Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 02:58:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 827 828 830 831 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1577053 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24841 : 09 Август 2016, 14:21:56 »

красносельский я уже видела )) ну да, мягко говоря 'простенько' )

а шамотную плитку не рассматривали?

сегодня в дачном ответе такую форму плитки присмотрела
или что-то запала мне она

Наша печь на кухне, мечтала о таких израсцах, для поддержки духа ортодоксального Прованса..)))...но нам не карману..(((

Добавлено: [time]Втр 09 Авг 2016 12:24:00[/time]
У наших друзей обычная плитка на русской печи, за 10 лет ничего не отвалилось  Подмигивающий

Добавлено: [time]Втр 09 Авг 2016 13:47:51[/time]
Девочки, у кого электрокамин? Где покупали, на что обратить внимание?
Камин это открытый очаг, теплогенератор... Зачем оно в квартире?...желать электрокамин, тож самое как желать резинового любовника....имхо
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 14:49:19 от @agniya@ » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24842 : 09 Август 2016, 15:20:22 »

@agniya@, ну... у меня тетя в обычной квартире поставила настоящий камин еще в 80е.
Я вынашивала идею электрокамина в квартире.
Не у всех есть возможность установить настоящий камин в настоящем доме. А кто-то живет в доме и ему не нужен камин.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24843 : 09 Август 2016, 15:35:30 »

НеЯВот,это про меня,никогда не хотела камин,и не хочу.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24844 : 09 Август 2016, 15:57:16 »

а у нас все обожают у камина посидеть, поболтать,почитать, поужинать
особенно в дождь

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #24845 : 09 Август 2016, 16:02:15 »

короче отложила я пока все мысли о ремонте и камине, в голове каша, сама не знаю чего хочу  Рот на замке
буду пока думать
Девочки, у кого дома стены окрашены краской, нет ли желания поклеить в следующий раз обои?
 вообще окраска стен-это больше с ТЗ удобства или так кажется красивее? современнее?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24846 : 09 Август 2016, 16:23:47 »

tanuhasУ меня на кухне краска(такая,которую можно мыть бесконечно),но она не однотонная,короче на словах не расскажешь(если найду-скину фото),нам нравится,и практично очень.очень.

Добавлено: [time]Tue Aug  9 15:25:12 2016[/time]
Alishika и Virta а скиньте фото,если можно,вы прям так красиво все расписали,у меня еще есть шанс на пристройке оторваться,где баня будет с комнатой отдыха Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #24847 : 09 Август 2016, 16:29:25 »

tanuhasУ меня на кухне краска(такая,которую можно мыть бесконечно),но она не однотонная,короче на словах не расскажешь(если найду-скину фото),нам нравится,и практично очень.очень.
меня однотонность не устраивает совсем. поэтому хотела если и красить, то как-нибудь интересно. или штукатурку.
нашла лак по краске

http://www.castorama.pl/produkty/wykonczenie/malowanie/farby-wewnetrzne/efekty-dekoracyjne/werniks-primacol-zloty-pyl-1-l.html
но не совсем ясно как это будет выглядеть

Добавлено: 09 Август 2016, 16:31:39

Alishika и Virta а скиньте фото,если можно,вы прям так красиво все расписали,у меня еще есть шанс на пристройке оторваться,где баня будет с комнатой отдыха Смеющийся
в комнате отдыха должно быть прохладно  Подмигивающий
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24848 : 09 Август 2016, 16:35:36 »

Мало в каких квартирах согласуют этот настоящий элемент интерьера....
И я желала ....биокамин подарили на новоселье в квартире, включили один раз в год и отдали в люди на барахолке за полцены.
 можно релаксировать в спокойствии: стрекочущие смоляки в камине, за окном ледяной дождь, плед шерстяной в большую красную клетку, кот мирно спящий калачиком на коленях, остывший пуэр шу, обрызгивающий нить сюжета в любимой книге, где каждая страница пахнет уютом и дог смиренно спящий на медвежьей шкуре..)))
А можно вот так: Электрокамин с искусственным дымом, чай из пакетика, электронное читалАво и животные живущие в тюрьме городской квартиры.
Есть разница?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #24849 : 09 Август 2016, 16:41:34 »

И я желала ....биокамин подарили на новоселье в квартире, включили один раз в год и отдали в люди на барахолке за полцены.
 можно релаксировать в спокойствии: стрекочущие смоляки в камине, за окном ледяной дождь, плед шерстяной в большую красную клетку, кот мирно спящий калачиком на коленях, остывший пуэр шу, обрызгивающий нить сюжета в любимой книге, где каждая страница пахнет уютом и дог смиренно спящий на медвежьей шкуре..)))
А можно вот так: Электрокамин с искусственным дымом, чай из пакетика, электронное читалАво и животные живущие в тюрьме городской квартиры.
Есть разница?
резинового любовника не хватает  Смеющийся
пойти и застрелиться  Смеющийся
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24850 : 09 Август 2016, 16:54:10 »

Есть разница?
резинового любовника не хватает  Смеющийся
пойти и застрелиться  Смеющийся
Зачем? Просто пытаться жить в неких реалиях....думаю вам бы не понравился подаренный букет из искусственных цветов...правда?

