Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 06:23:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 802 803 805 806 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1578806 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #24091 : 09 Февраль 2016, 13:40:12 »

зал 16, у меня 18 наверно.
и спальня 11, у меня 12.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24092 : 09 Февраль 2016, 13:40:32 »

Ань, у них квартира еще меньше вашей  Грустный

А чего печальный смайл ?
Люди родили двоих детей в дополнение к старшему имея такие метры, значит, что-то думали.

Добавлено: 09 Февраль 2016, 13:50:48
Однушку и двушку на 4-комнатную поменять
Бабушка с внучкой, два парня, мама+папа и свободный зал )))
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24093 : 09 Февраль 2016, 16:49:52 »

случайно зашла к беременяшкам
случайно ли?)
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24094 : 09 Февраль 2016, 17:12:23 »

Люди родили двоих детей в дополнение к старшему имея такие метры, значит, что-то думали
Это пример того...о чем я писала в политике...многодетная семья с ребенком который требует дополнительного ухода, получает однокомнАтную у черта на куличках...это для поиздеваться над людьми? Или как? .....а вот как смотрят в глаза этой семье те, кто выгрыз у государства трешку, имея деньги купить большую квартиру или строить дополнительный дом? Непонимаю....  Грустный

Добавлено: 09 Февраль 2016, 17:18:29
А мне эта кухня не нравится....казенный дух у нее...уюта нет и желания готовить...харизмы тож нет...
spdima
ИП КОНЧИЦ Д.И. Кто нас знает-в салонах не покупает!!!;) кухни, спальни, гостинные. дешево, стильно, красиво.
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

сливаем большие заказы сюда---> dima.hop@mail.ru

S Просмотр профиля Email
« Ответ #24095 : 09 Февраль 2016, 17:31:19 »

я именно такие фасады и хотела, но у нас таких не нашла
темная, не знала, что это икеевские ))
кухонька просто  Целующий
Красивая кухня, можем сделать. И кухню, и детскую, и горку в гостинную. Выбирайте в интернете задумки, показывайте мне. Одаптируем под ваше помещение и установим. Может быть массив, или украшенный МДФ на внешнем виде это не отразится. И так будет хорошо, и так не плохо.

бесплатно https://ok.ru/dmitry.konchits1/album/813112123039
Выбрось хлебницу! В холодильнике хлеб хранится 2мес. и не покрывается плесенью
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24096 : 09 Февраль 2016, 18:15:49 »

ты бы хотела с бабушкой в одной комнате жить?
а твой муж с тещей в одной квартире?
"легко давать советы, другим, но не себе" Подмигивающий

Добавлено: 09 Февраль 2016, 18:17:32
Люди родили двоих детей в дополнение к старшему имея такие метры, значит, что-то думали
Это пример того...о чем я писала в политике...многодетная семья с ребенком который требует дополнительного ухода, получает однокомнАтную у черта на куличках...это для поиздеваться над людьми? Или как? .....а вот как смотрят в глаза этой семье те, кто выгрыз у государства трешку, имея деньги купить большую квартиру или строить дополнительный дом? Непонимаю....  Грустный
не понимаете, потому что всего не знаете
не лезьте в другие семьи. они не требуют вашего участия.

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24097 : 09 Февраль 2016, 18:54:24 »

Красивая кухня, можем сделать. И кухню, и детскую, и горку в гостинную. Выбирайте в интернете задумки, показывайте мне. Одаптируем под ваше помещение и установим. Может быть массив, или украшенный МДФ на внешнем виде это не отразится. И так будет хорошо, и так не плохо.
Спасибо, но у меня уже есть )
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24098 : 09 Февраль 2016, 18:56:50 »

ты бы хотела с бабушкой в одной комнате жить?
а твой муж с тещей в одной квартире?
"легко давать советы, другим, но не себе" Подмигивающий

Добавлено: [time]Tue Feb  9 17:17:32 2016[/time]
Это пример того...о чем я писала в политике...многодетная семья с ребенком который требует дополнительного ухода, получает однокомнАтную у черта на куличках...это для поиздеваться над людьми? Или как? .....а вот как смотрят в глаза этой семье те, кто выгрыз у государства трешку, имея деньги купить большую квартиру или строить дополнительный дом? Непонимаю....  Грустный
не понимаете, потому что всего не знаете
не лезьте в другие семьи. они не требуют вашего участия.

