересно. а то размышляя на ночь глядя, подумалось что с такой плитой не мешало бы мойку не совсем серебристую, а с золотистым.... такие вообще бывают?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто что по мойкам кухонным скажет? а что, много вариантов?  Добавлено: 18 Февраль 2011, 10:55:19
подумалось что с такой плитой не мешало бы мойку не совсем серебристую, а с золотистым.... такие вообще бывают? под медь и бронзу бывают. сейчас всякие бывают 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а что, много вариантов? Непонимающий имхо, но вариантов кажется не много: нержавейка * гладкая * рефленая или фрагранит (или его различные варианты керамогранит, гранит и т.п.) и наверное всё  если не говорить о формах и расцветке...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Jeanne-
|
имхо, но вариантов кажется не много:нержавейка * гладкая * рефленаяили фрагранит (или его различные варианты керамогранит, гранит и т.п.) и наверное всё ну вот и я о том же  остается плясать 1 - от стиля, 2 - от цены а по практичности - от производителя
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а по практичности - от производителя да, важно какую нержавейку (толщина того же листа) была использована, а то есть варианты больше бумажные напоминают 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
valerka
Гость
|
а я ужас как не хочу нержавейку! Они мне так не нравятся, эти капельки, бррр! И скрежет, когда кастрюлю окунаешь....рррр! Наверное, на керамогранит буду кошелиться. Только говорят, что на ней пятна видны. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Наверное, на керамогранит буду кошелиться. Только говорят, что на ней пятна видны. кто говорит? какая у них мойка, какого цвета? если черная, то уже много раз обсудили, что на все черном (ванна, кухня и пр.) все намного заметнее у меня светлый керамогранит в цвет столешницы - лучше не придумаешь
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Наверное, на керамогранит буду кошелиться. Только говорят, что на ней пятна видны. Непонимающий не знаю, у сестры темнозеленая фрагнит она довольна  , а у меня нержавейка, но рефленная и производитель хороший, а я с ней уже замаялась. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я ужас как не хочу нержавейку! Они мне так не нравятся, эти капельки, бррр! И скрежет, когда кастрюлю окунаешь....рррр! Наверное, на керамогранит буду кошелиться. Только говорят, что на ней пятна видны.  какие пятна?  Добавлено: 18 Февраль 2011, 11:32:52
если черная, то уже много раз обсудили, что на все черном (ванна, кухня и пр.) все намного заметнее
ты про какие пятна? от воды? ну да, у нас в районе вообще вода очень жестка, но на самой раковине не видны, только там где выемки (рифлености) если затекает, то да, со временем налет белый. но я особо ниче не делаю, вытираю после мытья. иногда пшикаю просто средством типа силита, как для кранов из нержавейки. в общем у меня ниче не видно  или может это прсото твой Серега мне крутую мойку подогнал 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
кто говорит? какая у них мойка, какого цвета? В нете отзывы читала. Так вот, мне ж казалось, что за такие деньги, она чуть ли не самоочищаться должна.  Речь шла о светлых мойках, хз, может, они у них совсем белые. 
|
|
|
|
|
|
|
|