tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Virta
|
-Jeanne-, посоветуй средство для чистки труб ванной, плиз чет чернота появилась  хозяюшка, итить
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Virta, уточни, каких труб?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
"массажных"
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Девочки, у кого детки спят на двухъярусных кроватях,как вам нравится или нет?Выбрала в магазине 33 камода,которая трансформируется в две обычные кровати.Может кто покупал такую?
А вы поспите на втором ярусе недели две при центральном отоплении...и сами выводы правильные сделаете...  а что не так с отоплением?)) ну смешно чесслово С отоплением все так....только вот теплый воздух вверх сремиться почемуто..  ...вот чес слово...у меня нормальная кожа, но после ночевАк в квартире на верху недельку, как змея слазить начинаю, волосы репейником и нос заново учить работать надо...  . И пусть лучше будет меньше места в комнате....чем вот так.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
"массажных" спец концетрат. у Сергея есть, можешь подъехать. как вариант можешь попробовать так - набрать воды, стакан средства для унитаза (сильного) в воду и включить массаж поработать минут на 15. и хорошо помыть блестящие части. чтобы не чернели, чаще включайте )
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
-Jeanne-, в личке
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
komar.80.80, Мои лет 5 спали, очень нравилось. На даче и дальше будут. Сама пару раз спала - никаких проблем с воздухом или еще с чем.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У меня не двухэтажная кровать, а кровать-чердак у младшей. Спать нормально, дополнительное место для игр появилось. Но перестилать/заправлять очень неудобно. У знакомых двухэтажная, тоже жаловалась, что заправлять очень неудобно.
Добавлено: 06 Февраль 2016, 11:57:10 Да и в детстве у меня была двухэтажная. Брат спал сверху. Очень голова у него болела. Пришлось разобрать на две отдельные кровати. Головные боли полностью прошли.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
О да...и у меня головная боль...после сна на этих нарах  И не забываем про опасность....у меня маленькие дети и детскую закрываю, чтоб они не скакали...а лестница, как намАгниченная....малолеток прям тянет туда....а подраться и пихаться они мастера....и даж находясь с ними в комнате словить не успеешь, а падение с такой высоты может очень грустно закончится.
|
|
|
|
|
|
|
komar.80.80
|
Девочки,спасибо за ответы.Может кто покупал обычные кровати,где их можно купить?В лагуне видела,правда там белого цвета.А вообще мне хочется обычные простые кровати(где мне их купить???),а муж зациклился на двухъярусной.А где спят ваши дети,может две тахты купить?Посоветуйте пожалуйста!!
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Девочки,спасибо за ответы.Может кто покупал обычные кровати,где их можно купить?В лагуне видела,правда там белого цвета.А вообще мне хочется обычные простые кровати(где мне их купить???),а муж зациклился на двухъярусной.А где спят ваши дети,может две тахты купить?Посоветуйте пожалуйста!!
На мой разум...сейчас дешевле всего заказать у частников из массива...сосна совсем недорого будет....недавно видела объяву про кедр после сушки за нормальные деньги...отличный вариант для детских кроватей....только все краски и лаки забанить...тунговым маслом покрыть... Но это ИМХО....я с каждым днем все больше ненавижу эти опилки в клеях... с кромками которые отклеиваются...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
@agniya@, не знаешь, где мебельные щиты е?
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, не знаешь, где мебельные щиты е?