А с родителями? Или двумя братьями?

Что значит лезть? Кто-то к Синичке завалился без приглашения и советы даёт? Она описала свою ситуацию, люди пишут своё видение решения вопроса, как по расстановке мебели, так и расширению жилищных условий.
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24099 : 09 Февраль 2016, 18:58:09 »

Я цитировала то, к чему был мой пост. Подмигивающий
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24100 : 09 Февраль 2016, 19:01:51 »

Что значит лезть? Кто-то к Синичке завалился без приглашения и советы даёт? Она описала свою ситуацию, люди пишут своё видение решения вопроса, как по расстановке мебели, так и расширению жилищных условий.
а Синичка сама не понимает варианты расширения? не смешите)

она искала варианты зонирования, а не спрашивала варианты расширения. относительно второго она сама в курсе. и государство здесь вообще ни при чем

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24101 : 09 Февраль 2016, 19:03:08 »

Lolka Улыбка, каждый видит то, что хочет видеть.
Но согласна с @agniya@ и, думаю, что основной посыл вот это
.а вот как смотрят в глаза этой семье те, кто выгрыз у государства трешку, имея деньги купить большую квартиру или строить дополнительный дом?

А смотрят спокойно: государство давало хватать - все и хватали Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #24102 : 09 Февраль 2016, 22:48:26 »

Сейчас читала статью про 2 дома Ермаковой в Дроздах. Первый дом на дочь переписала. Купила квартиру и еще один участок получила, т.к. в собственности не числился. А мы тут про какие-то квартиры говорим. Эх, закончились медовые годы, а кто-то и медку не хлебнул....
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #24103 : 10 Февраль 2016, 08:50:11 »

Квартиры родителей - это квартиры родителей. И им решать, как недвижимостью распоряжаться. Как-то всегда меня смущали предложения из разряда "а давайте родителей потесним-переселим". С какой радости? Они свою жизнь прожили. И квартиру построили. И теперь очередь детей устраиваться в жизни.
У нас двушка. Больше с мужем в свое время не потянули. Строили сами, под коммерческий кредит, у родителей не было возможности помочь. Размен сейчас маловероятен, денег таких нет, да и вложено в квартиру прилично. Плюс уезжать из центра нет желания.
Планирую со временем отдать спальню под детскую. А мы с мужем переедем в зал, там и спальня, и рабочая зона будет. Телик нам не упал. Гости бывают редко, а потому раз в полгода проще или кухонные посиделки устроить, или собраться вне дома, чем держать для этих целей комнату.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24104 : 10 Февраль 2016, 09:22:12 »

А меня смущают родители, которые не помогают детям в трудную минуту. Это я абстрактно рассуждаю.
Если б моя дочь с мужем и двумя детьми жили в двушке, а я одна в треке, я б сама предложила поменяться, внуков жалко.
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24105 : 10 Февраль 2016, 09:38:50 »

Ить, я, похоже, буду эгоистичной бабушкой.
Если дети заводят внуков, то дети и должны думать, где им с внуками жить и на что.
Знаете, мне было, конечно, обидно, когда я лежала с температурой, трахеитом и ларингитом, почти полутруп, а мама, приехав чуть погостить, на следующий день быстро убралась, напоследок посочувствовав. Но в то же время я понимаю, что мои проблемы - это исключительно мои проблемы. И она не обязана сидеть с малым, если у нее имеются собственные дела.
Как не обязана и решать мои жилищные проблемы.

Есть еще один момент. Помощь всегда обязывает. А я терпеть не могу чувствовать себя обязанной. Более того, порой помощь, которую оказывают родители детям, дает почти полную власть над жизнью этих детей. Знаю семьи, где мама с папой, помогавшие строить квартиру, покупали и мебель, и обои, и шторы со светильниками по своему вкусу. Диктовали деточкам, где им работать, а то и на работу водили устраивать.
И никто не мог пикнуть, ибо как же, мама с папой помогают...

