tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
@agniya@, по этому фото совсем непонятно Мне кажется бирюза не очень будет смотреться, если цвет будет прозрачным и рябым. У меня в закладках такой цвет. Не знаю еще, что им буду красить, но что-то определенно буду 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Вот еще фото...солнечного света на даю, потому что в месте где будет стоять его не будет... -Jeanne- этот твой цвет красив  но он пленкообразующий (что не подходит к влажности на открытом воздухе) и монотипный по структуре... только под радиальный спил и брашированную поверхность, иначе смотрится как гуашный самопал на картоне.... Добавлено: 15 Апрель 2016, 17:07:12
Второе фото более правдиво
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на втором фото мне всё зеленое  но он пленкообразующий (что не подходит к влажности на открытом воздухе) и монотипный по структуре... только под радиальный спил и брашированную поверхность, иначе смотрится как гуашный самопал на картоне.... мда? буду иметь ввиду.... но в принципе я его в интерьер хотела.... либо плясать от него, либо акцентами
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
5 остальные грязные но я б оставила родной цвет
Добавлено: 15 Апрель 2016, 17:41:14 или там где три римское еще но побольше бы покрасить площадь, чтоб лучше видеть
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
-Jeanne-Если дерево красить то масла и воски самое то  ..я уже всех производителей перепробовала...осмо, реннер, Борма из проф и масмаркет всякоразный...самая крутая поверхность и колеровка у тунгового и тикового масла Борма...Осма тож ничего, но он не колеруется  ...и красивый цвет Тоскана оказался ядрёно- оранжевым...пляха, а я по дешевке две банки взяла  Добавлено: 15 Апрель 2016, 16:55:36
5 остальные грязные но я б оставила родной цвет
Добавлено: 15 Апрель 2016, 14:41:14 или там где три римское еще но побольше бы покрасить площадь, чтоб лучше видеть
Я родной тож люблю, но под ультрафиолетом древесина сереет, а фильтр это и есть цветной пигмент. 5 это самый первый мой вариант  ...но его обозвали болотной жабой, но не переубедили  Добавлено: 15 Апрель 2016, 18:36:06
И еще кое что покажу  На кануне мелкогабаритного товарного въезда, прям не по себе было возвращаться пустой....зацепила остаток массивной доски палиссандра всего 21м2 по смешной для этого дерева цене  ....а теперь сижу и думаю...какой должна быть комната с такой чернухой на полу :- он шоколадно-фиолетовый от природы и теплые оттенки с ним не дружат...холодить и темнить тож да ну нафиг...не хочется темную пещеру..  Добавлено: 15 Апрель 2016, 19:45:42
Вопрос в том оставить себе этакую экзотику и пытаться под нее плясать или в люди отдать, но жалко капец, дерево пахнет цветами  ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 19:45:43 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
еще магазин Империя обоев на Антонова так нету его, уже давно А он переехал или закрылся ? Очень уж у них выбор хороший был  Добавлено: 11 Апрель 2016, 21:56:53
всем здравствуйте! Девочки, где у нас приличный выбор обоев? гемма, магазин напротив автовокзала, добробыт... что еще?
Напротив добробыта новый милый магазин А где там его искать ? Идёшь по Калючинской от центра Гродно, по правой стороне не доходя Дабрабыта магазинчик Но мне понравилось в Палитре в Лире! За 320 тысяч рулька взяла широкие обои в зал! Есть и дороже, конечно, аж до миллиона. Отличный выбор по расцветкам, реально много обоев Я бы с розами взяла за 420 кажется, но их разобрали (((
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Девочки подскажите, где у нас неплохой выбор подхватов для штор? Там где я заказала шторы, вроде и есть то что мне нужно, но цены на мой взгляд не гуманные...10-20.....или может я не в теме и это норм цена 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Eleno4kaВыбрать подхват для штор это сложнее чем выбрать платье  ....магнитными я не довольна, а остальные от материалов и техники исполнения зависят....подхватить шторы можно простой атласною лентой, а можно гобеленом из шелка с кистями с натуральными камнями...ценник соответственно желаниям 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 23:26:57 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Спасибо))))) Я на эксклюзив с камнями не претендую)))) Просто хотела узнать где выбор есть, магниты так же не люблю. Я в гостиную вообще металлические кованые хочу, как карниз, в спальню плетение из шнуров......наверное......
