Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 17:35:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 846 847 849 850 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1575696 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
**ромашка**
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25411 : 13 Декабрь 2016, 22:39:28 »

И у нас стоит Кельн. Уже год. Пока ничего не сыплется, все открывается и закрывается. Муж ругался немного при сборке, но он просто очень придирчивый к мебели.
В BRW продается корп.мебель КОЕН, очень-очень похожа на Кельн.
ptitca
Настоящий гродненец

Каждый большой успех требует достойной борьбы.

Просмотр профиля
« Ответ #25412 : 13 Декабрь 2016, 23:34:33 »

Из всего что мы смотрели- кельн и сделан вроде получше. И выбор из него то что нужно- и шкафы, и комоды, и под телик.
Может кто искал подобное? Подскажите . интересует светлая корпусная мебель с наполнением как для зала и спальни
http://33komoda.by/gostinye
http://33komoda.by/spalni
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25413 : 14 Декабрь 2016, 08:53:36 »

Если речь идет о корпусной мебели, почему бы не сделать на заказ? Есть большая палитра материалов начиная от бюджетных и до "чего душа захочет")
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #25414 : 14 Декабрь 2016, 12:49:06 »

вот сейчас надумали в зал амимебель брать. может у кого есть Кёльн?
У нас Кёльн, но брали в Лагуне.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25415 : 14 Декабрь 2016, 12:49:55 »

Кёльн всюду Кёльн
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #25416 : 14 Декабрь 2016, 13:26:34 »

Так Ами мебель и Лагуна это одно и то же.
МЫШКА 3
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25417 : 14 Декабрь 2016, 16:54:20 »

Может пишу не по теме,  но ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ФИРМЫ ДВЕРНИК  (((( Плачущий хамство и двери делают не те , что заказывали (((( ОСТОРОЖНО!

СВЕЖИЙ МЁД!!!    2019г. 

8029-583 57 46
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #25418 : 15 Декабрь 2016, 11:23:33 »

Про ами мебель можно вставлю свое мнение. У нас кровать из экокожи Николетти и диван тоже из экокожи, делали на заказ в ами мебель. Очень нравится дизайн, при сборке вопросов никаких не возникло, муж собрал все сам за пару часов. Нареканий по эксплуатации нет вообще!
У мамы диван угловой из ами мебель тоже все гуд служит нормально. У подруги шкаф из ами тоже служит нормально)
Про стенки, правда, не знаю.

Про магазин Дверник поддержу-продавец хамка редкостная Злой. Доводилось к ним обращаться в прошлом году. Никому не советую данный магазин. А вот Марникой довольны. Я уже ранее писАла.
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25419 : 15 Декабрь 2016, 12:12:00 »

у нас тоже диван угловой лагуна Николетти, все устраивает
у наших соседей полностью квартира обставлена этой мебелью, то же довольны, нигде ничего не проселонеотвалилось
знакомый купил стенку Кёльн, только посмеялся с меня на мой вопрос ничего ли не отвалилось в ней
поеду и себе за Кёльном
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25420 : 15 Декабрь 2016, 12:37:32 »

хорошо, а вот по этой мебели Анрекс, что здесь сбросили ссылку, кто чего может сказать?
вот здесь тоже больше отрицательных отзывов, чем положительных http://www.spr.by/otzyvy/anreks.html, и про труху, и про неудобство сборки и т.д., хотя их Денвер по дизайну даже больше понравился, чем Кёльн
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25421 : 15 Декабрь 2016, 13:03:25 »

Раз пошел разговор про Ами мебель,  то может кто-нибудь поделится мнением о столе-трансформере и модульной системе Армани Сильвер?

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25422 : 15 Декабрь 2016, 13:17:42 »

У нас такой стол-трансформер. Плюсы: легко раскладывается, в разложенном виде получается хороший стол для большого количества гостей, муж сказал, что надежная фурнитура, легко моется и не царапается, приемлемая цена (на них часто акции), в сложенном виде мне он нравится чисто внешне  Улыбка Минусы: тяжелый, очень трудно переставить куда-то, "болючие" уголки (частенько ногами бьюсь), в разложенном виде нужно застелать длинной скатертью, чтобы скрыть некрасивый механизм.
Для тех, кто захочет купить - лучше брать светлый, у подруги темный - моментально пыль видна.

