tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
у меня на работе так, поэтому дома я хочу цвета и фактуры. в краске мне холодно...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня на работе так да, у меня тоже так )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:06:36 Сауны бывают и не электрмческие. а электрические - не обязательно сауны Логично. Сауна - сухой пар. Это, вроде очевидно. у меня вообще нет стен окрашенных, везде обои, И именно это правильно, естественно  Я прожив 4 года в своем интерьере, сейчас захожу в квартиры или дома с фактурными разноцветными обоями в каждой небольшой комнатке и просто шугаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня у приятельницы обои в цветочек, на них картины с цветами, шторы на окнах и в дверном проеме в цветочек, ковер с рисунком классическим, подушечки всякие, и мне очень у нее хорошо, прям уютно и тепло, но вот дома фигзнаетпочему не могу! один раз поклеила голубые обои в детской, год я их терпела, потом схватила валик и окрасила в крем непредназначенные для покраски обои  и успокоилась сразу лет на 5 )) жилье бежевое, одежда серая мож, мне к доктору? ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жилье бежевое, одежда серая мож, мне к доктору? )) Конечно! Не фиг выделяться. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
жилье бежевое, одежда серая мож, мне к доктору? )) Конечно! Не фиг выделяться.  а сейчас уже и не поймешь кто сливается, а кто выделяется.... покрасить стены бежевой краской и выложить возле телека камушки-это выделиться или как у всех? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, не знаю. У меня нет камешков и не понимаю о чем речь. Толькл вижу, что большинство за пестрые обои
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
покрасить стены бежевой краской и выложить возле телека камушки-это выделиться или как у всех? это я такое люблю, ага )) научил бы кто камень колоть, я б хоть на даче выложила чего
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
со вкусом и ничего лишнего Все очень относительные понятия  У кажого свое понятие прекрасного. Кто-то и лепнину с золотом в квартире считает "со вкусом и ничего лишнего" )) А шугаюсь, обьясню почему. Я бы на свой теперешний ум, весь дом закатала в один цвет. И пол, и стены (хотя и так отдалено те же мотивы). А дальше бы играла аксессуарами, мебелью и т.д. Поэтому с таким моим представлением о прекрасном, когда в квартире в маленькой комнате цветочки и полосочки огромные на разнах стенах или кокофония цвета - меня это пугает. Но это не означает, что это некрасиво или еще что-то. Просто не мое. Но я там и не живу 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
верьте на слово, фоток не покажу верим, люстру на лестнице не забыли  ))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AlishikaДа-да жду фото,я думала ты забыла.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня обои на кухне темные  не просто темные... чутка до черного не дотягивают  и ни че сначала боялась, что через какое-то время начнут напрягать а оказалось наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
покрасить стены бежевой краской и выложить возле телека камушки-это выделиться или как у всех? это я такое люблю, ага )) научил бы кто камень колоть, я б хоть на даче выложила чего Ой, да не обязательно и колоть.Сейчас куча плитки всякой имитирующей камень и кирпич В ютубе роликов тьма про кирпичную стену из штукатурки. Камешки вокруг телика- это попса,конечно.Но мне все равно очень нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мож, мне к доктору? )) К патологоанатому, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nusechka
|
Я опять с вопросами. Входная дверь в дом, дальше идет *предбанник* из него выход в топочную и в сам дом, так вот эта вторая дверь какая? межкомнатная? хватит ее? не дует снизу?
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
НеЯ
|
У меня не отапливается. Куча труб идет там. Обычная дверь между предбанником и корридором.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пачкается ужасно. а все остальное не пачкается? )) краску протер - и дальше чисто Что-то мы протирали-протирали и до штукатурки протерли уже за годы. Да и все равно пятна-какие-то остаются. Ну а пестрые обои тоже пачкается, но на них не так видно, конечно Добавлено: 10 Август 2016, 17:04:53
жир только не очень но мы раз в год-два стену у стола красили летом, пару часиков-и свежая стена а надоел цвет-перекрасил быстренько одну стенку
А, вот теперь мне все ясно-- их перекрашивать нужно! А-я ремонты не люблю просто
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Объясните темной- что за баня с топкой и камнями, которая греется теном
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
покрасить стены бежевой краской и выложить возле телека камушки-это выделиться или как у всех? это я такое люблю, ага )) научил бы кто камень колоть, я б хоть на даче выложила чего Ой, да не обязательно и колоть.Сейчас куча плитки всякой имитирующей камень и кирпич В ютубе роликов тьма про кирпичную стену из штукатурки. Камешки вокруг телика- это попса,конечно.Но мне все равно очень нравиться. Нет....колотый камень это природный минерал в разрезе....а всякая имитация это гипс, песок, цемент и краситель сверху, который обязательно облезет.....кирпич из штукатурки ( у нас в квартире стена из такого) убожество...ну...  ....мы живем в старинном городе, где сносятся 100 летние здания из красного кирпича ручной формовки...почистил и сделал офигенный лофт....стены в олдсити именно из него слепленны.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
....кирпич из штукатурки ( у нас в квартире стена из такого) убожество...ну... Ну фиг его знает...на картинках красиво)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Баню топят, сауну включают в розетку....что лучше дело вкуса....муж любит высокие сухие температуры....я под такими, чувствую себя курицей гриль на вертеле. Но если из русской бани, при желании можно сделать финскую сауну, то из финской русскую никак....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
@agniya@, еще раз. Наша финская электрическая печка позволят делать пар - выливать стакан воды за один раз. Сауна и баня отличаются наличием пара.
Наташа, а обои переклеивать не надо?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 19:59:30 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, надо, конечно, но не раз в год или два
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну... так у нас 4 года краске. Никто не красил и красить не собирается
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, еще раз. Наша финская электрическая печка позволят делать пар - выливать стакан воды за один раз. Сауна и баня отличаются наличием пара.
Пар это еще не баня...баня это максимально диссоциированный водяной пар и максимальная разница в температуре воздуха и камней. Главное отличие в конвекции пара и в расположении камней, в печи у бани и снаружи у сауны.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пар это еще не баня...баня это максимально диссоциированный водяной пар и максимальная разница в температуре воздуха и камней. Главное отличие в конвекции пара и в расположении камней, в печи у бани и снаружи у сауны. Не ну с вами спорить бесполезно. Принципиальное отличие - пар. Про качество пара мы не говорим, так как это уже детали. Суть в том, что сауна может быть на дровах как и баня.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
чутка до черного не дотягивают и ни че черные хорошо, у родителей были, и у малой в комнате сейчас черная стена - отлично мне  Добавлено: 10 Август 2016, 21:04:46
Ну... так у нас 4 года краске. Никто не красил и красить не собирается стол у стены стоит? у меня стоял-перекрашивали сейчас не стоит-и не надо ничего мыть-перекрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мож, мне к доктору? )) К патологоанатому, ага.  ра-но-ва-то есть у нас еще дома дела 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, не в плотную у стене.
Alishika, классно!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishikaкласс!!! Спасибо большое за фото)
|
|
|
|
|
|
|
|