Садовую мебель красьте в белый, потом состарьте как-нибудь)))что бы вид был, как с патиной, местами потертости, местами въевшаяся краска.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Идёшь по Калючинской от центра Гродно, по правой стороне не доходя Дабрабыта магазинчик я как-то зимой в него заходила, такой маленький магазин, по мне так смотреть там нечего Мне уже даже посоветовали в Минск на стройрынок поехать, сказали что там огромнейший выбор и цены дешевле чем у нас, задумалась я как-то съездила, и за плиткой тож (на рабочий фартук на кухню) - ничего не купила почти все купила-заказала в магазинчике на Советской около перчаточной, но написали, что он закрылся ( жаль Добавлено: 19 Апрель 2016, 13:31:27
Подскажите пож. где можно купить мебель в детскую или у кого заказать  спасибо  вариантов много вы хоть какую мебель хотите, из каких материалов?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
что он закрылся ( жаль Вот и я на Антонова 1,5-2 года назад даже не знала что выбрать, столько вариантов было , а он закрылся  А мне так одни обои нужно продублировать, что аж зубы сводит  Елиб знать что они будут в Минске, поехала бы даже не задумываясь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, подскажите мне адрес и название супер-пупер магазина на Оз. шоссе, где диваны) 
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Девочки, подскажите мне адрес и название супер-пупер магазина на Оз. шоссе, где диваны)  МастерБел,если не ошибаюсь. masterbel.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, подскажите мне адрес и название супер-пупер магазина на Оз. шоссе, где диваны)  [/quote Живу рядом и никогда не была. sapеshka, про эту мебель хорошие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А вот я не очень довольна диваном от МастерБел(( Через 2 года эксплуатации начал скрипеть, т.е. практически сразу после окончания их гарантии(
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
а у нас диван 2-ка от МастерБел уже 5 лет летом будет как новый(хотя и в детской стоит  )я очень довольна,слышала только хорошие отзывы....
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я ща настучу на Пинскдрев, за шило которое они производят и за дурные деньги людям впихивают.  ....подушки, те на которых попа сидит, типа на замках, чтоб почистить....ага, одноразовые они, стяжка на клеях , а не на прошивке...снял стоб почистить и вуаля...все отклеилось и главные подушки в свободной убогой драпировке из кожи. Все бы оно могло существовать как бюджетный вид, так где ж там  ...ща кризис и безработица, индивидуальны заказы с наваротами обходятся дешевле  ...за мебель из этой ссылки (тройка и кресло) запросили куда меньше штуки с нашими материалами...а ща твердые породы как никогда доступны и выделанную кожу наши предприятия на экспорт в Италию вагонами отправляют...короче, вот такой гарнитур выходит дешевле, чем аналогичный по размеру но простенький Пинскдрев из кожи.. ..страна абсурда....не иначе http://olx.ua/obyavlenie/divan-3-2-1-eksklyuziv-derevo-s-kozhey-IDiKFjO.htmlФото из сети....по этому образу и подобию делать будем, только в светлом ясене и коньячных тонов коже.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Моему дивану МачтерБел уже 7 лет и он прекрасно себя чувствует))) Из этих 7 лет -5 лет он как кровать. Не сурипит, нет "пролежней" и с обивкой все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какую подложку под ламинат лучше взять? Мастер одно говорит, в магазине - другое, в сети читаю третье...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
лучшую из каких соображений? пробковая хорошая но дорогая, а так типа как из пенопласта пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Мастер одно говорит, в магазине - другое, в сети читаю третье... Нужно хотя бы знать что говорят все эти три источника. Вдруг мастер рукопопый... или продавец пизнеправду говорит....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мастер одно говорит, в магазине - другое, в сети читаю третье... Нужно хотя бы знать что говорят все эти три источника. Вдруг мастер рукопопый... или продавец пизнеправду говорит.... Мастер - голубую в рулонах, полижтилен вроде Магазин - изошум в листах, полистирол вспененный Интернет - пробку Добавлено: 26 Апрель 2016, 19:31:41
 Добавлено: 26 Апрель 2016, 20:32:02
Во, такое наверное
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
CarmiSs@, лучше, конечно, пробка. Но дорого. А так смело берите изошум в листах, полистирол вспененный
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот я не очень довольна диваном от МастерБел(( Через 2 года эксплуатации начал скрипеть, т.е. практически сразу после окончания их гарантии(
8 лет эксплуатируется с ребенком маленьким и котом. Прекрасно себя чувствует. Не просел, не порвался, не истерся. Но мы и брали тогда одну из самых дорогих моделей. Я ща настучу на Пинскдрев Даже не рассмтаривали их. Во-первых цены, во-вторых отзывы покупателей, в -третьих, отзывы тех кто занимается ремонтом мебели 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, лучше, конечно, пробка. Но дорого. А так смело берите изошум в листах, полистирол вспененный Хорошо, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
CarmiSs@, лучше, конечно, пробка. Но дорого. А так смело берите изошум в листах, полистирол вспененный разве пробка дорогая?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, лучше, конечно, пробка. Но дорого. А так смело берите изошум в листах, полистирол вспененный разве пробка дорогая? Дороже других подложке раза эта в 2 как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
CarmiSs@, лучше, конечно, пробка. Но дорого. А так смело берите изошум в листах, полистирол вспененный разве пробка дорогая? Дороже других подложке раза эта в 2 как минимум 470 тыс за 10 м2
|
|
|
|
|
|
|
|