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24106 : 10 Февраль 2016, 10:22:04 »

это зависит от родителей. Мои родители мне уже энную квартиру помогают купить и ничего не диктуют, делай как хочешь, тебе жить.

Моё имхо такое, что если близкому и любимому тяжело и плохо - ему надо помочь

Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:24:48
Наши бабушки и дедушки , не все, но была там тенденция что я тебя растил-кормил, а теперь ты взрослый и геть на свой хлеб и не мешай мне жить, и так я с тобой намучилась, ах нет, не забывай мне помогать, яжемать/яжеотец.
Хотя моя бабушка меня растить помогала изо всех сил, я ей просто очень нравилась ))) зато бабушка по отцу как раз была классикой жанра - я вас вырастила, и вы мне должны!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #24107 : 10 Февраль 2016, 10:24:53 »

Lily, мне в Икее эта кухня очень понравилась! я ее щупала-перещупала. Хороша!  Строит глазки Еще и гарантия 25 лет вообще шикарна!
Эдакий легкий Прованс  Строит глазки

* wp_ss_20160210_0002.jpg (60,48 Кб, 800x480 - просмотрено 417 раз.)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24108 : 10 Февраль 2016, 10:26:22 »

Я к тому, что если любимому человеку не помогать, когда ему это надо - значит, он для тебя ничего не значит, и любимый у тебя ты сам только. Ну, бывает и так.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #24109 : 10 Февраль 2016, 10:27:14 »

У меня в доме даже расположение такое же намечается...и окно там же)

Добавлено: 10 Февраль 2016, 10:29:25
Я к тому, что если любимому человеку не помогать, когда ему это надо - значит, он для тебя ничего не значит, и любимый у тебя ты сам только. Ну, бывает и так.

Целиком и полностью согласна!
Нам тоже помогали и помогают. И я собираюсь так же поддерживать детей. Всетки не сиротами родились.
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24110 : 10 Февраль 2016, 10:43:11 »

Юнона, я тебе по доброму завидую  Строит глазки надеюсь всё-таки когда-нибудь сделать и у себя нечто подобное  Строит глазки

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24111 : 10 Февраль 2016, 11:27:33 »

А не сталкивались с вариантом, когда помогали и помогают. Только эта помощь уже принимается как должное. И в итоге ни благодарности за нее, ни даже попыток обойтись без. Зачем что-то делать и к чему-то стремиться, если все принесут и еще уговаривать станут, чтоб взял. И сидят на родительских шеях взрослые дети. А за ними взрослеющие внуки. И не чешутся о своей дальнейшей жизни думать.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #24112 : 10 Февраль 2016, 11:44:54 »

Цитата: *Синичка* от 07 Февраль 2016, 16:14:59
А у меня последнюю неделю кризис в голове и полная неудовлетворенность имеющимся жильем.Вот надумали к осени небольшой ремонт и перестановку,если придумаем что-нибудь толковое.Надо в 16-ти квадратах уместить спальные места для двоих детей,оставить им игровые места,шкафы и еще типа минимини гостиной с диванчиком и телеком.Лолка вон видела мои "палаты".Где полазить и перепланировки поискать?
Вторая комната 11 квадратов,спальня для нас и дочки
нечего у вас перепланировать
очень мало места
вариант только отказаться от личной спальни, переехать в зал . с диваном и теликом.
детям спальню под детскую
вот только такой вариант мне тоже видится

А не сталкивались с вариантом, когда помогали и помогают. Только эта помощь уже принимается как должное. И в итоге ни благодарности за нее, ни даже попыток обойтись без. Зачем что-то делать и к чему-то стремиться, если все принесут и еще уговаривать станут, чтоб взял. И сидят на родительских шеях взрослые дети. А за ними взрослеющие внуки. И не чешутся о своей дальнейшей жизни думать.
Бывает такое,конечно и часто. Но бывает и по-другому.Нам иногда родители помогают ,  нам стыдно что-то брать,не бедствуем вобщем. Но реально иногда всовывают силой,прячут в вещи,а был случай,что даже была пущена слеза как последний аргумент. Обеспокоенный И слова :"это не вам,это внукам!"-железная логика,как ты можешь отказаться от "не своего".Ну не могут наши родители забить на детей-внуков и наслаждаться жизнью. Не знаю,генетически это заложено или воспитание...  Так что есть разные родители и разные дети. Подмигивающий

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #24113 : 10 Февраль 2016, 12:01:30 »

Я бы слегка послала, если бы моя невестушка предложила мне переехать из построенного мною дома в условия попроще
По причине того, что внукам тяжко
Я о детях забочусь. А о внуках пусть их родители заботятся.

