|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
Девочки, ткните мой ленивый нос, пожалуйста!... Прочитала первые и последние пять строниц темы... есть ли сдесь что-нибудь про двухъярусные кровати в детскую? Ищу информацию... фоток насмотрелась, жаждю отзывов живых!  у нас двухъярусная. никаких нареканий. никто сверху не падал никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Для меня один минус в двухъярусной кровати- всё же душно,мне там кислорода всегда не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
И перестилать простынку на втором ярусе "сплошное удовольствие")
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
Milagross
|
Для меня один минус в двухъярусной кровати- всё же душно,мне там кислорода всегда не хватает. это существенный минус. моя малая летом вообще на втором ярусе не может спать. и не спит. спит вместе с младшей на нижнем ярусе "валетом"  но у них и комнатка маленькая. я хочу менять двухъяруску на такую кровать уголком, либо выдвижную
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Идея кровать уголком мне очень понравилась... насчёт "душно" я даже как-то не подумала об этом... это для нас было бы проблемой. Выдвижные кровати много смотрела, даже в гостях щупала... ну не нравится мне тот факт, что один будет ходить, переступать через другого, чтобы ночью в туалет например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
И перестилать простынку на втором ярусе "сплошное удовольствие")
У нас кровать-чердак. И да - застелить простынь каждый раз мука. Плюс кровати в наличии дополнительного игрового пространства под краватью - домик для уединения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
По поводу кроватей-чердаков и 2ярусных...детям сверху не душно?? А вообще думаю деткам по комнате, а мы в зале ...правда в таком случае редкие гости только на кухне? И еще, может ставил кто кровать-шкаф 2хспальную?
у тебя ж дети с небольшой разницей и однополые... Зачем им по комнате? 5,5 лет ... Можно было личное пространство каждому... Пока больше в сторону либо подиумов, либо отдельных комнатат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
ну не нравится мне тот факт, что один будет ходить, переступать через другого, чтобы ночью в туалет например. А слезать со второго этажа в потемках удобно? Еще и травматично к тому же. Я за выкатные. Смотрится симпатично, не громоздко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ну не нравится мне тот факт, что один будет ходить, переступать через другого, чтобы ночью в туалет например. А слезать со второго этажа в потемках удобно? Еще и травматично к тому же. Я за выкатные. Смотрится симпатично, не громоздко. У нас и кровать-чердак, и выкатная. Выдвижную часть используем как ящик для белья, спать на ней слишком низко и неуютно. Но дети быстро ко всему привыкают. Выдвижную часть можно и отодвигать на сколько это возможно и оставлять проход между кроватями, тогда и никто ни на кого не наступит. По своему опыту и отзывам знакомых могу сказать, что вопрос о двухъярусной кровати нужно решать для каждого ребенка индивидуально и дело даже не в возрасте, а в чуткости сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, сориентируйте пожалуйста, где нынче выбор/цены душевых кабин/ ванн/унитазов и цены лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Выдвижную часть используем как ящик для белья, спать на ней слишком низко и неуютно. Они бывают разные по высоте. Мы сами такую купили, где выкатная низкая. И МНЕ это не очень нравится, хотя ребенку норм  Она еще и скрипеть начала  Вот собираемся менять на что-то такое. Повыше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, сориентируйте пожалуйста, где нынче выбор/цены душевых кабин/ ванн/унитазов и цены лучше?
Мы привезли с РП, значительная экономия вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Можно было личное пространство каждому... Пока больше в сторону либо подиумов, либо отдельных комнатат Оля, мы сейчас собираемся делать ремонт. Детям отдаем зал. По комнате им зажирно,а в зале простор т К. В этой нашей и вашей мелкой детской вместе со спорт комп и кучей игрушек можно задушиться вдвоём,а это ещё не школьники Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 04:52:29
И да,планируем кровать-чердак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka., а остальные комнаты- 1 спальня и минизал? Я чердак как-то совсем не рассматриваю...минусов намного больше... Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 15:48:48
Мы привезли с РП, значительная экономия вышла Юлечка, поделись ссылкой -координатами)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 15:48:48 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
olenochka, брала в Лерое, ванна выходит до 20 кг, душевая тяжелее, но мы брали стекло шторы, а не пластмассу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
В этой нашей и вашей мелкой детской Заранее извиняюсь за любопытство...  а какая она Ваша "мелкая"? В кв.м. имею в виду. А то я начала бояться, что разогналась со своими 12,1.  Я все-таки отдаю предпочтение угловому варианту кроватей, а хочется еще и командорчик, вместо комода, и стол второй учебный угловой в придачу к уже имеющейся парте растущей, и спорт.комплекс...  Столько всего влезет?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
