|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lu_Natka
|
Нужна вот такая варочная поверхность Bosch PPP626M90E, девочки, может кто нибудь может помочь найти ее в Польше, сама на польском ни ни. Муж искал в Польше в магазинах, пока не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня тоже вся техника в разнобой. Главное чтобы было все гармонично. я не знаю ни одного человека, у которого вся техника была бы одной марки, мне кажется, что здесь гораздо важнее общее стилистическое решение (цвет, форма, тип покрытия).....ну в общем, не заморачивайся Пишите, девочки, пишите  я и сама уже почти согласилась( тем более, что эту фирму обожаю за дизайн) холодильник ХОЧУ!!! такой  или такой  теперь осталось найти в Польше
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
глянцевый нереально крутой!!!!! как же я тебе сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, тво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
seula, тво Вреднюга, а можно подробнее, меня заинтересовало 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
seula
|
seula, тво
заинтриговала и удалилась 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
заинтриговала и удалилась с Гф и одноклассников 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
seula, тво Вреднюга, а можно подробнее, меня заинтересовало  сеула, твою ..ать, какой классный холодильник!! наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, тво Вреднюга, а можно подробнее, меня заинтересовало  сеула, твою ..ать, какой классный холодильник!! наверное...  
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а у поляков несколько вариантов: Emalia łatwoczyszcząca, Kataliza,Wkłady katalityczne,Tylna ściana katalityczna . я так понимаю, что если указан Kataliz -то все стенки покрыты, Tylna ściana katalityczna - только задняя стенка,Wkłady katalityczne- вроде в описании к моделям пишут, что "стенки пекарника покрыты" - значит все стенки, почему тогда разделение такое в поисковике??? Emalia łatwoczyszcząca - а вот это тогда вообще мне непонятно, какой там механизм легкой очистки? У них просто не всегда точное описание. Бывают вообще путаницы. Лучше сравнить с описанием на официальном сайте. К примеру к моему пекарнику идет такое описание: Czyszczenie piekarnika: Emalia łatwoczyszcząca Zastosowane technologie: ecoClean И все. В жизни же это означает (с оф.сайта) Самоочистка ecoClean (задняя и боковые стенки, потолок) Эмаль titanGlanz EcoClean Каталитическое покрытие EcoClean принимает на себя загрязнения, без остатка расщепляет их и при этом снижает образование неприятных запахов. TitanGlanz Эмаль TitanGlanz отличается особенно долгим сроком службы благодаря повышенной устойчивости к кислотам и механической износостойкости.Ну вот как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Забава, у Вас в подписи раньше было что-то вроде "помогу привезти с Польши быт.технику, только для....", может поможете мне просто найти ее через интернет  ? Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Lu_Natka, нет такой в подляском воеводстве. Если только дальше ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lu_Natka, нет такой в подляском воеводстве. Если только дальше ехать. Спасибо. А насколько дальше могу поинтересоваться? Или может посоветуете что нибудь подобное, но поближе? я конечно понимаю что советовать тут тяжело, просто ну ни чуть чуть на Польском не понимаю, поэтому тяжело сориентироваться на их сайтах...с меня вкуснючая шоколадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Забава, спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Может, такая вам приглянется. Похожа на вашу и в той же ценовой категории:http://www.torres.pl/produkt-bosch-ppp-616m91e-40316.html Lu_Natka, у меня такая варочная. очень нравится. В ней решетка чугунная смотрится как цельная, но на самом деле состоит из 4-х. Удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
кстати нашла на белорусских сайтах, что эта модель замена той которую я ищу, так что Вы прям в точку  ну и наберусь наглости.....расскажите пожалуйста как мне ее теперь там купить? я так понимаю что можно сделать еще -23%?  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 00:47:54
Lu_Natka, у меня такая варочная. очень нравится. В ней решетка чугунная смотрится как цельная, но на самом деле состоит из 4-х. Удобно Подмигивающий спасибо, уже решилась на покупку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, тво Вреднюга, а можно подробнее, меня заинтересовало  сеула, твою ..ать, какой классный холодильник!! наверное...   Злые Вы...  Глюки компа. Я интересовалась твой мозХ сейчас не беременный  У меня все в разнобой. Холодильник вообще старый будет  Ну и для само успокоения: кто-то делает хорошие холодильники, а кто-то - духовки  Такого плана холодильник видела в прошлом году в Минске gorenje 11млн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вреднюга спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
НеЯ
|
вчера съездил зал наш посмотрела его как-раз от шпатлевали... и посетила меня мысль: а не сделать ли зал белым?  Просто покрасить белой краской... У меня планируется там офигительного размера черно-белая фреска, муж присмотрел красивый черно-голубой камень на камин, световая, стеклянная дуга ... Короче, озадачилась я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вчера съездил зал наш посмотрела его как-раз от шпатлевали... и посетила меня мысль: а не сделать ли зал белым?  Просто покрасить белой краской... У меня планируется там офигительного размера черно-белая фреска, муж присмотрел красивый черно-голубой камень на камин, световая, стеклянная дуга ... Короче, озадачилась я ух ты..! по описанию будет что-то офигенское! я уже давно решила, что у нас в гостиной стены будут молочного цвета. это дает такой простор для всех остальных интерьерных решений! и много цветовых комбинаций можно придумать. не привязываясь к одному цветовому набору.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, так у нас изначально планировался светло-серый цвет стен. Муж на 7ом небе от счастья, т.к. такое решение, естественно, даст офигительную экономию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я вообще все стены хочу сделать белыми, ну, на крайняк, молочного цвета. Подруга говорит, будет как в больнице, а я отвечаю, что ни фига, в больнице голубые или зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
zdunina, как сказал один знакомы психолог - значит в жизни еще не определилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне кажется, что просто выкрашенные стены - как-то по-больничному... уж если так, то лучше декоративная штукатурка белая, или молочная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
меня вообще из крайности в крайность кидает: то для каждой комнаты придумывается какой-нибудь насыщенный цвет, причем комнаты друг с другом тогда совсем не сочетаются; то, вот как сейчас, "белый период" -- никакого цвета не хочется вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня вообще из крайности в крайность кидает: то для каждой комнаты придумывается какой-нибудь насыщенный цвет, причем комнаты друг с другом тогда совсем не сочетаются; то, вот как сейчас, "белый период" -- никакого цвета не хочется вообще
у нас просто дом сдался с покраской на кухне, в туалете и ванной. у нас персиковый цвет. а у знакомых белый. так вот лично я себе точно не хотела бы белый.... может потому что мебели пока нет, но находиться лично мне не очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и мне кажется, что просто выкрашенные стены - как-то по-больничному... уж если так, то лучше декоративная штукатурка белая, или молочная...
Смотря, как это все обыграть аксессуарами  В моем случае доминантами будет фреска и камин, а не цвет стен Ну и для развития воображения - интерьеры в белом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|