tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мама дочек
|
НеЯ, я тоже думала, что закатаю всё в один цвет и будет мне счастье, но нет, прожив два года, хочу уже перекрасить в разные цвета) и да, Ойкас рулит, обожаю этот магазин, сама даже освоила некоторые виды декоративки)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Спасибо, НеЯ  Стесняюсь спросить, может на фото и темновато, но всё же, как мои обои белые и фиолетовые ?  Добавлено: 10 Август 2016, 20:11:55 Virta муж в баню тоже сделал дизайнерскую люстру, покажу, когда лампочки вставим  фиолетовых не видно ) Добавлено: 10 Август 2016, 23:30:45
ол у стены стоит? у меня стоял-перекрашивали У нас у стены стоит. Только год, конечно, но перекрашивать точно ещё не надо
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Иногда хорошо, что у человека нет выбора...у деревянных стен есть два варианта или стать белесыми или банального цвета гробика...
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Иногда хорошо, что у человека нет выбора...у деревянных стен есть два варианта или стать белесыми или банального цвета гробика... у друзей деревянный дом в скандинавском стиле, живут 8 лет, мечтают об ярких стенах)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
@agniya@, еще раз. Наша финская электрическая печка позволят делать пар - выливать стакан воды за один раз. Сауна и баня отличаются наличием пара.
камни от чего нагреваются?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо, НеЯ  Стесняюсь спросить, может на фото и темновато, но всё же, как мои обои белые и фиолетовые ?  бордовые они на фото и смотрятся хорошо  в общем я теперь точно хочу камин, Париж и красную стену 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Что-то мы протирали-протирали и до штукатурки протерли уже за годы. Да и все равно пятна-какие-то остаются. Ну а пестрые обои тоже пачкается, но на них не так видно, конечно Ну обои, думаю, за эти годы тоже пришлось бы переклеить. Я покрашенные стены протираю влажными салфетками ( presto clean, есть для кухни, ванны, мебели) пятен не остаётся. Салфетки эти, кстати, просто отличная находка. у меня обои на кухне темные  не просто темные... чутка до черного не дотягивают  и ни че сначала боялась, что через какое-то время начнут напрягать а оказалось наоборот  это те, на которые не могла решится? Класно, что так вышло ) покрасить стены бежевой краской и выложить возле телека камушки-это выделиться или как у всех? Главное гармонично сочетать с остальным дизайном комнаты
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня обои на кухне темные  не просто темные... чутка до черного не дотягивают  и ни че сначала боялась, что через какое-то время начнут напрягать а оказалось наоборот  это те, на которые не могла решится? Класно, что так вышло ) ну у тебя и память  я уже и забыла, что советовалась тут )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о, ну теперь все понятно про стакан воды
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
серые скорей бордовые, серые, какие ещё варианты у кого ?  фиолетовые они, и ковёр у камина лохматый фиолетовый, и чёрный зеркальный потолок фото плохое если бы вы не спросили про цвет обоев, то я бы и думала, что слева у вас двери
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alishika, вспышка искажает цвета Добавлено: 11 Август 2016, 11:56:20 Lolka  , у них много вариантов с реальными камнями.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Стесняюсь спросить, может на фото и темновато, но всё же, как мои обои белые и фиолетовые ? отлично, и я на обои заглядываюсь цветные, но знаю,что мне не стоит их брать,как бы не хотелось вдруг у других посижу,полюбуюсь  Добавлено: 11 Август 2016, 12:08:14
Иногда хорошо, что у человека нет выбора...у деревянных стен есть два варианта или стать белесыми или банального цвета гробика... у друзей деревянный дом в скандинавском стиле, живут 8 лет, мечтают об ярких стенах) натянуть большой холст или билборд цветной на раму -и на стену, порадуются с недельку да и вынесут
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishika, вспышка искажает цвета Добавлено: 11 Август 2016, 10:56:20 Lolka  , у них много вариантов с реальными камнями. я уже вижу. на сайте интересные модели если пар от них реально хороший, то это отличная альтернатива дровам просто сколько была в саунах на тенах - не мое. мне нужен влажный пар и веник
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lolka  , я пар плохо переношу. Но ценители парились с паром и вениками. Были очень довольны и удивлены. Так что я могу только по отзывам судить
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо - хороший мягкий пар переносят все хорошо, даже дети ну при условии что человек высокие температуры хорошо переносит
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Alishika, вспышка искажает цвета Добавлено: 11 Август 2016, 09:56:20 Lolka  , у них много вариантов с реальными камнями. я уже вижу. на сайте интересные модели если пар от них реально хороший, то это отличная альтернатива дровам просто сколько была в саунах на тенах - не мое. мне нужен влажный пар и веник На сколько мне позволяет опыт банщика советовать, на столько хочется воздержатся от рекомендаций. Одна и та же печь ведет себя по разному в условиях разных помещений....у финов существует понятие характер сауны, там они почти в каждой квартире....комфортная мне была только одна из шести, а та которая любимая у мужа, для меня адское пекло. Сейчас у нас русская баня с камнями внутри печи и герметичной дверью (что тож важно)....я ей оч довольна и мои подруги тож...а, муж называет холодным болотом, бо за много лет привык к горячему и сухому воздуху.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
@agniya@, да и сауну делали по финским схемам. Все около виска крутили - фигню делаете .
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 14:28:19 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Alishika, вспышка искажает цвета Добавлено: 11 Август 2016, 08:56:20 Lolka  , у них много вариантов с реальными камнями. я уже вижу. на сайте интересные модели если пар от них реально хороший, то это отличная альтернатива дровам просто сколько была в саунах на тенах - не мое. мне нужен влажный пар и веник На сколько мне позволяет опыт банщика советовать, на столько хочется воздержатся от рекомендаций. Одна и та же печь ведет себя по разному в условиях разных помещений....у финов существует понятие характер сауны, там они почти в каждой квартире....комфортная мне была только одна из шести, а та которая любимая у мужа, для меня адское пекло. Сейчас у нас русская баня с камнями внутри печи и герметичной дверью (что тож важно)....я ей оч довольна и мои подруги тож...а, муж называет холодным болотом, бо за много лет привык к горячему и сухому воздуху. одна и та же печь дает разный пар. Смотря как топить и поддавать
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Кроме того вентиляция воздуха в помещении....у финов стеклянные или деревянные двери с подтоком воздуха снизу....глухая герметичная дверь может или все испортить или улучшить результат....для любителей русской бани.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зина Иванова, мы спим на латесксе Вегас.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
НеЯ, и как? Сколько лет? Деформаций нет?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, и как? Сколько лет? Деформаций нет?
Мне нравится. Он 2сторонний. 4 года что ли...нет, деформаций
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 17:54:52 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Зина Иванова
|
Цены отличаются. Вот схожие модели эос элит 8а, кондор к-104 и вегас 8 разница почти в млн "старых". Эос и кондор в одной ценовой категории, вегас дороже. Но я только латексные смотрю.
А почему большинство выбирает пружинные матрасы? Вопрос цены или больше недоверие к беспружинным? Сколько читала, почти везде рекомендуют беспружинные.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зина Иванова, думаю, что цены. Я до сих пор содрогаюсь от цены. Мужу захотелось такой. Я говорила, что безумно дорого хоть и очень комфортно. Он купил - сказал один раз живем. Но тогда была возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а у сына какой матрас?
Самый обычный пружиный.