tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
**ромашка**
Гродненец
|
И у нас стоит Кельн. Уже год. Пока ничего не сыплется, все открывается и закрывается. Муж ругался немного при сборке, но он просто очень придирчивый к мебели. В BRW продается корп.мебель КОЕН, очень-очень похожа на Кельн.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Из всего что мы смотрели- кельн и сделан вроде получше. И выбор из него то что нужно- и шкафы, и комоды, и под телик. Может кто искал подобное? Подскажите . интересует светлая корпусная мебель с наполнением как для зала и спальни
http://33komoda.by/gostinyehttp://33komoda.by/spalni
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Если речь идет о корпусной мебели, почему бы не сделать на заказ? Есть большая палитра материалов начиная от бюджетных и до "чего душа захочет")
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вот сейчас надумали в зал амимебель брать. может у кого есть Кёльн? У нас Кёльн, но брали в Лагуне.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Зина Иванова
|
вот сейчас надумали в зал амимебель брать. может у кого есть Кёльн? У нас Кёльн, но брали в Лагуне. Так Ами мебель и Лагуна это одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Может пишу не по теме, но ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ФИРМЫ ДВЕРНИК ((((  хамство и двери делают не те , что заказывали (((( ОСТОРОЖНО!
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
*melissa*
|
Про ами мебель можно вставлю свое мнение. У нас кровать из экокожи Николетти и диван тоже из экокожи, делали на заказ в ами мебель. Очень нравится дизайн, при сборке вопросов никаких не возникло, муж собрал все сам за пару часов. Нареканий по эксплуатации нет вообще! У мамы диван угловой из ами мебель тоже все гуд служит нормально. У подруги шкаф из ами тоже служит нормально) Про стенки, правда, не знаю. Про магазин Дверник поддержу-продавец хамка редкостная  . Доводилось к ним обращаться в прошлом году. Никому не советую данный магазин. А вот Марникой довольны. Я уже ранее писАла.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
у нас тоже диван угловой лагуна Николетти, все устраивает у наших соседей полностью квартира обставлена этой мебелью, то же довольны, нигде ничего не проселонеотвалилось знакомый купил стенку Кёльн, только посмеялся с меня на мой вопрос ничего ли не отвалилось в ней поеду и себе за Кёльном
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
хорошо, а вот по этой мебели Анрекс, что здесь сбросили ссылку, кто чего может сказать? вот здесь тоже больше отрицательных отзывов, чем положительных http://www.spr.by/otzyvy/anreks.html, и про труху, и про неудобство сборки и т.д., хотя их Денвер по дизайну даже больше понравился, чем Кёльн
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Раз пошел разговор про Ами мебель, то может кто-нибудь поделится мнением о столе-трансформере и модульной системе Армани Сильвер?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
У нас такой стол-трансформер. Плюсы: легко раскладывается, в разложенном виде получается хороший стол для большого количества гостей, муж сказал, что надежная фурнитура, легко моется и не царапается, приемлемая цена (на них часто акции), в сложенном виде мне он нравится чисто внешне  Минусы: тяжелый, очень трудно переставить куда-то, "болючие" уголки (частенько ногами бьюсь), в разложенном виде нужно застелать длинной скатертью, чтобы скрыть некрасивый механизм. Для тех, кто захочет купить - лучше брать светлый, у подруги темный - моментально пыль видна. Добавлено: 15 Декабрь 2016, 13:35:49
диван тоже из экокожи Как давно покупали? Нашему дивану из экокожи 4 года. Вся седушка потрескалась и пришла в негодность  . Началось с маленьких трещин около года назад, сейчас печальное зрелище, пришлось застелить пледом. В оправдание этому - интенснивная эксплуатация и какое-то время даже спали на нем, ну и за ту цену, что купили диван более-менее отработал свое.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 13:35:49 от Vivaz »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vivaz, наш диван из ЭКО умер тоже достаточно быстро. Благо, основа конструкции просто шикарная. Поэтому просто перетянули его тканью.
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Лагуна-халтурный ширпотреб. Цена вполне соответствует качеству. Если вторым не грузиться, считая за норму срок службы в 4 года, то конечно можно брать. Такая же беда-Неман .Это худшее , что я знаю из бел. мебели.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 15:34:07 от *Лина* »
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Юнона, я тоже планировала перетянуть, но ткань не хочу, кожу очень дорого, опять экокожу на 3 года - можно было бы, но ценник тоже не слабый зарядили. Вот и стопорнулось все с диваном. Наверное проще что-то новое купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Юнона, я тоже планировала перетянуть, но ткань не хочу, кожу очень дорого, опять экокожу на 3 года - можно было бы, но ценник тоже не слабый зарядили. Вот и стопорнулось все с диваном. Наверное проще что-то новое купить.
