tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
что-то не стоят у меня постоянно окна на микровентиляции, так, только иногда проветриваю (летний период не в счет) и нет у меня конденсата
Я тоже на микро не ставлю, проветриваю периодически, и конденсата тоже нет. при всем, что я с ребенком целый день дома, Окна пластиковые
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НеЯ
|
Мы будем прямо на штукаурку
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Мы будем прямо на штукаурку А не боишься, что поплеспевеет от влаги? А то меня муж стращает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы будем прямо на штукаурку А не боишься, что поплеспевеет от влаги? А то меня муж стращает Думаю, что будем делать какую-то обработку. В ванной тоже не собираемся бомбить плитку до пола
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Думаю, что будем делать какую-то обработку. Какую? Снежкой? Или чем еще можно? . В ванной тоже не собираемся бомбить плитку до пола В смысле до потолка?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Со вчерашнего дня держала все окна на микровентиляции,действительно конденсата нет ;)теперь проблема в другом,если сильный ветер то микровентиляция становится очень сильной,получается максивентиляция  холодно...короче Г....мои окна 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
nemezis, пока не знаю... Нам до этого этапа - начать и кончить. Конечно до потолка.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Посоветуйте пожалуйста где заказать хорошие окна и кухню.Можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Окна в "Стройструктуре" (Кронэкс) Белуша, 55 в здании "Неман Лада"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Valeryia, а варочную эту фирмы smag ты где смотрела? в Салби? Вообще, кто подскажет, где кроме Башмачка и Салби можно глянуть плиты? Я себе в Башмачке вот такой комплект присмотрела ... стиль ретро. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, в Интернете. Salbi, удинственные, кто в Гродно их возит. Большой выстовочный центр есть в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Вообще, кто подскажет, где кроме Башмачка и Салби можно глянуть плиты? Я смотрела ещё на Короне (там не плохой выбор) и в м-не "Умные вещи" (там были Гефест - цвета детской неожиданности  ). В итоге заказывала на форуме из Польши  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати насчет Гефеста - встраиваемая техника у них как? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
кстати насчет Гефеста - встраиваемая техника у них как? Кто-нибудь что-нибудь слышал? В магазине мы спросили о качесве Гефеста (именно про встраиваемую). Продавец сказала пока не жаловались. А когда муж спросил: "Может не жаловались потому что никто не покупал?", продавец мило улыбнулась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Меня прельщает, что все-таки Гефест специализируется именно на кухонной технике. Кстати о ARDO в Салби плохо отзывались.
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Кстати о ARDO в Салби плохо отзывались. нам тоже!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Купили варочную и духовку Электролюкс - не жалеем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
где покупали? Вообще такие же есть на Южном в павилионах, но покупали в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
где кроме Башмачка и Салби можно глянуть плиты? 24.shop.by 21vek.by Я там заказывала
|
|
|
|
|
|
|
---
|
24.shop.by 24shop.by так правильно. заказывал там вытяжку, все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
24shop.by точно, спасибо. МНе комплект Бош, варочная плюс духовой шкаф встали 1.800 б.р.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
кстати насчет Гефеста - встраиваемая техника у них как? Кто-нибудь что-нибудь слышал? Я сама не пользовалась,но мама бы сказала однозначное "нет". Где-то лет 5 назад они поставили варочную панель и духовой шкаф. Первое время было вроде нормально,сейчас очень жалеет.Электророзжиг вышел из строя на одной из конфорок.Вызвали мастера-он заказал запчасть...пришло,да не то. Потом папа сам что-то там делал. Электродуховка печёт вроде нормально,но последний год стало электричество отключаться т.е. что-то готовится,а она "хоп" и вырубается.Мама снова отключает-включает.Причина явно не в перепадах электричества.На выходных папа разбирал,но чем закончилось не знаю. Продавец в магазине хвалила,вот и поддержали отечественного производителя. Это что я знаю,может ещё чего "выплывало"... И ещё говорила что лучше над варочной панелью решётку,а у них стоят как "жучки" над каждой конфоркой.Не очень удобно. Летом была в гостях у знакомой-они тоже поставили Гефест.Да,дизайн приличный,смотрится неплохо.Зная о некоторых "нюансах" спрашиваю: -Почему Гефест? -Запчасти легко достать -Купила бы что толковее и проблему с запчастями не знала бы. Стоит сто раз подумать,потому как такие вещи не на год и не на два покупаются.Уж лучше не спешить, "подсобрать"...но купить что-то толковее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
LolKa, ретро стиль- красиво. А мы решили електролюкс покупать.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас всё Электролюкс.Всё покупали через интернет из Минска.Всё доставляли прямо в квартиру.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tuniasha
Гость
|
LolKa,а под технику- ретро какие фасады выбрала ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa,а под технику- ретро какие фасады выбрала ?
у нас массив будет. не крашенный краской, а просто покрытый морилкой-лаком... ну это я так представляю.... а ты что сделала бы? Добавлено: 16 Февраль 2011, 16:42:31
LolKa, ретро стиль- красиво. А мы решили електролюкс покупать.
а что именно из Электролюкса? может ссылки есть?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у нас массив будет. не крашенный краской, а просто покрытый морилкой-лаком... ну это я так представляю.... а ты что сделала бы? ну массив согласна, только мне кажется не очень светлый надо или фасады-краска с фрезой и патиной.
|
|
|
|
|
|
|
|