|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Ну и учитывая, что меня тяготит к скандинавской архитектуре, дизайну - это скандинавский стиль или иначе: светлый и просторный Простота, натуральность, естественность, свежесть, эффективное использование пространства комнаты. Присущая скандинавскому стилю сдержанность на первый взгляд может восприниматься как некая суровость и холодность. Интерьеры в скандинавском стиле содержат минимум декора, они максимально функциональны и просты. Естественные светлые тона, близость к природе, простор и много света. Абсолютно точное описание того, что мы задумали. Да, и проект у нас финский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как по мне, так слишком много аксессуаров (бумаг, вещей и т.д.). Лера, ты тоже планируешь всё на виду? И белые двери мне не очень при белых стенах. А так вообще я тоже за белый. Изначально планировали в доме стены светлый-светлый беж, потихоньку пришли к белым  Правда после такого решения встал вопрос с перилами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, не, двери будут не белые. На виду тоже все не планирую. Просто общая идея. А что с перилами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А что с перилами? Хотела сначала ковку, что-то вроде такой, чтоб лёгкая. Под стены беж подходило.  теперь стены белые, светлый камень  ,  ковка уже не айс........стеклянные, боюсь, чтоб офисно не было....думаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хотя вот интерьер очень по стилю похож на наш и тут ковка  и ничё так .jpg) а вот такие нра, золотая середина между стеклом и ковкой, вот только что-это дерево, металл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
2 последние классные (утащила себе в папочку, правда в стеклянных есть одно лично для меня НО -это болты крепления на виду), а ровные вертикальные палочки не моё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Нужен совет: хочу каким-то образом внедрить посудомойку на кухню. Саму мебель не меняем. Остаются варианты: либо монтировать в шкаф, а значит его пилить и пр., либо ставить не встраиваемую. Кухня 9 м 2. Может, у кого есть человек, который бы посоветовал грамотно как поступить? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а значит его пилить и пр., либо ставить не встраиваемую. Зачем пилить? Достаёте подходящий по размеру шкафчик, снимаете фасад. Получается как бы дырка, а сверху столешница, ставите машинку, к ней прикручиваете фасад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а значит его пилить и пр., либо ставить не встраиваемую. Зачем пилить? Достаёте подходящий по размеру шкафчик, снимаете фасад. Получается как бы дырка, а сверху столешница, ставите посудомойку, к ней прикручиваете снятый фасад. О, тоже самое родителям посоветовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
хочу электрокамин в гостиную, сориентируйте: где и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а значит его пилить и пр., либо ставить не встраиваемую. Зачем пилить? Достаёте подходящий по размеру шкафчик, снимаете фасад. Получается как бы дырка, а сверху столешница, ставите машинку, к ней прикручиваете фасад. если пилить...то только мужа  ну по крайней мере я так делаю, доказывая, что я прекрасно обойдусь без одного шкафа, но вот без посудомойки - не-а  Согласна с -Тая-, я так и планирую сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Белая стрекоза, любой магазин, занимающейся каминами, ну и РП нам поможет. кстати, на прошлой неделе их было много на распродаже в LM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, любой магазин, занимающейся каминами, ну и РП нам поможет. кстати, на прошлой неделе их было много на распродаже в LM точно точно, надо в Лерое глянуть....спасибо за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Зачем пилить? Достаёте подходящий по размеру шкафчик, снимаете фасад. Получается как бы дырка, а сверху столешница, ставите машинку, к ней прикручиваете фасад. То-то и оно, что такого шкафчика нету по размеру  Скину фото позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
То-то и оно, что такого шкафчика нету по размеру тады бЯда  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
тогда фото точно не актуально. а кто может посоветовать к кому обращаться по изменению фасада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
sweet mama, так а какие размеры шкафчика? они по ширине не подходят, или по высоте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
по ширине: один шкаф 80, остальные меньше 50+угловая мойка. как по мне то пилить и лишиться шкафа для кастрюль, или ставить отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по ширине: один шкаф 80, остальные меньше 50+угловая мойка. как по мне то пилить и лишиться шкафа для кастрюль, или ставить отдельно  так а 45 посудомойку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
по ширине: один шкаф 80, остальные меньше 50+угловая мойка. как по мне то пилить и лишиться шкафа для кастрюль, или ставить отдельно Обеспокоенный Мы так и сделали: шкафа для кастрюль я лишилась(у нас 60 см),зато у меня есть незаменимая вещь-ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА.А кастрюли я складываю в духовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
или ставить отдельно Если есть место, то почему бы не поставить отдельно? Другой вопрос - куда? Воду и отвод будет ли возможность подвести так, чтоб шланги не валялись посреди кухни. И где-то встречала, что посудомойку не рекомендуется ставить далеко от канализации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
У меня муж выбрал вот такой цвет Как по мне так классно  6 лет живу с красной кухней и не жалею Где то на другом компе были фотки кухонь одного из наших бел. производителей с разноцветными верхними шкафами, пойду поищу... Что-то только одна сохранилась и шкафы для детской у них такие позитивненькие  кто знает где токого плана можно заказать кухню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, мальчики! Может у кого есть знакомые, занимающиеся теплыми полами? Нужна консультация по расчету и последующий монтаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, электрические?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, электро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, мальчики! Может у кого есть знакомые, занимающиеся теплыми полами? Нужна консультация по расчету и последующий монтаж.
мы очень довольны остались укладкой нашего пола Devi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Другой вопрос - куда? Воду и отвод будет ли возможность подвести так, чтоб шланги не валялись посреди кухни. Будет такая возможность. Но про фасад мне так никто и не ответил. Например, тот же "Зов" возьмётся за это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|