|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
izolda
|
половинной загрузки нет  ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Я хотела скинали, а теперь перехотела: у каждого второго это счастье. Чего-нибудь хочется эдакого да и плитка у каждого второго  Ну ее можно индивидуализировать  Я тоже заказала себе посудомойку. Правда, "самый простой" Бош у меня получился с такими требованиями  - полно размерная встраиваемая; - отсрочка пуска - 1/2 загрузки - защита от протечек - интенсивная мойка - экономичная программа - защита от детей. И цена получилась какая-то совсем не гуманная  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 09:29:04
половинной загрузки нет  ничего страшного? расход воды и моющего больше или ждать полной загрузки, ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
половинной загрузки нет  ничего страшного? не грузись. у меня есть - я не пользую. жду когда полная наберется. расход воды и моющего больше или ждать полной загрузки, ИМХО я последнее время таблетками пользуюсь, так получается экономии моющего с половинной загрузкой нет.  а воды.. - он и так там очень экономичен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не грузись. у меня есть - я не пользую. жду когда полная наберется.
Значит, надо посудой затариваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
интересно, а если раз в 2 дня ее включать, будет отмываться или все присохнет намертво? хотя раз в 2 дня тож не выход, кастрюльки то мне каждый день нужны, да и остальное тоже Добавлено: 10 Октябрь 2011, 10:08:51
я последнее время таблетками пользуюсь, так получается экономии моющего с половинной загрузкой нет. В замешательстве а половину таблетки? в компактной посудомойке рекомендуют половинку таблетки закладывать, а то ее типа разорвет от пены 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: izolda от Сегодня в 09:15:02 половинной загрузки нет ничего страшного? не грузись. у меня есть - я не пользую. жду когда полная наберется. и я не пользуюсь интересно, а если раз в 2 дня ее включать, будет отмываться или все присохнет намертво? хотя раз в 2 дня тож не выход, кастрюльки то мне каждый день нужны, да и остальное тоже я когда с Соней одна, без мужа, я так и включаю. не присыхает, можно в первый день её просто ополоснуть без средств, есть такой режим. минут 15 занимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, я ж говорю посуду докупать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda, я ж говорю посуду докупать  . ну да мы докупали))) ну как бы не с этой целью, но зато ваааапще не грузит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вреднюга еще один набор кастрюлек по цене не очень-то отличается от стоимости посудомойки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вреднюга еще один набор кастрюлек по цене не очень-то отличается от стоимости посудомойки  Ну так поэтому и нужна 1/2 загрузки  Хотя, я так поняла, ты 45см берешь - проще. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 10:33:45
Хотя, не... полно размерную смотришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вреднюга еще один набор кастрюлек по цене не очень-то отличается от стоимости посудомойки  у меня 4 кастрюли,это даже не набор. но не было ни разу чтоб ни одной чистой не оставалось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И цена получилась какая-то совсем не гуманная Какая? Мне просто срочно посудомойка нужна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И цена получилась какая-то совсем не гуманная Какая? Мне просто срочно посудомойка нужна...  Я заказала из РФ от 535 до 785, в зависимости от модели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нда, дороговато.. я думала в 300-400 уложится, наивная))) Но я еще себе список критериев не сформировала, может и уложусь, тем более мне нужна мелкая, на 2,5 человека  Кстати, очень удобно тут выбирать критерии товара Добавлено: 10 Октябрь 2011, 14:27:46
Еще вопрос, а уровень шума как узнать? Вот например 50 Дб это много или мало?  С чем бы это сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лилит, ну вот я там и на выбирала  . На сайте БОШ читала про модель с шумом 42дБ, так описывалась каш кулера компа  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 14:34:04
Да, и у меня полно размерная. И, что наиболее важно: мне сказали выбрать подарок на новоселье (обещали посудомойку). Ну я и выбрала...  Может продешевила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
