tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
диван И спать на диване  гостям
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ну то есть, я не вижу где тут о комфорте, я вижу тут о том, что недоступно расширение, поэтому ютимся как можем Вот как раз не ютимся,нас все пока устраивает. Будет не устраивать,будем думать и искать возможности.  а вообще я вопросы задала про "где", ибо надеялась что мне может те, кому комфортно, распишут, как они все это впихнули в двушку, ибо у меня не выходит ни в реале ни в голове( Если не комфортно,нет мыслей и есть возможность,тогда нужно расшряться.Чужие порядки Вам врятли помогут. потому что вы сами в него не верите, а зачем-то хотите расширяться. это больше не я хочу...есть родные люди,которые живут в трешках и вот так же как многие здесь считают ,что мы здесь "выживаем" .  Ну и дань моде..."если квартира-то минимум трешка!".  где? с Вами спорили или Вам что-то доказывали? Мне? Нет.Просто я на той же стороне.Ну пусть еще гормоны.Но реально,такое ощущение,что живущие в двушках и считающие жизнь комфортной - вруны.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне кажется мы уже с жиру бесимся. ну, не все конечно. и еще ноем, как мы плохо живем, когда на вопрос о перепланировке квартиры ответ - так купите квартиру на 1 комнату больше. делов-то. люди кажется оторваны от жизни. ведь половина населения не может купить себе квартиру, живут с бабушками до их ухода, а потом с ними живут их дети или внуки. и зп у нас не у всех даже к средней официальной близки. я знаю пару семей живущих в общежитии, которым очередь на жилье пару лет назад подошла, а кредит не дали, потому что зп маленькая. и не потому что они на рп бензик и сигареты возили, а потому что он водитель на хлебозаводе, а она упаковщик на мелком частном предприятии. и родители в деревне пенсионеры, спасибо, что продуктами помогают, а вот поручители с их доходом никакие. и хорошие семьи. да, можно говорить долго о желании и что никто никому не запрещает работать, учиться и зарабатывать. но это такая теория... которая к реальности имеет оч посредственное отношение. может поэтому и сидим мы так глубоко, что развитые страны живут сплошь в арендном жилье, или в маленьких, экономичных домиках, а то и в квартирах-студиях. кто-то жертвует красной икрой еженедельной ради эпла, а кто-то жертвует мясом и берет детям куриную колбаску, чтоб коммуналку заплатить. поэтому все эти разговоры о комфорте имеют место быть только, если ты можешь себе этот комфорт позволить. но это не значит, что не имея комфорта нельзя быть счастливым в своем мирке. вопрос отношения к ситуации. че-то меня понесло... не в туда  всем счастья 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
@agniya@
|
radugaГы....а почему они бензик и сигареты в Польшу не возили? Лень? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
@agniya@, а что все возили у нас? банально не всем дано, нет у них жилки предпринимательской, как у нас это называется читай хитропопости а может есть гражданская позиция. вы возили? или до сих пор может возите?)))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у каждого человека была эта возможность... а вот и нет. у нас с вами у всех от рождения разные возможности  вижу пример женщины уборщицы, на 3 работах работает. какой там диван или рп вечером?) еще шьет на дому. дочку учить надо. эта песня хороша, вспомним о ее возможностях учиться, чтоб не работать уборщицей) а то, что она родилась в семье, где 6 детей и больные родители, и чтоб прокормиться и младших вырастить с юности работала на ферме, да и школа деревенская не могла дать многое, после 9 классов в училище поступила, и вот так как-то выгоднее оказалось работать, чем учиться. потому что кушать хочется. и сравним с сыном председателя колхоза) у всех изначально разные возможности. точка. не, я на истину в последней инстанции не претендую. но иногда хорошо бы открывать глаза и вокруг смотреть. мы все живем в системах. в тысячах систем. и изменить все невозможно. можно одну сломать, вторую... но не все. а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
