|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gorchica
|
А духовку выбрали:Телескопические выдвигалки (хотела с тележкой, т.к. духовка внизу, но они так легко выдвигаются, что я с детьми побоялась её брать, да и так не поняла, если на 2 уровнях готовишь, как доставать нижний уровень).Легкая очистка (самоочищаюся эмаль) Забава, это по-польски так выглядит Emalia łatwoczyszcząca ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
medunica, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
На горновых на горке магазин есть,вылетело из головы как называется,там еще рядом парикмахерская Катрин,салон Сакура и стекольная мастерская.Там не плохой выбор и цены нормальные.Ну и в Гемме выбор большой. Спасибо огромное  !!! Надо будет подъехать посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
зачем посудомойка, если самое противное (крупное и грязное) мыть руками?
Полностью согласна. А учитывая, что в 90% мясо я запекаю, то мне этот вопрос очень актуален.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, да.
спасибо) а кто пользуется духовкой с пиролизом? это лучше,чем вот эта самоочищающаяся эмаль или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зачем посудомойка, если самое противное (крупное и грязное) мыть руками?
Полностью согласна. А учитывая, что в 90% мясо я запекаю, то мне этот вопрос очень актуален. а че они у вас у всех не влазят? я ничего не мою руками. абсолютно... а пеку, запекаю и т.д. я...ну сами знаете)) конвекция, правда, пару раз пригодилась, когда ставила два противня сразу. оо, просвети для чего она вообще нужна. я как-то подзабыла..чтоб равномерно жар распределять? или что там..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а кто пользуется духовкой с пиролизом? это лучше,чем вот эта самоочищающаяся эмаль или нет?
Пиролиз при очень высокой температуре - 500градусов. Черевато. Плюс, говорят, сильный дым, копоть. Занимает много времени, но при такой температуре нагрева оставлять на ночь... Конвекция равномерно распределяет жар + позволяет готовить рыбу и выпекать что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Конвекция равномерно распределяет жар + позволяет готовить рыбу и выпекать что-то типа одно от другого не пахнет? спасибо за ликбез у меня духовка с самоочищающейся стенкой - прелесть!! но она не покрыта эмалью. матовая, шершавая пов-ть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у меня духовка с самоочищающейся стенкой - прелесть!! но она не покрыта эмалью. матовая, шершавая пов-ть Как это покрытие называется?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Конвекция распределяет жар. Ну бывает, что печеньки пекешь, с одной стороны больше подпекаются, а с другой более бледные. Вот конвекция убирает эту проблему. Тоже самое с пирогом, когда из-за неравномерного прогрева он больше поднимается с одной стороны. Но я не знаю, не пользовалась ещё своей, может в современный духовках это неравномерное запекание не очень актуально, вот в моей старой - да, возле дверьки всегда хуже жарит. у меня духовка с самоочищающейся стенкой - прелесть!! но она не покрыта эмалью. матовая, шершавая пов-ть У меня тоже кажись шершавая немного. Это эмаль типа грязь отталкивает, что потом просто тряпочкой вытер, но нельзя некоторые средства использовать для её чистки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я посудомойкой мою только на 55 град. и предварительную и все, больше ничем не пользовалась, ни 1/2, ни, 30, ни 40, ни 60 и прочими градусами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня духовка с самоочищающейся стенкой - прелесть!! но она не покрыта эмалью. матовая, шершавая пов-ть Как это покрытие называется? а чёрт её помнит... если не забуду, вечером гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Как это покрытие называется? католитическое покрытие, у меня тоже такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может в современный духовках это неравномерное запекание не очень актуально вот скорей всего... т.к. у меня в новой такого не случалось. хотя я понимаю о чем ты, в газовых духовках есть эта проблема У меня тоже кажись шершавая немного. Это эмаль типа грязь отталкивает, что потом просто тряпочкой вытер, но нельзя некоторые средства использовать для её чистки. ну да, точно. так и есть. правда я её еще ни разу за 2,5 года не протирала)) ну не грязнится вообще. надо боковинки такие же докупить, а то их мыть фу ненавижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я уже нашла это EcoClean
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
valerka
Гость
|
каталитическое покрытие, у меня тоже такое точно! Оно и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если кто-то использовал в ремонте декоративную штукатурку, расскажите кто и какую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
каталитическое покрытие, у меня тоже такое точно! Оно и есть.  тогда, если я не путаю, то должно быть указано в описании, что есть опция - катализ? правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Если кто-то использовал в ремонте декоративную штукатурку, расскажите кто и какую  у нас в туалете Инканто что ли... ойкосовская Добавлено: 04 Октябрь 2011, 23:29:09
или Отточенто. призабыла я уже. нам правда мастер немного запорол 1 момент. но качество краски просто высшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
тогда, если я не путаю, то должно быть указано в описании, что есть опция - катализ? правильно? да, пишут в русском варианте каталитическая очистка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну я как бы не рискую ставить рыбу и выпечку вместе  а конвекция пригодилась, когда большой стол, можно мяско запекать на одном, курочку на другом этаже. когда наполеон готовлю, коржей много, тоже два противня использую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, Janckа когда-то писала, что успешно практикует такое приготовление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
тогда, если я не путаю, то должно быть указано в описании, что есть опция - катализ? правильно? да, пишут в русском варианте каталитическая очистка. а у поляков несколько вариантов: Emalia łatwoczyszcząca, Kataliza,Wkłady katalityczne,Tylna ściana katalityczna . я так понимаю, что если указан Kataliz -то все стенки покрыты, Tylna ściana katalityczna - только задняя стенка,Wkłady katalityczne- вроде в описании к моделям пишут, что "стенки пекарника покрыты" - значит все стенки, почему тогда разделение такое в поисковике??? Emalia łatwoczyszcząca - а вот это тогда вообще мне непонятно, какой там механизм легкой очистки? о, что приглядела себе и здесь есть покрытие EcoClean . только вес 36,2кг. но если достать противни и решетки, то может можно будет уложиться? или таможня будет смотреть документы с указанным весом?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 13:30:15 от medunica »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
или таможня будет смотреть документы с указанным весом? нет. они будут взвешивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А меня муж на эту уговаривает  , дизйн нравится. а варочная у меня АЕГ. блин, я так хотела горенье(мне у них все нра и холодильник их будет, но получилось что варочная по моим параметрам(беременный мозх-это нечто  ) только АЕГ была и муж мне ее купил, а теперь духовку не могу подобрать, мужу пофиг, что разные фирмы будут у варочной и духовки, а на меня стереотипы давят, вот и живу без духовки 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MixSasha
|
на меня стереотипы давят чууушь! а духовка по дизайну ооочень интересная. что за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а духовка по дизайну ооочень интересная. что за фирма? Gorenje
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
kotja
|
У меня тоже вся техника в разнобой. Главное чтобы было все гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А меня муж на эту уговаривает , дизйн нравится. а варочная у меня АЕГ. блин, я так хотела горенье(мне у них все нра и холодильник их будет, но получилось что варочная по моим параметрам(беременный мозх-это нечто Злой Смеющийся) только АЕГ была и муж мне ее купил, а теперь духовку не могу подобрать, мужу пофиг, что разные фирмы будут у варочной и духовки, а на меня стереотипы давят, вот и живу без духовки Смеющийся я не знаю ни одного человека, у которого вся техника была бы одной марки, мне кажется, что здесь гораздо важнее общее стилистическое решение (цвет, форма, тип покрытия).....ну в общем, не заморачивайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|