tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
А вы не подскажите,где лично вы будете заказывать кухню  Пока еще не определилась. Мне это актуально, в лучшем случае, к концу осени актуально. Хотя маловероятно. Пока просчиталась в Брауди, сейчас на расчет отдала в ГТО-мебель. Белгро - с одной стороны надо просчитаться, с другой - я им еще в конце декабря отдала проект... и тишина. Еще в пару мест хочу зайти...
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Пока просчиталась в Брауди Мы в Брауди кухню заказывали,меня все устраивает.Проект составили красивый,качество материала хорошее,установили аккуратно.У них очень большой выбор материала,т.к. имееют свое производство,а практически все фирмы Гродно работают на фасадах Зова.После установки звонил сам директор,узнавал,понравилось ли,а на Новый год открытку прислали.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У всех есть свои нюансы 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а когда под сильным напором лилась вода, то кина на кухне было не слышно Хи-хи! ага-ага! у нас тож так. работает шумно. то точно. но честно - я ей так благодарна!  пусть хоть так, но избавила меня от части этого мучительного занятия...... посудомытья  Добавлено: 21 Февраль 2011, 12:06:04 Valeryia, а вы проект сами рисовали, или в фирме? блин, девочки, ну не жмоттесь, киньте адреса, где кухни делают  вот Белгро это где? и что такое ГТО-мебель? фирма? пока тока Брауди знаю где 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 12:06:04 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот сегодня заходила ПЛИТМАР - Малыщинская 5. Выставочный зал - в Пассаже около Алми. мтс 8-033-621-54-64. www. plitmar.com
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а вы проект сами рисовали, или в фирме?
У меня была общая концепция, размещение, стиль и генеральная линия - чего я хочу в идеале. Фирма мне просто это воплотила в графику. Белгро - на Советской "Алвалайн", ГТОмебель знаю только телефон, но он на работе. Это новая фирма, знакомые наши. Пока ничего не могу сказать. Они сейчас делают кухню на один наш объект, тогда посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эт как без углов, чет не врубон? имею ввиду твои скошенные углы в спальне и детской. ааа  ну да)) но я как--то особо плюса в этом не вижу((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ааа  ну да)) но я как--то особо плюса в этом не вижу(( Саша, поверь, ты просто не видела комнаты. где по 8 углов.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Valeryia, спасибо. у меня тоже есть весь план кухни, но в голове. нарисовать надо. чтоб более конкретно представить что где. а вот у меня мойка становиться ровненько под окном  зато стена изломана, а на др. стене два окна. девочки, а кто-нибудь руководствуется правилом треугольника на кухне? (мойка-холодильник-плита). типа он максимально равнобедренным должен быть...  да... пошла по ссылке.... я ж хотела в черной гамме кухню. но вот в эту просто влюбилась  простые, но какое изысканные фасады.... блиииииин.... и это дерево. больше особо ничего не впечатлило.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 17:38:00 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
девочки, а кто-нибудь руководствуется правилом треугольника на кухне? (мойка-холодильник-плита). типа он максимально равнобедренным должен быть...  А как же... Правда он не совсем равнобедренный, но близко.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ааа  ну да)) но я как--то особо плюса в этом не вижу(( Саша, поверь, ты просто не видела комнаты. где по 8 углов. не видела... да)) но мне почему-то представляется это классным  если конечно это в форме правильного восьмиугольника комната 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ааа  ну да)) но я как--то особо плюса в этом не вижу(( Саша, поверь, ты просто не видела комнаты. где по 8 углов. не видела... да)) но мне почему-то представляется это классным  если конечно это в форме правильного восьмиугольника комната  Ну ты приколистка... Там 2 окна, балконная дверь, проход в коридор, дверь в кухню  Да, и комната в форме буквы "Г" 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
У мяне кухня з трох бакоў, толькі раздзелачны стол/барная стойка ў выглядзе вострава, бо кухня з залам у нас адна прастора. Бегаю па трохкутніку: людоўня, мойка, раздзелачны стол. Вельмі зручна яшчэ і тое, што гарызантальных паверхняў багата, ёсць куды паставіць, ніколі нічога не разліваецца, і 3 чалавекі могуць працаваць ізалявана. Мойка каля выхаду на балкон, таму хутка ў мяне будзе шыя звернута  . А кіса проста любіць пазіраваць, але ж гэта і яе месца законнае  Вось сёння сфоткала.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Беларусачка нравится мне ваша кухонька, стильно! Valeryia  любопытно будет заценить  ток я пропустила, ты эту квартиру на клецкова перепланировала или куда-то переезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Беларусачка просто супер!!! вот он мой любимый оттенок!!! типа шоколадный..  тока у меня в голове образ из черного низа и молочного верха. оттенок топленого молока. и мойка у вас классная. с двумя резервуарами?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, слава Богу, это не наша квартира - наших знакомых. Перепланирую не я, а наш дизайнер. Если хозяева дадут согласие на афиширование, обязательно размещу. Мне самой интересно посмотреть, т.к. у меня были определенные мысли на этот счет. Беларусочка, а сколько у Вас площади на кухне? И еще, низ кухни, цоколь - алюминий? А вот с цветом у меня полная засада... Пол терракотовая плитка с неровными краями, на стены выбрала серо-бежевую 20*20см, а цвета кухни вообще не вижу. Хотело бледно-зеленую с молочным, но чего-то пере хотелось. Пока еще хочу "живую" люстру, посмотрим, что будет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia аа, ясненько! а что такое живая люстра?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Тая-, вынос мозга - всем встать! Кла-а-асс!!!  Мечта-а-а! Которая, к сожалению, осуществиться только с покупкой новой квартиры :- (желательно в монолите  ). пы.сы. картиночки себе сохранила в "хочу-хочу".  Добавлено: 21 Февраль 2011, 23:23:01
Девочки, у меня тут ремонт плавно переселился на кухню...вобщем решила только обновить потолок (побелить) а реально оказалось, что он геморройный (сорри за мой франсе  ) и довести его до ума примерно= сделать натяжные потолки....вобщем подскажите - стоит или нет, и какой - глянец или матовый, можно российский или французский... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона у меня французский матовый на кухне. довольна как слон -Тая- прикольно. не знала о её существовании 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет http://kronon.by/veranda-page.html# - вот здесь посмотрите люстру. Никого не хочу обидеть, но натяжные потолки, так же и как и гиспокартонные конструкции, позавчерашний день Буду делать просто гладкие потолки, возможно как-то оттененные... Ой, Юнона... все у тех же знакомы кухня в монолите 8 м.кв...., не говоря про прочие прелести.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ЮнонаУ меня на кухне чёрный глянцевый французский.Смотрится обалденно.В ванной голубой глянец российский.Нет того эффекта глянца.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
raduga
|
гиспокартонные конструкции, позавчерашний день а по мне, так это такие функциональные возможности, какие ни одно нововведение по цене не может сравнится... может я просто не в теме 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia у меня просто гладкий потолок. без выгнутостей и гипсокартона. ничем не отличается от "просто гладкого"потолка
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Никого не хочу обидеть, но натяжные потолки, так же и как и гиспокартонные конструкции, позавчерашний день Обеспокоенный Буду делать просто гладкие потолки, возможно как-то оттененные... я не говорю, что следую моде...я к тому, что так - меньше проблем - минимум пыли и прочего гемороя (а пыль будет, если будут сдирать потолки...я жеш это за месяц не отмою!  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а что тогда есть живая люстра? на которой развешены живые цветы? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, так ради Бога... Я ж ничего не имею против. Просто высказываю свое мнение  Многое то, что у нас сейчас считается модным и актуальным мне не нравится. Вот такая я вот зараза... Зато моему дизайнеру из-за этого нравится со мной работать  Отдушиной подрабатываю  . Ладно, не обижайтесь никто. Пойду в сторонке постою, покрую... Помпушка, а как черный потолок в кухне чистить будете? Вы, вроде как, недавно живете в новой квартире.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а что тогда есть живая люстра? на которой развешены живые цветы? а по мне так там оч красиво, только на практике слабо представляю себе, как осуществить...  Добавлено: 22 Февраль 2011, 00:04:39
Ладно, не обижайтесь никто. Пойду в сторонке постою, покрую... Кинь заразу, ты ж не куришь!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
а что тогда есть живая люстра? на которой развешены живые цветы?  Ну, это я так называю... Как это правильно называется не в курсе... Юноночка, я ж не хотела тебя обидеть...  Так ты о натяжном потоке только в свете ремонта размышляешь?  Добавлено: 21 Февраль 2011, 23:06:47
raduga, не поверишь, я тоже слабо представляю, но очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|