tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Агриппина
|
@agniya@, kudri, ага, модели интересуют
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
@agniya@, спасибо главная задача - мясо рубить на фарш, остальное второстепенно и может не быть комбайн не справляется с большими кусками мяса и большими порциями, а кусочничеть надоело, ну и консистенция все же не та
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Там есть модели помощнее, но без насадок всякоразных....ножи у них одинаково хороши
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ну меня тоже зелмер.другая модель, но набор насадок такой же. Пользуюсь уже года 3 и тоже никогда не покупаю фарш, все сама. И драники суперские. Правда в моей мощности маловато. Хотелось бы быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Там есть модели помощнее, но без насадок всякоразных....ножи у них одинаково хороши насадки к зелмеру всегда можно докупить
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Модель w1550
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
похвалите кто свою мясорубку?  у нас zelmer diana 887 в комплекте с терками\шинковками. все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Может есть у кого опыт использования мясорубки HOLT 3000? Выглядит очень превлекательно и добротно как промышленная. Что в них на самом деле внутри. Интересуют отзывы реальных пользователей. Пользуюсь погружным блендером этого бренда, нареканий пока нет. Бренд вроде немецкий, а делают в Германии, Китае и Беларуси. Есть ли между странами производителями разница в качестве?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
посоветуйте плиз качественного и проверенного мастера ( или мастерскую) по ремонту телевизоров
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Подскажите, пжл, где у нас хорошие цены на карнизы металлические, двухрядные? может, кто сравнивал...
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Подскажите, пжлст, где можно купить стекло в рамку под нужные размеры. Давно лежала рамка на 5 фото новая , в упаковке. Достала - а там стекло треснуло.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
купили Zelmer ZMM1584S спасибо всем откликнувшимся, вы мне облегчили выбор на днях опробую 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Подскажите, пжлст, где можно купить стекло в рамку под нужные размеры. Давно лежала рамка на 5 фото новая , в упаковке. Достала - а там стекло треснуло.
У меня была похожая ситуация, я заказывала стекло в фоторамку на Горновых возле моста(там еще рядом парикмахерская сакура).вырезают любого размера.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В любой стекольной мастерской
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Может есть у кого опыт использования мясорубки HOLT 3000? Выглядит очень превлекательно и добротно как промышленная. Что в них на самом деле внутри. Интересуют отзывы реальных пользователей. Пользуюсь погружным блендером этого бренда, нареканий пока нет. Бренд вроде немецкий, а делают в Германии, Китае и Беларуси. Есть ли между странами производителями разница в качестве? обычный китай. бел фирма заказывает у китая под своим "немецким" названием. тут в рб, якобы устраняют косяки китайцев, типа дорабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а телевизоры никому не доводилось пока чинить? ау, дайте координаты хорошего проверенного мастера, пожааааалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а телевизоры никому не доводилось пока чинить? ау, дайте координаты хорошего проверенного мастера, пожааааалуйста.
а какой телевизор?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И смотря какая поломка
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Филипс, кинескопный насколько я шарю ( надо у мужа уточнить), младший деть в очень скоростном режиме раз 10 подряд натиснул кнопку включения/выключения, видимо какой-то контакт сгорел,после этого звук включения есть, но экран не загорается.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Подскажите ,у кого посудомойки дома есть , к какой воде подключали горячей или холодной. В моей Bosh возможно подключение и к горячей и к холодной. Мы подключали к холодной , а потом знакомый сказал что выгоднее к горячей подключать в плане электроэнергии. Хотелось бы узнать еще мнения. И еще чем моете таблетками ил порошком? Что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы подключали к холодной. Мне кажется, что посудомойка не очень много электроэнергии ест. И так мы можем пользоваться ею, когда отключают горячую воду, а тогда она особенно актуальна  Да и за холодную воду меньше платить, чем за горячую. Пользуемся таблетками.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите ,у кого посудомойки дома есть , к какой воде подключали горячей или холодной.
к холодной можно и к горячей. но на период отключения воды придется переподключать. оно вам надо? в месяц итак максимум 1 куб воды натекает на кухне
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А мы к горячей подключали. Мне кажется, так экономнее. Вода дешевле, чем электроэнергия (особенно когда по последней не вкладываешься в нормы). На двух трубах делали краники (или как там они называются?), чтобы можно было переключить на холодную воду. Переподключение у мужа занимает меньше минуты.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
вот и мне про экономию электроэнергии говорили. 
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
А мы к горячей подключали. Мне кажется, так экономнее. Вода дешевле, чем электроэнергия (особенно когда по последней не вкладываешься в нормы). На двух трубах делали краники (или как там они называются?), чтобы можно было переключить на холодную воду. Переподключение у мужа занимает меньше минуты. А у Вас по паспорту ПММ возможно подключение горячей воды?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм а полоскание то же как? она охлаждает воду или что 
|
|