tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snezh
|
скажите, пожалуйста, какой матрас лучше Вегас или Белабеддинг? у нас вегас,а дочке брали белабединг. Вполне хорош для его цены. Глянуть можно в тц алмаз около скид.рынка
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин, только я смотрю они по 19 см..а в двухъярусную кровать там ограничение чтоб не вывалиться( тонкие жесткие матрасы бывают?  силиконовые, которые у знакомых щупали-нам мягковаты
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
ptitca, у нас в свое время была похожая ситуация. Плиточник хороший был, косяков не было, а вот с установкой дверей возникли проблемы небольшие. Муж самостоятельно доделал узенькую ступенечку
|
|
|
|
|
spdima
|
Замерщик дверей сказал, что новая коробка станет как та, что сейчас стоит, доборы закроют боковые стороны.  Просто доложить кусочки плитки  Муж предлагает купить мозайку в цвет имеющегося фриза и залепить дыру Какие еще варианты? Совет от столяра с опытом установки дверей. Бить по затылку нужно всех таких дверьников (директоров, замерщиков, установщиков). Ставьте задачу, пусть решают. Ваша работа давать деньги, а думают пускай другие. Брусок нужно положить, (или стандартный добор+подкладной брусок), подогнать и прибить обналичку. Если кому-то нужны нестандартные доборы с покраской в цвет ваших дверей-могу подсказать человечка, только этим и зарабатывает себе на хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Вот вид изнутри. Полностью дверь захватить не вышло, ванна маленькая, отступить некуда, но, думаю, понятно. В принципе, у нас все двери, что изнутри, что снаружи, примерно одинаковы. Боковые планочки - с обоих сторон. Коробка закрывает весь проем, а не как у вас на фото, частично.  Кстати, такую делали отчасти потому, чтобы скрыть стык плитки и ламината, была тоже бетонная узкая полоска. Нормальная фирма и нормальный мастер подскажут, как убрать дефект. А не будут требовать от вас проявить фантазию и как-нибудь извратиться. Так это старая коробка. Она, понятное дело, не закрывает, без доборов же (новостроечная). Ну, если с доборами на полу все красиво, то и не буду переживать. Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
блин, только я смотрю они по 19 см..а в двухъярусную кровать там ограничение чтоб не вывалиться( тонкие жесткие матрасы бывают?  силиконовые, которые у знакомых щупали-нам мягковаты [/ Если тебе нужен жесткий для ребенка, то не заморачивайся производителем, пружинами независимыми и т.д.....пока масса тела меньше чем 40 кг все одинаково будет...физика..ну..
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В каком смысле старая коробка? Не очень поняла. У нас вообще дверей не стояло. Где-то года полтора без них жили, пока не заказали. Или вы свою имели в виду? Просто реально у вас проблема не в дверях, а в том, что мастеру лениво думать и предлагать иные варианты, кроме стандартного.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Lily
|
В каком смысле старая коробка? Не очень поняла. У нас вообще дверей не стояло. Где-то года полтора без них жили, пока не заказали. Или вы свою имели в виду? Просто реально у вас проблема не в дверях, а в том, что мастеру лениво думать и предлагать иные варианты, кроме стандартного.
девушка про свою дверь говорила
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
@agniya@я заморачиваюсь наличием жесткости пока только_) оч странно, но они меньше всего встречаются 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
девушка про свою дверь говорила Да. Это я про свою) B.Sun, у вас сейчас тоже жесткие матрасы? Я когда выбирала себе матрас, пробовала полежать на жестких, то не могла понять зачем такие матрасы твердые делают. Они полезнее мягких? В Икее, кажется, были жесткие матрасы http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/categories/departments/bedroom/Mattresses/#
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В Икее, кажется, были жесткие матрасы щупала-мягкие да, у нас жесткий я если честно, не очень понимаю, как людям на мягких комфортно спать 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
У нас самый жОсткий из вегасов на большой кровати, а на маленьких самые жОсткие из белабединга...вторые побрутальнее будут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
B.SunЯ на второй этаж боюсь пока детей пускать  ...и пухлость матраса далеко не первая причина. Хош, зайди пощупай и попрыгай для сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
B.SunЯ на второй этаж боюсь пока детей пускать  ...и пухлость матраса далеко не первая причина. Хош, зайди пощупай и попрыгай для сравнения  Можно и зайду попрыгаю? он просядет, станет ниже, и детей можно будет смело пускать.))))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
подскажите, пожалуйста, где посмотреть белый напольный плинтус
пластиковый был в гемме, полиуретановый на южном рынке
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, у меня печалька  Я разбила раковину в ванной. Может у кого осталась не нужная, можно без пьедестала (но с возможностью установки на него). Шириной 44-45 см.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, у меня печалька  Я разбила раковину в ванной. Может у кого осталась не нужная, можно без пьедестала (но с возможностью установки на него). Шириной 44-45 см. Ксения, не каждый умывальник подойдет, идеально знать производителя и модель разбитого умывальника...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ксения
|
Ксения, не каждый умывальник подойдет, идеально знать производителя и модель разбитого умывальника... Производитель - керамин, а модель - не знаю... Муж сказал нам важно, чтобы ещё и расстояние для креплений к стене совпали, сверлить новые отверстия проблематично весьма, эти еле высверлили. Завтра будет снимать. Ай, ну его - ещё и на унитазе трещинка небольшая есть - вот его надо менять в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если квартира-новостройка от Жилстроя или Промстроя, то может в темке Ремонта посмотреть раковину из новостройки?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Нет квартира не новостройка, у нас хрущовка. Весь тот раздел просмотрела уже, там все раковины 55 см ,нам не войдёт.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
В нашей семье случилось ЧП, ребенок обрисовал диван из эко-кожи синей шариковой ручкой. Спешу поделиться опытом, как мне удалось это всё отмыть. снял 4 видео, выложу всё на ютюб вот первое.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Проверенное средство от синей шариковой ручки на бежевой экокоже пр-ва Лагуна - лак для волос. Если по свежему запшикать, то чернила на глазах расплываются, даже тереть не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Проверенное средство от синей шариковой ручки на бежевой экокоже пр-ва Лагуна - лак для волос. Если по свежему запшикать, то чернила на глазах расплываются, даже тереть не нужно.
Да, этот метод хорошо работает......но врямя минутами считать, через полчаса натуральную кожу уже не спасти  ...придется жить с работой Пабло Пикассо на диване.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
похвалите кто свою мясорубку? 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Люблю но беСпощадно насилую и мою в посудамойке свою зелмер. Последние 3 года не использовала магазинный фарш, консистенция на драники и бабку а точь как на ручной терке (и без остаточных твердокусковых утырков, как после комбайна) колбаса домашняя 5кг за час  .....короче, хвалю и советую. 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
у нас бош очень довольны, смотрите мощность от 2000  если интересует модель то вечером напишу
|
|
|
|
|
|
|
|