tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Snezh
|
Twinkle, все потолки побелка или только на кухне? Я как-то склоняюсь к натяжным.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Все. Кроме одного в туалете мааааленького. У нас идеально ровные потолки. Высоки е и красивые. И я против натяжных по причине непонятной для меня химозности А кое где и балки еще...
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Twinkle, все потолки побелка или только на кухне? Я как-то склоняюсь к натяжным.
просто побелка не вариант , у нас деревянные перекрытия и их нужно сначала чем-то зашить
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
просто побелка не вариант , у нас деревянные перекрытия и их нужно сначала чем-то зашить А зачем их зашивать? Можно покрасить  Да, если в перекрытии утеплитель натуральный, а если не очень, то еще один слой необходим, чтоб всякими стекловатами не дышать.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
моя инволюксовская детская, через год раздрАжает цветами, воняет клеями и не умиляет нарАми двухэтыжными...спать наверху это испытание при центральном отоплении у меня противоположное мнение по поводу мебели Инволюкс. Детской 5 лет, как новая. У нас Коллекция Некст классик в орехе. По поводу неудобства вам двухэтажной кровати, так это не к Инволюксу притензии 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
просто побелка не вариант , у нас деревянные перекрытия и их нужно сначала чем-то зашить А зачем их зашивать? Можно покрасить  Да, если в перекрытии утеплитель натуральный, а если не очень, то еще один слой необходим, чтоб всякими стекловатами не дышать. ну это прям про нас , дом одноэтажный ,спальни я у мужа отвоевала ,а вот с кухней  , смотрю некоторые сайдингом зашивают , а не знаю короче
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
A-nitka, пользуемся Инволюксом три года, тоже притензий нет 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
A-nitkaУ меня к качеству притензий нет...просто не люблю ее уже  ...
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Twinkle, так это получается никаких встроенных галогенок? Только люстра одна?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
помимо встроенных галогенок и люстры есть еще множество вариантов освещения
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки , проживающие в ч/домах. К вам вопрос ,какие у вас потолки в кухне (сайдинг, гипсокартон, натяжной)? Ваше мнение, а то у нас спорный вопрос с мужем  Обычный гипсокартон не многоуровневый+краска. В зале по периметру чуть опущен потолок. Twinkle, все потолки побелка или только на кухне? Я как-то склоняюсь к натяжным.
просто побелка не вариант , у нас деревянные перекрытия и их нужно сначала чем-то зашить Гипс Добавлено: 26 Январь 2016, 09:10:27
А какая взаимосвязь между галогенками и гипсокартоном. У меня формой гипса и галогенками зонирована кухня. Добавлено: 26 Январь 2016, 11:12:21
такое как на фото я бы тоже оставила  У нас деревянные балки и сетка для утеплителя 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
НеЯ Твинкля, наверно, про зашпаклеванные и покрашенные плиты перекрытия, и чтоб вставить туда галогенку штрабить надо, что гемАр еще тот....
Добавлено: 26 Январь 2016, 11:26:35 НеЯ А вы балки выпускали?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас деревянные балки и сетка для утеплителя Подмигивающий сетку зашить, балки выпустить.. не вариант? у нас в зале балки как на фото примерно, и в одной галогенки.. LED..
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Если фальшбалка то да, а если если балка как часть конструкции строения, то неправильно в ней делать полости для лампочек....особенно при жилой мансарде. На фото по ссылке в основном фальшбалки и они изначально полые внутри...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Если фальшбалка то да, а если если балка как часть конструкции строения, то неправильно в ней делать полости для лампочек....особенно при жилой мансарде. На фото по ссылке в основном фальшбалки и они изначально полые внутри...
фальшбалка 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
помимо встроенных галогенок и люстры есть еще множество вариантов освещения торшеры, бра, настольные лампы - какие ещё? НеЯ, связь не между гипсом и галогенами, а побеленным потолком. Агния правильно написала:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки , проживающие в ч/домах. К вам вопрос ,какие у вас потолки в кухне (сайдинг, гипсокартон, натяжной)? Ваше мнение, а то у нас спорный вопрос с мужем  Побелка. Все. побелка? не краска?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
@agniya@, никогда такого не видела. Вопрос: если красить по плитам перекрытия, со временем трещины на стыках плит не появляются? У свекрови в доме трещины пошли в этом месте на потолке.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, никогда такого не видела. Вопрос: если красить по плитам перекрытия, со временем трещины на стыках плит не появляются? У свекрови в доме трещины пошли в этом месте на потолке.
Если по технологии с сетками шпаклевать, то не должны появиться....это теоретически  ....на практике все приклеенное когда-то отвалится.....у меня сЭрдце болитЬ когда вижу дома с дорогущей клинкерной плиткой на фасаде, которая через год лущится и отваливается..  ...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня сЭрдце болитЬ когда вижу дома с дорогущей клинкерной плиткой на фасаде, которая через год лущится и отваливается.. ОМГ!... такие материалы и руки..
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
у меня сЭрдце болитЬ когда вижу дома с дорогущей клинкерной плиткой на фасаде, которая через год лущится и отваливается.. ОМГ!... такие материалы и руки.. В Гродно это данность....одни мирятся с досадными неожиданностями....у других кривые руки и материалы преобретают эпическую масштабность, в пределах взятого обЬекта недвижимости. Мы сменили 5 брИгад, перед тем как поставили сруб....и сердце успокаивалось только после того, как возьмешь бинзопилу и расхерачишь это построенное криворукими гомно, ко всем чертям....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ А вы балки выпускали? В разных помещениях по разному. сетку зашить, балки выпустить.. не вариант? Это дороже, чем просто гипсом  Если зашивать деревом. НеЯ, связь не между гипсом и галогенами, а побеленным потолком. Агния правильно написала:-) Делают фальшпотолок и делают галогенки. Тоже ни какой связи  Я хотела такие подвесные светильники. Потом начиталась про опасность и передумала. у меня сЭрдце болитЬ когда вижу дома с дорогущей клинкерной плиткой на фасаде, которая через год лущится и отваливается.. ОМГ!... такие материалы и руки.. У нас один стык на потолке. Руки были очень хорошие. И делали сразу как положено. И материалы покупали добротные - один стык на потолке все равно вылез.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Натяжные подсветки, ща сфоткаю и покажу Как по мне - пылесборники)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Натяжные подсветки, ща сфоткаю и покажу Как по мне - пылесборники)  пылесборники с горизонтальной поверхностью 0,0025м2....  ....а что с картинами делать? Без подсветки оставить? А..ну да картины это тож пылесборник..... 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Натяжные подсветки, ща сфоткаю и покажу Как по мне - пылесборники)  пылесборники с горизонтальной поверхностью 0,0025м2....  ....а что с картинами делать? Без подсветки оставить? А..ну да картины это тож пылесборник.....  тоже) Не люблю картины)))
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А что любите? Слово шторы, как я понимаю, это почти матное 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Посоветуйте укладчиков ламината хороших и где купить чтоб хороший и несильно дорого, очень буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|