|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kotja
|
Хорошая наверное диета что посуды много! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
что это за функция у посудомоечной машины: Индикатор "Луч на полу" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
что это за функция у посудомоечной машины: Индикатор "Луч на полу" ? скорее всего, когда машина работает - он светится, когда закончила- отключается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Посоветуйте модель стиралки, чтобы сама белье развешивала и гладила блин и мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
у нас 45, пользуюсь месяц - довольна как слон, да, семья 4 человека, и после гостей запускаю 1 раз))) счас привыкла, ничего кроме посуды, неподходящей для посудомойки, не мою руками)))) ляпотаааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Мая бы свекровь сказала Буржуйство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Мая бы свекровь сказала Буржуйство! моя пробовала это сказать - типа всегда мыли руками, на что я ей ответила, что КОГДА-ТО стирали тоже руками, однако сейчас и она стирает стиралкой) и вопрос отпал о буржуйстве) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мая бы свекровь сказала Буржуйство!
..., но мы его себе можем позволить  Вы же не у нее деньги берете на машинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мая бы свекровь сказала Буржуйство! Моя наоборот меня с мужем скорее отправляет за машинкой. Она сама раньше считала (когда моя мама установила посудомойку в 2002), что это роскошь и лень мыть посуду. Теперь она ни одной тарелочки не моет. Во как! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
kotja
|
моя пробовала это сказать - типа всегда мыли руками, на что я ей ответила, что КОГДА-ТО стирали тоже руками, однако сейчас и она стирает стиралкой)и вопрос отпал о буржуйстве) Буду знать то отвечать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
может кому пригодится: жесткость воды на Девятовке - 5,6 - 5,7
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, где выгодней всего заказать кухню ( крашеный МДФ), цены в Брауди и Белгро шокировали, и разница у этих двух фирм на идентичную кухню 15 млн  .  ? Помогите, плиз, может кто уже изучил эту сферу досконально...
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Andry
|
та же просьба!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Сегодня ходила заказывать кухню в Дом Кухни на Пушкина . Мне насчитали 26 млн.  Сказали, что вчера было подорожание.  Может кто подскажет приемлемые цены на кухню под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Сегодня ходила заказывать кухню в Дом Кухни на Пушкина . Мне насчитали 26 млн.  Сказали, что вчера было подорожание.  Может кто подскажет приемлемые цены на кухню под заказ? А какой размер Вашей кухни? Интересно для сравнения, у меня длина 4 м.- в Белгро 28 млн, в Брауди-42 млн
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Кухня 3.25/2 м.(угловая). Крашенный МДФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А фурнитуру там какую предлагают?, доводчики везде считали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Там есть всё + доводчики, мойка и сушка в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня ходила заказывать кухню в Дом Кухни на Пушкина . Мне насчитали 26 млн.  Сказали, что вчера было подорожание.  Может кто подскажет приемлемые цены на кухню под заказ? Ну так это меньше 3 тыс...  Не знаю.... Сравнивала цену на Брауди и Белгро у меня получилась разница в 1.052 руб. 00 коп., НО в Брауди делают до последнего гвоздика, что я хочу, а в Белгро, кое чего вообще не делают, а кое-чего получается заказное с наценкой 40%. Сравнивала еще в одном - дешевом - месте (качество и материалы гораздо хуже) - разница 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
А какие отзывы о ЗовМебели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
А какие отзывы о ЗовМебели? присоеденяюсь к вопросу, может кто пользуется. А вообще нам сказали что большенство фирм у них заказывают материал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nshachenkova
Новенький
|
Мы заказывали кухню на самом заводе Белгро (находится за городом). Массив ольхи, не угловая около 3,20 метров. С доводчиками, вся фурнитура хорошая. 2 карги. Обошлось 1780 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Мы заказывали кухню на самом заводе Белгро (находится за городом). Массив ольхи, не угловая около 3,20 метров. С доводчиками, вся фурнитура хорошая. 2 карги. Обошлось 1780 евро.
Не поняла, на самом заводе заказали благодаря знакомым, или эта возможность у всех есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Фактортехе большинство фирм берут фасады из массива. Там же можно заказать крашеный МДФ. Если пластик, то вроде только ЗОВ. Wonnabe, а у частников не дешевле получится кухню заказать? Или вы заранее хотите проверенную фирму? Все же делают фактически из одних материалов . Материал для коробов, столешницы берут на Белплите. Фасады - я уже написала. Знакомые везли из Польши кухню. Вроде получалось дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nshachenkova
Новенький
|
Заказывали на Белгро через знакомых. Я видела кухни, которые заказывали у частников. Сразу видно, что работа кустарная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я вариант везти из Польши даже не рассматриваю, хочу заказать в Гродно и именно в проверенной фирме, и желательно с собственным производством, а то 300-1.052 руб. 00 коп. экономии, а гемора по итогу может вылезти ...
Добавлено: 22 Октябрь 2011, 10:16:56 Вот про ЗОВ еще поделитесь кто-нить информацией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, меня люди, связанные с кухнями отговорили от идеи заказать в РП. Потом не найти нормального сборщика, а не дай Бог на пару миллиметров ошибешься при замерах.  Мы подоконники из Польши везли. Я бы того замерщика собственными руками прибила (наш, гродненский). Натр...сь так, что не передать. Сэкономили, конечно больше половины, но 3 подоконника пришло до деловать подручными средствами, а третий на 2.5 метров длиной - переделавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|