tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@agniya@
|
красносельский я уже видела )) ну да, мягко говоря 'простенько' ) а шамотную плитку не рассматривали? сегодня в дачном ответе такую форму плитки присмотрела или что-то запала мне она Наша печь на кухне, мечтала о таких израсцах, для поддержки духа ортодоксального Прованса..)))...но нам не карману..(((  Добавлено: [time]Втр 09 Авг 2016 12:24:00[/time]
У наших друзей обычная плитка на русской печи, за 10 лет ничего не отвалилось  Добавлено: [time]Втр 09 Авг 2016 13:47:51[/time]
Девочки, у кого электрокамин? Где покупали, на что обратить внимание?
Камин это открытый очаг, теплогенератор... Зачем оно в квартире?...желать электрокамин, тож самое как желать резинового любовника....имхо
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 14:49:19 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
@agniya@, ну... у меня тетя в обычной квартире поставила настоящий камин еще в 80е. Я вынашивала идею электрокамина в квартире. Не у всех есть возможность установить настоящий камин в настоящем доме. А кто-то живет в доме и ему не нужен камин.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯВот,это про меня,никогда не хотела камин,и не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а у нас все обожают у камина посидеть, поболтать,почитать, поужинать особенно в дождь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
короче отложила я пока все мысли о ремонте и камине, в голове каша, сама не знаю чего хочу  буду пока думать Девочки, у кого дома стены окрашены краской, нет ли желания поклеить в следующий раз обои? вообще окраска стен-это больше с ТЗ удобства или так кажется красивее? современнее?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhasУ меня на кухне краска(такая,которую можно мыть бесконечно),но она не однотонная,короче на словах не расскажешь(если найду-скину фото),нам нравится,и практично очень.очень. Добавлено: [time]Tue Aug 9 15:25:12 2016[/time] Alishika и Virta а скиньте фото,если можно,вы прям так красиво все расписали,у меня еще есть шанс на пристройке оторваться,где баня будет с комнатой отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhasУ меня на кухне краска(такая,которую можно мыть бесконечно),но она не однотонная,короче на словах не расскажешь(если найду-скину фото),нам нравится,и практично очень.очень.
меня однотонность не устраивает совсем. поэтому хотела если и красить, то как-нибудь интересно. или штукатурку. нашла лак по краске http://www.castorama.pl/produkty/wykonczenie/malowanie/farby-wewnetrzne/efekty-dekoracyjne/werniks-primacol-zloty-pyl-1-l.htmlно не совсем ясно как это будет выглядеть Добавлено: 09 Август 2016, 16:31:39
Alishika и Virta а скиньте фото,если можно,вы прям так красиво все расписали,у меня еще есть шанс на пристройке оторваться,где баня будет с комнатой отдыха  в комнате отдыха должно быть прохладно 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Мало в каких квартирах согласуют этот настоящий элемент интерьера.... И я желала ....биокамин подарили на новоселье в квартире, включили один раз в год и отдали в люди на барахолке за полцены. можно релаксировать в спокойствии: стрекочущие смоляки в камине, за окном ледяной дождь, плед шерстяной в большую красную клетку, кот мирно спящий калачиком на коленях, остывший пуэр шу, обрызгивающий нить сюжета в любимой книге, где каждая страница пахнет уютом и дог смиренно спящий на медвежьей шкуре..))) А можно вот так: Электрокамин с искусственным дымом, чай из пакетика, электронное читалАво и животные живущие в тюрьме городской квартиры. Есть разница?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мало в каких квартирах согласуют этот настоящий элемент интерьера.... И я желала ....биокамин подарили на новоселье в квартире, включили один раз в год и отдали в люди на барахолке за полцены. можно релаксировать в спокойствии: стрекочущие смоляки в камине, за окном ледяной дождь, плед шерстяной в большую красную клетку, кот мирно спящий калачиком на коленях, остывший пуэр шу, обрызгивающий нить сюжета в любимой книге, где каждая страница пахнет уютом и дог смиренно спящий на медвежьей шкуре..))) А можно вот так: Электрокамин с искусственным дымом, чай из пакетика, электронное читалАво и животные живущие в тюрьме городской квартиры. Есть разница?
резинового любовника не хватает  пойти и застрелиться 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
резинового любовника не хватает  пойти и застрелиться  Зачем? Просто пытаться жить в неких реалиях....думаю вам бы не понравился подаренный букет из искусственных цветов...правда? Добавлено: 09 Август 2016, 16:55:57
Зачем? Просто пытаться жить в неких реалиях....думаю вам бы не понравился подаренный букет из искусственных цветов...правда?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virta а у вас настоящий или искусственный?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
резинового любовника не хватает  пойти и застрелиться  Зачем? Просто пытаться жить в неких реалиях....думаю вам бы не понравился подаренный букет из искусственных цветов...правда? Добавлено: 09 Август 2016, 15:55:57
Зачем? Просто пытаться жить в неких реалиях....думаю вам бы не понравился подаренный букет из искусственных цветов...правда? смотря для чего  а еще я бы не отказалась от электронной читалки  а вот кота мне не надо. и шкуры не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta а у вас настоящий или искусственный?