Добавлено: 15 Декабрь 2016, 13:35:49
диван тоже из экокожи
Как давно покупали? Нашему дивану из экокожи 4 года. Вся седушка потрескалась и пришла в негодность  Грустный. Началось с маленьких трещин около года назад, сейчас печальное зрелище, пришлось застелить пледом. В оправдание этому - интенснивная эксплуатация и какое-то время даже спали на нем, ну и за ту цену, что купили диван более-менее отработал свое.   
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 13:35:49 от Vivaz » Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #25423 : 15 Декабрь 2016, 14:28:52 »

Vivaz, наш диван из ЭКО умер тоже достаточно быстро. Благо, основа конструкции просто шикарная. Поэтому просто перетянули его тканью.
*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25424 : 15 Декабрь 2016, 14:31:06 »

Лагуна-халтурный ширпотреб. Цена вполне соответствует качеству. Если вторым не грузиться, считая за норму  срок службы в 4 года, то конечно можно брать. Такая же беда-Неман .Это худшее , что я знаю из бел. мебели.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 15:34:07 от *Лина* » Записан
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25425 : 15 Декабрь 2016, 14:54:18 »

Юнона, я тоже планировала перетянуть, но ткань не хочу, кожу очень дорого, опять экокожу на 3 года - можно было бы, но ценник тоже не слабый зарядили. Вот и стопорнулось все с диваном. Наверное проще что-то новое купить.
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25426 : 15 Декабрь 2016, 14:56:17 »

Vivaz, спасибо за отзыв Улыбка

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25427 : 15 Декабрь 2016, 14:56:36 »

Юнона, я тоже планировала перетянуть, но ткань не хочу, кожу очень дорого, опять экокожу на 3 года - можно было бы, но ценник тоже не слабый зарядили. Вот и стопорнулось все с диваном. Наверное проще что-то новое купить.
если механизм хороший, то стоит присмотреть ткань. сейчас много качественных. и выглядят хорошо, и в уходе не хуже кожзама

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25428 : 15 Декабрь 2016, 15:08:32 »

в такой же ситуации, оставили решение вопроса на новый год... Грустный
первый диван (Лагуна, Грация, угловой) потрескалась обивка (кож.зам), когда еще был на гарантии - поменяли весь диван полностью на новый только уже с какой-то улучшенной экокожей!!!
у второго, нынешнего, гарантия вышла уже давно, ситуация плачевная, потрескалась везде, где-то в большей степени, где-то в меньшей

Зина Иванова
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25429 : 15 Декабрь 2016, 17:50:33 »

*melissa*, Katy-still, как давно пользуетесь? Никто и не говорил, что все сразу разваливается. Но лет через 5-7 уже вид не тот. А диваны их это вообще отдельная песня, но и цена соответствующая - никто никого не обманывает.
*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25430 : 15 Декабрь 2016, 17:54:09 »

Vivaz, примерно 2, 5 года. Выглядит, как новый. Правда, мы на нем не спим.  Только иногда, если гости какие, ну муж перед телеком иногда уснет) А так легко удаляются пятна. Ребенок пару раз ручкой исписала неслабо, все оттерлось.
Вообще, еще знаю нескольких знакомых с диванами из Лагуны. Все гуд.

Мое мнение, товарный вид особенго дивана зависит от активности эксплуатации.  Если брать диван с учетом использования как спальное место,конечно, он быстрее поистрепется. У свекрови углоаой диван пинскдрев. Года около-5 лет и тоже уже не ахти, механизм чинили два раза, второй раз без гарантии. Чистку не раз заказывала.
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25431 : 15 Декабрь 2016, 22:40:16 »

*melissa*, Katy-still, как давно пользуетесь? Никто и не говорил, что все сразу разваливается. Но лет через 5-7 уже вид не тот. А диваны их это вообще отдельная песня, но и цена соответствующая - никто никого не обманывает.