Сосновые везде, но если дом сезонный то бери только после вакуумной сушки дерево и плюй в лицо тем кто советует обратное...брешут...оно гуляее куда меньше....на вуд майзере есть такая сушка...позвони спецам спроси где щиты нормальные делают и сращивают ламели правильно....а потом и мне расскажешь, а то я задолбала все гродненскую деревообработку вопросами всякими  ....а если из ценных пород, то поискать придется и раскошелиться....но если нагрузка будет, то стоит постараться над поиском...мало того что они твердые, так еще и красивые...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
На мой разум...сейчас дешевле всего заказать у частников из массива...сосна совсем недорого будет....недавно видела объяву про кедр после сушки за нормальные деньги...отличный вариант для детских кроватей....только все краски и лаки забанить...тунговым маслом покрыть... Но это ИМХО....я с каждым днем все больше ненавижу эти опилки в клеях... с кромками которые отклеиваются... может есть проверенные частники, кто с деревом работает?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот, кстати, как вписать в стандартную 8-ми метровую кухню посудомойку на 6 комплектов посуды? Посудомойка сама выглядит приблизительно так  Её лучше в нижние шкафы или все же на уровне глаз? И как её подсоединить тогда к воде и канализации? Ну и кухня не встраиваемая, а отдельностоящие шкафы. Добавлено: 07 Февраль 2016, 10:41:11
А подходящей 45-ки на кухне нет? Тогда мне надо выбрасывать шкаф нижний, который 40 см и сдвигать плиту к окну или к посудомойке. А мне этого делать не хочется. Ну и кухня у меня просто шкафчики стандартные. Добавлено: 07 Февраль 2016, 11:42:43
И плюс мне не нужна большая посудомойка на двоих.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lolka :)
|
У Вали-Изольды подобная была. потом она сменила на нормальную. Кажется где-то недалеко от мойки она у нее стояла
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Karamellkka Я не советую конкетных частников....потому что не уверенна в постоянстве качестве.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У Вали-Изольды подобная была. потом она сменила на нормальную. Кажется где-то недалеко от мойки она у нее стояла
Я пока не собиралась делать ремонт, а посудомойку очень хочется (ненавижу мыть посуду). Вот и думаю как бы ее всунуть в уже имеющееся пространство. Эх, придётся мыть руками.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
CarmiSs@
|
Я пока не собиралась делать ремонт, а посудомойку очень хочется (ненавижу мыть посуду). Вот и думаю как бы ее всунуть в уже имеющееся пространство. Эх, придётся мыть руками. Придумаете как всунуть - скажете мне, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
CarmiSs@,ok 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
CarmiSs@ ПосудАмойку ставят возле раковины и подвесного держателя посуды, где она храниться....если нет возможности ее туда воткнуть, то легче смириться с ручной мойкой...в других местах она только усложнит жизнь хозяйки, особенно маленькая...если есть время мыть кАстрюли, то и сполАснуть тарелки время найдется.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А у меня последнюю неделю кризис в голове и полная неудовлетворенность имеющимся жильем.Вот надумали к осени небольшой ремонт и перестановку,если придумаем что-нибудь толковое.Надо в 16-ти квадратах уместить спальные места для двоих детей,оставить им игровые места,шкафы и еще типа минимини гостиной с диванчиком и телеком.Лолка вон видела мои "палаты".Где полазить и перепланировки поискать? Вторая комната 11 квадратов,спальня для нас и дочки
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня последнюю неделю кризис в голове и полная неудовлетворенность имеющимся жильем.Вот надумали к осени небольшой ремонт и перестановку,если придумаем что-нибудь толковое.Надо в 16-ти квадратах уместить спальные места для двоих детей,оставить им игровые места,шкафы и еще типа минимини гостиной с диванчиком и телеком.Лолка вон видела мои "палаты".Где полазить и перепланировки поискать? Вторая комната 11 квадратов,спальня для нас и дочки
нечего у вас перепланировать очень мало места вариант только отказаться от личной спальни, переехать в зал . с диваном и теликом. детям спальню под детскую тебе оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А если поставить двухярусную детям? Может на угол ее? Или шкаф большой и оттуда откидывающиеся кровати...это,конечно,совсем не бюджетно(
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Телек в спальню В зале детскую Гостей в кухню ))) Или поменяться на трёшку
Добавлено: 07 Февраль 2016, 18:18:50 Хоть Брежневу, лишь бы три раздельные комнаты было Тем более в брежневках они не маленькие
|
|
|
|
|
|
|
|
А если поставить двухярусную детям? Может на угол ее?
в зале? все равно залом смотреться не будет да и дочь как долго будет спать с вами в спальне? 2-3 года максимум. смысл от ремонта сейчас, если и для дочки придется место искать... Добавлено: 07 Февраль 2016, 18:50:06
Гостей в кухню )))
кухня у них стандартная маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Синичка, у нас детская 11м ,девочкам места хватает. Два рабочих места(одно 1,2м, второе 60 см), две отдельно стоящие кровати, шкаф для одежды и шкаф для книг, место для игр. Зачем вам в детской гостиная зона?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
CarmiSs@ ПосудАмойку ставят возле раковины и подвесного держателя посуды, где она храниться....если нет возможности ее туда воткнуть, то легче смириться с ручной мойкой...в других местах она только усложнит жизнь хозяйки, особенно маленькая...если есть время мыть кАстрюли, то и сполАснуть тарелки время найдется.
у меня на старой кухне была встроена в торец шкафчиков, пришлось порезать 2 штуки, открывалась в проход, далеко от раковины и сеста хранения посуды-пофиг!!! главное не мыть самой
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Если менять 2 ую на 3 ую,скока денег надо докладывать? Лена,может вам махнуться на 3)ку? я к тому.лучше За 2-3 года насобирать,и,чтоб у каждого была своя территория
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, так вы ж, вроде, получали квартиру? 
|
|
|
|
|
|
|
|