настоящий с дымом, запахом и гарью )) Добавлено: 09 Август 2016, 17:04:49
а вот кота мне не надо ооооо и не говори! и читалка заходит прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а у нас все обожают у камина посидеть, поболтать,почитать, поужинать особенно в дождь
Ага. Моя мама приезжает "на камин" )) Девочки, у кого дома стены окрашены краской, нет ли желания поклеить в следующий раз обои? вообще окраска стен-это больше с ТЗ удобства или так кажется красивее? современнее? Нет. У у меня какой-то супер стойки oikos. Не могу сказать почему делали. Так захотелось. Но у меня зал однотонный, кухня - обои и краска; рабочая зона краска плитка. Краска тоже однотонная. Лаков по краске хватае. На камин брала какой-то израильский антивандальный - типа можно окурками жечь. Не пробовали, но моется отлично. Добавлено: 09 Август 2016, 17:35:48
А что касается камина... Ну вот не напрягает меня небольшое количество грязи от дров, когда их раз в пару недель приносим. А вот тоже самое в бане - жутко бесило бы.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, у кого дома стены окрашены краской, нет ли желания поклеить в следующий раз обои? вообще окраска стен-это больше с ТЗ удобства или так кажется красивее? современнее? У меня на кухне, в игровой стены покрашены, зал - частично, хотя планировался полностью под покраску ( но меня не поняли, забыли .) Мне все нравится. На кухне использовалась однотонная краска 2-х цветов, капарол, какая-то суперстойкая, моется хорошо. С учётом всей геометрии пространства , а также эксплуатации , это был правильный выбор. В игровой 2 стены с рисунками, основа и остальные стены покрашены в светлоголубой. Все получилось гармонично и красиво. Для зала я нашла такие нейтральные обои, которые вполне заменили краску . так что итак и эдак - хорошо. А вот в коридоре я бы заменила обои на штукатурку "шелкография", как хотела изначально. Не могу сказать, что получилось плохо, но есть маленькие ньюансы Учти, что для покраски стены надо готовить более тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯ У нас печь в бане на дровах....паримся по воскресеньям, банные дрова только берёзовые, подмести раз в неделю куда дешевле, чем счета за электроэнергию.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня не было возможности установить настоящий из-за косоруких строителей, испортивших дымоход под камин, пришлось ставить электро, с системой оптимист, я теперь даже в какой то степени благодарна тем, кто в стройке накосячил  ни грязи от дров, ни запаха гари, ни копоти, современные технологии позволяют достичь максимального эффекта натурального пламени и дымка  короче, наша семья обожает зимние вечера перед камином  Меня тоже пламя завораживает  Пока бюджет не позволяет, но где у меня будет электрокамин, я уже знаю точно.  Добавлено: 09 Август 2016, 20:56:37
короче отложила я пока все мысли о ремонте и камине, в голове каша, сама не знаю чего хочу  буду пока думать Девочки, у кого дома стены окрашены краской, нет ли желания поклеить в следующий раз обои? вообще окраска стен-это больше с ТЗ удобства или так кажется красивее? современнее? Для меня краска не даёт ощущения уюта. Я б наверное еслиб не обои, то на декоративен какой остановилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ У нас печь в бане на дровах....паримся по воскресеньям, банные дрова только берёзовые, подмести раз в неделю куда дешевле, чем счета за электроэнергию.
Ну уж как-нибудь оплатим. У нас баня прямо в доме. В жилой зоне. И на фоне того, что девочки пишут про счета за элетричество в квартирах, то мы в доме с еженедельной баней платим меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, но баня на дровах и электрическая сауна- две большие разницы. Именно в ощущениях.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, но баня на дровах и электрическая сауна- две большие разницы. Именно в ощущениях.
Очень разные ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вообще мне не нравится ни краска, ни штукатурка декоративная. Пачкается ужасно. Разве что красить краской такой гладкой и делать пестрые какие-то стены. Но я при следующем ремонте кухни буду категорически протестовать против штукатурки. Плитка, обои, стенали, что угодно, только не штукатурка.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вообще мне не нравится ни краска, ни штукатурка декоративная. Пачкается ужасно. Разве что красить краской такой гладкой и делать пестрые какие-то стены. Но я при следующем ремонте кухни буду категорически протестовать против штукатурки. Плитка, обои, стенали, что угодно, только не штукатурка.
вот так....вернулись к обоям 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Пачкается ужасно. а все остальное не пачкается? )) краску протер - и дальше чисто
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пачкается ужасно. а все остальное не пачкается? )) краску протер - и дальше чисто на обоях так не видно они структурные, с рисунком чаще всего. на однотонной гладкой стене очень заметно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сауны бывают и не электрмческие. На нашу электрическую можно лить воду, но я пар терпеть не могу. А так у нас народ и с вениками парился. Кстати, спецы были удивлены, что такой классный пар может быть от электрической печки  Но у нас финская чуть ли не профессиональная ))) А финны знают толк в сауне. Насчет краски... 4 года краске. 2 детей. Конечно пачкается как и все остальное. Но, если не рисовать на стенах, не размазывать по ним еду и тд, то ничуть не грязней, чем обои. И даже восковые карандаши и фломастеры отмывются без последствий. Но да, мы не разрешаем гвоздиком по стенам, рисовать, вытирать руки о краску и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
жир только не очень но мы раз в год-два стену у стола красили летом, пару часиков-и свежая стена а надоел цвет-перекрасил быстренько одну стенку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, а с обоев хорошо смывается? Можео все плиткой завалить от пола до потолка точно и практично, и моется хорошо.
Добавлено: 10 Август 2016, 12:20:40 И, кстати, то что под краску ровнят лучше надо - миф. Нам в одной комнате поровняли "под обои", а я дурочка приняла комнату белым днем без лампы.... Это п..., простите. Но да, обои не толстенный винил, а достаточно тонкие, плотно прилегающие. Другой мастер клеил у малого - все перечищал зановр.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, а с обоев хорошо смывается? понятия не имею я люблю однотонные бледные крашеные стены, отвсего остального дома устаю и даже самые-самые понравившееся обои с рисунком через неделю хочется содрать  у меня скучная бледная квартира )) и дача такая же
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, у меня такой дом))
|
|