tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olenochka
|
Я дико извиняюсь, у вас тут школьные варианты обсуждаются, а мне надо про ванную спросить  Кто уже пожил с угловой ванной? Как впечатления? Нужна она или проще не запариваться и прямую брать? А то мне тут мнение высказали, что угловая ванна никому, кто поставил не нравится. Вот прям все недовольны! Не удобно! Это высказывание напрягло. Отпишитесь плиз, кому не сложно. Спасибо. у родителей стоит...маме нравится вроде, а папа мечтает поменять на прямую
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Кто уже пожил с угловой ванной? Я пользовалась и прямой, и угловой. В принципе разница не ощутима. В угловой полного релакса достичь все же проще. Плюхаться малым двоим и больше тоже проще. А так, заметных плюсов в угловой не заметила, но все равно ей довольна.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я дико извиняюсь, у вас тут школьные варианты обсуждаются, а мне надо про ванную спросить  Кто уже пожил с угловой ванной? Как впечатления? Нужна она или проще не запариваться и прямую брать? А то мне тут мнение высказали, что угловая ванна никому, кто поставил не нравится. Вот прям все недовольны! Не удобно! Это высказывание напрягло. Отпишитесь плиз, кому не сложно. Спасибо. И я послушаю. Мне кажется, она маловата  Чиорт, у меня угловая и она в два раза больше прямоугольной.....  Двое помещаются комфортно. Зависит же от размера угловой. Ну и собственно не путайте угловую и ассиметричную....
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я дико извиняюсь, у вас тут школьные варианты обсуждаются, а мне надо про ванную спросить Кто уже пожил с угловой ванной? Как впечатления? Нужна она или проще не запариваться и прямую брать? А то мне тут мнение высказали, что угловая ванна никому, кто поставил не нравится. Вот прям все недовольны! Не удобно! Это высказывание напрягло. Отпишитесь плиз, кому не сложно. Спасибо. У нас угловая. Живем два года. Я вполне довольна. Но у нас сама ванная комната довольно большая. Мужу угловая ванна была принципиальна по дизайну. А вообще наверное имеется ряд недостатков. Если она полностью полая, то у нее большая вместимость и большой расход воды. Сами ванны не слишком длинные (конечно зависит от размеров). Стоимость выше чем у обычных прямоугольных. Ну и со шторками проблема. Короче, если покупать хорошую большую угловую ванну и ставить хорошие стеклянные шторки, то это очень недешево.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
, краски, запас тетрадей, обложки, какие-то памятки.
этим предметам нечего делать на столе... Насколько необходимо наклонная столешница, с учетом того, что ребенок левша? мои правши никогда не переводят стол в наклонное состояние - неудобно им (у кого учебник съезжает, у кого еще что  ) Есть отдельно тумба выкатная из этой серии. Либо стеллаж. А какое богатство надо хранить на столе?  мы еще неопытные ученики  У меня всегда все на полке и в полке лежало. Есть такая надстройка  нормальный столик Добавлено: 18 Ноябрь 2016, 11:04:13
Я дико извиняюсь, у вас тут школьные варианты обсуждаются, а мне надо про ванную спросить  Кто уже пожил с угловой ванной? Как впечатления? Нужна она или проще не запариваться и прямую брать? А то мне тут мнение высказали, что угловая ванна никому, кто поставил не нравится. Вот прям все недовольны! Не удобно! Это высказывание напрягло. Отпишитесь плиз, кому не сложно. Спасибо. была угловая мы были довольны главное, детям было где развернуться. Когда маленькие были, плавали там ), когда подросли , почти всегда купались вдвоем . Даже с учетом того, что мы с мужем предпочитаем душ (и душевая стойка у нас нормальная была) , я бы и теперь сделала также Учитывай, что воды уходит больше )) Теперь прямая. Так, скорее вместо поддона для душа ))
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Ну и со шторками проблема. как решили проблему шторок? стеклянные тоже не на все размеры вроде есть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А в чем проблема шторок? Не сложнее чем на прямую. Да и это необязательная опция. Может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
