tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
oolik
|
кто-нибудь знает где на ул. Победы есть пр-во зеркал под заказ по нашим замерам??
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У меня вопрос к опытным цветочницам....как обустраиваете зимовку для клубневых? В этом году подсела на махровые бегонии, с мая и по сей день красотки радуют обильным цветением  ....знаю, что в городском озеленении они используются, как однолетки, но мой бюджет более скромный  а цветов люблю когда много. Как сохранить этих красоток?  Есть холодный подвал, но клубням надо +10.... Добавлено: 15 Август 2016, 10:02:47

|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
@agniya@, иди в раздел цветов.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Пасиб, я чет забыла, что на форуме такая ветка есть, жаль что слабенькая активность там, но закинула и в туда 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
кто-нибудь знает где на ул. Победы есть пр-во зеркал под заказ по нашим замерам??
На Славинского,1 ( если не ошибаюсь с адресом) есть. Они находятся за Химволокно, рядом с магазином "Птушка" http://www.015.by/catalog/49/329
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пасиб, я чет забыла, что на форуме такая ветка есть, жаль что слабенькая активность там, но закинула и в туда  Нормальная там активность и там прекрасные цветоводы, готовые помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, а где сейчас можно купить тюль-нитки?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
не знаю как сейчас, раньше был такой в магазине Лента, что на Горького рядом с Эль-Густо.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В интернет магазинах, в белорусских том числе
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Я сейчас плотно подсела на стиль лофт в интерьере. Может кто подскажет где есть в этом стиле освещение?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я сейчас плотно подсела на стиль лофт в интерьере. Может кто подскажет где есть в этом стиле освещение?
по-моему, везде в крупных точках есть В интернете магазинах Напр, http://www.mirsveta.by/katalogprod/produktsija/loft/@sl/0Я в этом магазине несколько раз покупала, обслуживанием осталась довольна, доставляли в Гродно бесплатно Если в ближнем зарубежье ), то а магазине kaja видела
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона в икее половина светильников в этом стиле
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
На аллегро много светильников в этом стиле.И намного дешевле чем у нас,мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона в икее половина светильников в этом стиле
Смотрела, не то там. по-моему, везде в крупных точках есть Lily, везде сейчас лофт скорее облегченный, с намеком только на индустриальность...  За ссылочку спасибо! roBIERTA, Pulemet4ica, спасибо! Пойду порыскаю! На Али конечно большой выбор...вопрос в доставке. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так и у тебя не жёсткий лофт...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так ты жеш не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Так ты жеш не видела Ну так покажите.Мне тоже Лофт нравиться,н о скорее " облегченный" и скорее на картинках,очень хочется посмотреть его в реальном интерьере.А вообще можно просто лампочек везде на черных проводах навещать - и вот он лофт.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так ты жеш не видела Ну так покажите.Мне тоже Лофт нравиться,н о скорее " облегченный" и скорее на картинках,очень хочется посмотреть его в реальном интерьере.А вообще можно просто лампочек везде на черных проводах навещать - и вот он лофт. Пока нечего толком показывать. На данном этапе только плитка уложена. Плитка - как необработанная стяжка (бетон) и а ля ржавые листы железа.  У меня будет тоже "облегченный" вариант лофта. Смешиваю его с артдеко. Но вот освещение хотелось бы в стиле жесткого лофта. Чувствую, если ничего не найду, то да - просто повешу лампочку на проводе - чем не лофт. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так ты жеш не видела  Судя по описанию а нете, его у тебя не может быть ) Лофт можно разделить на несколько типов: «Hard lofts» — Жесткий лофт — для создания новых резиденций используется уже существующая постройка; «Soft lofts» — Мягкий лофт — в данном случае под Лофт используются специально спроектированные и построенные для него здания; Коммерческий лофт — обычно индустриальные пространства, минимальная высота потолков 5 метров, используются в коммерческий целях; Жизненный лофт — дизайн создается под жилые помещения. Добавлено: 21 Август 2016, 18:28:40
Чувствую, если ничего не найду, то да - просто повешу лампочку на проводе - чем не лофт.  С таким " лофтом" большинство новоселов живёт - не оригинально ))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Юнона, а вы сами всё придумали или обращались за помощью к дизайнерам? Что-то я вообще не представляю что мне делать на первом этаже. Ни малейшей идеи как сделать так, чтобы кухня-столовая с гостинной были как бы одно целое, но в тоже время не одним единым пространством. Короче, чтоб и не стена между ними, но и не студия 50 квадратов. Где искать дизайнеров интерьера?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Юнона, а вы сами всё придумали или обращались за помощью к дизайнерам? Что-то я вообще не представляю что мне делать на первом этаже. Ни малейшей идеи как сделать так, чтобы кухня-столовая с гостинной были как бы одно целое, но в тоже время не одним единым пространством. Короче, чтоб и не стена между ними, но и не студия 50 квадратов. Где искать дизайнеров интерьера?
теперь столько картинок в интернете - неужели ничего интересного не нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Паникёрша,а в каком стиле представляете? У нас по0ожая планировка и все чаще меня посещает мысль,сделать кухню отдельно. Сейчас столько фото в сети.. главное,со стилем определиться)) Добавлено: 21 Август 2016, 22:04:20 Lily,наши мысли схожи 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
теперь столько картинок в интернете - неужели ничего интересного не нашли?
Неа, не нашла. Уже глаза пучит от картинок, но всё либо слишком шикарно, либо не то. Если честно, даже не знаю как и где искать. Везде отдельно интерьер кухни, гостиной и т.д. А мне нужен целый этаж. Добавлено: 21 Август 2016, 21:14:12
Паникёрша,а в каком стиле представляете? Да вот вообще не представляю никак  У нас там большое французское окно с выходом на веранду, камин запланирован, широкая лестница в один пролёт с открытым коридором на втором этаже(на одной стене коридора вход в детские, а противоположной стены нет, она представлена балюстрадой, с которой виден весь первый этаж). Представляется что-то уютное, классическое, в дереве.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, вы сперли нашу плитку? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, вы сперли нашу плитку?  В смысле?  Хотя...если вы ее положили туда, откуда сегодня мы ее на ваших глазах выносили, то да...сперли! Паникёрша, это называется второй свет  когда сверху можно на гостиную посмотреть. У нас так дача была построена. Мы её делали в скандинавском стиле. Всё просто, светло, лаконично и красиво. Добавлено: 21 Август 2016, 22:44:30
Паникёрша, сами. Никуда не обращались.  Что-то из нета, что-то из жизни, что-то из давних желаний.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 22:44:30 от Юнона »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, это называется второй свет когда сверху можно на гостиную посмотреть У нас не второй свет, а ступенчатый дом: в самом низу гараж, поднимаешься на половинку этажа и попадаешь на первый этаж, поднимаешься ещё на половинку этажа и оказываешься в спальной зоне над гаражом. Хотя, если не обшивать потолок первого этажа, можно и второй свет сделать наверное.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 23:15:48 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Паникёрша, гараж будет отапливаемый?
Добавлено: 21 Август 2016, 23:11:54 если нет, то будет холодновато...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
оказывашься в спальной зоне над гаражом. а так можно? раньше нельзя было организовывать жилые помещения над гаражом. :- Добавлено: 21 Август 2016, 23:14:20
хотя и сейчас нельзя...метраж помещения над гаражом вроде даже в жилую площадь не входят.
|
|
|
|
|
|
|
|