tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
Lily, не ушиблась?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
предлагаю в двушке распаковать 2 хоккейные сумки и разложить вещи для сушки а чем особо будет отличаться трешка? В спальне на кровати сушиться вещи будут? Мне,кажется основное, это правильное использование и планирование пространства в данном конкретном примере...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Jancka
|
Мне,кажется основное, это правильное использование и планирование пространства в данном конкретном примере... естественно. комментарий был относительно количества вещей. даже приверженцам минимализма сложно уместить все вещи быта на 4ех человек в двушке так, чтобы не были заставлены углы, не лежало под кроватями или на шкафах. а если у людей есть еще и хобби, то с прибамбасами к ним вообще караул. то есть, уже усложняется уборка и ограничиваются интересы.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я не представляю как в 2шке четвером( втроем в ней тесно шокапец(
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
@agniya@, худенькая оцилиндровка в см это скока? 2 окошка уже хорошо!  а маленькое это сколько? у тебя парилка сколько? а предбанник? интересно мне,сколько не сарай в твоем понятии
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мне,кажется основное, это правильное использование и планирование пространства в данном конкретном примере... естественно. комментарий был относительно количества вещей. даже приверженцам минимализма сложно уместить все вещи быта на 4ех человек в двушке так, чтобы не были заставлены углы, не лежало под кроватями или на шкафах. а если у людей есть еще и хобби, то с прибамбасами к ним вообще караул. то есть, уже усложняется уборка и ограничиваются интересы. ну, и двушки разными бывают, это раз, и повторюсь организация пространства - это два. Моя тетушка, живущая в 3-ке (трое проживающих) приносила мне свой огромный чемодан на хранение, в мою двушку... и он мне абсолютно не мешал  пы.сы. я не пытаюсь никого убедить, что двушка - это прекрасно, но прям вот плохо, плохо, тоже не скажу... и как тут любят говорить - у каждого свои приоритеты и планы на будущее
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
B.Sun
|
Про двушки и удобство с детьми 1. Где спят родители? 2. Где хранятся вещи? 3. Где мама красоту наводит 4. Где уединиться может папа?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я не представляю как в 2шке четвером( втроем в ней тесно шокапец( Тесно ,это в комнате в общаге в 18 кв м.  А в двушке очень даже свободно...по крайней мере пока дети маленькие.Все познается в сравнении. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Про двушки и удобство с детьми 1. Где спят родители? 2. Где хранятся вещи? 3. Где мама красоту наводит 4. Где уединиться может папа?
1. в спальне 2. 2 командора. в прихожке и в спальне. 3. прихожка, ванна. 4. в вц) спальня, кухня.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Bubo bubo
|
есно ,это в комнате в общаге в 18 кв м. Рот на замке А в двушке очень даже свободно...по крайней мере пока дети маленькие.Все познается в сравнении. Подмигивающий Согласна все познается в сравнении мы с мужем пожили в общежитии в 13-метровой комнате после нее своя 1-комнатная квартира казалась дворцом  там думали прожить всю жизнь с 1 ребенком но к 5 годам ребенка стало тесно сейчас втроем в 3-комнатной квартире и не представляем по-другому ну только если в лучшую сторону - в дом или в квартиру с большей площадью но когда чем-то недовольны - вспоминаем общежитие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Если хош баню деревянную, то только ручной рубки и зимой...не верь про зимнюю заготовку леса и хранение успешное...зацветет синевой дерево и бороться придется хлором...только зимний свежак и рубка в холода.... это с ними в лес идти чтоль?  ) и сопровождать дерево к себе
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
1. Родители спят на диване (с ортопедическим основанием) в зале 2. Вещи, наверное, как у большинства в шкафах 3. Мама красоту наводит у зеркала и шкафчика с кучей выдвижных ящичков в коридоре и ванной  4. В любой из 2-х комнат, если папа устал и надо выспаться, мама с детьми запросто могут потусить в другой комнате или на кухне, а летом еще обустроенный балкон помогает
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*Yanchik*, а у нас и балкона нет. кухня большая.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
~Aile~
|
Про двушки и удобство с детьми 1. Где спят родители? 2. Где хранятся вещи? 3. Где мама красоту наводит 4. Где уединиться может папа? 1. на кровати(спальня-гостинная) 2.командор,шкаф,стенка. 3.коридор,ванная. 4.спальня,кухня или наоборот детская ,если дети хотят мультики посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мы очень долго жили в однушках, сначала съёмных, потом появилась своя, не хрущёвка. Нам было комфортно, вдвоём, потихоньку, очень не спеша, строили дом. Но когда родились дети, и сразу двое, мы быстренько-быстренько достроили дом и переехали, т.к. в моём понимание комфорт с двумя маленькими детьми в однушке закончился По поводу уборки в доме, могу точно сказать однушку убирать сложнее, чем дом, чем меньше пространство, тем быстрее пыль собирается. И никогда не променяю дом даже на двухэтажные аппартаменты, но в многоэтажке.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мама дочек уже прям одношку убирать легче,чем дом не верю
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А почему не в доме? Удобно вылезти из бани..заварить чайку на кухне и прилечь на домашний диван...затраты минимальные...ну..
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, а у нас и балкона нет. кухня большая.
жаль, конечно, у нас он явно не лишний....
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вот папино уединение особенно печалит и мамины собирашки тоже
конечно я понимаю что в однушке-в общаге еще хуже ноо..комфорта в двушке с детьми я не вижу
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
конечно я понимаю что в однушке-в общаге еще хуже ноо..комфорта в двушке с детьми я не вижу Ну конечно,все сознательно выбирают однушки-двушки ,а не трешки.  В наше время особо не по выбираешь и сразу в трешки-дома не "впрыгнешь".  К чему эти рассуждения ? Не все родились в богатыхсемьях или вышли замуж за олигархов.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
мне легче. Когда у тебя открытое пространство, минимум мебели, проще пройтись со шваброй. Напрягает только мытьё окон.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
К чему эти рассуждения ? комментарий на данное форумчанкой утверждение о комфорте. ни больше, ни меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мне легче. Когда у тебя открытое пространство, минимум мебели, проще пройтись со шваброй. Напрягает только мытьё окон. поддерживаю!!!! чтобы помыть пол в комнате мне нужно много чего переставить или поднять на диван,кровать, а потом соответственно всё вернуть на свои места
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: @agniya@ от Сегодня в 15:02:53 И еще....очень забавляет наша Славянская мода строить отдельную баню...понятно, когда люди мегАбогатые и могут себе позволить расходы на строительство отдельного симпотного сооружения с проектом...а если не совсем богатые, то строят некий хлев во дворе...и так не большом...почему не в основном доме ее сделать? Это удобно и сравнительно недорого. ну вы ж одни только правильные и умные Не, еще мы ))) У нас прям в доме баня. И да, я искренне не понимаю баню в виде отдельного сооружения (молчу даже про стоимость). Реально наша ситуация: двое детей, один совсем маленький и отвартительно спящий. Как пойти в отдельное здание? В тут чудненько - в соседней комнате, в тепле, никуда бегать не надо. 2 окошка уже хорошо! а маленькое это сколько? У нас одно  Добавлено: 11 Февраль 2016, 17:32:23
Не все родились в богатыхсемьях или вышли замуж за олигархов. О, это уже получше, чем "все кто строят дома и квартиры воруют", но их той же серии 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
К чему эти рассуждения ? комментарий на данное форумчанкой утверждение о комфорте. ни больше, ни меньше. Ну да,это же форум. Тут обязательно нужно не поверить,прокомментировать и доказывать свое мнение. Лично мне двушки пока хватает более чем и если бы не стимул в виде увеличения семьи ,я бы подумала о расширении площади лет через 5. Все мы разные с разным уровнем понятия комфорта,почему так тяжело поверить в комфорт в двушке?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
почему так тяжело поверить в комфорт в двушке? ну хотя бы потому что на то, что я описала свое понятие комфорта, следует примерно такое конечно я понимаю что в однушке-в общаге еще хуже ноо..комфорта в двушке с детьми я не вижу Ну конечно,все сознательно выбирают однушки-двушки ,а не трешки.  В наше время особо не по выбираешь и сразу в трешки-дома не "впрыгнешь".  К чему эти рассуждения ? Не все родились в богатыхсемьях или вышли замуж за олигархов. ну то есть, я не вижу где тут о комфорте, я вижу тут о том, что недоступно расширение, поэтому ютимся как можем Добавлено: 11 Февраль 2016, 17:53:48
а вообще я вопросы задала про "где", ибо надеялась что мне может те, кому комфортно, распишут, как они все это впихнули в двушку, ибо у меня не выходит ни в реале ни в голове(
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может быть в двушке удобно только не скажу как нельзя так законно делать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
если бы не стимул в виде увеличения семьи ,я бы подумала о расширении площади лет через 5 почему так тяжело поверить в комфорт в двушке? потому что вы сами в него не верите, а зачем-то хотите расширяться. Добавлено: 11 Февраль 2016, 16:29:59
Тут обязательно нужно не поверить,прокомментировать и доказывать свое мнение. где? с Вами спорили или Вам что-то доказывали?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может быть в двушке удобно только не скажу как нельзя так законно делать
кухню перенести?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|