tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Девочки, ткните мой ленивый нос, пожалуйста!... Прочитала первые и последние пять строниц темы... есть ли сдесь что-нибудь про двухъярусные кровати в детскую? Ищу информацию... фоток насмотрелась, жаждю отзывов живых!  у нас двухъярусная. никаких нареканий. никто сверху не падал никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Для меня один минус в двухъярусной кровати- всё же душно,мне там кислорода всегда не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
И перестилать простынку на втором ярусе "сплошное удовольствие")
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Milagross
|
Для меня один минус в двухъярусной кровати- всё же душно,мне там кислорода всегда не хватает. это существенный минус. моя малая летом вообще на втором ярусе не может спать. и не спит. спит вместе с младшей на нижнем ярусе "валетом"  но у них и комнатка маленькая. я хочу менять двухъяруску на такую кровать уголком, либо выдвижную
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Идея кровать уголком мне очень понравилась... насчёт "душно" я даже как-то не подумала об этом... это для нас было бы проблемой. Выдвижные кровати много смотрела, даже в гостях щупала... ну не нравится мне тот факт, что один будет ходить, переступать через другого, чтобы ночью в туалет например.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
И перестилать простынку на втором ярусе "сплошное удовольствие")
У нас кровать-чердак. И да - застелить простынь каждый раз мука. Плюс кровати в наличии дополнительного игрового пространства под краватью - домик для уединения.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
По поводу кроватей-чердаков и 2ярусных...детям сверху не душно?? А вообще думаю деткам по комнате, а мы в зале ...правда в таком случае редкие гости только на кухне? И еще, может ставил кто кровать-шкаф 2хспальную?
у тебя ж дети с небольшой разницей и однополые... Зачем им по комнате? 5,5 лет ... Можно было личное пространство каждому... Пока больше в сторону либо подиумов, либо отдельных комнатат
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
ну не нравится мне тот факт, что один будет ходить, переступать через другого, чтобы ночью в туалет например. А слезать со второго этажа в потемках удобно? Еще и травматично к тому же. Я за выкатные. Смотрится симпатично, не громоздко.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ну не нравится мне тот факт, что один будет ходить, переступать через другого, чтобы ночью в туалет например. А слезать со второго этажа в потемках удобно? Еще и травматично к тому же. Я за выкатные. Смотрится симпатично, не громоздко. У нас и кровать-чердак, и выкатная. Выдвижную часть используем как ящик для белья, спать на ней слишком низко и неуютно. Но дети быстро ко всему привыкают. Выдвижную часть можно и отодвигать на сколько это возможно и оставлять проход между кроватями, тогда и никто ни на кого не наступит. По своему опыту и отзывам знакомых могу сказать, что вопрос о двухъярусной кровати нужно решать для каждого ребенка индивидуально и дело даже не в возрасте, а в чуткости сна.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, сориентируйте пожалуйста, где нынче выбор/цены душевых кабин/ ванн/унитазов и цены лучше?
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Выдвижную часть используем как ящик для белья, спать на ней слишком низко и неуютно. Они бывают разные по высоте. Мы сами такую купили, где выкатная низкая. И МНЕ это не очень нравится, хотя ребенку норм  Она еще и скрипеть начала  Вот собираемся менять на что-то такое. Повыше.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, сориентируйте пожалуйста, где нынче выбор/цены душевых кабин/ ванн/унитазов и цены лучше?
Мы привезли с РП, значительная экономия вышла 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Можно было личное пространство каждому... Пока больше в сторону либо подиумов, либо отдельных комнатат Оля, мы сейчас собираемся делать ремонт. Детям отдаем зал. По комнате им зажирно,а в зале простор т К. В этой нашей и вашей мелкой детской вместе со спорт комп и кучей игрушек можно задушиться вдвоём,а это ещё не школьники Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 04:52:29
И да,планируем кровать-чердак
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka., а остальные комнаты- 1 спальня и минизал? Я чердак как-то совсем не рассматриваю...минусов намного больше... Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 15:48:48
Мы привезли с РП, значительная экономия вышла Юлечка, поделись ссылкой -координатами)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2016, 15:48:48 от olenochka »
|
|
|
|
|
milk_J
|
olenochka, брала в Лерое, ванна выходит до 20 кг, душевая тяжелее, но мы брали стекло шторы, а не пластмассу
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
В этой нашей и вашей мелкой детской Заранее извиняюсь за любопытство...  а какая она Ваша "мелкая"? В кв.м. имею в виду. А то я начала бояться, что разогналась со своими 12,1.  Я все-таки отдаю предпочтение угловому варианту кроватей, а хочется еще и командорчик, вместо комода, и стол второй учебный угловой в придачу к уже имеющейся парте растущей, и спорт.комплекс...  Столько всего влезет?!?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
