tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Virta
|
ято не учла,что моему мальчику еще расти и расти до правильной посадки даже на самом высоком уровне комп стула(( у нас такой стол, я подушку кладу под попу, он там задерживается на 5 минут кряду, мой во всяком случае, еще стул покупать ! ))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*Синичка*, можно подставку просто заказать под стул большую, чтобы и стул, и ноги на нее ставили. Я тоже об этом думала уже, муж такой вариант предложил.
|
|
|
|
|
|
|
Lakṣmī
Молодой Гродненец
Что бы Вы обо мне не думали - я желаю вам добра...
|
*Синичка*Лена, у нас стол до подоконника не дотягивает см 5-7. Дети сидят на обычном детском компьютерном стуле (заказывали на Короне, выбирали самую высокую модель),стул чуть опустили, на полной высоте уже дети горбятся..думаю полной высоты стула должно хватить в вашем случае. И для ног под столом полочку прибить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сообщить Стул возьми вырастайку ортопедический. Растущи http://millwood.by/catalog/stul-vyrastaykaА на окно повесь римскую шторку. У нас так
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2016, 20:33:38 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
roBIERTA подскажите сколько стул стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Аня, а какая высота стола? то ли у нас постройки другие. но все столы в квартире ниже подоконника примерно на 20 см. и я не представляю - как бы оно было на одном уровне.... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA подскажите сколько стул стоит?  На сайте написано по 170 р. Летом ьыли скидки по некоторые цвета по 145. Добавлено: 16 Ноябрь 2016, 20:25:41
Аня, а какая высота стола? то ли у нас постройки другие. но все столы в квартире ниже подоконника примерно на 20 см. и я не представляю - как бы оно было на одном уровне....  Правильно. У нас пол деревянный, и поэтому уровень на 10 см поднялся.в высота мтола 74.5
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мне самой за столом комфортно.но опять же-стул на самом верхнем уровне  Про наводку на ортопедический стул спасибо,недешево,конечно,завтра мужу ссылку покажу.Про римскую я думала,но она я так поняла тоже не 30 рублей стоить будет.а муж не хочет карниз менять совсем.у нас он с палочкой-разделителем посерединке(
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Цитата: kudri от Сегодня в 21:07:59 roBIERTA подскажите сколько стул стоит? На сайте написано по 170 р. Летом ьыли скидки по некоторые цвета по 145. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я вот тоже хочу римскую штору в детскую, но как окно открывать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я вот тоже хочу римскую штору в детскую, но как окно открывать тогда? 6] Я вот тоже хочу римскую штору в детскую, но как окно открывать тогда? [/quote] У нас глухое окно. Для проветривания балкон
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Показала с утра мужу стул,раскричался,что это фигня и за стул и рубля бы не дал  Мне он нравится,тем более замониторила другие с надписью ортопедические и цены кооосмоос и все они под стандартные столы.А вырастайку так и не поняла кто делает-на сайте по ссылке Роберты он дешевле,пишут,что их аналог известного бренда,а некая компания котокота пишет,что это их модели :- Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 06:21:36
Думаю что муж еще вспылил из-за того,что во времена нашего детства дети делали уроки на табуретке за кухонным столом и нормально повырастали с ровными спинами.Не все,конечно,но бОльшая часть особенно общажники.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мы сейчас тожеи часто за кухонным делаем. Просто потому, что ребенок хочет чтоб его контролировали, слушали как читает, а другого времени кроме как во время моей готовки нет. Но это не значит, что стул не нужен. У него в комнате есть и стол, и стул. И кстати школьные учителя проверяют рабочее место ребенка
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я на эту вырастайку тоже давно смотрю по Аниной наводке, но... меня смущают несколько вещей: - если ребенок такого роста, что ноги надо ставить на подножку, то сидя за столом он сам не сможет пододвинуть стул до нужного уровня - как пишут в отзывах, стул достаточно тяжелый - смущает меня и то, что сиденье по уровню поднимается, а вот спинка - нет. Т.е. когда ребенок сидит выше, спинка на уровне поясницы, а когда ниже тогда тоже не понятно где - не регулируется глубина посадки - по отзывам это просто хорошо отшлифованная фанера и прикольная задумка, и цена слегка завышена
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Черная кошка
|
Вот и я подумала, что задумка ничего, но цена явно завышена. Мне нравятся такие, там и глубина сиденья регулируется. Но стоят они больше 526 руб. 00 коп., а некоторые и 500 ((((
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я считаю, что 381 руб. 35 коп., что 200 - безумно дорого за стул. У нас растущий стул Дэми. Вместе с партой покупали. Да, не так понтово и круто как Стокке или что-то еще. Но он такой же растущий. Прекрасно себя зарекомендрвал. Да и те, которые на колесах, чудесно убивают пол.  На него продаются мягкие чехлы. Ну или пошить можно.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 10:18:13 от НеЯ »
|
|
|
|
|
голубка
|
я на эту вырастайку тоже давно смотрю по Аниной наводке, но... меня смущают несколько вещей: - если ребенок такого роста, что ноги надо ставить на подножку, то сидя за столом он сам не сможет пододвинуть стул до нужного уровня - как пишут в отзывах, стул достаточно тяжелый - смущает меня и то, что сиденье по уровню поднимается, а вот спинка - нет. Т.е. когда ребенок сидит выше, спинка на уровне поясницы, а когда ниже тогда тоже не понятно где - не регулируется глубина посадки - по отзывам это просто хорошо отшлифованная фанера и прикольная задумка, и цена слегка завышена
