|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
и я слышала, что если использовать все отдельно, то надолго хватает, и так дешевле... хотя, думаю, таблетками проще пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
хотя, думаю, таблетками проще пользоваться. Почему? Соль 1 раз в несколько месяцев засыпать, ополаскиватель 1 раз в 15-20 моек. Каждую мойку только порошок сыплю. И сыплю не по норме, а меньше - все равно отстирывает, т.е. отмывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
с машинкой продавался такой специальный индикатор такая желтая полосочка была спереди приклеена? я его покрутила в руках и выкинула за ненадобностью  в комплекте к посудомойке есть таблетки Финиш, попробую пока с ними, потом подумаю что покупать
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
MixSasha
|
такая желтая полосочка была спереди приклеена? я его покрутила в руках и выкинула за ненадобностью в комплекте к посудомойке есть таблетки Финиш, попробую пока с ними, потом подумаю что покупать дааа)) вроде желтенькая))) а у тебя какая посудомоечная, напомни? у нас тоже финиши лежали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
у нас беко - лежали финиш таблы
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 23:07:45 у нас беко - лежали финиш таблы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
О-о-о, девчёнки, спасибо всё рассказали и показали, а тож я в этом вопросе совсем "зелёная"  Машину-то я купила, но ещё не установила  Скажите, а вода реально экономится? а по электричеству как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажите, а вода реально экономится?
говорят, не больше 1 куба в месяц уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
но это слабое утешение, учитывая расход э/энергии и денег на моющие. не знаю, у меня как было 100-120 киловатт без машинки, так и с ней столько же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю, у меня как было 100-120 киловатт без машинки, так и с ней столько же я же не говорю, что расход э/э большой. я имела ввиду, что он все равно есть. а когда моешь руками - его нет  только свет на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня в Боше финиши лежали, прикольные они кстати, мне понравились
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
я же не говорю, что расход э/э большой. я имела ввиду, что он все равно есть. а когда моешь руками - его нет только свет на кухне Да ну его - руками, пусть лучше счётчик мотает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да там энергопотребление - примерно 1 кВт/цикл. так что если в месяц на 20-30 кВатт больше будет, но мне кажется, это не очень существенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
у меня как было 100-120 киловатт без машинки, так и с ней столько же  Счастливые люди...у нас за прошлый месяц 427 намотало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас тоже меньше 300 не бывает. а сейчас еще камином грелись, пока не смотрела, но тоже подозреваю не хило накрутило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKT
|
Кто посоветует может мастера чтоб стиралку подключил, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Кто посоветует может мастера чтоб стиралку подключил, а? а сами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKT
|
Кто посоветует может мастера чтоб стиралку подключил, а? а сами?  Да не шарю я в этом деле нифига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
EKT 8 029 286 14 74 - по рекламке нашла, мне посудомойку подключал, стиралками тож занимается: пришел, посмотрел, ушел, купил все что необходимо, пришел, показал чеки, подключил - меня устроило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKT
|
EKT 8 029 286 14 74 - по рекламке нашла, мне посудомойку подключал, стиралками тож занимается: пришел, посмотрел, ушел, купил все что необходимо, пришел, показал чеки, подключил - меня устроило.
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по рекламке цены на это дело высокие.... нам сантехник из нашего дома пришел, в 2 раза дешевле обошлось. все сам покупал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Знаю что вопрос посудомоек уже обсуждался но все же спрошу. Хотим шкаф под посудомойку в кухне оставлять а с размером ступор. Бошевские 45 стоит брать или всеже 60 надо ( семья из четырех человек). У меня у сестры 45 говорит что после гостей она машину два раза запускает ( гостей не больше 12 человек). Покупка посудамойки в перспективе, но надо сейчас определиться с размером. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
Знаю что вопрос посудомоек уже обсуждался но все же спрошу. Хотим шкаф под посудомойку в кухне оставлять а с размером ступор. Бошевские 45 стоит брать или всеже 60 надо ( семья из четырех человек). У меня у сестры 45 говорит что после гостей она машину два раза запускает ( гостей не больше 12 человек). Покупка посудамойки в перспективе, но надо сейчас определиться с размером.  Пару недель назад стояла перед аналогичным вопросом, нужно было кухню заказывать. Купила всё же Бошевскую 60 см (спрашивала знакомых у кого есть) Тем более, что по цене разбежка была не такая большая. Машина есть, жду кухню, надеюсь, что жалеть не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А какую модель брали и цену если можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
мне и 45 хватает, да после гостей дважды мою. ну и что? Зато не надо ждать несколько дней, чтобы машинку в будни загрузить. Мою 1 раз в 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Вот и ядумаю что гости то не часто а полупустую машину гонять накладно получиться. А под 45 какой нужно шкафчик делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
Гость
|
А какую модель брали и цену если можно.
Я брала Bosch SGV45M83 за 1.630 руб. 60 коп. Модель без наворотов (нет теплообменника и нет режима делекатной мойки для хрусталя), но немецкая сборка (для меня было это важно) да и цена меня очень устроила. Что касается полной загрузки машины, я думаю, что с этим у меня всё будет ОК! Семья из четырёх человек, а во время готовки сколько посуды...жуть, к вечеру всё будет заполнено - 100%, посуду сама мыть НЕНАВИЖУ!!! Я для себя решила, раз уж купила машину, значит пользоваться. Это всё дело привычки. У подруги п/м 45см, запускает её 1 раз в неделю, а смысл покупки тогда? Наверное, каждый для себя должен решить, для чего она нужна и исходя из этого определяться с размером. А под 45 какой нужно шкафчик делать
Вам кухонщики должны сами определить размеры.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 17:49:27 от konfeta »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне и 45 хватает, да после гостей дважды мою. ну и что? Зато не надо ждать несколько дней, чтобы машинку в будни загрузить. Мою 1 раз в 2 дня
У моих знакомых с двумя детьми 60-ка. Запускают один раз в день стабильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я сегодня 60-ку даже два раза запускала (с вчера осталась + у меня диета, себе отдельно готовлю) а вообще у меня раз в 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|