если механизм хороший, то стоит присмотреть ткань. сейчас много качественных. и выглядят хорошо, и в уходе не хуже кожзама
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
в такой же ситуации, оставили решение вопроса на новый год...  первый диван (Лагуна, Грация, угловой) потрескалась обивка (кож.зам), когда еще был на гарантии - поменяли весь диван полностью на новый только уже с какой-то улучшенной экокожей!!! у второго, нынешнего, гарантия вышла уже давно, ситуация плачевная, потрескалась везде, где-то в большей степени, где-то в меньшей
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
*melissa*, Katy-still, как давно пользуетесь? Никто и не говорил, что все сразу разваливается. Но лет через 5-7 уже вид не тот. А диваны их это вообще отдельная песня, но и цена соответствующая - никто никого не обманывает.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Vivaz, примерно 2, 5 года. Выглядит, как новый. Правда, мы на нем не спим. Только иногда, если гости какие, ну муж перед телеком иногда уснет) А так легко удаляются пятна. Ребенок пару раз ручкой исписала неслабо, все оттерлось. Вообще, еще знаю нескольких знакомых с диванами из Лагуны. Все гуд.
Мое мнение, товарный вид особенго дивана зависит от активности эксплуатации. Если брать диван с учетом использования как спальное место,конечно, он быстрее поистрепется. У свекрови углоаой диван пинскдрев. Года около-5 лет и тоже уже не ахти, механизм чинили два раза, второй раз без гарантии. Чистку не раз заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
*melissa*, Katy-still, как давно пользуетесь? Никто и не говорил, что все сразу разваливается. Но лет через 5-7 уже вид не тот. А диваны их это вообще отдельная песня, но и цена соответствующая - никто никого не обманывает.
у нас 2 года используем активно, он у нас и для сна...как новый а вот вспомнила, ещё у одних соседей шкаф и диван, им то же два года, но простите если люди сами нерешки не аккуратные то и мебель у них выглядит соответсвенно
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
*melissa*, Katy-still, лет через 5 отпишитесь, пожалуйста!  Ну и еще раз повторюсь, что Ами соответствует своему ценовому диапазону. Это то же самое, что купить Витязь и ждать качества как у Филипс. Вот я хочу как у Филипс.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Зина Иванова лет через 7 вид дивана любой фирмы может быть нетоварным, зависит от эксплуатации в том числе. Я уж описАла пример с диваном Пинскдрев у свекрови, ему как раз шестой год активной эксплуатации. Ну и сравнивать мебель и технику как-то не очень корректно.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
очень многое зависит от ткани у нас мебель от Корсака. я довольна механизмом. а вот тканью - не очень. но она сама светлая и немного шершавая. от каждодневной эксплуатации повытиралась местами а вот у tanuhas обивочная ткань другая. и выглядит также, как и 5 лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
лет через 7 вид дивана любой фирмы может быть нетоварным А может и нет. У меня гомельский диван шикарный после 5-ти лет нещадной эксплуатации, мы на нем спим ежедневно, раскладываем. Плюс сидим каждый день и трое детей валтузятся, используя как батут. Состояние, как новое. качество прекрасное, не чета всяким Ами уж точно.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Karamellkka
|
Такое ощущение, что у Ами прямо 2 завода по производству мебели, на одном халтурят и косячат, на другом шикарную мебель делают за копейки  ....ну правда, какие-то слишком противоположные мнения после эксплуатации у людей 
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
А может и нет. У меня гомельский диван шикарный после 5-ти лет нещадной эксплуатации, мы на нем спим ежедневно, раскладываем. Плюс сидим каждый день и трое детей валтузятся, используя как батут. Состояние, как новое. качество прекрасное, не чета всяким Ами уж точно. ППКС! Добавлено: 16 Декабрь 2016, 08:13:15
Если Гомель фабрика Пргресс) Добавлено: 16 Декабрь 2016, 09:15:03
Такое ощущение, что у Ами прямо 2 завода по производству мебели, на одном халтурят и косячат, на другом шикарную мебель делают за копейки ....ну правда, какие-то слишком противоположные мнения после эксплуатации у людей не удивлюсь)) думаю на всех заводах практика производства такова-на экспорт и на внутренний рынок.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
в такой же ситуации, оставили решение вопроса на новый год...  первый диван (Лагуна, Грация, угловой) потрескалась обивка (кож.зам), когда еще был на гарантии - поменяли весь диван полностью на новый только уже с какой-то улучшенной экокожей!!! у второго, нынешнего, гарантия вышла уже давно, ситуация плачевная, потрескалась везде, где-то в большей степени, где-то в меньшей ох, а я думала, только у нас такая проблема  ... Диван пинскдрев белая экокожа 3,5 года, ещё месяца три назад ничего не было, а теперь трещинки на двух седушках и вздутия.... Эксплуатируется диван, практически, только двумя детьми, и то, только для просмотра мультиков. Перебивать тканью я категорически не хочу, а вот кожей... Может кто подскажет кто такое может сделать и сколько примерно будет стоить  Я ещё рассматриваются вариант реставрации, может кто делал?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vivaz, мы перетянули очень красивой тканью -что-то похоже на мешковину (я про плетение) и нежно-кремового цвета (почти такого же как была экокожа) - получилось просто шикарно, если честно  Ну и работники, что перетягивали, сказали, что сейчас основу для диванов из цельного дерева не делают, поэтому лучше таки диван сохранить ибо такого крепкого дивана мы уже не купим. 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Юнона, а может контакты остались, тех кто перетягивал? Ткань тоже у них выбирали? Надо и мне решиться наконец.
|
|
|
|
|
|
|
|