мы купили такой стул в начале учебного года, до этого был обычный компьютерный. - Я тоже думала сначала как ребёнок будет пододвигаться ближе к столу, оказывается очень просто, там внизу набиты маленькие пластиковые ножки и они очень хорошо скользят (только по ковру я думаю будет проблема). - Стул и вправду тяжёлый и очень устойчивый, но это плюс, т.к. младшие дети не смогут его опрокинуть забираясь на него. - А спинку поднимать и не надо, на нем действительно очень удобно сидеть даже мне, он рассчитан до 100 кг. - Да это фанера, но когда мы его купили он долго пах деревом. А ещё мы к нему прикупили подушечки (хотя их можно и самим пошить), стул стал интереснее и на нем приятней сидеть. Фирма, которая принимает заявки, у нас в Гродно (стул белорусский), они на Тельмана находятся, в здании детского мира (с торца), туда можно прийти посидеть на стуле и пощупать его)))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Заказала детворе "стол моей мечты" Лена, я когда-то своим в детскую тоже сделала стол и тумбу вдоль всей наружной стены, только столешница у нас лежит не на подоконнике, а заползает под самый подоконник, закрывая сверху пространство над батареей. Потом об этом пожалела, смотрится красиво, но из-за того, что тёплый воздух не поднимается к окну, собирается больше конденсата, постоянно от чёрного налёта резинки приходиться протирать и в мороз сильно намерзают окна, даже изнутри на нижних уголках рамы появляются ледышки за ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
МДА-ма, тут дело врятли в том,что столешница прикрывает батарею. У нас батарея полностью открыта, а проблема с окном таже. Это скорее от повышенной влажности.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вот сейчас как раз мастер у меня.Сказала,что под заказ вырастайку не сделает.Предложил либо высокую упругую подушечку на имеющийся стул и подножку-подставку самодельную либо барный стул,но там может быть хорошо ребенку,но спинка не ортопедическая и ноги под стулом согнуты будут неправильно. Мой еще не школьник,но скорее всего часть уроков в будущем делать будем за кухонным столом тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну вы и загоняетесь стульями  или я недомать  дома ребенок сидит за письменными очень мало, ну мои так  .А устные валяясь где-нибудь делают. И да, мелкий всегда со мной в кухне пишет, потому что это "мамааааа" из другого конца квартиры жутко неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
или я недомать Да  Все делает за письменным столом. Кривая спина + падает зрение 
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Все делает за письменным столом. Кривая спина + падает зрение Аналогично. Плюс мой неусыпный контроль за спиной и расстоянием от глаз до тетради. Сама с вечной сутулостью, уже в сознательном возрасте еле исправила. И близорукость
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Кривая спина + падает зрение у нас все то же без стола и с занятиями спортом 6 дней в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне такой стульчик приглянулся еще и с другой стороны...Его можно одновременно использовать и для младшего и старшего. Нам не хватает такого высокого стульчика во время трапезы семейной, чтобы ребенок мог полноценно самостоятельно сидеть за взрослым столом)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма, тут дело врятли в том,что столешница прикрывает батарею. У нас батарея полностью открыта, а проблема с окном таже. Это скорее от повышенной влажности.
ну влажность само собой, проветриваем по возможности, но столкнувшись с проблемой, читала, что батареи сверху не должны быть ничем не закрыты, ни столешницей, ни слишком расширенным подоконником и тёплый воздух должен поступать к окну, в других комнатах, где батареи не закрыты, такой проблемы нет, конденсат скапливается и чернота иногда появляется за горшками цветочными, но не намерзают Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 11:10:40
Мне такой стульчик приглянулся еще и с другой стороны...Его можно одновременно использовать и для младшего и старшего. Нам не хватает такого высокого стульчика во время трапезы семейной, чтобы ребенок мог полноценно самостоятельно сидеть за взрослым столом)
интересно, а какая у него высота максимальная, для мамы у газовой плиты подойдёт  , а то порой спина колом становиться особенно с утра, хотя барный, наверное, дешевле выйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Может кто-нибудь поделится идеей кухни планировка "чешка"?? Интересует угловая. И холодильник куда лучше поставить?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кривая спина + падает зрение у нас все то же без стола и с занятиями спортом 6 дней в неделю Так и у нас. Поэтому стараюсь оберегать. Я бы мучилась, что, если бы был стол...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Заказала детворе "стол моей мечты" Лена, я когда-то своим в детскую тоже сделала стол и тумбу вдоль всей наружной стены, только столешница у нас лежит не на подоконнике, а заползает под самый подоконник, закрывая сверху пространство над батареей. Потом об этом пожалела, смотрится красиво, но из-за того, что тёплый воздух не поднимается к окну, собирается больше конденсата, постоянно от чёрного налёта резинки приходиться протирать и в мороз сильно намерзают окна, даже изнутри на нижних уголках рамы появляются ледышки за ночь. просверлите дырки вдоль окна
|
|
|
|
|
|
|
|