|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
А детский замок, согласна, редкая штука, да еще и дорогая, на Боше разница около 263 руб. 00 коп. а у меня например панель скрыта за фасадом. и дверь так плотно закрывается, что мой 5 летний ребенок не в силах её открыть ни на йоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
У меня знакомая перед тем как ставить посуду в посудомойку ополаскивает ее под краном, мотивирует тем что так фильтра не засоряются. Скажите так все делают? Просто мне тогда не понятен смысл посудомойки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lu_Natka, смотря что под ополаскиванием понимать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lu_Natka, смотря что под ополаскиванием понимать... ну а что можно понимать  .... я так понимаю смывает остатки еды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
ну а что можно понимать Непонимающий.... я так понимаю смывает остатки еды В замешательстве ;Dну так и помыть ее можно... ручками, а не посудомойку запускать... обычно просто остатки еды сгребают, кто чем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А детский замок, согласна, редкая штука, да еще и дорогая, на Боше разница около 263 руб. 00 коп. а у меня например панель скрыта за фасадом. и дверь так плотно закрывается, что мой 5 летний ребенок не в силах её открыть ни на йоту Дело в том, что эти новые модели идут с функцией EasyLock, поэтому открываются очень легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дело в том, что эти новые модели идут с функцией EasyLock, поэтому открываются очень легко. а возможно. я не знала Просто мне тогда не понятен смысл посудомойки. ну положите в посудомойку косточки, остатки хлеба. а что трудно смыть остатки пищи? это разве тоже самое что помыть её полностью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто мне тогда не понятен смысл посудомойки. ну положите в посудомойку косточки, остатки хлеба. а что трудно смыть остатки пищи? это разве тоже самое что помыть её полностью? Вот примерно это я и имела ввиду под вопросом "смотря как ополоснуть"  Можно не ополаскивать, а салфеточкой все мусорное ведро сбросить. Посмотрите на раковину после мойки посуды - все тоже самое будет забивать машину  Думаю замена фильтра будет стоить не очень дешево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"смотря как ополоснуть" вот мы друг друга поняли и дополнили) а кстати, к слову, сколько у нас в городе сейчас таблеки стоят для посудомойки, калгон скажем три в одном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В инструкции к моей машинке написано, что тарелки споласкивать не нужно, просто сбросить крупные куски еды в мусорку. А фильтры в них самоочищающиеся. Это если споласкивать, то смысл экономии воды теряется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а кстати, к слову, сколько у нас в городе сейчас таблеки стоят для посудомойки, калгон скажем три в одном? то ли калгон то ли сомат в Алми стоят по 119 тыр (30шт). на рынке польские людвиг муж недели 2 назад брал 70тыр (30шт.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дело в том, что эти новые модели идут с функцией EasyLock, поэтому открываются очень легко. а возможно. я не знала Просто мне тогда не понятен смысл посудомойки. ну положите в посудомойку косточки, остатки хлеба. а что трудно смыть остатки пищи? это разве тоже самое что помыть её полностью? ну я бы уже точно домыла тогда))) зачем же делать двойную работу? И, как я понимаю, смысл посудомойки-- экономия времени, уберечь кожу от лишнего контакта с водой и моющими, а также экономия воды. А какая уже тут экономия выйдет, если мыть предварительно? Салфеткой или там вилкой в мусорку смахнуть-- это да, понятно и логично, а обмывать предварительно-- уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А давно пользуетесь? более полугода почти ежедневной стирки ,т.е мойки)) что у этой модели Беко только частичная защита от протечек (только корпуса), У нас в беко стоит элетроклапан, и если пробъет шланг, то электроклапан остановит поток воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну я бы уже точно домыла тогда))) зачем же делать двойную работу? И, как я понимаю, смысл посудомойки-- экономия времени, уберечь кожу от лишнего контакта с водой и моющими, а также экономия воды. А какая уже тут экономия выйдет, если мыть предварительно? Салфеткой или там вилкой в мусорку смахнуть-- это да, понятно и логично, а обмывать предварительно-- уже нет. Наташ, допустим у тебя муж кетчуп не доел и целая куча его на тарелке, ты так и поставишь в посудомойку? я например её не сразу запускаю стирать, и че? он будет там стоять, стекать по тарелкам и решеткам?)) или ты поставишь тарелку, пойдешь возьмешь чистую салфетку (тоже мне экономия!!  ) и потом будешь стирать остатки еды? лично мне проще ровно на 2,5 секунды включить кран и смыть его. кости и хлеб я под краном не смываю  а как Валерия стряхиваю вилкой в мусорное ведро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а что трудно смыть остатки пищи? это разве тоже самое что помыть её полностью? тут полностью согласна с Natanielну я бы уже точно домыла тогда))) зачем же делать двойную работу? И, как я понимаю, смысл посудомойки-- экономия времени, уберечь кожу от лишнего контакта с водой и моющими, а также экономия воды. А какая уже тут экономия выйдет, если мыть предварительно? Салфеткой или там вилкой в мусорку смахнуть-- это да, понятно и логично, а обмывать предварительно-- уже нет. ну положите в посудомойку косточки, остатки хлеба Ваш сарказм совсем не к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот_Бегемот