В этой нашей и вашей мелкой детской Заранее извиняюсь за любопытство...  а какая она Ваша "мелкая"? В кв.м. имею в виду. А то я начала бояться, что разогналась со своими 12,1.  Я все-таки отдаю предпочтение угловому варианту кроватей, а хочется еще и командорчик, вместо комода, и стол второй учебный угловой в придачу к уже имеющейся парте растущей, и спорт.комплекс...  Столько всего влезет?!? проще всего себе эскиз сделать, ну или в комнате прикинуть...думаю, будет тесно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В этой нашей и вашей мелкой детской Заранее извиняюсь за любопытство...  а какая она Ваша "мелкая"? В кв.м. имею в виду. А то я начала бояться, что разогналась со своими 12,1.  Я все-таки отдаю предпочтение угловому варианту кроватей, а хочется еще и командорчик, вместо комода, и стол второй учебный угловой в придачу к уже имеющейся парте растущей, и спорт.комплекс...  Столько всего влезет?!? спорткомплекс точно уже не влезет установите его в коридоре мы уже во второй квартире так сделали - удобно и место в комнатах не занимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Выдвижную часть используем как ящик для белья, спать на ней слишком низко и неуютно. Они бывают разные по высоте. Мы сами такую купили, где выкатная низкая. И МНЕ это не очень нравится, хотя ребенку норм  Она еще и скрипеть начала  Вот собираемся менять на что-то такое. Повыше. А сидеть удобно будет на высокой кровати? Ну и кокретно на этой модели бортик точно будет мешать. Знаю, некоторые не разрешают днем сидеть-валяться на кровати, тогда нужен какой-то диванчик. Я чердак как-то совсем не рассматриваю...минусов намного больше... А какие минусы? Ну кроме неудобства замены простыней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А какие минусы? Душно, небезопасно, ребенок если болеет недоступен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А какие минусы? Душно, небезопасно, ребенок если болеет недоступен Не знаю...за все время эксплуатации ребенок ни разу не пожаловался, что душно. Это скорее личные восприятия...ну и условия проветривания комнаты. Безопасно, если соблюдать все правила (особенно высоту матраца). Доступен - меряла тем-ру, давала лекарства - без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Безопасно, если соблюдать все правила (особенно высоту матраца). ну тут может от активности ребенка зависит мой скачет по второму этажу так, что я иногда опасаюсь что вальнется но в принципе если говорим о ребенке постарше(4-6 лет), то не думаю что это проблема насчет доступности ребенка-ну и руками до него достается нормально, и я сама вполне могу с ним спать там если надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы сняли второй этаж, мои не любят оба второй. И мне не нравится. Простынь менять ужасно и спать под потолком не комфортно. Доступен - меряла тем-ру, давала лекарства - без проблем. Рост мамы немаловажен))) Безопасно, если соблюдать все правила (особенно высоту матраца). Есть дети, которые умудряются и через бортик упасть  Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 15:57:21
но в принципе если говорим о ребенке постарше(4-6 лет), то не думаю что это проблема и даже в 9 лет 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
B.Sun
|
и даже в 9 лет ну дык все живы? норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мой скачет по второму этажу так, что я иногда опасаюсь что вальнется B.Sun, я не разрешаю лазить на второй этаж. Там - только спим.  Простынь менять ужасно и спать под потолком не комфортно. У меня муж меняет простыни на втором этаже  , а мы спим не под потолком ибо мы - феи  я Купила такой вот листик в Икее - и прикрепила на втором этаже. Красота!  в планах наделать к нему всяких висюлек из бус и кристаллов...чтоб прям фея-прЫнцесса была  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Belka., а остальные комнаты- 1 спальня и минизал? Я чердак как-то совсем не рассматриваю...минусов намного больше... Да,спальня и кабинет. Зал мне не нужен кроме эстетики он не функционален у нас. Чердак хочу,но буду смотреть как все впишется.... Меня он не смущает. С т.з безопасности тож....там же борт. Пока хочу диван маленький и чердак... Но зал отдаем детям точно,ремонт начат,муж тянет проводку:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня небольшой косметический ремонт почти в стадии завершения.Обои новые уже доча исписать успела  ,благо чуть губкой потерла и все ОК) Насчет двухярусной кровати и спорт уголка.От кровати отказалась,боялась свою 16метровую комнату(бывший зал,сейчас полностью детская) завалить гаргарой.От выдвижной тоже отказалась...оставила доче икеевскую кровать 160*70 с мальчуковым постельным  ,а сыну купила в Польше вот такую везла сама,вернее декларировала на дочу,размер 180*80,сосной пааахнет,с матрасом тот что в комплекте и маленькой табуреточкой гратисс)) постельное заказывала в Евдокии.Кровать со всем завесила на границе 34,8 кг  Чистыми вышла чуть больше 250 рублей белорусских. Подруга сейчас везет такую,только белую Заказала детворе "стол моей мечты" левее будет стоять стационарный комп,правее обычное рабочее место но!! ято не учла,что моему мальчику еще расти и расти до правильной посадки даже на самом высоком уровне комп стула(( Говорят,можно типа барный купить.Посоветуйте где и какой получше.Ну и на окнах у меня будут стандартные металл жалюзи(солн сторона) и я хочу типа шторки,вот думаю какую,дайте совет,пжл)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Так может сразу заказать стол пониже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так столешка лежит на подоконнике! поздно уже..скоро мастер придет делать отверстие для проводов компа Уже как есть) Надо стул искать только что((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Лена, а тебе с твоим ростом удобно за столом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|