|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kotja
|
Это " Мебелька" они съехали на соколовского. У них совсем не дорогие цены, только они пока заказы не берут.  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 16:26:29
Вопрос на засыпку - Если перед вали стоял выбор большая ванная или посудомоечная машина. Чтобы вы выбрали. ( ванная обычная имееться)? И вопрос по посудомойкам посаветуйте модель проверенную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Вопрос на засыпку - Если перед вали стоял выбор большая ванная или посудомоечная машина. Чтобы вы выбрали. ( ванная обычная имееться)? большая ванна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вопрос на засыпку - Если перед вали стоял выбор большая ванная или посудомоечная машина. Чтобы вы выбрали. ( ванная обычная имееться)? насколько большая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
голова кругом от кухонь  вопрос уже в материале: что лучше?
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя, ottoтакие продаеь чё мля?  ; Валя, otto такие продает  Все очевидно, с телефона в дороге писать не удобно sweet mama, тогда от суммы отталкивайтесь  Была сегодня в Минске на выставке "Мебель".... Во-первых порадовали наши, даже государственные производители. Очень стильно и современно. Из трех понравившихся вещей, которые мы с мужем выбрали, все экперементальное  . Точно мне когда сказали, что промышленность еще не начала производить то. что мне надо  . Ну и выбрали диван, который нас с муже поразил просто до глубины души по всем параметрам. особенно нестандартностью и многофункциональностью. Но, мля... стоимость повергла в шок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну и выбрали диван, который нас с муже поразил просто до глубины души по всем параметрам. особенно нестандартностью и многофункциональностью. Что за он? Фото выложи (хоть приблизительно ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оригинальный  А наши рукодельницы-мастерицы такой не пошьют?)))) Молочный цвет красивый. И красный, при определенном освещении. Заметь, я тактично не процитировала  Расскажи про его многофункциональность...а то что-то много- я не усмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
выглядит впечтляюще и многообещающе в плане комфорта. а на чем он стоит,т.е. передвигается? а то впечатление, что он и внизу такой же мягкий и воздушный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
выглядит впечтляюще и многообещающе в плане комфорта. а на чем он стоит,т.е. передвигается? а то впечатление, что он и внизу такой же мягкий и воздушный) такой и есть  Просто без сборки на нижней части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
необычно, интресно, наверно, удобно, но ... ложка дегтя в плане поддержания в чистоте....  в этих складочках будет скапливаться мусор... низ надо чистить-мыть-пылесосить так что если что (в смысле, если не купите), то думай об этом )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так что если что (в смысле, если не купите), то думай об этом ) Лера, не думай, потом на месте разберешься!!! он офигенный, я бы даже и не думала, просто бы хотела  суперРРРР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Подскажите,а где на Колючинской магазин с люстрами и фотообоями на заказ?Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
необычно, интресно, наверно, удобно, но ... ложка дегтя в плане поддержания в чистоте....  в этих складочках будет скапливаться мусор... низ надо чистить-мыть-пылесосить так что если что (в смысле, если не купите), то думай об этом ) Об это я подумаю завтра  Ну и фиг с ним! Учитывая, что у меня в зале коридоре и тамбуре будут стены молочного цвета, то крошки на диване - мелочи жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Об это я подумаю завтра  Ну и фиг с ним! Учитывая, что у меня в зале коридоре и тамбуре будут стены молочного цвета, то крошки на диване - мелочи жизни  всё верно!! мне белый ковер на кухне тоже не помеха))) а диван вышечный! второй день любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я со своей кухней опять  массив практичен ли в эксплуатации (я профан в таких вопросах, а продавцам лишь бы втюхнуть. начиталась в нете много, вот и не могу разложить всё по полочкам)? кто-нибудь слышал что о мебели "Явид"? про цвет даже боюсь заикаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, массив как раз самый практичный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Явид у seula. Выглядит добротно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:41:09 ну положите в посудомойку косточки, остатки хлеба Ваш сарказм совсем не к чему это не сарказм, а совет. вы спросили я ответила СВОЕ мнение. или я должна была высказать ваше? совет с сарказмом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
я со своей кухней опять Смеющийся массив практичен ли в эксплуатации (я профан в таких вопросах, а продавцам лишь бы втюхнуть. начиталась в нете много, вот и не могу разложить всё по полочкам)? кто-нибудь слышал что о мебели "Явид"? про цвет даже боюсь заикаться Рот на замке Плачущий Геос тоже хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А Scavolini вообще класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Scavolini Не... Ну раз пошла такая пьянка, то тогда уже snaidero. Общую идею и цветовую гамму своей кухни, я сперла оттуда  В Гродно собирались их продавать. В Минске, кажется, уже продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ну раз пошла такая пьянка, то тогда уже snaidero  я уже идеи Scavolini давно "вынашиваю". Даже каталог они мне прислали, толь в малюпасенькую кухню бы вписаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
кто-то спрашивал про виниловые наклейки, вот хороший сайт с приемлемыми ценами спс... смотрю, но везде "типичное не то"  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 17:46:41
на авто прикольные))) Добавлено: 14 Октябрь 2011, 09:35:49
подскажите, какие дешевле в Польше моющие для посудомойки купить? соль и ополаскиватель обязательно или можно обойтись? Как они внешне вообще выглядят и что на них написано? а то я боюсь среди этих баночках- пакетиков потеряюсь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 09:35:49 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
kotja
|
Может кто подскажет сайт магазинов с сантехникой в Польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, какие дешевле в Польше моющие для посудомойки купить? соль и ополаскиватель обязательно или можно обойтись? Как они внешне вообще выглядят и что на них написано? а то я боюсь среди этих баночках- пакетиков потеряюсь.
ну вот тут например таблетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|