Гродненец
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
|
Уважаемые форумчане! У меня назрели два вопроса. 1. У кого в квартире эркерное окно, какой вы вешали карниз? Какие есть варианты, чтобы тюль свободно ходила по всей длине окна (т.е. карниз без соединения посередине)? Раньше в Гемме продавали гибкие карнизы (Барановичи), но теперь, к сожалению, уже не возят. 2. Видел на Короне очень красивые люстры на 9-20 галогенок 12-тивольтовых по 20 Вт. Может кто видел, как они светят в интерьере? Требуется ли дополнительное освещение? Когда продавец включил люстру на 20 лампочек, не сказать, что она очень уж ярко светила. Хочу купить в зал 19 м2, из источников света - только люстра, без дополнительного освещения. И кстати, кто сталкивался, как они служат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уберечь кожу от лишнего контакта с водой и моющими, а также экономия воды. А какая уже тут экономия выйдет, если мыть предварительно? так никто не говорит мыть!! просто ополоснуть водой. да даже к примеру противень после запекания...на нем всегда какие-то пригоревшие остатки пищи, куча жира/масла/соуса, и ты прям сразу это все запихиваешь в машинку? Цитата: MixSasha от Сегодня в 13:41:09 ну положите в посудомойку косточки, остатки хлеба Ваш сарказм совсем не к чему это не сарказм, а совет. вы спросили я ответила СВОЕ мнение. или я должна была высказать ваше? Раньше в Гемме продавали гибкие карнизы (Барановичи), но теперь, к сожалению, уже не возят. я видела такие в Короне. причем разных изгибов и длины. но это было давновато. ну и в РП полно,если есть возм-ть привезти а у меня такой вопрос. возможна ли укладка напольной плитки на стену? понимаю что наоборот - исключено, тк стеновая тоньше и не предназначена для нагрузок и тп... ну а обратный вариант имеет место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Наташ, допустим у тебя муж кетчуп не доел и целая куча его на тарелке, ты так и поставишь в посудомойку? я например её не сразу запускаю стирать, и че? он будет там стоять, стекать по тарелкам и решеткам?)) Я бы с кетчупом поставила, смахнула бы той же вилкой лишку и все. Все равно помоется все потом, хай стекает. Почти хороший, у моей подружки такая, на галогенок 20 (такие мелкие лампочки, да?). Светит ярко, очень, зал у них метров 20, вполне достаточно. Одна из них быстро перегорела, но купить не проблема, правда от других отличается по цвету, но если не знаешь, то и не заметишь. Вообще, смотрится суперски!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, можно-можно  У нас вся плитка в доме половая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
уберечь кожу от лишнего контакта с водой и моющими, а также экономия воды. А какая уже тут экономия выйдет, если мыть предварительно? так никто не говорит мыть!! просто ополоснуть водой. да даже к примеру противень после запекания...на нем всегда какие-то пригоревшие остатки пищи, куча жира/масла/соуса, и ты прям сразу это все запихиваешь в машинку? Вот и я так делаю MixSasha . Например, я завариваю чай в кружке, поэтому, когда ставлю в посудомойку ополаскиваю водой, чтоб удалить чаинки, иначе они забьют фильтр. Я сравнивала по времени, что гору посуды(тарелки, кружки, кастрюли) с таким ополаскивание засунуть в посудомойку занимает 5 минут!!,а помыть руками полчаса. 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, можно-можно  У нас вся плитка в доме половая  от спасибо дружище!! очень выручила  а крепилась она к стене так же и на то же самое, что и обычная стеновая крепится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, естественно, также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Может кто видел где у нас наклейки(черные такие, не детские) на стены продаются? Или может сайт какой есть с доставкой по Беларуси?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
в гемме были черные, и вроде на Калючинской видела в магазине. где люстры и фотообои на заказ.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Валя, ottoтакие продаеь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Валя, ottoтакие продаеь чё мля?  ;
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
seula
|
а у меня такой вопрос. возможна ли укладка напольной плитки на стену? понимаю что наоборот - исключено, тк стеновая тоньше и не предназначена для нагрузок и тп... ну а обратный вариант имеет место? Есть такие коллекции, что плитка идет вся, которую можно и на стены и на пол( у нас такая), кладется одинаково
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Может кто видел где у нас наклейки(черные такие, не детские) на стены продаются? Или может сайт какой есть с доставкой по Беларуси? По моему на Скидельском рынке есть, там же где продают стеновые панели, недалеко от магазина Конте (по крайней мере раньше там видела). Сайт их тоже был на форуме, вроде в разделе Продам мебель, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|