tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Virta
|
@agniya@, на обратном пути сделал предложение?  подумал, за тобой не пропадешь
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я вот иногда смотрю телик,и показывают в каких условиях люди выживают... а тут,при горячей воде,отопление,все условия,форель едят - значит все пучком! а,вообще.какая- то очередная мерялка пипис.ками / жилищными кв.метрами
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А про комфорт в двушке. Девочки, никто на счастье ваше не посягает, речь о комфорте и только. А то так яростно кинулись защищать, ей богу, будто отнимают у вас..или отнимают все таки.. иллюзию?) встречный вопрос, если одни защищают свою "иллюзию", то что делаете вы, с какой целью пытаетесь эту "иллюзию" разрушить и что вам с того?
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
B.Sun
|
Ни с какой. Это БЛА БЛА Но я не верю что людям комфортно без возможности уединиться, если нет "своего угла " если хотите Про туалет грустно.
Добавлено: 11 Февраль 2016, 23:19:09 А может я просто перекладываю свои ощущения на других
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А про комфорт в двушке. Девочки, никто на счастье ваше не посягает, речь о комфорте и только. А то так яростно кинулись защищать, ей богу, будто отнимают у вас..или отнимают все таки.. иллюзию?) встречный вопрос, если одни защищают свою "иллюзию", то что делаете вы, с какой целью пытаетесь эту "иллюзию" разрушить и что вам с того? Мораль сей басни такова: глупо вкладывать деньги в тесный дом, в поисках компромиссов путем зонирования и перепланировки...живите мечтами, реализовывая их.... и улучшайте свою жизнь и жизнь своих детей...это правильно...пусть и без шубы...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А про комфорт в двушке. Девочки, никто на счастье ваше не посягает, речь о комфорте и только. А то так яростно кинулись защищать, ей богу, будто отнимают у вас..или отнимают все таки.. иллюзию?) встречный вопрос, если одни защищают свою "иллюзию", то что делаете вы, с какой целью пытаетесь эту "иллюзию" разрушить и что вам с того? Мораль сей басни такова: глупо вкладывать деньги в тесный дом, в поисках компромиссов путем зонирования и перепланировки...живите мечтами, реализовывая их.... и улучшайте свою жизнь и жизнь своих детей...это правильно...пусть и без шубы... ОК махну обе не глядя на горнолыжный костюм и ботинки с шипами  к следующей зиме однозначно улучшу свою жизнь 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
B.Sun
|
А рыбу красную кушаете? Говорят в ней все дело 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А рыбу красную кушаете? Говорят в ней все дело  начитавшись форума, однозначно пересмотрю рацион своей семьи форель - наше все 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ни с какой. Это БЛА БЛА Но я не верю что людям комфортно без возможности уединиться, если нет "своего угла " если хотите Про туалет грустно.
Добавлено: 11 Февраль 2016, 22:19:09 А может я просто перекладываю свои ощущения на других
ко всему прочему у вас еще собака большая
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я иногда понимаю, что лсд с высказываниями форума сопоставимы. Непонятно, от чего еще круче в вирт уводит
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Меня бесит мещанское примитивное мышление....по типу...рыночники на дома наторговали или бинзовозы все солярные вонючки, которые не отмоются от греха...причененного другой стране...пусть продолжает электорат ковырять в носу в бездействии, спихивая свою лень на некую мораль и "чистую" совесть...
агния, ну вы бы иногда притормаживали хоть в своём флуде. А вообще тема о ремонте и выборе мебели. Присоветуйте кровать для ребёнка, хочу массив, сосну или берёзу, бук, где посмотреть у нас?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мама дочек, мы смотрели в 33 комода 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мама дочек, мы смотрели в 33 комода  мне там тоже один вариант по душе пришёлся, Сиело.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Посмотрите в магазах, там полно всякого разного...я не рассматриваю готовых дорогих решений, поэтому посоветовать нечего...увы.... Бук в нашей стране не растет в производственных обЬемах, поэтому вариант дорогой и не крепкий.....береза под шлифовкой дает красивый перлАмутр, но покрывать лаком надо...уж слишком пластичная для мебели....сосна дешОвая, выглядит соответствующе...
Добавлено: 11 Февраль 2016, 23:52:22
у нас двухспальная кровать из бука, не скажу что дорого, по поводу крепости, хз, пока не развалилась) в магазинах наших тоже выбор не особо детской мебели
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Мама дочекЯсень беленый и дуб без вмешательств...покрасивее бука и дешевле...если массив как цельный материал ценить....кроватная панель склеенная из тысячи отходных кусочков дерева, тож завется массивной...и крепкая бо склейка мама не горюй...я не знаю какая у вас, но если из цельного бука  то детские из сосны как-то простенько...хотя в тысячу раз лучше чем покруженные химией опилки...  Добавлено: 12 Февраль 2016, 01:28:57
Посмотрела на это самое Сиело...ценны просто нереальные...за три сосновые палки в белом воске...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
@agniya@, так где ж вы свою мебель брали? или будете брать?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А может я просто перекладываю свои ощущения на других наверное мы из спальни выходим утром и заходим туда только к 12 ночи, вот ни разу никто не уединился, все тусят в зале
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
@agniya@, у моих детей замечательный комната и вас я совета не спрашивала и выводы свои оставьте при себе. Да, вы исключительно умом и воспитанием выделяетесь это я уже заметила давно. Самое интересное, что я свою ситуацию исправить могу в любой момент, а вот вашу уже не изменить( Кстати, если уж пошло, шуба шубе рознь и может она быть из чебурашки, я то не уточнила, и про вторую брякнула, чтобы как здесь любят утрировала, но вы вывод сделали ничего обо мне реально не зная)) Для меня тема закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 07:45:29 от *Yanchik* »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А может я просто перекладываю свои ощущения на других наверное мы из спальни выходим утром и заходим туда только к 12 ночи, вот ни разу никто не уединился, все тусят в зале такая же ситуация-все тусят в зале тока малая вечером делает уроки в своей комнате выхожу утром из спальни в 7 утра-прихожу в 23.00-спать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто знает какой налог на сдачу квартир нынче?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
НеЯ, на однушку 220 тыс. Инспектор говорила, что феврале вероятны повышения, в конце месяца звонить, уточнять.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Lily
|
Меня бесит мещанское примитивное мышление....по типу...рыночники на дома наторговали или бинзовозы все солярные вонючки, которые не отмоются от греха...причененного другой стране...пусть продолжает электорат ковырять в носу в бездействии, спихивая свою лень на некую мораль и "чистую" совесть...
это уже ни в какие ворота я так понимаю, те кто возил и возит - сплошь трудолюбивые интеллигенты 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы из спальни выходим утром и заходим туда только к 12 ночи, вот ни разу никто не уединился, все тусят в зале А я иногда люблю прилечь на полчасика после работы, или в выходные днем поспать, книжку почитать. И в спальню идем уже часиков в 9 вечера, ага и тусим там )) Мужу надо иногда привести бумаги в порядок, счета рассортировать, почту обработать, музыку послушать. Это его уединение. как оно там.. я не Айседора Дункан!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мастера по потолкам может кто подкинет номерок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
А переносил кто-нибудь пожарную лестницу?хочу ближе к стене перенести.сейчас практически по центру балкона соит по диагонали.мало того ,что места кучу занимает,так ещё и слишком удобная для лазанья( балкон в детской).Я конечно верю в сознательности своих детей,но так мне будет спокойнее.Ну и осводившееся пространство даже очень пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Присоветуйте кровать для ребёнка, хочу массив, сосну или берёзу, бук, где посмотреть у нас У нас сосна, делали на заказ. Крепкая и на вид лично меня очень устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Присоветуйте кровать для ребёнка, хочу массив, сосну или берёзу, бук, где посмотреть у нас У нас сосна, делали на заказ. Крепкая и на вид лично меня очень устраивает. где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|