tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
может быть в двушке удобно только не скажу как нельзя так законно делать
кухню перенести? да
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понятно, что у всех свой уровень комфорта и свое понятие комфорта. Но такая я избалованная барышня, мне даже с одним ребенком в двушке не хватало комфорта. И не верю, что кому-то ПРИ НАЛИЧИИ ВЫБОРА/ВОЗМОЖНОСТИ может быть комфортно в двушке. Ладно втроем. Вчетвером - не верю  И, если сейчас тем, кто утверждает, что комфортно сказать вот тебе трешка/дом/деньги - не верю что откажутся. От безысходности и в шалаше рай 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
дык а кудапереносить то? к соседям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
дык а кудапереносить то? к соседям?  в гостинную
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
дык а кудапереносить то? к соседям?  Кухню в зал переносят. или что-то такое. Студия типа кухня/зал и 2 жилых комнаты. Места от этого больше не становится )))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
дык а кудапереносить то? к соседям?  из большой комнаты делают кухню+гостиную, на месте кухни ещё одну спальню(детскую).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*Yanchik*
|
И не верю, что кому-то ПРИ НАЛИЧИИ ВЫБОРА/ВОЗМОЖНОСТИ может быть комфортно в двушке. Ладно втроем. Вчетвером - не верю НеЯ, поверь  можешь смеяться, но при наличии и выбора и возможности, у меня свой взгляд на наше расширение и будущего моих детей 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
B.Sun
|
дык а кудапереносить то? к соседям?  из большой комнаты делают кухню+гостиную, на месте кухни ещё одну спальню(детскую). думу думаю.. родителям в кухне спать что ли?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
иначе это как в двушке зал для гостей оставить...во где великодушность общественная а часто гостей в нынешнее время принимаем? мы вот раньше каждый ДР отмечали, приглашали гостей человек 15, сейчас как то накладно. Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:06:32
дык а кудапереносить то? к соседям?  из большой комнаты делают кухню+гостиную, на месте кухни ещё одну спальню(детскую). думу думаю.. родителям в кухне спать что ли? на месте кухни делают комнату, трубы переносят/зашивают. я была в таких квартирах, вариант неплохой. только вытяжку на кухню надо оч хорошую.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
иначе это как в двушке зал для гостей оставить...во где великодушность общественная а часто гостей в нынешнее время принимаем? все по-разному у нас раз в неделю примерно. ну если соседей считать в качестве гостей
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
дык а кудапереносить то? к соседям?  Кухню в зал переносят. или что-то такое. Студия типа кухня/зал и 2 жилых комнаты. Места от этого больше не становится ))) Называется потратим все деньги на переделку....и продолжим ютиться в коробке от телевизора навсегда...это образно...не забываем, что после таких дерзких перепланировок могут возникнуть проблеммы с продажей.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
иначе это как в двушке зал для гостей оставить...во где великодушность общественная а часто гостей в нынешнее время принимаем? все по-разному у нас раз в неделю примерно. ну если соседей считать в качестве гостей ну с соседкой я могу на кухне посидеть  и ночевать она не остаётся 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на месте кухни делают комнату, трубы переносят/зашивают. я была в таких квартирах, вариант неплохой. только вытяжку на кухню надо оч хорошую. так я не понимаю в чем суть ну вот двушка есть спальня родителей и спальня ребенка места мало блеа( переносим кухню в спальню родителей(ну зал у многих), сами спим в комнате которая вместо кухни те же яйца вид в профиль  мне на кухне для кухни места норм в принципе. Смысл ее увеличивать?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И не верю, что кому-то ПРИ НАЛИЧИИ ВЫБОРА/ВОЗМОЖНОСТИ может быть комфортно в двушке. Ладно втроем. Вчетвером - не верю НеЯ, поверь  можешь смеяться, но при наличии и выбора и возможности, у меня свой взгляд на наше расширение и будущего моих детей  Я говорю про здесь и сейчас, а не эфемерное будущее.  В данный конкретный момент я хочу пространства. И расширяюсь не для детей, а для себя. Дальше - их проблемы. Полно примеров: дети учатся в РП, а в Гродно им квартирку родители строят 
|
|
|
|
|
|
|
|
становится гостиная в 20 квадратов где рабочая зона, стол большой, диван, телик
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
где рабочая зона, стол большой, диван, телик и кухня 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, гости могут и на чай зайти, могут что-то с собой принести. И я вообще сволочь, дано не накрываю столы, так чтобы ломились: 5 салатов, 3 горячих, 6 закусок 
|
|
|
|
|
|
|
|
где рабочая зона, стол большой, диван, телик и кухня  да и отлично все смотрится но да - это вариант для тех хозяек, у которых нигде ничего не валяется и всегда чисто Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:13:44
mariana, гости могут и на чай зайти, могут что-то с собой принести. И я вообще сволочь, дано не накрываю столы, так чтобы ломились: 5 салатов, 3 горячих, 6 закусок  да
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но да - это вариант для тех хозяек, у которых нигде ничего не валяется и всегда чисто я не очень врубаюсь как этот вариант поможет создать маме свой уголок и папе свой уголок) а так же уголок для хранения вещей гостям удобней тусить только
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дети учатся в РП, а в Гродно им квартирку родители строят Нахер им квартира в Гродно, если они учатся в РП? Или нафиг учиться в РП, если в Гродно и так всё в шоколаде? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
становится гостиная в 20 квадратов где рабочая зона, стол большой, диван, телик Про сон можно забыть, если кто-то встает намного раньше на работу и гремит посудой  Про запахи я молчу. Это ужасный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
но да - это вариант для тех хозяек, у которых нигде ничего не валяется и всегда чисто я не очень врубаюсь как этот вариант поможет создать маме свой уголок и папе свой уголок) полноценная спальня у родителей зы. а не всем нужен свой уголок  да и дети - в десткой есть спальня, если гостинная с теликом Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:21:06
становится гостиная в 20 квадратов где рабочая зона, стол большой, диван, телик Про сон можно забыть, если кто-то встает намного раньше на работу и гремит посудой  Про запахи я молчу. Это ужасный вариант. вы жили в такой?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
И не верю, что кому-то ПРИ НАЛИЧИИ ВЫБОРА/ВОЗМОЖНОСТИ может быть комфортно в двушке. Ладно втроем. Вчетвером - не верю НеЯ, поверь  можешь смеяться, но при наличии и выбора и возможности, у меня свой взгляд на наше расширение и будущего моих детей  Я говорю про здесь и сейчас, а не эфемерное будущее.  В данный конкретный момент я хочу пространства. И расширяюсь не для детей, а для себя. Дальше - их проблемы. Полно примеров: дети учатся в РП, а в Гродно им квартирку родители строят  ключевое слово здесь "Я". Тебе надо пространство, мне не надо, мне надо другое... И вот мне например, плохо вериться в твое - Дальше - их проблемы.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
mariana
|
mariana, гости могут и на чай зайти, могут что-то с собой принести. если без предупреждения, то велком на кухню. у меня в зале могут играть дети и экстренно убирать игрушки и ставить/накрывать стол я не готова.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Про сон можно забыть, если кто-то встает намного раньше на работу и гремит посудой так спят то в другой комнате я так понимаю но это способ сделать в двухкомнатной квартире зал а спать отдельно места больше не становится
|
|
|
|
|
|
|
|
вы жили в такой? Нет. Но мне хватает воображения представить. У меня чуткий сон и мне даже за стенкой слышно, как муж собирается на работу и меня это раздражает. Он встает в 5 утра, а я в 8. Убила бы , если бы он возился рядом) И я , например , не перевариваю запаха кофе, который он пьет. Короче, это точно не мой вариант  если не ваш, то это не значит, что другим он не подходит как по мне - отличный вариант для двушки был бы законным - сделала бы тоже Добавлено: 11 Февраль 2016, 19:28:49
места больше не становится
не становится но ведь двушки то разные есть есть 45 квадратов, а есть 70 как думаешь по ощущениям - одинаково?
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
так спят то в другой комнате я так понимаю но это способ сделать в двухкомнатной квартире зал а спать отдельно места больше не становится А я подумала, что спят и едят в зале, а детям 2 спальни)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
диван И спать на диване 
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
если не ваш, то это не значит, что другим он не подходит не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я подумала, что спят и едят в зале, а детям 2 спальни) Можно одну, и спать в бывшей кухне.
|
|
|
|
|
|
|
|