tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Я так понимаю, выжигать надо. я на каждую травинку капнула раундап, не помогло может, не разбавлять вообще? Не... Есть такие которые напалмом выжигают  Через какое-то тольео время сажать можно. На Ураган помогает. Но одуванчики надо отдельно. Я тут узнала, что есть духовки, которые программируются на время начала и окончания процесса. Сами включаются и отключаются  Когда я такую себе искала - не нашла ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Я так понимаю, выжигать надо. я на каждую травинку капнула раундап, не помогло может, не разбавлять вообще? мы раундапом несколько раз обрабатывали, всё равно одуванчики прут, их выкапываем аккуратно, дырка затягивается быстро травой. И газонную траву покупали в Зелёном мире, польскую, очень понравилась, газон с первого раза получился густой и однородный. Сеяла руками, расход конечно больший в этом случае.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мама дочек, муж тоже спецаилной дралкой для одуванов выдирал. Но у нас вокруг одни необработанные участки... Короче, в итоге, у нас одучванчквый газон 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мама дочек, муж тоже спецаилной дралкой для одуванов выдирал. Но у нас вокруг одни необработанные участки... Короче, в итоге, у нас одучванчквый газон  у нас к счастью всё не так трагично, кругом соседи, кроме одного участка, который никто не скашивает, вот от туда всякая ср...нь и насеивается 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мама дочек, муж тоже спецаилной дралкой для одуванов выдирал. Но у нас вокруг одни необработанные участки... Короче, в итоге, у нас одучванчквый газон  у нас к счастью всё не так трагично, кругом соседи, кроме одного участка, который никто не скашивает, вот от туда всякая ср...нь и насеивается  Так у нас тоже везде соседи. И почти все живут. А толку? Многие даже не косят. О каком газоне нормальном можно говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Какие ньюансы при подключении электро духовки и варочной панели,в обычной квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кто выводил сетевой шнур в специальную розетку Как там подключается? В саму розетку из стены идут проводки и зажимаются, а из розетки на телик уже обжатый сетевой?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В саму розетку из стены идут проводки и зажимаются, а из розетки на телик уже обжатый сетевой муж грит, что так правильно.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
В саму розетку из стены идут проводки и зажимаются, а из розетки на телик уже обжатый сетевой? да
|
|
|
|
|
|
|
|
В саму розетку из стены идут проводки и зажимаются, а из розетки на телик уже обжатый сетевой муж грит, что так правильно. там скрученные по 2 ? Одного цвета вместе крутить? А то по рисунку чет не очень понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , муж грит, что тот, кто хоть чуть разбирается вряд ли ошибется. если есть сомнения, то сфоткай розетку и провода, и у кого-нить спроси, кто с проводами, комплектующими компами занимается. пойду завтра с розеткой к программеру на работу)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lolka  , если ток программер разбирается и в запцацках. а то всякое бывает.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lolka  , если ток программер разбирается и в запцацках. а то всякое бывает. разбирается У него выхода нет)))
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Полюбому зовите знающих....я по скайпу нечто пыталась сотворить...понятно только то, что ничего не понятно...обвинили даж в том что учебниками по физике только в фуТбол играла....помню что заземление желтозеленое, нейтраль синяя, а фаза может быть любая....и то, что выше моего ума......это второй эшелон обороны "от дурака".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Полюбому зовите знающих....я по скайпу нечто пыталась сотворить...понятно только то, что ничего не понятно...обвинили даж в том что учебниками по физике только в фуТбол играла....помню что заземление желтозеленое, нейтраль синяя, а фаза может быть любая....и то, что выше моего ума......это второй эшелон обороны "от дурака".
Хм..  А как же тот которому запонки вставляют, брюки и рубашки наглаживают и прическу помадят?  Тоже учебником в футбол играл?  А с другой стороны... Это... Прям понт-понты, мебель карельской березы и чего там еще... можно и специально обученного человека нанять, если школьные годы за игрой в футбол прошли...
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯОн по ту сторону скайпа был...у кого мебель из карельской березы  ..я тож хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Кто выводил сетевой шнур в специальную розетку Как там подключается? В саму розетку из стены идут проводки и зажимаются, а из розетки на телик уже обжатый сетевой? Оля,
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я тут узнала, что есть духовки, которые программируются на время начала и окончания процесса. Сами включаются и отключаются Когда я такую себе искала - не нашла ничего ага. у свёкров такая. и мультя не нужна 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Кто выводил сетевой шнур в специальную розетку Как там подключается? В саму розетку из стены идут проводки и зажимаются, а из розетки на телик уже обжатый сетевой? Оля, мне пришлось сегодня еще эти проводки и обжимать) все на самом деле гораздо проще чем казалось)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я так понимаю, выжигать надо. я на каждую травинку капнула раундап, не помогло может, не разбавлять вообще? Не... Есть такие которые напалмом выжигают  Через какое-то тольео время сажать можно. На Ураган помогает. Но одуванчики надо отдельно. Я тут узнала, что есть духовки, которые программируются на время начала и окончания процесса. Сами включаются и отключаются  Когда я такую себе искала - не нашла ничего  Ты шутишь? У нас какая то обычная И такое есть Удобно ну
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, про духовку? Не, не шучу. Когда смотрела себе, не нашла с такой функцией, но я и не рыла землю.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Какие ньюансы при подключении электро духовки и варочной панели,в обычной квартире?
нет нюансов. Бери, да ставь! В чем проблема?!
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Подскажите, дверные коробки изготавливаются стандартной какой-то ширины или есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, дверные коробки изготавливаются стандартной какой-то ширины или есть варианты?
Зависит от производителя, но, в основном стандартной. Вроде 12см, но я не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Зависит от производителя, но, в основном стандартной. Вроде 12см, но я не уверена. я покупала сейчас двери росс.фирмы ,то там и 10см и 15см были,смотря какие вам надо.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Зависит от производителя, но, в основном стандартной. Вроде 12см, но я не уверена. я покупала сейчас двери росс.фирмы ,то там и 10см и 15см были,смотря какие вам надо. Подскажите название фирмы. Если есть, то мне нужны с коробками пошире. плиточник накосячил, теперь стандартные поставить не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ptitca, любой ширины можно. Это называется доборы. У всех фирм они есть.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
ptitca, любой ширины можно. Это называется доборы. У всех фирм они есть.
Если двери еще не купленны, то да найти подходящие по размеру кАробки в комплекте с дверями не трудно...в нашем случае был куплен комплект дверей зарание...когда пришло время вставлять, кАробки не подошли и пришлось искать новые...по цвету подобрать у постороннего производителя почти нереально...А Гринплант так поднял ценник, что звиздец жаба душила к ним обращаться обратно, но пришлось  ...качество дверей, надо признать, на урАвне.
|
|
|
|
|
|
|
|