Синичка, зонируй как у маманьки. У нее супер решение и красивенько.
Зал залом, я не понимаю комнату доя гостей, когда у детей ее нет

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24114 : 10 Февраль 2016, 12:30:39 »

В том что родители помогают, я лично не вижу ничего плохого....а муж против...его помощь пенсов оскорбляет как мужика...поэтому мы принимаем только детские подарки.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24115 : 10 Февраль 2016, 13:11:19 »

отдали детям зал.
две кровати, диван, спорт уголок
Может еще раз покажете?  Обеспокоенный У нас тоже двушка...
Синичка, зонируй как у маманьки. У нее супер решение и красивенько.
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24116 : 10 Февраль 2016, 14:10:10 »

Квартиры родителей - это квартиры родителей. И им решать, как недвижимостью распоряжаться. Как-то всегда меня смущали предложения из разряда "а давайте родителей потесним-переселим". С какой радости? Они свою жизнь прожили. И квартиру построили. И теперь очередь детей устраиваться в жизни.

Полностью поддерживаю. Меня бесят высказывания, "а поменяйтесь с родителями, зачем им 3 комнаты?"  Рот на замке Они что, не заслужили жить в нормальных условиях? Все ради деток Рот на замке а эти детки потом и не вспомнят. Все привыкли брать. И любовь это не на блюдечке все брать, но и давать.
И я тоже буду эгоистичной бабулей. Это МОЯ жизнь. Мои дети, ведь они мальчики,  должны сами строить свою жизнь. Я как мама ОБЯЗАНА дать им образование. это да,  а дальше -вперед. И люблю я их не меньше.
Короче тема ремонта, а мы тут о жизни...

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 15:06:45 от Ledi-Di » Записан

Eleno4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24117 : 10 Февраль 2016, 14:46:12 »

Т.е спокойно дожить остаток жизни, это эгоизм, а рожать детей и рассматривать жилплощадь родителей как способ повысить комфорт- нет..... Мой ребенок не нуждается ни в чем, но знает, что прежде чем заводить семью нужно построить фундамент.....и еще он видит что мы никогда не заглядываем в бабушкин кошелек, и если бабушка решила угостить пирожками и дать денежку на карманные расходы, десять раз скажет спасибо,а потом еще и на даче поможет копать.  Это наш менталитет,как присосались в детстве,так и не оторвать, если не отлучили вовремя ,,по-хорошему,, )))))))
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24118 : 10 Февраль 2016, 14:50:11 »

Две комнаты для одного человека - ненормальные условия?  Непонимающий
Сидеть на шее у родителей нельзя, но и если есть возможность помочь детям - почему нет?
Простите за оффтоп
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #24119 : 10 Февраль 2016, 15:01:07 »

А я например не знаю как например заставить оторваться пожилого человека от насиженного годами места. Там куча знакомых, соседи. А так переедет он вдали ото всех. И что? Ужасно это как по мне. Хуже даже тесноты для молодых.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24120 : 10 Февраль 2016, 15:16:44 »

А я например не знаю как например заставить оторваться пожилого человека от насиженного годами места. Там куча знакомых, соседи. А так переедет он вдали ото всех. И что? Ужасно это как по мне. Хуже даже тесноты для молодых.

Вдали это на Северный Полюс? Или знакомые у него все в одном доме живут?
Я не говорю никого заставлять. Я про то, что мне б моих детей, которые вчетвером живут в двушке было б жалко и я б поменялась. Может, новые соседи лучше старых оказались  Веселый
А в конце 2018 года коммуналка будет 100 %, это вообще интересно, как пенсионеры с пенсии три миллиона а то и два с половиной будут за квартиры по 70 квадратов платить. Половина пенсии на коммуналку (((
Страниц  : 1 ... 802 803 805 806 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт