tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Айрис...
|
и когда дубар в квартире у одних, другие, не смотря на то, что переплатят 10-20 руб за отопление/электроэнергию будут в теплоте и комфорте да, только к пожароустойчивости это не имеет отношения. просто для себя пытаюсь понять, впервые услышала этот аргумент в пользу плитки.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Е.в
|
впервые услышала этот аргумент в пользу плитки. изначально был вопрос плитка или ламинат??? в плане пожароустойчивости плюс в сторону плитки
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
У нас плитка, тёплая, мы круглый год босиком,ребёнок тоже. Другого варианта на кухне не представляю. Тёплый пол предусмотрен, включаем осенью, пока нет отопления. Не знаю, возможно от самого пола зависит, но у нас в периоды "включания" плюс 20-30 кВт на счетчике. Включали каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
плюс 20-30 кВт на счетчике. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
девочки, может у кого осталась мозайка черная, нужно совсем чуть-чуть, может 0,2 квадрата.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас плитка, тёплая, мы круглый год босиком,ребёнок тоже. Другого варианта на кухне не представляю. Тёплый пол предусмотрен, включаем осенью, пока нет отопления. Не знаю, возможно от самого пола зависит, но у нас в периоды "включания" плюс 20-30 кВт на счетчике. Включали каждый день.
а сколько у вас квадратов, какую температуру устанавливали и сколько часов в день работал?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда в доме холодно, мне и на ламинате холодно. А когда тепло и на плитке босиком нормально ))  вообще никогда не понимала этого аргумента "холодно" Вот да, ламинат без подогрева тоже холодный Добавлено: 26 Октябрь 2016, 09:43:14
У меня в туалете нет коврика, плитка тёплая почему-то Добавлено: 26 Октябрь 2016, 10:43:52
Е.в, у меня света в доме нагорает меньше, чем у людей в квартирах. Отопление? Хм... Так я могу регулировать как хочу. И итого сумма за дом коммунальных, сопоставима с обычной двушкой.
Да? И сколько света нагорает?
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
а сколько у вас квадратов, какую температуру устанавливали и сколько часов в день работал? Кухня 12 квадратов ,пол на 8 м.кв., температуру устанавливали 28-30 градусов в основном, утром включали часиков в 8-9, выключали в 14 самое позднее, до вечера держал пол тепло, керамогранит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CarmiSs@, я не говорю про всех. Но многие неоднократно писали про 350-400 кВт в квартирах. У нас меньше 300 с еженедельной электрической сауной и оборудованием (насосы), которое потребляет 50-70 кВт.
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
По электроэнергии могу допустить, что духовкой меньше пользовалась, чем обычно, может, еще 10 квт в сторону пола докинуть. Одно скажу - не тянет он очень много, укладываемся с полом в межсезонье в 150 кВт , не экономим эл/энергию, пользуемся чем надо и сколько надо. Без пола обычно 110-120 кВт. Не представляю, как в квартире можно 400 в месяц накрутить. Добавлено: 26 Октябрь 2016, 11:12:03
Лампочки led практически везде,либо энергосберегайки, может, это в экономию можно добавить) Но при выборе плитка или ламинат - выбрала бы снова плитку и обязательно предусмотрела бы подогрев, это разовое увеличение стоимости ремонта, и не такое уж существенное. А использовать или нет - дело каждого. У нас теплая квартира, прохладно, когда нет отопления. В таких случаях многие обогревают помещение другими способами  , которые тоже увеличивают потребление в этот период. А про разбитую посуду ... У меня она чаще об мойку разбивается))))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 11:12:03 от Vik-nik-@ »
|
|
|
|
|
Lily
|
а сколько у вас квадратов, какую температуру устанавливали и сколько часов в день работал? Кухня 12 квадратов ,пол на 8 м.кв., температуру устанавливали 28-30 градусов в основном, утром включали часиков в 8-9, выключали в 14 самое позднее, до вечера держал пол тепло, керамогранит. у меня квадратов гораздо меньше, но работал подогрев (26-28 градусов) круглые сутки, когда не было отопления +100 или даже больше (муж курирует, я точно не в курсе), но 300кВт у нас еще не было )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, я не говорю про всех. Но многие неоднократно писали про 350-400 кВт в квартирах. У нас меньше 300 с еженедельной электрической сауной и оборудованием (насосы), которое потребляет 50-70 кВт.
У меня 150 не выходит ))) без тёплого пола и электродуховки, зато мультиварка нон-стоп и стиралка через день
|
|
|
|
|
|
|
Vik-nik-@
|
А мы выключали днем, так как было очень тепло и тепло держалось до вечера. Утром за минут 15-20 после включения становился теплым. Может, от самого пола зависит еще, от плитки той же. Но +100 кВт я бы почувствовала, коммуналкой я сама занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мы выключали днем, так как было очень тепло и тепло держалось до вечера. Утром за минут 15-20 после включения становился теплым. Может, от самого пола зависит еще, от плитки той же. Но +100 кВт я бы почувствовала, коммуналкой я сама занимаюсь.
кроме ванной комнаты "теплый пол" еще на балконе, и его надо постоянно подогревать в холодное время у соседей снизу балкон даже не застеклен
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
плитка тёплая почему-то Возможно от того,что коммуникации идут под полом (смотря какой дом) На 2 этаже в квартире на кухне теплый пол у знакомой,а на 1 этаже магазин. Возможно от оборудования)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у нас без теплых полов 160-200 киловат 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
плитка тёплая почему-то Возможно от того,что коммуникации идут под полом (смотря какой дом) На 2 этаже в квартире на кухне теплый пол у знакомой,а на 1 этаже магазин. Возможно от оборудования) Нет, просто в туалете горячая труба раздачи, постоянно тепло, и всё нагревается, и стены, и пол Добавлено: 26 Октябрь 2016, 16:55:18
 Кто-нибудь заказывал детям подобные кроватки, если да. поделитесь контактами, пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 16:55:19 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
milaja
|
девочки, хочу командор в нишу глубокий 1,5 метра. подскажите к кому обращаться, чтоб и не сильно дорого, и чтоб нарисовали грамотно как это будет, и чтоб удобно было.)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девочки, хочу командор в нишу глубокий 1,5 метра. подскажите к кому обращаться, чтоб и не сильно дорого, и чтоб нарисовали грамотно как это будет, и чтоб удобно было.)
Сделать самим)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сделать самим)  Алена, Дима рукастый - и не такое может 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас без теплых полов 160-200 киловат  у меня не больше 140
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Сделать самим)  Алена, Дима рукастый - и не такое может  Может и сделал бы если кто рассчитал сколько чего нужно... Но походу это мне, а не ему надо интузиазма в нужном направлении не наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
 Кто-нибудь заказывал детям подобные кроватки, если да. поделитесь контактами, пожалуйста симпатичная кроватка.Массив?
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не знаю, фото из Интернета Добавлено: 29 Октябрь 2016, 13:37:09
Ага, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
 Кто-нибудь заказывал детям подобные кроватки, если да. поделитесь контактами, пожалуйста симпатичная кроватка.Массив? Мне кажется, что это Икея. У нас похожая Икеевская, только стенки не сплошные, а из реечек. Массив берёзы. Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, спасибо, поищу по каталогам Крайне важен бортик, дочь ползает во сне
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, супер! А она не высокая, он сам слазит с кровати?
|
|
|
|
|
|
|
|