tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
Karamellkka посмотри кровати на аллегро. Пока есть возможность ее привезти. У меня знакомый просил,правда там не массив был.но очень симпотная,с шуфлядой выдвигающейся. Да мне кажется,что на аллегро все что угодно есть)
|
|
|
|
|
|
|
33KOMODA
ЭКОмебель с теплом ©
Гродненец
Вдохновляем на перемены
|
Karamellkka  У нас есть КРОВАТИ из массива сосны - http://33komoda.by/1- кровать "ГОЛЬФ" 90х190 (новинка 2016) 2- кровать с выдвижным спальным местом 90х200 (может использоваться как место для хранения)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
33KOMODA А вы производитель или только продавец?
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
33KOMODA, вторая кровать с выдвижным местом- цена в личку,спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
*Синичка*33KOMODA, спасибо! но у нас в детской всё хитро  , там именно под заказ нужно делать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Присоветуйте кровать для ребёнка, хочу массив, сосну или берёзу, бук, где посмотреть у нас У нас сосна, делали на заказ. Крепкая и на вид лично меня очень устраивает. Спасибо, если можно напишите в ЛС где заказывали и цена кровати.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от 16 Февраль 2016, 13:44:46 Цитата: Мама дочек от 12 Февраль 2016, 01:21:34 Присоветуйте кровать для ребёнка, хочу массив, сосну или берёзу, бук, где посмотреть у нас У нас сосна, делали на заказ. Крепкая и на вид лично меня очень устраивает. где заказывали? У одного товарища )) делает медленно, но мы дождались
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
О, у меня супруг малому сделал похожую на 1 модель, только еще поверху два ограничителя, чтобы малый не скатывался, а то он у нас ночью, как колобок, и боком, и раком. Там в принципе можно и ящики снизу поставить, но кой-каких инструментов не хватило. Сделал из сосновых досок. Покрыл белым лаком. Как по мне, классно вышло. И выглядит норм, и прочная. И обошлась недорого 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Lolka :)
|
кто в курсе - пожарный извещатель обязан быть, если был установлен при сдаче дома?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lolka  обязан у нас проводили в школе письменный опрос под подпись знаю случай что приходили проверять не в многодетной и не в СОП семье, дали штраф
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
кто в курсе - пожарный извещатель обязан быть, если был установлен при сдаче дома?
Обязан. У нас вообще дому лет почти как мне и извещатели давно не работали. Так вот пришло время и ЖЭС за свой счет решил менять. Тем, кто оставил их и не трогал почти 25 лет, поменяли бесплатно, а кто сам демонтировал при ремонте - платили за извещатели. Спасибо работникам их устанавливающим - мой отец через 2 недели только заметил, что извещатели появились в его квартире 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а если он на шкафу лежать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
нельзя, должен быть расположен на потолке, либо на стене, но не ниже 20см. от потолка
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
а если он на шкафу лежать будет?  Мы покупали извещатели сами, положили на самое высокое место в комнате - шкаф, секцию)) инспектор приходил, замечаний по этому поводу не было.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у нас остро встает вопрос газона и косилки через месяцок-другой посоветуйте бюджетную косилку и хорошую траву где ее брать? в прошлом году так и не дошли руки посадить, придется готовить землю сначала 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Virtaкосилку в рп покупали а траву в зеленом мире на удивление хороший газон вышел т.к.намешано Травы было всяко разной но кроты....что мы тока не предпринимали
Добавлено: 20 Февраль 2016, 14:28:59 Думали на другой стороне дома,сетку под газон но соседи сделали раньше нас,и,что- эти суки кроты даже сетку поднимают решили в этом году током их убивать т.к.соседи только таким образом от них избавились
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, у нас Бош, от электричества на 42 см, вроде. Из РП получалась такая же дороже. Траву покупали в Лерое самую дешевую. Прекрасно себя ведет. но кроты....что мы тока не предпринимали У нас эти гады приходят со стороны, где участок не обработан. То есть там глина, которую ломом разбивали. а эти гады приходят и портят газон. К осени уже и грядки подняли. Ни у кого из соседей нет их. Только у нас. Всякие вонючки, откгонялки не помогают. Стаили механические ловушки. В позапрошлом году поймали одного. Муж уже готов в засаде с лопатой сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯмы и рыбу в нору,и керосин,и чего тока не было,и дымовые шашки я так посчитала,за лето больше миллиона отдала на этих кротов,на борьбу с ними и так обидно,весь газон под конец был в ямах я очень надеялась,что сетка спасет,фиг там, эх,щас глянула на газон- стока новых ям по поводу травы,первый раз привезли с рп,потом прочитала
Добавлено: 20 Февраль 2016, 14:53:37 Что нельзя возить,и как стремно было везти снова с рп
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
то нельзя возить,и как стремно было везти снова с рп Я была уверена, что нельзя, но не читала специально. Ни у кого ни разу не возникло вопросов. У наз изначально трава из Зеленстроя. Первый год был шикарный газон. Потом, видимо, сглазили  пошел проплешинами и мхом. Досаживали польской. Цвет отличается.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
И я тогда с вопросом: а кроме газонокосилки, пользуетесь аэраторами, вертикуттерами? А то предстоит в этом году начало мероприятий по облагораживанию участка.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
на 42 см что это значит? Добавлено: 20 Февраль 2016, 12:50:25
ааа, ширина в"выстрига" ? Добавлено: 20 Февраль 2016, 13:54:41
У наз изначально трава из Зеленстроя. мы сажали, но у нас какая-то оч светлая и тонкая, и растет оч быстро, выкопаем хотим насыщенную зеленую ..грабли почти приросли к рукам, так старалась.. вот,это моя долюшка подровняли в прошлом году, оставили "осесть",чтоб видеть провалы, осела и заросла  опять копать? полоть? так сеять с надеждой,что газонная заглушит? Добавлено: 20 Февраль 2016, 15:58:33
40соток.. ну ты куркуль  заводи буренку на своих лугах 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Встал выбор варочной газовой панели и жарочного шкафа (электрический лучше?). Подскажите, пожалуйста, что учитывать при выборе? Стоит ли приплатить за имя? А то я кроме цвета ничего пока не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
VirtaНу если ты согласишься лепешки за буренкой убирать и дойкой займешься, то я не против  ..с меня затраты на покупку скота и установку для сыродельни...йогурт у тебя и в одЕяле нормалек выходит.....превратимся в веселых молочниц на лабутенах..  ..и крЫзис нам не по чем...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
VirtaНу если ты согласишься лепешки за буренкой убирать и дойкой займешься, то я не против  ..с меня затраты на покупку скота и установку для сыродельни...йогурт у тебя и в одЕяле нормалек выходит.....превратимся в веселых молочниц на лабутенах..  ..и крЫзис нам не по чем...  ну што там убирать? на лопату и в твою шикарную теплицу  с дойкой сложнее,копытных остерегаюсь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пользуетесь аэраторами, вертикуттерами? Да. один прибор. Покупали в Лерое. ааа, ширина в"выстрига" ? Да мы сажали, но у нас какая-то оч светлая и тонкая, Не знаю. не знаю... Темно-зеленая, она светлая когда молодая. вот,это моя долюшка тетки специально обученные  опять копать? полоть? так сеять с надеждой,что газонная заглушит? Глупо полоть. Зеленстроевские тети утверждали, что трава заглушит сорняки - фигня. Я так понимаю, выжигать надо. Добавлено: 20 Февраль 2016, 16:12:58
варочной газовой панели Дизайн. жарочного шкафа Электрический цельносваренный. Я бы теперь брала имя по проще. но самочищающийся  Добавлено: 20 Февраль 2016, 17:20:19 @agniya@, наймите дядю за отдельные деньги - он все сделает .
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я так понимаю, выжигать надо. я на каждую травинку капнула раундап, не помогло может, не разбавлять вообще?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
VirtaНу если ты согласишься лепешки за буренкой убирать и дойкой займешься, то я не против  ..с меня затраты на покупку скота и установку для сыродельни...йогурт у тебя и в одЕяле нормалек выходит.....превратимся в веселых молочниц на лабутенах..  ..и крЫзис нам не по чем...  ну што там убирать? на лопату и в твою шикарную теплицу  с дойкой сложнее,копытных остерегаюсь Я тож их немного боюсь  ...пофиг вьюга...если легаться начнут, корриду устроим публичную, чтоб окупить затраты  ...а на выхлоп купим козу с добрыми глазами..  ...вот только молочка козлячая с привкусом грязной шерсти  ... Добавлено: 20 Февраль 2016, 17:40:53
Я так понимаю, выжигать надо. я на каждую травинку капнула раундап, не помогло может, не разбавлять вообще? Я не разбавляла...выжгло все живое вместе с гадской дикой ежевикой....но на такой земле только декоративку растить....зло злейшое...
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Нея, спасибо за мнение! Подожду еще мыслей!
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Встал выбор варочной газовой панели и жарочного шкафа (электрический лучше?). Подскажите, пожалуйста, что учитывать при выборе? Стоит ли приплатить за имя? А то я кроме цвета ничего пока не знаю  У меня нет сравнительного опыта, но то что имею могу оценить......сАлазки эти выдвигающиеся очень удобная штука, чем их больше тем лучше, самоочиститель тож прекрасен, таймер это обЯзательно, хороший гриль нужен, резервуар с водой для всяковлажной готовки не пользовала не разу, щуп для темпы внутри продукта раза три понадобился, поэтому пустая трата.
|
|
|
|
|
|
|
|