как решили проблему шторок? стеклянные тоже не на все размеры вроде есть Пока никак. Острой необходимости не вижу. Может позже подумаем.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Т.е на стол полноценный места нет, а комод приставить к столу - есть? Что вы имеете в виду под полноценным столом? Стол с тумбой? Мне такие не нравятся: громоздкие и бестолковые. Такой комод может служить и местом для хранения игрушек, и местом для книг/тетрадей. Для ручек/карандашей все равно надо пенал/коробку. И да, места нет. Надо вместить и стол, и две кровати, и шкаф, и место для игрушек, и тумбу под телевизор, и полку для книг. Lily, спасибо. Для нас это, наверное, оптимальный вариант. Айрис..., у нас угловая маленькая ванна уже лет 7. Размер 140*90. Ничем не хуже обычной прямоугольной.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lily
|
и тумбу под телевизор ну без этого точно можно обойтись )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 20:12:44 , краски, запас тетрадей, обложки, какие-то памятки. этим предметам нечего делать на столе... В столе есть шуфляды. И эти вещи находятся там. А в указанном столе нет ничего. А бегать, условно, за черновиком, к тумбочке неудобно. мои правши никогда не переводят стол в наклонное состояние - неудобно им Изначально с наклоном стоит. Никаких претензий у ребенка. тумбу под телевизор Можно повесить на стену 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и тумбу под телевизор ну без этого точно можно обойтись ) Можно повесить на стену Эх, если бы всё было так просто((((( Много нюансов и мало места. Но буду думать, еще порисую на бумаге как лучше поставить.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lily
|
Лера, а как учебник закрепляет? Тумбу можно поставить и около стола
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
А как душ без шторки??? Ниагарский водопад получится по всей ванной 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А как душ без шторки??? Ниагарский водопад получится по всей ванной  ну как-то  опять же, дело в размере у меня ванна 140 от стены.... от душевой стойки 90 см до края ванны водопада нет
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто-нибудь работал с магазином elhurt-elmet в Белостоке? Написала запрос по розеткам и выключателям на почту, молчат  Неужели только в магазин ехать?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А как душ без шторки??? Ниагарский водопад получится по всей ванной  у нас нет и водопада нет 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Всем спасибо огромное, кто отписался по ванным. Не получила я обещанных негативных отзывов, спасибо 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
kiska-katia
|
Может кто обтягивал подвижную часть дивана хб тканью сам? Чем лучше ее закрепить и какую ткань выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Чем лучше ее закрепить строительный степлер
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
не укаждого в доме есть сей инструмент. почти у каждого есть друзья строители 
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Добрый день всем! Может кто не давно двери межкомнатные покупал или просто вкурсе дела  Где хороший выбор межкомнатных дверей по приемлемым ценам?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Где хороший выбор межкомнатных дверей по приемлемым ценам? Двери вашему дому (вроде так) на Белуша 20б (в новых домах) еще Марнiка есть. Но цены на одно и то же изделие в разницу под миллион старыми...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Добрый день всем! Может кто не давно двери межкомнатные покупал или просто вкурсе дела  Где хороший выбор межкомнатных дверей по приемлемым ценам? посмотрите на Курчатова 1Б недорогие и разных производителей
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
Спасибо за наводку! Почему то сама про Марнику сразу думала, но обязательно ещё посмотрю на Белуша.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
И я поддержу) Об'ьехали много магазинов в городе, но нам в Марнике наиболее понравилось. Межкомнатные двери брали там. Хороший выбор, толково консультируют, цены приемлемые, мне показалось, что дешевле чем в других магазинах. У них вроде и рассрочки есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
butterfly_
Гродненец
|
IrOчka у меня не открывается ваша ссылка  Спасибо всем за рекомендации
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Е.в, Alishika спасибо. Есть молоток и степлер 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrOчka у меня не открывается ваша ссылка  Спасибо всем за рекомендации http://kireev.by/shop/Попробуйте так, у меня все открывается, может в браузере дело 
|
|
|
|
|
|
|
|