tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Вавёрка, мне Тюльпан нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Юнона, Amber*, спасибо) А номер павильона на короне не запомнили?)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите, пожалуйста, мастерскую по пошиву штор. Где хороший выбор ткани? А то я полный ноль в этом вопросе
Мне больше всего понравились магазины: НаталиГардин, ТюльПан и Версаль ( на Захарова) Можно шторы в Надзейке на Советской посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите, какие матрасы вы детям заказывали? Нужен бюджетный но хороший)))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У сына Vegas с кокосом и конским волосом. Но покупали лет 5 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
из РП привозят люди
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
мы в икее, довольны вполне
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Где в Гродно ламинат посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Ламбуд на Купалы Сильный пол на Советских Пограничников Ну и в Оме, Гемме тоже неплохой выбор бывает
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Из Минска заказывать ламинат гораздо дешевле, у них доставка почти у всех бесплатная .
Здесь просто выбрать цвет и производителя А здесь где поворот на Гему на Космонавтов, магазин Аляска, большой выбор и проконсультируют хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , в Берлине еще там смотрели уже и вроде выбрали Хочу цены сравнить
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lolka  , огласи пожалуйста сравнение) а то нам предстоит....обои только в берлине понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , огласи пожалуйста сравнение) а то нам предстоит....обои только в берлине понравились ок Обои мы тоже там выбрали. А к ним и пол. Добавлено: 24 Январь 2017, 22:55:51
В ламбуд не ездили. Но у них сайт есть. Можно прицениться.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Lolka  , огласи пожалуйста сравнение) а то нам предстоит....обои только в берлине понравились ок Обои мы тоже там выбрали. А к ним и пол. Добавлено: 24 Январь 2017, 21:55:51
В ламбуд не ездили. Но у них сайт есть. Можно прицениться. Если поедете смотреть пол в Ламбуд, то едьте в магазин на Купалы. На Космонавтов ужасное освещение.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
В Ламбуде кстати теперь большой выбор обоев и цены ниже, чем на Южном. И по каталогам под заказ цены хорошие)
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
По поводу ламината (это было 2 месяца назад) В Берлине самый дорогой и на тот момент не было скидки Гемма (выгодно с 12 % скидкой) мы там и купили) Есть ещё сеть магазинов на Дзержинского (там мы не были), на Белуша большой выбор, и от них на Космонавтов м-н Аляска ( скидка была 10%)
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Помогите с выбором посудомойки, пожалуйста. На что стоит обратить внимание при выборе, какие функции обязательны, какие не особо. Какие фирмы лучше рассматривать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
В Ламбуде кстати теперь большой выбор обоев и цены ниже, чем на Южном. И по каталогам под заказ цены хорошие)
соглашусь в итоге и обои и пол купили там Добавлено: 29 Январь 2017, 14:44:51
Помогите с выбором посудомойки, пожалуйста. На что стоит обратить внимание при выборе, какие функции обязательны, какие не особо. Какие фирмы лучше рассматривать и т.д.
стандартно бош рекомендуют
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А какую модель оптимальней?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А какую модель оптимальней?
а модель по потребностям и возможностям 45 или 60? здесь покупать или в Польше? Добавлено: 29 Январь 2017, 15:19:03
у меня вот такая http://irecommend.ru/content/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-bosch-spv43m10euпокупала в Польше 3 года назад. всем довольна, никаких проблем с ней не было. т-т-т. половинным режимом не пользуюсь, функция "луч на полу" для меня могло бы и не быть. запускаю всегда на ночь. ничего никогда не проветриваю, запаха нет.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Lesik, если 45-ку будешь брать (а для семьи из 4-х человек мне кажется этот вариант оптимален), то не бери с функцией 1/2 загрузки, лучше с режимом интенсивной мойки.
Добавлено: 29 Январь 2017, 15:27:10 Bosch 40e40ru у нас была с зоной интенсивной мойки, сейчас свекры пользуются
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Lesik, если 45-ку будешь брать (а для семьи из 4-х человек мне кажется этот вариант оптимален), то не бери с функцией 1/2 загрузки Это уже извечный, как ДП, спор  Уж лучше 60-ка с половинной загрузкой  15 лишних см для шкафчиков особой роли не сыграют, а противнями, я думаю, и семьи из 4-х человек пользуются. К Бошу за 5 лет практически ежедневного пользования претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а противнями, я думаю, и семьи из 4-х человек пользуются. а что, они в 45 не влезут?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а противнями, я думаю, и семьи из 4-х человек пользуются. а что, они в 45 не влезут? влазят  Lesik, если 45-ку будешь брать (а для семьи из 4-х человек мне кажется этот вариант оптимален), то не бери с функцией 1/2 загрузки Это уже извечный, как ДП, спор  Уж лучше 60-ка с половинной загрузкой  15 лишних см для шкафчиков особой роли не сыграют, а противнями, я думаю, и семьи из 4-х человек пользуются. К Бошу за 5 лет практически ежедневного пользования претензий нет. я бы сказала,что исходить надо не из кол-ва членов семьи, а прежде всего от интенсивности готовки и организации питания дома или вне дома.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
а противнями, я думаю, и семьи из 4-х человек пользуются. а что, они в 45 не влезут? Ширина внутри 60-ки у меня - 53 см, глубина - 47 см, соответственно в 45-ке примерно 38х47 будет. Размеры противня - 38х43 см. Конечно, поизвращавшись, по диагонали без другой посуды можно впихнуть. Но остальную посуду тогда куда? Всю на один этаж разместить вряд-ли удастся. Зы. У меня родители вдвоем 60-ку себе покупали - мама счастлива, что слон. Добавлено: 29 Январь 2017, 17:28:11
я бы сказала,что исходить надо не из кол-ва членов семьи, а прежде всего от интенсивности готовки и организации питания дома или вне дома. А еще надо учитывать, что семья из 4-х человек с пупсиками 5-8 лет и та же самая семья лет 5 спустя в плане объемов еды - это 2 огромные разницы. Я, когда вижу, сколько кушает соседская 12-летняя девочка-подросток, понимаю, что мне бы на двоих с мужем этого хватило бы. Конечно, хорошо, когда есть возможность кухню раз в 5-7 лет переделывать, но, к сожалению, не все нынче себе это могут позволить.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2017, 17:28:11 от Краска »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы сказала,что исходить надо не из кол-ва членов семьи, а прежде всего от интенсивности готовки и организации питания дома или вне дома. А еще надо учитывать, что семья из 4-х человек с пупсиками 5-8 лет и та же самая семья лет 5 спустя в плане объемов еды - это 2 огромные разницы. Я, когда вижу, сколько кушает соседская 12-летняя девочка-подросток, понимаю, что мне бы на двоих с мужем этого хватило бы. Конечно, хорошо, когда есть возможность кухню раз в 5-7 лет переделывать, но, к сожалению, не все нынче себе это могут позволить. давай я тебе своего 8-летнего "пупсика" покажу  и его аппетиты. но это ж не значит, что надо теперь на кухне прописаться и от плиты не отходить. ты же сама понимаешь, что одна ест за двоих, а другая на диете из йогуртов) все же я уверена, что корреляция именно из-за объемов готовки.
|
|
|
|
|
|
|
|