tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
CarmiSs@ , нашу мебель делала Фирма Влвтехно (вроде так написала, визитка в машине). Дочернее предприятие зова. Огромное количество материала, фактур, цвета. Возможности тоже большие, так как оборудование как у зова разноплановое. Находятся на карского. Если надо дам тел. Сами сделают Р расчеты и эскизы мебели.есть свой дизайнер. Цены очень адекватные. У нас австрийской дсп .в общем советую)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olenochka
|
roBIERTA, это дизайн Шаповалова?
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
А она не высокая, он сам слазит с кровати? Вместе с матрасом где-то по колено. Научился залезать и слазить сразу, ставит ножку для опоры на нижние дверцы от шуфляд и готово.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Vivaz спасибо, по колено и моя слезет roBIERTA ничего себе, запомню что у вас есть контакты хороших мебельщиков!  Шкафчик они тоже делали?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Vivaz спасибо, по колено и моя слезет roBIERTA ничего себе, запомню что у вас есть контакты хороших мебельщиков!  Шкафчик они тоже делали? все делали, кроме стола.Стол Икея
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
vivka
|
Посоветуйте, какую лучше выбрать душевую кабину? с темным, светлым или прозрачным фоном? как в эксплуатации темный фон?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Посоветуйте, какую лучше выбрать душевую кабину? советую ванную а если кабину,то не китайскую-а цена будет космос
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Посоветуйте, какую лучше выбрать душевую кабину? советую ванную а если кабину,то не китайскую-а цена будет космос ванная будет на втором этаже дома, на первом душевая. и еще интересует мнение о поддонах. вроде практически во всех душевых это акрил. но слышала не очень хорошие отзывы о нем. из какого материала все-таки лучше выбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
vivka в 101 ванной на Л.Чайкиной отличный выбор и хорошие консультации дают. Не поленитесь,съездите 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вроде практически во всех душевых это акрил. но слышала не очень хорошие отзывы о нем. из какого материала все-таки лучше выбирать? по цене и соизмеримому качеству выбора особо нет - это акрил акрил тоже бывает разного качества, надо смотреть конкретные модели плохо - это abs-пластик, а не акрил, либо пластик с акриловым покрытием, что не равно акрил
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Е.в-Jeanne-, спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, я созрела к пылесосу с аквафильтром. Может у кого есть SAMSUNG VCD9421S32/XEV. Как он в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, я созрела к пылесосу с аквафильтром. Может у кого есть SAMSUNG VCD9421S32/XEV. Как он в эксплуатации? В эксплуатации хорош, но тяжелый и грамоздский.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, я созрела к пылесосу с аквафильтром. Может у кого есть SAMSUNG VCD9421S32/XEV. Как он в эксплуатации? В эксплуатации хорош, но тяжелый и грамоздский.
И вымыть его после использования для меня
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня Витек какой-то Обожаю пылесосить теперь А мыть его наслаждение после этих гадких пыльных мешков 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Werdandy,у меня самсунг с аквафильтром,только не помню,какая точно модель. Хороший, после уборки нет запаха ,моет муж. Если бы сейчас выбирала-купила бы такой же
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Спасибо, всем за отзывы! К мытью колбы я точно готова, громоздкость вроде тоже не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мы купили поддон radaway. но еще не использовали.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести недорогую плитку для крыльца? На Южном на польскую плитку цены просто космос 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Посоветуйте, какую лучше выбрать душевую кабину? советую ванную а если кабину,то не китайскую-а цена будет космос ванная будет на втором этаже дома, на первом душевая. и еще интересует мнение о поддонах. вроде практически во всех душевых это акрил. но слышала не очень хорошие отзывы о нем. из какого материала все-таки лучше выбирать? А вы сразу готовую хотите? В доме ведь можно по частям укомплектовать поддон-стенки-двери в зависимости от потребностей. У нас вообще три стенки и пол из плитки и только двери стеклянные покупали. Меня, в принципе, все устраивает. Единственное, сейчас бы вместо плитки на полу поддон брала, так как герметично установить двери именно по полу оказалось довольно проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести недорогую плитку для крыльца? На Южном на польскую плитку цены просто космос Как на Южный ехать слева магазин стройматериалов, там большой выбор плитки (раньше в поле один стоял,а сейчас за многоэтажками)
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести недорогую плитку для крыльца? На Южном на польскую плитку цены просто космос Как на Южный ехать слева магазин стройматериалов, там большой выбор плитки (раньше в поле один стоял,а сейчас за многоэтажками) Е.в, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Девочки, ткните мой ленивый нос, пожалуйста!... Прочитала первые и последние пять строниц темы... есть ли сдесь что-нибудь про двухъярусные кровати в детскую? Ищу информацию... фоток насмотрелась, жаждю отзывов живых! 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, ткните мой ленивый нос, пожалуйста!... Прочитала первые и последние пять строниц темы... есть ли сдесь что-нибудь про двухъярусные кровати в детскую? Ищу информацию... фоток насмотрелась, жаждю отзывов живых! Тоже интересует этот вопрос. Никак не могу решить, делать кровать со ступеньками или просто с лестницей. Муж настаивает, что лестница - это не безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
И я так считаю... плюс в ступеньках есть возможность хранения. Мне почему-то очень нравятся варианты с нижним спальным местом побольше... Вот такой... Может потому, что с младшим полежать люблю, когда он болеет например и надо температуру контролировать, а еще слышала, что потом дерутся кто будет не на верху, как в начале, а на первом этаже  ... у меня мальчики, смогут, когда захотят вместе спать...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это не безопасно. ну она в принципе если так подумать не безопасна, со второго этажа можно прекрасно свалиться и не слазя по лестнице да, плюс несомненный ступенек-это ящики для хранения
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я рассматриваю вариант подиумов либо выкатной кровати (когда 1 кровать выкатывается из-под другой)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
у нас детская с одной кроватью, в планах было достроить второй этаж, но как до дела дошло...оказалось, что не откроется шкаф тогда в итоге поставили комод-кровать, трансформер для нашей детской это оказался идеальный вариант
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
По поводу кроватей-чердаков и 2ярусных...детям сверху не душно?? А вообще думаю деткам по комнате, а мы в зале ...правда в таком случае редкие гости только на кухне? И еще, может ставил кто кровать-шкаф 2хспальную?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
По поводу кроватей-чердаков и 2ярусных...детям сверху не душно?? А вообще думаю деткам по комнате, а мы в зале ...правда в таком случае редкие гости только на кухне? И еще, может ставил кто кровать-шкаф 2хспальную?
у тебя ж дети с небольшой разницей и однополые... Зачем им по комнате?
|
|
|
|
|
|
|
|