В этой нашей и вашей мелкой детской Заранее извиняюсь за любопытство...  а какая она Ваша "мелкая"? В кв.м. имею в виду. А то я начала бояться, что разогналась со своими 12,1.  Я все-таки отдаю предпочтение угловому варианту кроватей, а хочется еще и командорчик, вместо комода, и стол второй учебный угловой в придачу к уже имеющейся парте растущей, и спорт.комплекс...  Столько всего влезет?!? проще всего себе эскиз сделать, ну или в комнате прикинуть...думаю, будет тесно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В этой нашей и вашей мелкой детской Заранее извиняюсь за любопытство...  а какая она Ваша "мелкая"? В кв.м. имею в виду. А то я начала бояться, что разогналась со своими 12,1.  Я все-таки отдаю предпочтение угловому варианту кроватей, а хочется еще и командорчик, вместо комода, и стол второй учебный угловой в придачу к уже имеющейся парте растущей, и спорт.комплекс...  Столько всего влезет?!? спорткомплекс точно уже не влезет установите его в коридоре мы уже во второй квартире так сделали - удобно и место в комнатах не занимает
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Выдвижную часть используем как ящик для белья, спать на ней слишком низко и неуютно. Они бывают разные по высоте. Мы сами такую купили, где выкатная низкая. И МНЕ это не очень нравится, хотя ребенку норм  Она еще и скрипеть начала  Вот собираемся менять на что-то такое. Повыше. А сидеть удобно будет на высокой кровати? Ну и кокретно на этой модели бортик точно будет мешать. Знаю, некоторые не разрешают днем сидеть-валяться на кровати, тогда нужен какой-то диванчик. Я чердак как-то совсем не рассматриваю...минусов намного больше... А какие минусы? Ну кроме неудобства замены простыней?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А какие минусы? Душно, небезопасно, ребенок если болеет недоступен
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А какие минусы? Душно, небезопасно, ребенок если болеет недоступен Не знаю...за все время эксплуатации ребенок ни разу не пожаловался, что душно. Это скорее личные восприятия...ну и условия проветривания комнаты. Безопасно, если соблюдать все правила (особенно высоту матраца). Доступен - меряла тем-ру, давала лекарства - без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Безопасно, если соблюдать все правила (особенно высоту матраца). ну тут может от активности ребенка зависит мой скачет по второму этажу так, что я иногда опасаюсь что вальнется но в принципе если говорим о ребенке постарше(4-6 лет), то не думаю что это проблема насчет доступности ребенка-ну и руками до него достается нормально, и я сама вполне могу с ним спать там если надо
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы сняли второй этаж, мои не любят оба второй. И мне не нравится. Простынь менять ужасно и спать под потолком не комфортно. Доступен - меряла тем-ру, давала лекарства - без проблем. Рост мамы немаловажен))) Безопасно, если соблюдать все правила (особенно высоту матраца). Есть дети, которые умудряются и через бортик упасть  Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 15:57:21
но в принципе если говорим о ребенке постарше(4-6 лет), то не думаю что это проблема и даже в 9 лет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
B.Sun
|
и даже в 9 лет ну дык все живы? норм 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мой скачет по второму этажу так, что я иногда опасаюсь что вальнется B.Sun, я не разрешаю лазить на второй этаж. Там - только спим.  Простынь менять ужасно и спать под потолком не комфортно. У меня муж меняет простыни на втором этаже  , а мы спим не под потолком ибо мы - феи  я Купила такой вот листик в Икее - и прикрепила на втором этаже. Красота!  в планах наделать к нему всяких висюлек из бус и кристаллов...чтоб прям фея-прЫнцесса была  
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Belka., а остальные комнаты- 1 спальня и минизал? Я чердак как-то совсем не рассматриваю...минусов намного больше... Да,спальня и кабинет. Зал мне не нужен кроме эстетики он не функционален у нас. Чердак хочу,но буду смотреть как все впишется.... Меня он не смущает. С т.з безопасности тож....там же борт. Пока хочу диван маленький и чердак... Но зал отдаем детям точно,ремонт начат,муж тянет проводку:-)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня небольшой косметический ремонт почти в стадии завершения.Обои новые уже доча исписать успела  ,благо чуть губкой потерла и все ОК) Насчет двухярусной кровати и спорт уголка.От кровати отказалась,боялась свою 16метровую комнату(бывший зал,сейчас полностью детская) завалить гаргарой.От выдвижной тоже отказалась...оставила доче икеевскую кровать 160*70 с мальчуковым постельным  ,а сыну купила в Польше вот такую http://allegro.pl/drewniane-lozko-dzieciece-moli-180x80-i6334804977.htmlвезла сама,вернее декларировала на дочу,размер 180*80,сосной пааахнет,с матрасом тот что в комплекте и маленькой табуреточкой гратисс)) постельное заказывала в Евдокии.Кровать со всем завесила на границе 34,8 кг  Чистыми вышла чуть больше 250 рублей белорусских. Подруга сейчас везет такую,только белую http://allegro.pl/show_item.php?item=6334731497Заказала детворе "стол моей мечты"  левее будет стоять стационарный комп,правее обычное рабочее место но!! ято не учла,что моему мальчику еще расти и расти до правильной посадки даже на самом высоком уровне комп стула(( Говорят,можно типа барный купить.Посоветуйте где и какой получше.Ну и на окнах у меня будут стандартные металл жалюзи(солн сторона) и я хочу типа шторки,вот думаю какую,дайте совет,пжл)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Так может сразу заказать стол пониже?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так столешка лежит на подоконнике! поздно уже..скоро мастер придет делать отверстие для проводов компа Уже как есть) Надо стул искать только что((
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Лена, а тебе с твоим ростом удобно за столом?
|
|
|
|
|
|
|
|