tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
может кто недавно шил покрывала на кровати. Куда обратиться?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
МДА-ма
|
Заказала детворе "стол моей мечты" Лена, я когда-то своим в детскую тоже сделала стол и тумбу вдоль всей наружной стены, только столешница у нас лежит не на подоконнике, а заползает под самый подоконник, закрывая сверху пространство над батареей. Потом об этом пожалела, смотрится красиво, но из-за того, что тёплый воздух не поднимается к окну, собирается больше конденсата, постоянно от чёрного налёта резинки приходиться протирать и в мороз сильно намерзают окна, даже изнутри на нижних уголках рамы появляются ледышки за ночь. просверлите дырки вдоль окна думала, была мысль даже сделать продольное прямоуголное окошко и закрыть его какой-нибудь вентиляционной решёткой, чтоб мелочь со стола не улетала в него
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Юнона, так в этой вырастайке есть и функция стульчика для кормления, можно докупить и столик, и подушки, но... он меня все равно смущает как учебный а те, что нравятся реально дорогие
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
маМАня, в Евдокию попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мне пока кром вырастайкм ничего не нра категорична против компьютерных на колёсиках. Все остальное однотипное. И еще факт,в школе то все равно на обычных сидят стульях. ..
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
И еще факт,в школе то все равно на обычных сидят стульях. .. в начальной школе все столы и стулья регулируются под рост детей.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И еще факт,в школе то все равно на обычных сидят стульях. .. в начальной школе все столы и стулья регулируются под рост детей. . Ааааа, вот опять плюс в сторону вырастайки
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Черная кошка
|
категорична против компьютерных на колёсиках Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
у вашего стольчика максимальная нагрузка 30 кг, у вырастайки - 100 кг система вроде одинаковая, но продавец на аллегро даже и не указывает, что он может быть ученическим стулом да и спинка, если я правильно поняла по фото, под наклоном 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и мне как ни крути вырастайка нравится  но пока я не готова к таким тратам и цена дааа,считаю тоже,что завышена  был бы он 100 белок может и купила бы постельоне я шила в Евдокии,а вот покрывала у них мне очень по ассортименту,мне надо двухсторонее,220*240 или 200 где-то.Или на сайт Несаден зайти и там глянуть.Или на аллегро?Мне и шторы детям нужны  Муж уговорил вернуть старый карниз,он с перегородкой посередке,поэтому только короткие шторки,присборенные с боков традиционно подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот хорошая подборка по выбору стульев и парт для школьников и не только http://2orto.ru/ortopedicheskaya-mebel/stulya
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
B.Sun
|
а если такую вырастайку на заказ сделать? не выудет ли дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 11:04:14 Мне такой стульчик приглянулся еще и с другой стороны...Его можно одновременно использовать и для младшего и старшего. Нам не хватает такого высокого стульчика во время трапезы семейной, чтобы ребенок мог полноценно самостоятельно сидеть за взрослым столом) интересно, а какая у него высота максимальная, для мамы у газовой плиты подойдёт , а то порой спина колом становиться особенно с утра, хотя барный, наверное, дешевле выйдет  сидя на барном стульчике человек расслабляется опираясь на стол бара, а ты куда будешь опираться? на кастрюли? а у вырастайки спинка при максимальном поднятии окажется у тебя в районе поясницы, тоже не фонтан как-то  Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 12:52:28
а если такую вырастайку на заказ сделать? не выудет ли дешевле?
я тоже про это подумала...но нужны точные эскизы и размеры стульчика, там слишком много плавных линий... Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 15:13:08 http://www.kotokota.by/goods/60103507-ogranichitel_k_stulu_kotokota_kotokota регулируется высота спинки, сиденье по высоте и глубине, а нет подножки 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 15:13:08 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вариации на тему стула вырастайка/котокота Картинки большие, поэтому в спойлер Я еще на такой вариант посматривала, тут и парта растущая и стул. Но на как долго хватит? Не хочется каждые два года покупать новую парту  
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
konfetka-x,  дизайнерские стульчики хороши конечно, но представляю их стоимость...а смысл все равно один и тот же в Абсолют-мебель написано ж - до 10 лет...маловато как-то совсем...да и вопрос к нижней полочке под столом, зачем?ребенок будет автоматически туда вытягивать и ставить ноги 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Karamellkka, меня в принципе его громоздкость смущает, места не очень много. На полноценный письменный стол его просто нет. Вот и рассматриваю парты 70-90 см. Добавлено: 17 Ноябрь 2016, 16:18:38
Вот еще смотрю на такой стол икея. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99128943/Насколько необходимо наклонная столешница, с учетом того, что ребенок левша? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
konfetka-x, а где богатство школьное хранить?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
стеллаж можно или полки настенные
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
стеллаж можно или полки настенные Ручки, карандаши, и прочую мелочь. Эта модель, конечно, не громоздкая, но не практичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
стеллаж можно или полки настенные Ручки, карандаши, и прочую мелочь. карандашницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , поняла: стол для перфекциониста  скорее наоборот неминуем разгром на столе
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Есть отдельно тумба выкатная из этой серии. Либо стеллаж. А какое богатство надо хранить на столе?  мы еще неопытные ученики  У меня всегда все на полке и в полке лежало. Есть такая надстройка 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть отдельно тумба выкатная из этой серии. Либо стеллаж. А какое богатство надо хранить на столе?  мы еще неопытные ученики  У меня всегда все на полке и в полке лежало. Ой, ну полно всего: ручки, карандаши, краски, запас тетрадей, обложки, стерки, какие-то памятки. Да и аккуратней шуфлядки или дверцы, чем полки 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я еще думала приставить такого плана комод. Чтобы был выше стандартной тумбочки. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я еще думала приставить такого плана комод. Чтобы был выше стандартной тумбочки. Т.е на стол полноценный места нет, а комод приставить к столу - есть? Мы с мужем уже неделю рисуем мебель и смотрим фотки в нете. Взялись за детскую. Учеба полным ходом идет, а ребенок без рабочего места. Да и все игрушки, книжки и прочую ерунду хочется уже складировать где-то в одной комнате и упорядоченно.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Я дико извиняюсь, у вас тут школьные варианты обсуждаются, а мне надо про ванную спросить  Кто уже пожил с угловой ванной? Как впечатления? Нужна она или проще не запариваться и прямую брать? А то мне тут мнение высказали, что угловая ванна никому, кто поставил не нравится. Вот прям все недовольны! Не удобно! Это высказывание напрягло. Отпишитесь плиз, кому не сложно. Спасибо.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Е.в
|
Кто уже пожил с угловой ванной? Как впечатления? мы еще не опробовали)))) стоял вопрос-душевая кабина или ванна (т.к ванная не большая, и ставили не прямо,как обычно,а разворачивали на правую стенку). если позволяет площадь ванны,то угловая (мое мнение) хороший вариант-полный релакс обеспечен...хотя опять же-дело вкуса
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
У нас растущий стул Дэми. и у нас такой )
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я дико извиняюсь, у вас тут школьные варианты обсуждаются, а мне надо про ванную спросить  Кто уже пожил с угловой ванной? Как впечатления? Нужна она или проще не запариваться и прямую брать? А то мне тут мнение высказали, что угловая ванна никому, кто поставил не нравится. Вот прям все недовольны! Не удобно! Это высказывание напрягло. Отпишитесь плиз, кому не сложно. Спасибо. И я послушаю. Мне кажется, она маловата 
|
|
|
|
|
|
|
|