|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nshachenkova
Новенький
|
у меня знакомая заказывала кухню у частника. фасады - пленка. четыре раза переделывали, постоянно отклеивалась пленка. в итоге решили сделать алюминевую рамку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Кухня 3.25/2 м.(угловая). Крашенный МДФ В прошлый четверг такая кухня была 17200 000. В ЗОВе из постформинга 22,5 млн. Добавлено: 22 Октябрь 2011, 10:49:52
А какие отзывы о ЗовМебели? присоеденяюсь к вопросу, может кто пользуется. А вообще нам сказали что большенство фирм у них заказывают материал. Проверенные фирмы (тот же Дом кухни) работают с фасадами ЗОВа. Нам так говорили 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Wonnabe
|
-LolKA-, меня люди, связанные с кухнями отговорили от идеи заказать в РП. Потом не найти нормального сборщика, а не дай Бог на пару миллиметров ошибешься при замерах.  Мы подоконники из Польши везли. Я бы того замерщика собственными руками прибила (наш, гродненский). Натр...сь так, что не передать. Сэкономили, конечно больше половины, но 3 подоконника пришло до деловать подручными средствами, а третий на 2.5 метров длиной - переделавать. Вооот, именно по этой причине и я отказалась от идеи привезти кухню из польши.... потом крайнего не найдешь, начиная от замера, заканчивая установкой, если что каждый будет вину перекладывать на другого, а хочеться чтобы в одном месте с самого начала и до конца Добавлено: 22 Октябрь 2011, 10:54:50
Девочки, а АрДеко еще существует, и где они находятся?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
kotja
|
Боже какие цены страшно подумать, а ведь у меня это еще впереди. Еще зимой я думала что 10 млн. мне на кухню хватит, а теперь надеюсь вложиться в 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вывеска АртДеко существует, но они давно с Минским Арт... не работают. Но цены у них  Прошлой весной Брауди на их фоне были дешевой левенькой конторокой  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 10:58:17 kotja Ага, 27млн с каменной столешницей (на 4 метра), доводчиками и прочими наворотами теперь кажутся сказкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прошлой весной Брауди на их фоне были дешевой левенькой конторокой ну знаешь, когда я свою заказывала, то полностью все идентичное в Брауди стоило 3 евро (евро был по 3000), в Ардеко 4,5 баксов (доллар был по 2200). но в Брауди все было на обычной немецкой фурнитуре, а в Ардеко все на блюмах и доводчиках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Да уж, короче я к Белгро пока склоняюсь
Добавлено: 22 Октябрь 2011, 10:20:20 И еще, подскажите, может кто-нить из форумских девченок возит под заказ из польши бытовую технику? нужен духовой шкаф и варочная панель
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 11:20:52 от Wonnabe »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
kamilla
|
И еще, подскажите, может кто-нить из форумских девченок возит под заказ из польши бытовую технику? нужен духовой шкаф и варочная панель смотри мою подпись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
АААА, это я сноровку потеряла, закинула форум за неимением времени, забыла напрочь кто-чем тут занимается  ... кинь мне в личку свой номер, пообщаемся тогда уже более детально. Заранее спасибо  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 10:17:26
И цитировать разучилась  Срочно надо опять в декретный отпуск, наверстывать упущенное общение с форумчанками  ЗЫ прошу прощения за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
все на блюмах и доводчиках сейчас многие фирмы это предлагают. у меня доводчики не вместились в шкафчики маловаты размеры кухни, см. шкафов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
все на блюмах и доводчиках сейчас многие фирмы это предлагают. у меня доводчики не вместились в шкафчики маловаты размеры кухни, см. шкафовя бы сказал по другому: ВСЕ фирмы делают _ предлагаю разных производителей: как миними блюм, хетик и польского производства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, так и Брауди на то время предлагали, только у них каждый механизм стоил в то время еще +100 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смерфетка
|
Мы заказывали в Зове и очень довольны, все очень окуратно, милиметр в милиметр, сама удивилась, что просто не к чему придраться,ни одной царапины и тому подобного. Сборщик вообще молодец, собирал как себе. Многие ИП сразу привозит собранные шкафчики, поэтому они могут царапаться и т. д..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Многие ИП сразу привозит собранные шкафчики, поэтому они могут царапаться и т. д.. а какая взаимосвязь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Многие ИП сразу привозит собранные шкафчики, поэтому они могут царапаться и т. д.. а какая взаимосвязь?  Не аккуратно упаковывают или не упаковывают вообще. Саша, мне говорили, что АртДеко собранными привозит. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вреднюга почему АртДеко? они Ардеко да, упакованными и собранными. все шкафчики в гофра-картоне, фасады и столешница в пленке и в этом, лопающемся таком целофанчике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Я заказывала кухню в Нониус плюс, правда года 3 назад, было достаточно оптимально по цене. Ребята посчитали мне сначала во всем самом дорогом, я чуть о обморок не упала, а потом начали разбирать все материалы, кое-что упростили, что-то изменили и сошлись на весьма хорошей цене. Кухня стоит без проблем почти 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Я заказывала кухню в Нониус плюс, правда года 3 назад, было достаточно оптимально по цене. Ребята посчитали мне сначала во всем самом дорогом, я чуть о обморок не упала, а потом начали разбирать все материалы, кое-что упростили, что-то изменили и сошлись на весьма хорошей цене. Кухня стоит без проблем почти 3 года
А что это за оно и где находится? И из чего ваша кухня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смотрите в детскую какие наклейки купила)))))малая помогала клеить поэтому где-то косит)))))))) такая она счастливая, тока уже дала команду всю банду собрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
смотрите в детскую какие наклейки купила)))))
Прикольно. А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Настя, где,где, где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Я заказывала кухню в Нониус плюс, правда года 3 назад, было достаточно оптимально по цене. Ребята посчитали мне сначала во всем самом дорогом, я чуть о обморок не упала, а потом начали разбирать все материалы, кое-что упростили, что-то изменили и сошлись на весьма хорошей цене. Кухня стоит без проблем почти 3 годаА что это за оно и где находится? И из чего ваша кухня? на то время была небольшая фирма с офисом на пл.советской (в текстильщиках были). Кухня из крашенного МДФ (вишневого) сверху и ДСП с низу (венге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, купила в книжном на Ожешко(тот что возле Бирюзы) стоит всего 36 т. была последняя, на обратной стороне есть эскизы других композиций. Там все персонажи из Лунтика. И даже домик Лунтика. Самое хорошее, что она как легко клеится(там такая спец.пленка), так легко и снимается. Т.е. качественный материал. Единственно что-то мне подсказывает,что это была старая цена, ибо коллега сказала видела подобные наклейки значительно дороже.. но думаю по книжным стоит все же поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Может кто-то был недавно в "Светлане"? Говорят там выбрасывают на продажу мебель по старым (сравнительно) ценам, а то долеековато просто так ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
какие наклейки купила классные! у нас новогодние такие были и будут. они легко снимаются. да, в комнате сразу так живенько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
где можно заказать\установить хорошие двери наружные? только чтобы серьёзные такие, из толстого листа стали и т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где можно заказать\установить хорошие двери наружные? только чтобы серьёзные такие, из толстого листа стали и т.п
может Белметизделие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас новогодние такие были и будут. а где вы новогодние брали?? может в польском лерое такого много?нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может Белметизделие? или Белстройизделие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
девочки, напомните плиз сайты интернет-магазинов, хочу холодильник заказать  И еще, может кто знает сколько стоит розетку перенести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|