tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
голубка
|
Юнонаа как эта ткань в уходе, как чистить, остаются ли пятна?
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Если Гомель фабрика Пргресс) Да! У нас Талер, нарадоваться не могу, и ткань и механизм( пружинный блок-просто сказка) и спать очень удобно, я уже перестала мечтать о кровати, меня всё в этом диване устраивает. До этого были Ами и Пинск . По Лагуновскому были претензии по ткани и скрипел сильно. По Пинску- по механизму трансформациии , мы его меняли, а также ткани, хваленый флок растрескался после года эксплуатации, выкидывали дурные деньги за него.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
devo4ka.fire
|
Зина Иванова, оставлю свое мнение по Неману. Леонардо - это новая коллекция, вопросов по сборке, отвеистиям не возникает. Запаха нет, черные фасады не рекомендую, они сложны в эксплуатации. По времени эксплуатации: одна из их коллекций стоит у брата в общежитии 5 лет, используется постоянно, вопросов нет. У меня дома вся мебель нашего производства , квартиру обставляли в конце 2014 , был один вопрос по кромке (отслоилась или отковырялась ребенком, истина выяснена не была). Дома стоит прихожая леоардо, зал сборный: леонардо, домино, николь, детская комби.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
детская комби. Как кровать служит?
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
devo4ka.fire
|
Lamees, нет вопросов по кровати. Но она год просто стояла, пока ребенка туда переселили. Но в этой кровати и ломаться по большому счеьу нечему.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Но в этой кровати и ломаться по большому счеьу нечему. Не знаю, какая у вас конкретно. У нас выкатная. Там сломалось за 3 года всё, что только можно. Уже подыскиваю новую.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Юнонаа как эта ткань в уходе, как чистить, остаются ли пятна?
У меня муж чистит  обращайтесь
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
devo4ka.fire
|
LameesЦитата: devo4ka.fire от Сегодня в 10:32:32 Но в этой кровати и ломаться по большому счеьу нечему. Не знаю, какая у вас конкретно. У нас выкатная. Там сломалось за 3 года всё, что только можно. Уже подыскиваю новую. У нас с тремя выдвижными шуфдядами
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а может контакты остались, тех кто перетягивал? Ткань тоже у них выбирали? Надо и мне решиться наконец.
Vivaz, давно это дело было. Мужа потормошу, может он помнит. С форума кто-то. Сделали всё идеально! Ткань на выбор сами привезли. Мебель сами забирали и сами (мастера в смысле) привезли и собрали. голубка, шариковую ручку и фломастер оттерла без проблем! Ну и когти кота ей не повредили. Вот, если сумеете за котом что-то разглядеть) другого фото нет, к сожалению ибо сейчас в стадии переезда и всё разбросано бог знает где.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
голубка, шариковую ручку и фломастер оттерла без проблем! Ну и когти кота ей не повредили. Вот, если сумеете за котом что-то разглядеть) другого фото нет, к сожалению ибо сейчас в стадии переезда и всё разбросано бог знает где. Спасибо... Может я всё-таки на ткань решусь 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Юнона кот душка 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
nemezis
|
девочки, присоветуйте толкового плиточника) сто раз писали но все же и мастера по сантехнике, полотенцесушитель поменять, трубы врезать
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
толкового плиточника) вечером в лс отпишу если еще актуально.сами троих поменяли и мастера по сантехнике по сантехнике обращались к этому товарищу 8887651 Денис (на форуме нашла), без нареканий Добавлено: 23 Декабрь 2016, 08:12:21
ну Ратенов да...крутой)))) и цены тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Пошла по той ссылке Все ванные бежево-песочные 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Все ванные бежево-песочные сейчас у подавляющего большинства не только ванные, а все комнаты такие 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Все ванные бежево-песочные сейчас у подавляющего большинства не только ванные, а все комнаты такие  угу у меня буквально всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому зал я хочу бело-серый)
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
может у кого темные стены в зале? поделитесь впечатлениями? а то как говорится и хочется и колется....(солнечная сторона)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все ванные бежево-песочные сейчас у подавляющего большинства не только ванные, а все комнаты такие  У меня спальня бело-серая, детская - нежно-салатовая, а зал - обои белые короче  только коридор бежевый
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
может у кого темные стены в зале? поделитесь впечатлениями? а то как говорится и хочется и колется....(солнечная сторона)
у нас в детской большая черная стена, мне очень нравится а у родителей долгое время был черно-серый коридор, тоже никто не устал от него за много лет уютно в темном Добавлено: 23 Декабрь 2016, 09:50:28
Поэтому зал я хочу бело-серый) а это из той же оперы ))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
у нас, 3 вида рисунка: одна стена почти белая, еще часть в черные цветы-узоры, еще часть в полоску черно-белую, пол и плинтуса черные, диван черный, полочки, комод и т.п. темный венге (не нашли просто в свое время черный), ковер черно-белый, шторы- черные, тюль - бел., аксессуары тоже  меня все устраивает, менять ничего не хочу в этой комнате, доделать еще по мелочи пыль, конечно сильно заметна, даже через 30 мин после уборки - это я про полки полы отлично, на плинтусах пыль тоже оседает, но как-то не сильно бросается в глаза П.С. в тему цветов в квартире...кухня красно-черная, ванная и туалет черно-белые, гостиная-зал - черные, детская - светло-песочная, почти белая Добавлено: 23 Декабрь 2016, 08:59:40 Е.в, а в чем вы сомневаетесь? не сплошной же черный у вас будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
мы планируем Белая стенка на темных обоях
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
а в чем вы сомневаетесь? чтоб пространство не "съедало" и на мозг не давило))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а в чем вы сомневаетесь? чтоб пространство не "съедало" и на мозг не давило)) зависит еще от размеров комнаты, у нас комната 20 м, но разделена на 2 зоны ничего не давит как по мне, объем не уменьшился
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а в чем вы сомневаетесь? чтоб пространство не "съедало" и на мозг не давило)) я очень психованная в этом плане но шоколадная стена в спальне и кухне, и черная в детской не бесят, не давят
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
шоколадный цвет интересный) но в поисках обоев посмотрели что совсем скудный выбор темных обоев...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне нравятся темные стены ) в кухне у меня цвет темный-темный графит, почти черный. с рисунком. абсолютно не приелись. Единственно, что подложка у них светлая, и если где чуть зацепишь, то надо с фломиком ходить закрашивать в спальне в темном оттенке розового. надо менять потому что им уже лет 10, дети приложили руки. но цвет меня устраивает. мне вот, например, наоборот хочется переклеить все светлые, бежевые обои в остальных комнатах 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в спальне планируется одна стена в темно-графитовом цвете  остальные стены - нейтральный песочно-персиковый цвет... не всегда важно какого цвета стены, правильно подобранные предметы интерьера зададут смысл и подыграют любому фону Добавлено: 23 Декабрь 2016, 11:33:24
Пошла по той ссылке Все ванные бежево-песочные  это претензии к мастеру?  или вкусам и желаниям клиента?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
у меня черные обои  нам нравится. родители в шоке. гости многие не понимают.  т.к. обои нравились, то я довольна и чувствую себя вполне гармонично. у нас еще диван черный и шторы  и мебель частично) Добавлено: 23 Декабрь 2016, 11:41:07
это претензии к мастеру? или вкусам и желаниям клиента? констатация факта)
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|