дети учатся в РП, а в Гродно им квартирку родители строят Нахер им квартира в Гродно, если они учатся в РП? Или нафиг учиться в РП, если в Гродно и так всё в шоколаде?  Вложение денег. Как жизнь сложится и бла-бла-бла... И вот мне например, плохо вериться в твое - Цитировать Дальше - их проблемы. Давать и помогать - разные вещи  Кроме меня, есть еще муж у которого четкая позиция "мне никто не помогал - и живой". Как тут писали? Не все из богатых семей и женились на богатых невестах  может поэтому и сидим мы так глубоко, что развитые страны живут сплошь в арендном жилье, или в маленьких, экономичных домиках, а то и в квартирах-студиях.  но это не значит, что не имея комфорта нельзя быть счастливым в своем мирке. вопрос отношения к ситуации. Можно. Все можно. Можно жить в шалаше и быть счастливым. Кто-то так и живет. А кто-то хочет чего-то большего: кто-то икру каждый день, кто-то собственную однушку, а кому-то и дома в 300 м2 маловато  банально не всем дано, нет у них жилки предпринимательской, как у нас это называется читай хитропопости а может есть гражданская позиция. Ага, и квартиру льготную не строили только ленивые. А что есть понятие принципов, чести, достоинства, гордости даже не допускается 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А что есть понятие принципов, чести, достоинства, гордости даже не допускается это ленью называется)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что есть понятие принципов, чести, достоинства, гордости даже не допускается это ленью называется) Я в курсе. Мне уже сообщили.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
дети учатся в РП, а в Гродно им квартирку родители строят Нахер им квартира в Гродно, если они учатся в РП? Или нафиг учиться в РП, если в Гродно и так всё в шоколаде?  Вложение денег. Как жизнь сложится и бла-бла-бла... интересно  И вот мне например, плохо вериться в твое - Цитировать Дальше - их проблемы. Давать и помогать - разные вещи  Кроме меня, есть еще муж у которого четкая позиция "мне никто не помогал - и живой". Как тут писали? Не все из богатых семей и женились на богатых невестах  еще интересней, как ты разграничила и сделала вывод из пары слов, что собираюсь делать я...у меня ощущение, что даже уже лучше меня об этом знаешь...(((
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 20:24:06 Цитата: Ягадка А5 от Сегодня в 19:19:48 Цитата: НеЯ от Сегодня в 20:10:24 дети учатся в РП, а в Гродно им квартирку родители строят Нахер им квартира в Гродно, если они учатся в РП? Или нафиг учиться в РП, если в Гродно и так всё в шоколаде? Вложение денег. Как жизнь сложится и бла-бла-бла... интересно Ну я ж говорю только то, что люди говорят  еще интересней, как ты разграничила и сделала вывод из пары слов, что собираюсь делать я...у меня ощущение, что даже уже лучше меня об этом знаешь...(((  Прочти внимательно на что я отвечаю  И вот мне например, плохо вериться в твое - Цитировать Дальше - их проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
С трудом осилив последние три страницы сделала вывод, что всем в двушках тут же убицца надо. Мы не можем быть счастливы. Я вот живу в переделанной двушке, и пока с двумя детьми мне в ней вполне комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А у меня вопрос. Можно ли в доме сделать баню на дровах,если она изначальноив проекте не обозначена? И где у вас хранятся инвентарь, удобрения,если на участке нет хозпостроек?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушайте, ну вот многие ноют, что с детьми устают в декрете Что фигура не та Что скууучно
Так это...наймите няню. Домработницу. Массажиста. Личного тренера. И сьездите наконец-то в милан на шопинг. Неделя моды у них скоро. Развеетесь заодно. А то ноете все.
Вот так примерно выглядят разговоры последние три страницы. Те, кто без милана и дом работницы пытаются доказать тем, кто с массажистом, свое право на счастье и существование Перестаньте. Нельзя так.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мама дочек уже прям одношку убирать легче,чем дом не верю
мне легче. Когда у тебя открытое пространство, минимум мебели, проще пройтись со шваброй. Напрягает только мытьё окон. Поддержу. Маленькую заваленную вещами квартиру убирать намного сложнее, чем просторный полупустой дом 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не знаю,мои окна тока чего стоят,12 штук и 2 этажа,хоть у мамы завалена трешка,я быстрее там убиралась и дом у меня не завален но в одношке,не жила х.з.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
С трудом осилив последние три страницы сделала вывод, что всем в двушках тут же убицца надо. Мы не можем быть счастливы. Я вот живу в переделанной двушке, и пока с двумя детьми мне в ней вполне комфортно.