у нас 2 года используем активно, он у нас и для сна...как новый
а вот вспомнила, ещё у одних соседей шкаф и диван, им то же два года, но простите если люди сами нерешки не аккуратные то и мебель у них выглядит соответсвенно
Зина Иванова
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25432 : 15 Декабрь 2016, 23:11:03 »

*melissa*, Katy-still, лет через 5 отпишитесь, пожалуйста! Подмигивающий
Ну и еще раз повторюсь, что Ами соответствует своему ценовому диапазону. Это то же самое, что купить Витязь и ждать качества как у Филипс. Вот я хочу как у Филипс.
*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25433 : 15 Декабрь 2016, 23:20:20 »

Зина Иванова лет через 7 вид дивана любой фирмы может быть нетоварным, зависит от эксплуатации в том числе. Я уж описАла пример с диваном Пинскдрев у свекрови, ему как раз шестой год активной эксплуатации.
Ну и сравнивать мебель и технику как-то не очень корректно.
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25434 : 15 Декабрь 2016, 23:23:35 »

очень многое зависит от ткани
у нас мебель от Корсака. я довольна механизмом. а вот тканью - не очень. но она сама светлая и немного шершавая. от каждодневной эксплуатации повытиралась местами
а вот у tanuhas обивочная ткань другая. и выглядит также, как и 5 лет назад

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Lamees
Жизнь не о том, как пережить шторм, а о том , как научиться танцевать под  дождем.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25435 : 15 Декабрь 2016, 23:25:44 »

лет через 7 вид дивана любой фирмы может быть нетоварным
А может и нет. У меня гомельский диван шикарный после 5-ти лет нещадной эксплуатации, мы на нем спим ежедневно, раскладываем. Плюс сидим каждый день и трое детей валтузятся, используя  как батут. Состояние, как новое. качество прекрасное, не чета всяким Ами уж точно.

Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25436 : 16 Декабрь 2016, 01:26:51 »

Такое ощущение, что у Ами прямо 2 завода по производству мебели, на одном халтурят  и косячат, на другом шикарную мебель делают за копейки Веселый....ну правда, какие-то слишком противоположные мнения после эксплуатации у людей Крутой
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25437 : 16 Декабрь 2016, 09:12:44 »

А может и нет. У меня гомельский диван шикарный после 5-ти лет нещадной эксплуатации, мы на нем спим ежедневно, раскладываем. Плюс сидим каждый день и трое детей валтузятся, используя  как батут. Состояние, как новое. качество прекрасное, не чета всяким Ами уж точно.
ППКС!

Добавлено: 16 Декабрь 2016, 08:13:15
Если Гомель  фабрика Пргресс)

Добавлено: 16 Декабрь 2016, 09:15:03
Такое ощущение, что у Ами прямо 2 завода по производству мебели, на одном халтурят  и косячат, на другом шикарную мебель делают за копейки ....ну правда, какие-то слишком противоположные мнения после эксплуатации у людей
не удивлюсь)) думаю на всех заводах практика производства такова-на экспорт и на внутренний рынок.
голубка
Настоящий гродненец

Трижды мамочка)))

Просмотр профиля
« Ответ #25438 : 16 Декабрь 2016, 13:00:47 »

в такой же ситуации, оставили решение вопроса на новый год... Грустный
первый диван (Лагуна, Грация, угловой) потрескалась обивка (кож.зам), когда еще был на гарантии - поменяли весь диван полностью на новый только уже с какой-то улучшенной экокожей!!!
у второго, нынешнего, гарантия вышла уже давно, ситуация плачевная, потрескалась везде, где-то в большей степени, где-то в меньшей

ох, а я думала, только у нас такая проблема Плачущий... Диван пинскдрев белая экокожа 3,5 года, ещё месяца три назад ничего не было, а теперь трещинки на двух седушках и вздутия.... Эксплуатируется диван, практически, только двумя детьми, и то, только для просмотра мультиков. Перебивать тканью я категорически не хочу, а вот кожей... Может кто подскажет кто такое может сделать и сколько примерно будет стоить В замешательстве Я ещё рассматриваются вариант реставрации, может кто делал?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #25439 : 16 Декабрь 2016, 17:56:25 »

Vivaz, мы перетянули очень красивой тканью -что-то похоже на мешковину (я про плетение) и нежно-кремового цвета (почти такого же как была экокожа) - получилось просто шикарно, если честно Обеспокоенный
Ну и работники, что перетягивали, сказали, что сейчас основу для диванов из цельного дерева не делают, поэтому лучше таки диван сохранить ибо такого крепкого дивана мы уже не купим. Смеющийся
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25440 : 16 Декабрь 2016, 18:51:14 »

Юнона, а может контакты остались, тех кто перетягивал? Ткань тоже у них выбирали?
Надо и мне решиться наконец.
Страниц  : 1 ... 846 847 849 850 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?