|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, мальчики! Может у кого есть знакомые, занимающиеся теплыми полами? Нужна консультация по расчету и последующий монтаж.
мы очень довольны остались укладкой нашего пола Devi Спасибо, Саша, ты мне очень помогла.  Знаю, что Деви хвалят. Проблема банальна - у нас дорого, в Польше дешевле. Хочу привезти оттуда, но нужна помощь по расчету, т.е. сколько брать и т.п. Ну и конечно, укладка. Добавлено: [time]Sat Oct 8 20:25:57 2011[/time]
Будет такая возможность. Но про фасад мне так никто и не ответил. Например, тот же "Зов" возьмётся за это? Тогда, имхо, я бы не стала терять шкафчик с кастрюлями и заниматься сложными переделками. Какой смысл? Отдельностоящие вполне симпотные. Ещё обратите внимание на высоту ваших нижних шкафчиков, чтоб влезла машинка под столешку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Спасибо, Саша, ты мне очень помогла.  ну я же не знала, заинтересует ли тебя )) если надо, контакты в ЛС сброшу, только у мужа спрошу. мастер очень хороший, совестливый. я его и сеуле нашей рекомендовала, вроде она тоже им воспользовалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
MixSasha чисто монтажом занимается? Или монтаж это по совместительству с продажей? Если ты думаешь, что он сможет помочь, то, конечно, возьму телефончик с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, у кого какие половые плинтуса? Полиуретановые плинтуса кто и где видел? Может кто поможет в Белостоке найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha чисто монтажом занимается? Или монтаж это по совместительству с продажей? Если ты думаешь, что он сможет помочь, то, конечно, возьму телефончик с удовольствием.  он и тем, и тем занимался по отдельности и вместе. телефон в ЛС кидаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, нужен совет. подскажите, что лучше: акриловый вкладыш в ванную или покрыть эмалью? нашей ванной 7 лет, а уже какая-то страшненькая  около самого стока 2 серых пятна размером с ладонь, ступню ничем не отмываются. я сначала думала, что это вода такая, но скорее всего дело в том, что просто от агрессивных чистящих "съелась" эмаль, видимо она была не сама качественная. менять ванную - много мороки, надо часть плитки сбивать, у меня сейчас на это нет ни времени, не желания. как крепится акриловый вкладыш? его на что-то клеят или просто вкладывают? у кого есть опыт покрытия эмалью? не слазит ли? и правда, что когда покрывают, жуткая вонища? это не допустимо, у меня обостнение хронического ринита... посоветуйте, не могу на эту ванную уже смотреть... сколько сейчас ориентировочно по деньгам вкладыш и покрытие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
девочки, нужен совет. пацаны на форуме есть, акрилом заливают, запаха нет, вони нет, качество и гарантия есть, цена дорого нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, нужен совет. пацаны на форуме есть, акрилом заливают, запаха нет, вони нет, качество и гарантия есть, цена дорого нет  а ссылочку на этих "пацанов" попросить можно? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девочки,подскажите где купить вот такие обои в детскую?
Добавлено: [time]Sun Oct 9 15:31:44 2011[/time] И еще вопросик:у кого -нибудь на кухне вместо плитки-есть стекл.стеновые панели-скинали?Как она на практике,какие плюсы,минусы?Под черно-белую кухню,что бы посоветовали плитку или скинали?А так же противоположную стенку-красить,клеить или декаративной штукатурочкой?Может кто ссылочки даст кухонь ,где стенки видны....?Спасибо.На полу в кухне вот такая плитка:
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 16:42:38 от varvara2008 »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
фото ДО меня убили да, меня тоже моя, выходит, не сташненькая.  даже фото не разместишь, а то реклама какая-то будет не впечатляющая. -Jeanne-, я тоже над целой думала. было 350000, стало 850000, по сути 120 бачей. просто теперь любая сумма в "белках" страшно звучит. наверное, все-таки надо себе сделать подарок к Новому году. может знаешь, где дешевле? по чем нынче акриловый вкладыш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
varvara2008, то что слева - 100% фотообои в московских магазинах есть. Удовольствие, именно этой серии, не дешевое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
может знаешь, где дешевле?по чем нынче акриловый вкладыш? я бы не советовала бы, потому что если что уронишь в ванну , то пойдет паутинка , а падает что-то постоянно например душ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, я тоже над целой думала.было 350000, стало 850000, по сути 120 бачей.просто теперь любая сумма в "белках" страшно звучит. gulzar, да не то чтобы в белках страшно звучит. просто недорогую хорошую можно за 180-200 купить, поэтому имхо 120 как-то дороговато. кто даст гарантию, что эта эмаль продержится дольше 3-5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, но с другой стороны, ванну просто так не поменяешь. Замена ванны - считай ремонт в ванной комнате, а это уже далеко за 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, но с другой стороны, ванну просто так не поменяешь. Замена ванны - считай ремонт в ванной комнате, а это уже далеко за 526 руб. 00 коп.