можем быть счастливы,счастье не в метрах и не в деньгах,как ни банально. Здесь про другое. Мы живем в двушке вчетвером. И мне мало места. Т.к. когда сделаем детскую не будет полноценной спальни. И этот вечный завал вещей и игрушек. Добавлено: 11 Февраль 2016, 21:27:02
А у меня вопрос. Можно ли в доме сделать баню на дровах,если она изначальноив проекте не обозначена? И где у вас хранятся инвентарь, удобрения,если на участке нет хозпостроек?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
radugaВсякое было до замужества  ...у каждого человека была эта возможность...жилка та самая ленью назывется, потому что после работы хочется на диван прилечь, а не ехать хрен знает куда на ночь глядя... Неправда, это миф Далеко не всем можно заниматься предпринимательством. Огромному количеству людей идеально быть хорошими исполнителями. И это нормально и отнюдь не недостаток и не лень.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Natanielзолотые слова вот работягой почти м.б.каждый а вот хозяином- предпринимателем быть...принимать решения,и т.д. все начинают,но единицы держаться особенно,когда начинаешь свой бизнес с нуля,а не,приходишь на готовую почву
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
radugaВсякое было до замужества  ...у каждого человека была эта возможность...жилка та самая ленью назывется, потому что после работы хочется на диван прилечь, а не ехать хрен знает куда на ночь глядя... не лень унизительно обыски эти..контингентик на границе...
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Тут от проекта конкретного зависит... Добавлено: 11 Февраль 2016, 20:50:30 NatanielА в чем предпримичивость? Залить полный бак топлива? Даж думать и прятать ничего не надо было...чтоб заработать 878.000 руб. а вы не думали, что есть просто законопослушные граждане, которым претит даже зайцем в трлике проехать, не говоря уже о том, чтобы контрабанду возить?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мы не можем быть счастливы. а где это было? Дамы, вот перед тем как срач развести, Вы вообще читаете, о чем пишут, нет? Вот так примерно выглядят разговоры последние три страницы. Те, кто без милана и дом работницы пытаются доказать тем, кто с массажистом, свое право на счастье и существование Надя, где?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эти граничные игры действительно не для всех
А про комфорт в двушке. Девочки, никто на счастье ваше не посягает, речь о комфорте и только. А то так яростно кинулись защищать, ей богу, будто отнимают у вас..или отнимают все таки.. иллюзию?)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Для меня лично унизительно детей в общаге годами мариновать, воровать унизительно, а вот провести полный бак через границу не стыдно, все что в рамках нормы это не контрабанда...ну только небольшой ущерб для РП ... 16 лет назад даже сигареты не конфтсковывали и штрафов не было, просто разворачивали я до сих пор для себя не решила, дура я или нет,что не гоняла 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
, Вы вообще читаете, о чем пишут, нет? Я уже в котором разделе ловлю это. Это как с температурой  10 раз написали о важности состояния, 20 раз приводили как контраргумент плохое опять де состояние) Добавлено: 11 Февраль 2016, 22:12:25
Для меня лично унизительно детей в общаге годами мариновать, воровать унизительно, а вот провести полный бак через границу не стыдно, все что в рамках нормы это не контрабанда...ну только небольшой ущерб для РП ... 16 лет назад даже сигареты не конфтсковывали и штрафов не было, просто разворачивали я до сих пор для себя не решила, дура я или нет,что не гоняла  Я б ща погоняла на таких условиях  Знал бы прикуп жил бы в Сочи ©))))
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Мне не комфортно с двумя детьми в двушке, хотя до появления второго ребёнка говорила, что нормально, многие и в меньших квартирах живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно ли в доме сделать баню на дровах,если она изначальноив проекте не обозначена? Как минимум труба должна быть соответствующая и кладка. И где у вас хранятся инвентарь, удобрения,если на участке нет хозпостроек? У нас при доме есть небольшая мастерская, но особо не разгонишься. Добавлено: 11 Февраль 2016, 21:37:16
Те, кто без милана и дом работницы пытаются доказать тем, кто с массажистом, свое право на счастье и существование Не, пытаются убедить, что в белорусском легпроме также классно и стильно как в миланском  Приближаются такие времена, судя по последним новостям, что скоро узнаем так ли это. Не, Надя, даже не так... Примерно, что поехать на Юбилейку это также классно как в Италию на море. Ощущения, впечатления и все прочее. Точь в точь. Дамы, вот перед тем как срач развести, Вы вообще читаете, о чем пишут, нет? Все видят то, что хотят. Соглашайся, что в двушке вчетвером суперкомфортно, а то во всех смертных грехах обвинят  Девочки, никто на счастье ваше не посягает, речь о комфорте и только. Не счастье=комфорт  Не понимаешь ты в чем счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мама дочек А где контрабанда?
изначально речь шла о перемещении через границу не только топлива, но и сигарет.И думаю не стоит развивать эту тему дальше. Если для вас это нормальный способ заработка, то для меня - абсолютно неприемлемый. Точно так же, как и перекид вещей. После того, как однажды увидела, в каких местах, на себе, прячут одежду, в том числе и детскую, зареклась на рынке покупать даже носки. Может кому-то и не стыдно всё это. У каждого свои границы и своё понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|