50 Дб, я так поняла что это чуть тише работающей стиралки да, дороговато.. я думала в 300-400 уложится, наивная))) ну у меня 385 получилось, вполне себе терпимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки ,ну не обязательно брать посудомойку бош, у меня например БЕКО, я вообще несказанно этой фирмой довольна, даже не ожидала такого качества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки ,ну не обязательно брать посудомойку бош, у меня например БЕКО, я вообще несказанно этой фирмой довольна, даже не ожидала такого качества А давно пользуетесь? Я как-то выбирала себе стиралку, так перелопатила кучу фирм, и многе советовали из техники, работающей с водой именно Бош рулит. Еще какие-то 2 фирмы, но я не помню))) А делали девченки так, звонили в ремонтные мастерские и спрашивали у мастеров по поводу "ломучести" и "чинючести" техники, вот и получилось что Бош (стиралки, посудомойки) рулит. Хотя эта фирма одна из самых дорогих  Но я не по фирме буду выбирать, а по соответсвию критериям- уж что получится то получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я тож перелопатила кучу форумов, но на Бошевские посудомойки было достаточно нареканий, хотя, да в плане посудомоек они считаются лучшими, но может из-за долговечности и редкого ремонта, а вот по качеству мойки - многие жаловались. У моей знакомой Бош за 1000 дол., покупала где-то год назад - недовольна, моет не очень, кастрюли приходиться руками драить. Так что, как ещё нарвешься. Кстати, там где модель советуют, там да - Бош и все, а как пойдешь на форумы: какие порошки используете или почему разводы на тарелках, вот там полно недовольства. У второй знакомой тоже Беко, полет нормальный. Правда, шумновата, на мой взгляд, но шум этот достаточно приятный для слуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня единственно есть пунктик по поводу этих малоизвестных фирм (Беко- вообще первый раз слышу  ), что невозможно отследить критерии долговечности. Хотя если покупать с расчетом через 3-5 лет поменять, тогда да, вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, а ты что присмотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не, 3-5 лет для такой техники мало. Я расчитываю на лет 15. Беко - это Турция вроде. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 18:37:37
Добавлено: 10 Октябрь 2011, 19:38:18 Вреднюга, мы такую купили Описание, правда не полное. В ней теплообменник, спец.функция для таблеток (чтоб хорошо растворялись), новая система охраны стекла и ещё всякие приятные штучки-дрючки в комплекте. Для нас был приоритет - механический замок от детей, а он бывает редко у каких моделей и вообще у производителей. Нашли сначали модели с замком, а потом уже выбирали по функция, экономичности и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 19:38:18 от Забава »
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
С посудомойкой определилась. Вложилась в 1.315 руб. 00 коп. Бош со всеми нужными мне функциями  Теперь момент: чтобы её встроить, надо переделывать кухню. Там много нюансов  Хороший нам кухонщик попался (знакомый): "Легче новую заказывать и делать под себя полностью!" Я рада!!! Муж тоже  . Но теперь вопрос: куда старую? По словам кухонщика её продать реально можно. Но ведь мне горит, думаю тут все понимают. Так что кому нужна кухня 3,20*1,70 под дерево, рамочный МДФ, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, ну эта уже из последних. Те модели Боша, которые я себе присмотрела точь в точь эти функции повторяют  А детский замок, согласна, редкая штука, да еще и дорогая, на Боше разница около 263 руб. 00 коп. Кстати, почему Бош. Знакомый мужа то ли директор, то ли владелец Салби. Знаете, что они в том числе и сервисный центр по многим маркам. Вот именно с точки зрения поломок он и рекомендует именно Бош. Если, даже, поломается, то запчасти найти не проблема. кстати, когда покупали стиралку (много-много) лет назад рекомендовал совсем не Бош, а Ariston Margaritha Cashemir  Правда, сейчас сказал, что эта машина культовая и из современных моделей в Аристоне нет ничего достойного. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 20:06:25 sweet mama, что за машина - делись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
мне меньше 60 с моими едоками нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вреднюга, там же в Салби сервисный центр и Сименса, и еще чего-то вроде. Забава, ну эта уже из последних. Те модели Боша, которые я себе присмотрела точь в точь эти функции повторяют Ну да из новой линии она, не самая новейшая, но там уже ценник за 1000 был. Это слишком для нас, да и нафиг надо, итак очень даже нормальный комплектик по функциям и водо-, энергопотреблению. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 21:17:03 -LolKA-, хорошая машинка. Бери! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, обрати внимание, что у этой модели Беко только частичная защита от протечек (только корпуса), т.е. если лопнет шлаг, то вода будет продолжать литься на пол. В этом плане лучше Бош, там полная защита. Вообще Бош и Сименс дают гарантию на весь срок эксплуатации от залития, типа делают ремонт. Как это в жизни не знаю, но наверное, защита действительно хорошая, раз такими гарантиями разбрасываются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|