tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
A-nitka
|
У меня на основных программах горячей полощет, т.к после звукового сигнала об окончании мойки, если открыть дверцу, то пар идёт.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
В ПММ видимо все продумано) Не просто же так подключение к горячей воде - это отдельная опция и не во всякой посудомойке есть.
Добавлено: 21 Март 2016, 10:11:12 A-nitka, пар идет потому, что посуда потом еще сушится. И при подключении к холодной воде происходит то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, где ламинат покупают? Ома, гемма и усе вокруг геммы смотрели, терешковой магазин... Куда еще ехать?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Черная кошка
|
На Щорса есть магазин, там вроде выбор хороший. Не помню название.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
raduga, несколько лет назад мы покупали на Южном в павильоне Аляска (там где все строительное) то, что искали нашли там и по наименьшей цене по городу +со слов хозяина - он "поставщик" в другие точки если смотреть на эти ряды, то они расположены буквой П, так вот он в левом углу буквы 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Агриппина, в Аляске раньше брали тоже. Пока не могу доехать до южного. Но спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
На Щорса есть магазин, там вроде выбор хороший. Не помню название.
вот не могу с уверенностью сказать, но может в Империя паркета на Горького, Сильный пол но Сов.Погран., Ламбуд на Фомичева
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, где ламинат покупают? Ома, гемма и усе вокруг геммы смотрели, терешковой магазин... Куда еще ехать?
на Тавлая в одном из новых домов недалеко от перекрёстка с Курчатова есть ( по крайней мере не так давно был) магазин с линолеумом и ламинатом, выбор хороший ( как ехать от зоопарка, проезжаешь этот перекрёсток и по левой стороне 2-й или 3-й дом, там несколько магазинов на 1-м этаже, один из них с ламинатом) Добавлено: 29 Март 2016, 19:58:01
складывая макулатуру нашла рекламный буклет их соседей а там адрес Тавлая 46А
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 19:58:01 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
raduga
|
на Тавлая в одном из новых домов недалеко от перекрёстка с Курчатова есть ( по крайней мере не так давно был) магазин с линолеумом и ламинатом, выбор хороший ( как ехать от зоопарка, проезжаешь этот перекрёсток и по левой стороне 2-й или 3-й дом, там несколько магазинов на 1-м этаже, один из них с ламинатом)  спасибо за подробную схему) я мимо этого магазина мимо минимум 2 раза в день езжу) к сожалению он закрыт нынче. всем спасибо, уже определились.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А я похвастаюсь  Вчера стала счастливой обладательницей мультиварки, подарили родные на день рождения. Но пока еще со всеми функциями не разобралась, сегодня отсыпной день  размещение новости в теме про ремонт и мебель наводит на мысль,что сей девайс будет как предмет интерьера использоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем здравствуйте! Девочки, где у нас приличный выбор обоев? гемма, магазин напротив автовокзала, добробыт... что еще?
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
всем здравствуйте! Девочки, где у нас приличный выбор обоев? гемма, магазин напротив автовокзала, добробыт... что еще? есть еще магазин за акцентом твои обои (мостовая, 31)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
всем здравствуйте! Девочки, где у нас приличный выбор обоев? гемма, магазин напротив автовокзала, добробыт... что еще? есть еще магазин за акцентом твои обои (мостовая, 31) спасибо, надо туда наведаться
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Bijou, еще Берлин на кольце Декабристов и Европа на остановке перекрестка Поповича и Советских пограничников
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
И на Южном пару ларьков, штуки 3, но ценник показался выше чем по городу. И еще напротив Добробыта магазинчик есть, пару домами дальше от детмира.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Bijou
|
Европа на остановке перекрестка Поповича и Советских пограничников были - ерунда, нам вообще там ничего не понравилось. спасибо всем, составлю маршрут и поеду!!!
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
есть еще магазин за акцентом твои обои (мостовая, 31) Были там в воскресенье, они распродают остатки и закрываются.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, где у нас приличный выбор обоев? гемма, магазин напротив автовокзала, добробыт... что еще? еще магазин Империя обоев на Антонова И на Южном пару ларьков, штуки 3, но ценник показался выше чем по городу. самое интересное, что цены у них и между собой отличаются я там обои в детскую нашла, а через павильон такие же, но на 100 тыс дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
всем здравствуйте! Девочки, где у нас приличный выбор обоев? гемма, магазин напротив автовокзала, добробыт... что еще?
Напротив добробыта новый милый магазин
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
еще магазин Империя обоев на Антонова так нету его, уже давно
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
CarmiSs@, т е мое мнение ты не замечаешь, ну-ну, запомним 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
CarmiSs@
|
Прости  я невнимательно прочитала. Я больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Здравствуйте девочки. Немного рекламы по теме "выбор мебели" Приглашаю всех в официальную группу мебельной фабрики СООО "Мебель-Неман" http://vk.com/mebel_neman . Здесь можно ознакомиться с новинками мебели от производителя, узнать о проводимых акциях, поучаствовать в обсуждениях и оставить свои просьбы, жалобы и предложения.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Есть тема. Переделаем, окажем бесплатно услугу по переделке кухни с плохой фурнитуры на хорошую. Открываю конкурс на самые серьёзные поломки мебели на дешевой фурнитуре. Закачивайте фотки на мою страницу kuhni.grodno.net и мы бесплатно переделаем мебель победителю.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
еще магазин Империя обоев на Антонова так нету его, уже давно А он переехал или закрылся ? Очень уж у них выбор хороший был  Добавлено: 11 Апрель 2016, 22:56:53
Напротив добробыта новый милый магазин А где там его искать ?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
IrОчka, немного выше по улице, если идти от добробыта к молодёжи.центру Гродно. Мне ещё один магазин обоев понравился, напротив м-на Светлана на Сов.погран. конкретно те обои, что понравились на автовокзала в т.ц. Лира - там дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Snezh большое спасибо за наводку  Ато я уже малость подрассторилась, выбор очень маленький, много обоев 2-3летней давности  Мне уже даже посоветовали в Минск на стройрынок поехать, сказали что там огромнейший выбор и цены дешевле чем у нас, задумалась 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я за общественным мнением, бо мой вкус домашние считают диким  ....красить буду садовую мебель, стоять будет под навесом и хочу Прованса поэтому лаванда и ее оттенки пойдут акцентом....муж хочет белый масловоск, а меня бирюза прям манит....вот выкрасы вариантов....что выбрать?... 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
@agniya@, у меня может с цветопередачей что, но мне только белый масло воск нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|