так я ж не спорю. но судя по тем фото и убитым ваннам, то не понимаю, зачем пытаться из говна сделать конфетку. а Лена пишет, что в сравнении у нее еще и не страшная совсем  так может проще еще годика 2-3 пожить с этой ванной и сделать нормально? просто размышления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Классно, да, но поняла что это типа реклама одной марки краски. поэтому тона актуальны тока для этой краски. но там есть прикольная опция, где можно менять цвет помещений и мебели. но вот если свое фото загрузить и раскрасить - то надо платить.... а я губу раскатала.. даж зарегилась у них  но я вот нашла др. сайт с довольно неплохими статьями про цветовые решения. и цветовая палитра у них ничего такая
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
gulzar
|
Не, у меня такого кошмара нет. Просто фигня в том, что если новую - то это бомбить всю ванную, плитка как-то по-дурацки положена, если ванную выдирать, то развал на всю хату, а так проблема только в этих серых пятнах. Только отмоешь, два раза ребенка в ванную поставил - сам душ принял, все опять следы ног-камня. И поверхность не гладкая-блестящая, а какая-то шершавая, неприятная, серая. А так думаю отделаться легким испугом: швы выбьет и заново зафугует крестный малого, там на 2-3 часа работы-то, ванную покроют эмалью, и не надо будет тащить ее с 10 этажа, и новую на верх переть (в лифт ванная не входит)  В миллион вложусь может? Кум по дружбе сделает, сказал "купи фугу и готовь вкусный ужин"  вот эти гадкие пятна и разводы, ну ничем толком не оттираются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
мы меняли чугунную зашарпанную ванну на акриловую 2 года назад. подгонял мой папа под плитку. хорошо силиконили и всё супер получилось  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 22:50:08
муж начинает задумываться о новой кухне! вот как надо уметь пилить мужей!!! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
gulzar
|
sweet mama, я с вкладышем только одного боюсь, у меня квартира угловая, сырая. если плохо засиликонить, будет конденсат скапливать - итог: плесень. еле ее вывела из квартиры, кучу денег перевела. стремно больше склоняюсь к этим парням-реставраторам с форума обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
плесень о, это да. хуже не бывает!!! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, да это сайт Тиккурилы. Но, если абстрагироваться от номеров тонов, то какая разница какая фирма. муж начинает задумываться о новой кухне! вот как надо уметь пилить мужей!!!  Да, нет... Это просто особый тип мужей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
varvara2008 лично у меня скинали. мне просто больше нравится как это выглядит. я не хотела чтоб мне швы от плитки мельтишили перед глазами и вообще просто тупо по дизайну так было лучше а вообще тут каждому свое, и никто вам не скажет, что тут лучше или хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, бесшовная плитка  Я хотела скинали, а теперь перехотела: у каждого второго это счастье. Чего-нибудь хочется эдакого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я хотела скинали, а теперь перехотела: у каждого второго это счастье. Чего-нибудь хочется эдакого да и плитка у каждого второго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Но, если абстрагироваться от номеров тонов, то какая разница какая фирма. согласна. но я так и не нашла среди того многообразия именно того оттенка, кот. мне нравится. все еще в поиске цвета кухни...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
izolda
|
Вроде нашла место где в кухне поставить отдельностоящую посудомойку, (потому как маленькая оказалась вобще неудобна в использовании), что думаете по поводу вот такой модели?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda нормальная посудомойка. три режима мытья посуды, класс А, БОШ - а что еще надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|