Добавлено: 09 Август 2016, 16:55:57
Зачем? Просто пытаться жить в неких реалиях....думаю вам бы не понравился подаренный букет из искусственных цветов...правда?
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24851 : 09 Август 2016, 17:01:44 »

Virta а у вас настоящий или искусственный?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #24852 : 09 Август 2016, 17:01:46 »

Есть разница?
резинового любовника не хватает  Смеющийся
пойти и застрелиться  Смеющийся

Добавлено: 09 Август 2016, 15:55:57
смотря для чего  Подмигивающий
а еще я бы не отказалась от электронной читалки  Улыбка а вот кота мне не надо. и шкуры не надо.  Улыбка
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24853 : 09 Август 2016, 17:04:00 »

Virta а у вас настоящий или искусственный?

настоящий
с дымом, запахом и гарью ))

Добавлено: 09 Август 2016, 17:04:49
а вот кота мне не надо
ооооо и не говори!
и читалка заходит прекрасно  Строит глазки
МаЛЕВанка
Стены любят maLEVanaka
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Производство отделочных материалов

S https://vk.com/malevankag https://www.instagram.com Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24854 : 09 Август 2016, 17:12:44 »

короче отложила я пока все мысли о ремонте и камине, в голове каша, сама не знаю чего хочу  Рот на замке
буду пока думать
Девочки, у кого дома стены окрашены краской, нет ли желания поклеить в следующий раз обои?
 вообще окраска стен-это больше с ТЗ удобства или так кажется красивее? современнее?
Приходите https://forum.grodno.net/index.php?topic=2531722.msg12526299#msg12526299
Может что приглянется  Подмигивающий

Качественные отделочные материалы от производителя - http://malevanka.by/, https://vk.com/malevankagrodno
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24855 : 09 Август 2016, 17:33:10 »

а у нас все обожают у камина посидеть, поболтать,почитать, поужинать
особенно в дождь

Ага. Моя мама приезжает "на камин" ))

Нет. У у меня какой-то супер стойки oikos. Не могу сказать почему делали. Так захотелось.
Но у меня зал однотонный, кухня - обои и краска; рабочая зона краска плитка. Краска тоже однотонная.
Лаков по краске хватае. На камин брала какой-то израильский антивандальный - типа можно окурками жечь. Не пробовали, но моется отлично.

Добавлено: 09 Август 2016, 17:35:48
А что касается камина... Ну вот не напрягает меня небольшое количество грязи от дров, когда их раз в пару недель приносим. А вот тоже самое в бане - жутко бесило бы.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24856 : 09 Август 2016, 18:07:50 »

У меня на кухне, в игровой стены покрашены, зал - частично, хотя планировался полностью под покраску ( но меня не поняли, забыли .)
Мне все нравится. На кухне использовалась однотонная краска 2-х цветов, капарол, какая-то суперстойкая, моется хорошо. С учётом всей геометрии пространства , а также эксплуатации , это был правильный выбор.
В игровой 2 стены с рисунками, основа и остальные стены покрашены в  светлоголубой. Все получилось гармонично и красиво.
Для зала я  нашла такие нейтральные обои, которые вполне заменили краску . так что итак и эдак - хорошо.
А вот в коридоре я бы заменила обои на штукатурку "шелкография", как хотела изначально. Не могу сказать, что получилось плохо, но есть маленькие ньюансы

Учти, что для покраски стены надо готовить более тщательно.
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24857 : 09 Август 2016, 18:15:37 »

НеЯ
У нас печь в бане на дровах....паримся по воскресеньям, банные дрова только берёзовые, подмести раз  в неделю куда дешевле, чем счета за электроэнергию.
IrОчka
Мэр города

Жизнь прекрасна :-)))

Просмотр профиля
« Ответ #24858 : 09 Август 2016, 20:54:49 »

у меня не было возможности установить настоящий из-за косоруких строителей, испортивших дымоход под камин, пришлось ставить электро, с системой оптимист, я теперь даже в какой то степени благодарна тем, кто в стройке накосячил  Смеющийся ни грязи от дров, ни запаха гари, ни копоти, современные технологии позволяют достичь максимального эффекта натурального пламени и дымка  Строит глазки короче, наша семья обожает зимние вечера перед камином  Веселый
Меня тоже пламя завораживает Строит глазки
Пока бюджет не позволяет, но где у меня будет электрокамин, я уже знаю точно.  Улыбка

Добавлено: 09 Август 2016, 20:56:37
буду пока думать
Для меня краска не даёт ощущения уюта. Я б наверное еслиб не обои, то на декоративен какой остановилась Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24859 : 09 Август 2016, 21:36:55 »

НеЯ
У нас печь в бане на дровах....паримся по воскресеньям, банные дрова только берёзовые, подмести раз  в неделю куда дешевле, чем счета за электроэнергию.
Ну уж как-нибудь оплатим. У нас баня прямо в доме. В жилой зоне.
И на фоне того, что девочки пишут про счета за элетричество в квартирах, то мы в доме с еженедельной баней платим меньше Подмигивающий

Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24860 : 10 Август 2016, 11:03:25 »

Девочки, но баня на дровах и электрическая сауна- две большие разницы. Именно в ощущениях.

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24861 : 10 Август 2016, 11:04:36 »

Девочки, но баня на дровах и электрическая сауна- две большие разницы. Именно в ощущениях.
Очень разные ощущения.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24862 : 10 Август 2016, 11:09:26 »

Вообще мне не нравится ни краска, ни штукатурка декоративная. Пачкается ужасно. Разве что красить краской такой гладкой и делать пестрые какие-то стены. Но я при следующем ремонте кухни буду категорически протестовать против штукатурки. Плитка, обои, стенали, что угодно, только не штукатурка.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #24863 : 10 Август 2016, 11:23:10 »

Вообще мне не нравится ни краска, ни штукатурка декоративная. Пачкается ужасно. Разве что красить краской такой гладкой и делать пестрые какие-то стены. Но я при следующем ремонте кухни буду категорически протестовать против штукатурки. Плитка, обои, стенали, что угодно, только не штукатурка.
вот так....вернулись к обоям  Смеющийся
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24864 : 10 Август 2016, 11:29:50 »

Пачкается ужасно.
а все остальное не пачкается? ))
краску протер - и дальше чисто
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #24865 : 10 Август 2016, 11:34:22 »

на обоях так не видно
они структурные, с рисунком чаще всего. на однотонной гладкой стене очень заметно
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24866 : 10 Август 2016, 12:06:36 »

Сауны бывают и не электрмческие.
На нашу электрическую можно лить воду, но я пар терпеть не могу.
А так у нас народ и с вениками парился.
Кстати, спецы были удивлены, что такой классный пар может быть от электрической печки Подмигивающий
Но у нас финская чуть ли не профессиональная )))
А финны знают толк в сауне.

Насчет краски... 4 года краске. 2 детей. Конечно пачкается как и все остальное. Но, если не рисовать на стенах, не размазывать по ним еду и тд, то ничуть не грязней, чем обои. И даже восковые карандаши и фломастеры отмывются без последствий.
Но да, мы не разрешаем гвоздиком по стенам, рисовать, вытирать руки о краску и тд.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24867 : 10 Август 2016, 12:12:06 »

жир только не очень
но мы раз в год-два стену у стола красили летом, пару часиков-и свежая стена
а надоел цвет-перекрасил быстренько одну стенку
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24868 : 10 Август 2016, 12:18:22 »

Virta, а с обоев хорошо смывается?
Можео все плиткой завалить от пола до потолка точно и практично, и моется хорошо.

Добавлено: 10 Август 2016, 12:20:40
И, кстати, то что под краску ровнят лучше надо - миф. Нам в одной комнате поровняли "под обои", а я дурочка приняла комнату белым днем без лампы.... Это п..., простите. Но да, обои не толстенный винил, а достаточно тонкие, плотно прилегающие. Другой мастер клеил у малого - все перечищал зановр.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24869 : 10 Август 2016, 12:23:39 »

Virta, а с обоев хорошо смывается?
понятия не имею
я люблю однотонные бледные крашеные стены, отвсего остального дома устаю
и даже самые-самые понравившееся обои с рисунком через неделю хочется содрать  В замешательстве
у меня скучная бледная квартира )) и дача такая же
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24870 : 10 Август 2016, 12:28:27 »

Virta, у меня такой дом))

Страниц  : 1 ... 827 828 830 831 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти